Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, хомяк получил результаты анализов. Два узла на щитовидке, слишком высокий инсулин и лептин. Глюкоза в норме. Остальные гормоны вроде тоже Я умру? Это диабет? Прием у эндокринолога только послезавтра, я ж изведусь за это время
Можно пожалуюсь? заебали форумы и паблики для худеющих, где можно выкладывать дневники питания особенно их старожилы, которые лезут со своим ценным мнением . Уберите тортильи, зачем вам копченая курица, ой вы съели бутерброд! рас-рас-рас!. И похуй, что что я делаю тортильи сама из овсяных отрубей с диетическим сыром, что копченой курицы там всего грам 10 - для вкуса, что бутер - из цельнозернового хлеба с творожным сыром и индейкой. Да, блядь, я люблю окрошку на квасе, а не на воде. И если он вписывается в калораж - я буду его жрать. если я хочу конфету - я съем конфету, иначе сорвусь. Да, я вчера съела 200 грамм печенья, но я специально оставляла на него место в меню. Но нет, нельзя, все убрать, ко-ко-ко! И все это говорится таким высокомерным тоном, прям чувствуешь вес всех 100 кг и 1000 сообщений владельца. Так и хочется спросить - если ты такой умный, то почему такой толстый?
Как же трудно удержаться и не послать далеко и надолго таких советчиков. останавливает только одно - поддержка нужна. Вот и приходится, стиснув зубы улыбаться и в сотый раз повторять одно и то же. Может, кто знает форумы или паблики, где просто поддерживают и не лезут со своим ценным мнением?
Отредактировано (2016-06-02 06:31:17)
Здесь, например, если вовремя давить представителей Секты Святого Салата
Их не очень много тут, и большинство их обычно быстренько запинывает.
... и продолжает жиреть дальше...
... и продолжает жиреть дальше...
Да, да, чувак, разумеется, не переживай.
Да, да, чувак, разумеется, не переживай.
Да, да, чувак, разумеется, на холиварку ходят исключительно попереживать, а не лулзы половить.
99% худеющих тут вариации Черноуса и Вжд.
Вспомнишь говно - а вот и оно.
Анончики, хомяк получил результаты анализов. Два узла на щитовидке, слишком высокий инсулин и лептин. Глюкоза в норме. Остальные гормоны вроде тоже Я умру? Это диабет? Прием у эндокринолога только послезавтра, я ж изведусь за это время
Не переживай, анончик) Вроде высокий инсулин нормален, если ешь всякие сладкие вкусности, переедаешь.
а ИМТ какой? Может, это просто отражение высокого ИМТ
PS расскажи потом, что эндокринолог резюмирует, ладно?
Сладкий чай - моя боль! Не могу убрать никак :(
Сахзам попробуй, только ним и спасаюсь. Еще можно творог им посыпать, вкусно..
У меня есть сахзам в таблетках (сукралоза, выбирал по принципу "чтобы было можно его употреблять много", потому что у некоторых сахзамов строго не больше 20 колесиков в день) - для напитков
и в порошке фитпарад - он прикольнее, но дороже, для творога и прочего.
Анон пишет:
Сейчас анон ходит в качалку (с тренером), счет 21 занятие уже, достало, хочу бросить. Не вижу результатов никаких, хотя вес поднимаю уже дохуя. Бассейн нравится, но вызывает вопросы эффективность. Еще анон работает с коняками, там нагрузка тоже ого, и на ноги, но заниматься равномерно не получается.
Жрать анон не мастак, просто ел в основном плохую еду. Сейчас начались депрессивные настроения, есть иногда не хочется вообще весь день. В итоге анон лежит как тряпка. Люди на улицах вызывают глухую ненависть - кажется, будто все они здоровые и довольные, а я какое-то жирное прыщавое чмо из канализации, у которого вечно все не так. И вес вниз не идет(
Я думаю, анон, тебе надо в первую очередь к доктору головы. Я не шучу. Ты описываешь депрессивное состояние, а в депрессивном состоянии, см. лекцию про кортизол, организм держится за свои жиры до последнего. Потому что ожидает голодного пиздеца. Он же тупой, он все еще думает, что мы живем в первобытные времена.
Выйди из депрессии, настройся на лучшее, таблеточек животворящих попей - может, и вес сам собой наладится.
А еще у части депрессантов есть реакция после приема - тошнота и потеря аппетита. Помогает перестроить пищевые привычки и относиться к своему аппетиту бережно и нежно.
Я сладкий чай/кофе позволяю себе только утром... Ну или когда давление ниже плинтуса, но это редко случается.
Не переживай, анончик) Вроде высокий инсулин нормален, если ешь всякие сладкие вкусности, переедаешь.
а ИМТ какой? Может, это просто отражение высокого ИМТ
ИМТ высокий, и вкусности я трескаю, правда не сладкие, а мясные в основном.
Спасибо, дорогие, вы меня чуток успокоили. Обязательно расскажу, чем все закончилось))
Сахзам попробуй
У первого анона со сладким чаем плохой семейный анамнез по онкологии и он очкует пользоваться сахзамами.
А что не так с сахзамами? Со стевией, например?
Моей тетке, онкобольной, врач-онколог сахзам посоветовал.
У первого анона со сладким чаем плохой семейный анамнез по онкологии и он очкует пользоваться сахзамами.
присоединяюсь к недоумевающим)
откуда инфа?..
Ужасно-унылый верблюд проехал за неделю 100 километров (два дня по тридцать, один - сорок), набрал 1,% кило, хотя ел как обычно
Убейте, а
Если не секрет, официально - это с диагнозом от нарколога, или кто там этим занимается?
Нарколог, да. Но у меня совсем тяжёлый случай, я в день по три литра энержетиков глушил плюс обычный кофе, пока в больничку не попал.
присоединяюсь к недоумевающим)
откуда инфа?..
Да я не знаю, мне пару раз врачи говорили, что ололо, ты жирный, выкини хлеб, крупы, масло для жарки и сахар. На мой робкий вопрос о сахзамах отвечали, что от них ракгробкладбищепидр, только полный отказ спасет тебя, аноннейм. Ну и в статьях пару раз встречалось, что они повышают риск. Поэтому не чувствуя в себе сил перестать жрать сладкое, анон махал рукой типа нахуй, значит не буду делать ничего.
Так сахзамы разные бывают.
Недавно читала статью по поводу новейшего исследование влияния сахзамов на организм - насчет рака так и не доказано, насчет прочих желудочных пиздецом - да, может вызвать. Но только в том случае, если значительно превысить суточную дозу.
Стевия говорят вообще безопасна, даже при превышении. Но по мне так ужасный вкус.
стевия - это же травка? и как ее добавлять в выпечку, например? или она еще в каких-то видах бывает?
стевия - это же травка? и как ее добавлять в выпечку, например? или она еще в каких-то видах бывает?
Во всевозможных. Жидкое, сухое порошковое, в смесях кондитерских... и во всех видах дает одинаково гнусный типичный привкус, увы.
А я пепси-лайт обожаю, жить без него не могу. Там небось тоже всякого говнища...((