Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если у тебя это, анализируй свою жизнь, анон. Чего бы ты хотел конкретно, что есть, что мешает придти к желаемому. Не принес ли ты жертв, которые не нужны, но тебе обошлись дорого ("живу ради ребенка", "терплю мужа ради его зп и квартиры", "работаю по нелюбимой специальности тк родители очень хотели чтобы я стал***" и прочее и прочее...).
Да, есть у меня конкретные проблемы, но решить их я не могу. Не сейчас, по крайней мере. Сейчас мне бы какие-нибудь способы, которые помогли бы улучшить настроение несмотря на проблемы.
Отредактировано (2016-05-29 19:21:11)
Если я буду делать эту недозарядку и недопрогулку каждый день, я могу рассчитывать хоть на какой-то результат в плане фигуры?
Если вес близок к норме, видимых изменений может и не быть.
Анон пишет:Если у тебя это, анализируй свою жизнь, анон. Чего бы ты хотел конкретно, что есть, что мешает придти к желаемому. Не принес ли ты жертв, которые не нужны, но тебе обошлись дорого ("живу ради ребенка", "терплю мужа ради его зп и квартиры", "работаю по нелюбимой специальности тк родители очень хотели чтобы я стал***" и прочее и прочее...).
Да, есть у меня конкретные проблемы, но решить их я не могу. Не сейчас, по крайней мере. Сейчас мне бы какие-нибудь способы, которые помогли бы улучшить настроение несмотря на проблемы.
Способы нехитрые, только их мало кто использует постоянно) Постоянна только прокрастинация - интернеты, проверка лент, форумы, фанфики)
И пункт последний - если еще не проверили, проверяем щитовидку. Дисфория может быть симптомом не только навалившихся проблем.
анончики, я тут мимокрокодилил и увидел, что у некоторых получилось похудеть. так вот несколько оффтопный вопрос:
если не сюда, то прошу прощения, пните меня в нужный тред, а то я только в голливодоправде торчу
Если вес близок к норме, видимых изменений может и не быть.
Целлюлит тоже не уменьшился?
Заметил странное - как только начинаю меньше жрать, реально меньше, раза в два, так тут же начинаю обильно срать. Не дристать, а просто срать, нормальной консистенцией. И в зависимости от дня цикла (наверное, другую зависимость пока не выделил) еще и обильнее потею (не пот течет, а именно сало выделяется, морда блестит, тулово становится липким и потным в два раза быстрее).
Здоров как бык по всем анализам и исследованиям
Анон совсем нуб и ни разу не знал. Спортозависимые рекомендовали, вот и интересуюсь.
Мне рекомендовал кардиолог.
А теперь, внимание, вопросы! Если я буду делать эту недозарядку и недопрогулку каждый день, я могу рассчитывать хоть на какой-то результат в плане фигуры? Повысится ли крайне низкий на данный момент порог утомляемости? Существуют ли БАДы и травки, для повышения энергичности (ну, чтоб не чувствовать себя андроидом на двух процентах зарядки)? Последнее особенно актуально.
1. Также начинал. Анон-инвалид, задохлик. Был Потихоньку, в удовольствие разогнался и да, стал лучше себя чувствовать и приятнее жить.
2. Вес не изменился, фигура та же, но под тем же жирком плотный каркас. Приятно.
3. Традиционный совет сдаться на ТТГ, Т3 и Т4 и сходить к эндокринологу в случае отклонений. И к психиатру в ближайший диспансер по ОМС за выявлением депрессии (ты можешь чувствовать себя психически здоровым, но вялым из-за постоянной легкой эндогенной депрессии). Недорого, но надо время и желание)
Аноны, а энергетические напитки и белое сухое вино - это тупо пустые калории, да? (
у вас были растяжки?если да, вы их убирали? если да, то как?
Анончик, у меня хуевая кожа и растяжки появлялись с самого детства, комплексовала и комплексую до сих пор, самый пиздец это сгибы локтей
Но если они у тебя пока не посветлели знай и верь что посветлеют и станут хотя бы не такими заметными.
Аноны, а энергетические напитки и белое сухое вино - это тупо пустые калории, да? (
Энергетические напитки это не только пустые калории, но и вообще вредная штука, недаром хотят запретить продавать их до 18 лет.
А белое сухое вино вроде норм, сладкие и полусладкие лучше не пить, а сухие как раз нормальные, ну если не злоупотреблять.
А белое сухое вино вроде норм, сладкие и полусладкие лучше не пить, а сухие как раз нормальные, ну если не злоупотреблять.
Да просто калорий в нем того, немало. Я посмотрела на этикетке - 70 ккал на 100 г. И как-то ойбля.
А про энергетики вопрос, потому что в них же таурин, кофеин, вот это все, неужели никак не нейтрализуют страшную цифру 45 ккал на 100 г?
Если кто считает, что ему в жизни не очень нужны печень и желчный, тот может употреблять энергетики.
Я бы сказал - сердце.
Про сердце - это бытовой миф преимущественно. А вот про ливер, особенно у людей, кто уже себе подгадил дюканами и прочим неумным - суровая действительность.
Да просто калорий в нем того, немало. Я посмотрела на этикетке - 70 ккал на 100 г. И как-то ойбля.
70 ккал на 100 г - это МНОГО?!
Бытовой миф, что кофеин садит сердце?!
Анон пишет:А белое сухое вино вроде норм, сладкие и полусладкие лучше не пить, а сухие как раз нормальные, ну если не злоупотреблять.
А про энергетики вопрос, потому что в них же таурин, кофеин, вот это все, неужели никак не нейтрализуют страшную цифру 45 ккал на 100 г?
А что вредного в таурине? Это же аминокислота для сердца как раз.
Я кофеиновый наркоман (официально, и да, это проблема), перешёл с адреналин раша на ред булл без сахара как раз из-за калорийности. Но пользы от энержетиков, конечно, никакой.
А что вредного в таурине? Это же аминокислота для сердца как раз.
Тем что ее там дохуя?
Да будет проклят тот день, когда я решила, что хочу красивенько, и купила крузер вместо спортбайка. Аминь
*ужасно-дохлый верблюд, сделавший 60км за два дня
Я кофеиновый наркоман (официально, и да, это проблема), перешёл с адреналин раша на ред булл без сахара как раз из-за калорийности. Но пользы от энержетиков, конечно, никакой.
Если не секрет, официально - это с диагнозом от нарколога, или кто там этим занимается?
Я сбросила 13, а сейчас набрала 7. Блядь, как же я зла *весь день сидит на яблоках*
Если это, конечно, вино, а не порошковая дрянь с 9% спирта...
Анон тут недавно отмечался, что решил потихоньку переходить на более здоровое питание и увеличивать физическую активность понемногу прогулками, подвижными играми.
Весов у анона нет (планирую купить), но анон сегодня померил объемы и обнаружил, что потерял 6 см в талии и 4 в бедрах с прошлого обмера примерно три недели назад. Платье, которое сидело "ну так сяк" теперь село уже в мой размер. При этом никакого напряга не ощутил, просто уменьшил порции, подсократил жранье сладкого, полностью убрал из рациона хлеб и макароны, заменив гречкой и булгуром. Ну и каждый день прогулки минимум на 3 км, плюс игра в бадминтон и простая гимнастика, йога. На улице офигенно, двигаться тоже нравится, так что пока худею в удовольствие и намного лучше себя чувствую. Так что повторю вопрос про кожу, может, есть источники, где об этом можно почитать?
Не могу пока убрать сладкое совсем и сладкий чай. Плюс напрягает, что как у анона выше - резко повысилось выделение сала на роже и вообще все тело как будто сальное какое-то О.о
Сладкий чай - моя боль! Не могу убрать никак :(