Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По режиму это сколько? Мне даже врач продавливала мнение, что мол 2 литра в день обязательно. Именно чистой. Но в меня реально столько не влезает.
В меня тоже, но я на работе практически непрерывно пью чай, так что не вижу причин наливаться отдельно еще и чистой водой.
А если вместо чая поставитъ рядом бутылку воды и питъ воду? В конце концов если чистая вода отвращает, туда можно сок лимона добавитъ или ванилъку для вкуса и аромата.
А если вместо чая поставитъ рядом бутылку воды и питъ воду? В конце концов если чистая вода отвращает, туда можно сок лимона добавитъ или ванилъку для вкуса и аромата.
Я ставлю на работе как раз бутылку с водой. Вопрос в том, реально ли полезно так наливаться водой, как везде рекомендуют. Анон сегодня прочел, что необходимость постоянно пить чистую воду в больших количествах это миф, причем вредный для здоровья миф, и в большей части маркетинговый ход.
А если вместо чая поставитъ рядом бутылку воды и питъ воду?
А зачем? Я довольно часто встречаю вот эту идею, про воду, но, честно, не могу понять, чем вода функционально отличается от воды с чайными листьями. Или от воды с лимоном. Одно от другого биохимически, в общем-то, недалеко ушло, разве что лимон подкисляет и сказывается соответствующим образом на желудке.
А еще, вот что. Кто-нибудь худел на марафонах Миримановой? Просто мне рассылка от Миримановой на почту приходит, анон думает, не принять ли участие, но жаба душит платить. Вот думаю, может кто в курсе, как там и что, и стоит ли оно того.
Марафоны Миримановой это что-то вроде "15 дней без сахара"?
Марафоны Миримановой это что-то вроде "15 дней без сахара"?
Про 15 дней без сахара не слышала. Там будут давать задания на каждый день, в т.ч. психологические. Выкладывать меню на проверку, Мириманова будет вносить корректировки. Ну и т.д.
Я ставлю на работе как раз бутылку с водой. Вопрос в том, реально ли полезно так наливаться водой, как везде рекомендуют. Анон сегодня прочел, что необходимость постоянно пить чистую воду в больших количествах это миф, причем вредный для здоровья миф, и в большей части маркетинговый ход.
Я не знаю, полезно ли это, но два литра воды, если считать еще и чай (некрепкий и без сахара) - это меньше, чем я выпиваю в день. Я иссохну, если буду пить всего два литра.
Мириманова насколъко Жиробас знает, не врач, а просто человек успешно похудевший и теперъ пропагандирующий свой метод похудения. Жиробас считает что ну нахуй таких "специалистов", если естъ желание потратитъ на это денъги, то лучше к нормалъному диетологу обратитъся.
Аноны, как уговорить себя ходит в тренажерку? Я действительно хочу, весь в предвкушении, но как представлю всех этих фитоняш, приставучих тренеров, так хочу забиться в угол(
Анончик, нет никаких фитоняш в большинстве залов) сплошные жирные тетки
а тренерам все похуй, никто приставать не будет
а тренерам все похуй, никто приставать не будет
Ну, в тех, что я был раньше, были фитоняши или просто стройные девушки... Блин, я стремаюсь, потому что в последнем зале тренер позволил в мой адрес неприятный комментарий. Не ожидал от себя фиялочности =__=
Накатай жалобу на мудака-тренера руководству клуба - штрафанут раз, научится филътроватъ базар и думатъ башкой.
При этом, видимо, дело в балансе нагрузок - то, что у живущего трудной, но безмятежной жизнью африканского охотника забирают мышечные усилия, у современного горожанина отнимает стресс и напряженная умственная деятельность. Которая, кстати, вопреки распространившемуся заблуждению, берет даже больше калорий, чем простая физическая нагрузка, ибо мозг потребляет в несколько раз больше кислорода, чем все мышцы вместе взятые.
Эх, мне бы так хотелось в это верить. Но есть факт:
- был спорт и постоянные гуляния - был худым. Умственной активности было меньше.
- стала работа в офисе и сократилась физическая активность - разжирел. Умственная активность возросла стократно.
Жрал одинаково всегда, джанк и зажоры редки, гормоны-анализы в норме.
а тренерам все похуй, никто приставать не будетНу, в тех, что я был раньше, были фитоняши или просто стройные девушки... Блин, я стремаюсь, потому что в последнем зале тренер позволил в мой адрес неприятный комментарий. Не ожидал от себя фиялочности =__=
Ну это нормально, анон, что ты обиделся, имхо. Почему тебя должны унижать только за то, что ты не фитоняша с упругой попой? Я прекрасно понимаю твою обиду.
Анон сам хочет пойти в тренажерный зал. Есть даже фитнесс-клуб недорогой и рядом с домом. Но там, блин, брутальные тренажеры и брутальные мужики с сальными взглядами. Анон как-то понаблюдал за этой картиной, когда ходил узнавать расценки на занятия. В общем из раздевалки вываливаются женщины, кто в форме для занятий, кто переоделся. И из дверей тренажерки повылезли мужики и плотоядно осматривают входящих и выходящих. Фу, даже затошнило. Может, я, конечно, тоже фиалка, не знаю. Но как-то в ту тренажерку идти не хочется, другие сильно дороже.
Будут зырить - пёрни при них, делов-то. Можно еще жопу почесать. Вмиг разбегутся самцы, проверено
Аноны, тупенький вопрос, но ступни ведь тоже полнеют?
Э, нет Оо Разве что отекают.
Будут зырить - пёрни при них, делов-то. Можно еще жопу почесать. Вмиг разбегутся самцы, проверено
Да достаточно въебывать. Будешь потный, лохматый и красный))
Ну это нормально, анон, что ты обиделся, имхо. Почему тебя должны унижать только за то, что ты не фитоняша с упругой попой? Я прекрасно понимаю твою обиду.
Не, я к тому, что обращаю внимание на всяких мудаков до такой степени, что боюсь идти заниматься в зал.
Вообще полнеют, а как же, и ноги и ступни, жир то везде откладывается. Жиробас когда был около центнера влезал толъко в кеды, потом подскинул и стал влезатъ в более оформленную обувъ. И колъца на руки, которые ранъше были по размеру, тоже велики стали.
Ужасно унылый верблю ужасно уныло застрял на 70. Ровно до 70 доходит, а меньше - ни на сто грамм
Верблюд а ты какие весовые рамки для себя определил?
Верблюд а ты какие весовые рамки для себя определил?
Хочется дойти до 62, это будет -20 от максимального веса
Не, я к тому, что обращаю внимание на всяких мудаков до такой степени, что боюсь идти заниматься в зал.
Та же проблема.