Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если эндокринолога в моей поликлинике нет, а терапевту я не доверяю, могу я сразу пойти в соседнюю больницу, которая более-менее ничего и в которой есть эндокринолог? Или только через назначение от терапевта той поликлиники, к которой я приписан?
Смотришь название своей страховой компании на полисе ОМС. Ищешь их ближайший офис, идешь туда. Говоришь, что хочешь перейти в другую поликлинику. Тебе вписывают ее в полис. Усе)
Если спрашивают зачем, спокойно гришь что переехала временно жить рядом с этой поликлиникой. Но обычно не спрашивают, им-то без разницы кто куда приписан.
Очень расстраивает такое положение вещей. Столько силы воли уходит на то, чтобы не пуститься во все тяжкие, а результат чо-то как-то демотивирует.
Ты визуально как-то меняешься? Ну, не знаю, может обмеряешь себя по см, ещё как-то? Вес же вообще не показатель. У меня вот всегда во время скидывания веса при физической нагрузке был момент, когда вес стоял - жир уходил, а мышцы нарастали. Вес стоял, но состав менялся. А под конец я весил больше, чем перед похудением, но выглядел худым. Просто мышцы тяжелее жира. Может, у тебя так же?
Почти такая же проблема :( Ушек нет, жирок есть и целлюлита дохрена и все не подтянутое...
Анончики! Коньки помогут?! Недалеко ледовой каток открылся, хочу купить и катать!
Анончик, тут всем индивидуально. Мне вот помогало, кому-то нет, от причины зависит. Мне даже простая ходьба помогает. А кому-то и что-то более серьёзное не поможет, как анон выше написал. Попробуй, в любом случае, зачем отказываться от удовольствия?)) Возможно, дело не в жире, а в склонности к отёкам. Отёки - моя вечная проблема, отекает именно та самая зона галифе и ягодицы, ну и лицо, повезло, короче. Вот от них подобная активность, а так же массаж, отлично помогают. Попробуй антицеллюлитный самомассаж от Елены Земсковой, тут уже советовали его когда-то. Результат заметен довольно быстро, сможешь с 1-го раза понять, как оно тебе.
Ты визуально как-то меняешься? Ну, не знаю, может обмеряешь себя по см, ещё как-то? Вес же вообще не показатель. У меня вот всегда во время скидывания веса при физической нагрузке был момент, когда вес стоял - жир уходил, а мышцы нарастали. Вес стоял, но состав менялся. А под конец я весил больше, чем перед похудением, но выглядел худым. Просто мышцы тяжелее жира. Может, у тебя так же?
Нет В том-то и дело. Нигде и никак. Ни в объемах, ни в весе. Да и с чего там мышцам расти, нагрузка большая, но, мне кажется, она не туда направлена, я раньше не то, чтобы совсем ленивым хуйлом была, просто жрала много, в дополнение к этим же самым нагрузкам. Только что прогулки добавила, и то, скорее, для общего укрепления. Бегать тяжело, вес большой, а вот быстро ходить норм. Поначалу я ещё на месячные грешила, как раз перед ними вес и встал, но уже почти полторы недели, как они закончились, а воз и ныне там. Причем вес даже не колеблется, на одной цифре стоит (весы в порядке). Надо к врачу, только вот вечно какая-то причина находится не пойти, то работа, то лень, то денег нет, то ещё какая-нибудь хуйня, саму от своих игр в "да, но" воротит, но не могу заставить себя доползти до больницы и нормально обследоваться.
Обидно так. Только-только решишься что-нибудь делать, как вылезет какая-нибудь проблема и убьёт всю мотивацию.
Я анон, который хочет победить попины уши и целлюлитный жыр на ногах, наеденный чипсами-колами-макдаком.
Почти такая же проблема :( Ушек нет, жирок есть и целлюлита дохрена и все не подтянутое...
Анончики! Коньки помогут?! Недалеко ледовой каток открылся, хочу купить и катать!
Ахаха, только сейчас дошло) Анон, "коняки" это не описка, я имел в виду не коньки, а лошадей
P.S. Анон, если не секрет, у тебя такое только с едой? Или в случаях "мне холодно / у меня что-то болит / тут давно не проветривали / другие некомфортные состояния" ты тоже не замечаешь, что что-то неладно?
Спасибо за советы, анон. Не уверен, что у меня сработает совет с водой - я и без того стабильно выпиваю много жидкости, дома всегда держу около себя большую бутылку с водой, поэтому прям от жажды почти никогда не страдаю (предвосхищая возможный вопрос: с сахаром все ок). Про совет по часам самое то, не так давно я успешно был в режиме завтрак-обед-ужин, но сейчас снова снесло блин.
Насчёт ps: да, только с едой. В остальном я очень хорошо ощущаю собственное тело, и нет никакой проблемы отследить, что ему так/не так.
Худею уже три месяца как, за первые два ушло 12 кг и 4 см объема, но это в большей степени вода, я думаю.
Нет, анон, вода - это максимум 3 кг. Остальное жыр, так что ты хорошо похудел.
Конечно, я даже не мечтала, что так будет постоянно, настраивалась на 3-4 кг в месяц.
Ножиком решил срезать?
Будь реалистом, анон: после сброса 12 кг ты должен был в какой-то момент снизить темпы. Полкило в месяц сейчас оптимум для тебя.
И вообще, назови-ка свой ростик? Может, ты достиг нормы и напрасно плачешься?
Оранж зарегился на майфитнесспал.
Оказалось, что майфитнесспал не знает упражнения "жим лежа".
Оранжевому это уже не нравится...
Сейчас анон ходит в качалку (с тренером), счет 21 занятие уже, достало, хочу бросить. Не вижу результатов никаких, хотя вес поднимаю уже дохуя. Бассейн нравится, но вызывает вопросы эффективность. Еще анон работает с коняками, там нагрузка тоже ого, и на ноги, но заниматься равномерно не получается.
Жрать анон не мастак, просто ел в основном плохую еду. Сейчас начались депрессивные настроения, есть иногда не хочется вообще весь день. В итоге анон лежит как тряпка. Люди на улицах вызывают глухую ненависть - кажется, будто все они здоровые и довольные, а я какое-то жирное прыщавое чмо из канализации, у которого вечно все не так. И вес вниз не идет(
Я думаю, анон, тебе надо в первую очередь к доктору головы. Я не шучу. Ты описываешь депрессивное состояние, а в депрессивном состоянии, см. лекцию про кортизол, организм держится за свои жиры до последнего. Потому что ожидает голодного пиздеца. Он же тупой, он все еще думает, что мы живем в первобытные времена.
Выйди из депрессии, настройся на лучшее, таблеточек животворящих попей - может, и вес сам собой наладится.
Нет, анон, вода - это максимум 3 кг. Остальное жыр, так что ты хорошо похудел.
Анон, ты не представляешь какие были отеки до того, как я взяла себя в руки. В большей степени они меня и подтолкнули к похудению. Иногда просыпалась и выглядела как надувная кукла. Поэтому я и предположила, что большей частью именно вода ушла. К тому же килограмм 6 слетело именно в первую неделю-полторы, хотя я не прикладывала к этому чрезмерных усилий, потом выровнялось и стало равномерно убывать.
Ножиком решил срезать?
Будь реалистом, анон: после сброса 12 кг ты должен был в какой-то момент снизить темпы. Полкило в месяц сейчас оптимум для тебя.
А было бы неплохо, чирк ножиком и нет жира на пузе Не, анон, я ориентируюсь по предыдущему опыту похудения. Я весила 145 кг, сбросила до 94, от собственной охуенности немного свихнулась, похоже, и сорвалась. Ела каждый день как в последний раз. Вес только чудом удержала в пределах сотни. Так вот, в тот раз именно 3-4 кг в месяц я и сбрасывала. Понимаю, что вес был больше, уходил легче, но он и сейчас не настолько мал, чтобы прям встать и не с места. Да и ем я сейчас меньше, чем тогда, а двигаюсь больше.
Сейчас я 86 при росте 173, далеко не норма, несмотря на мою тяжелую и широкую кость.
Я думаю, анон, тебе надо в первую очередь к доктору головы. Я не шучу. Ты описываешь депрессивное состояние, а в депрессивном состоянии, см. лекцию про кортизол, организм держится за свои жиры до последнего. Потому что ожидает голодного пиздеца. Он же тупой, он все еще думает, что мы живем в первобытные времена.
Выйди из депрессии, настройся на лучшее, таблеточек животворящих попей - может, и вес сам собой наладится.
Анон сам доктор головы. Я не шучу.
Настоящей клинической депрессии у меня нет, а есть просто дисфория - то, что "вечно плохое настроение". Почему оно такое - мне известно, и я с этим работаю.
Ты все правильно пишешь. Вот анон едет в отпуск на море, подбодрить свою психику, посмотрим что будет с весом после. Просто раздражает, что столько усилий зря. Всего-то нужно сбросить 5-7 кг.
а есть просто дисфория - то, что "вечно плохое настроение". Почему оно такое - мне известно, и я с этим работаю.
Анон, а как ты с этим работаешь? У меня, похоже, тоже оно есть.
Анон, а как ты с этим работаешь? У меня, похоже, тоже оно есть.
Я имел в виду, что я знаю, какими жизненными проблемами это вызвано. Дисфория может быть симптомом каких-то серьезных штук "с головой", а может быть просто на фоне обычного неврозика и других пограничных состояний.
Основная причина невротического состояния - твоя голова думает, что важная для тебя проблема неразрешима. Например, "не хочу работать, но нуждаюсь в деньгах, не самореализовался, но чего хочу - не понимаю". И подсознание решает эту ситуацию самым примитивным способом - например, уходом в болезнь. Те самые таинственные хронические боляки с размазанными симптомами "голова болит и хвост отваливается", при этом анализы нормальные и ни один врач не может точно сказать, что это. Ну и все это сопровождается поганым настроением, есесно.
Если у тебя это, анализируй свою жизнь, анон. Чего бы ты хотел конкретно, что есть, что мешает придти к желаемому. Не принес ли ты жертв, которые не нужны, но тебе обошлись дорого ("живу ради ребенка", "терплю мужа ради его зп и квартиры", "работаю по нелюбимой специальности тк родители очень хотели чтобы я стал***" и прочее и прочее...).
Не, анон, тут нужна тяжелая артиллерия. Я вон сколькими видами спорта занимаюсь, да и раньше не был ленивым аноном, просто разъелся чуть. А жыр и ныне там, то есть на галифе и ягодицах.
Блин... Не, миостимуляция не для меня, я ее боюсь... Когда-то миостимулировался, думаю, оно мне опухоль в брюшине вырастило...
Ладно. Попробую коньки+бассейн+пилатес или йогу. Год даю себе срок минимум.
Диета у меня и так неплоха, вышел на 59 кг с 65...
Попробуй, в любом случае, зачем отказываться от удовольствия?)) Возможно, дело не в жире, а в склонности к отёкам
Есть такое, тоже грешу на отеки. Земскую попробую, спасибо! Не слышал
Ахаха, только сейчас дошло) Анон, "коняки" это не описка, я имел в виду не коньки, а лошадей
А я и не из-за тебя про коньки написал, я понял,что ты про коняк Но я слышал,что коньки хорошо на жопу и ножки действуют в смысле именно убирания жира... и у нас тут на роликах катается женщина, ах, какие там ножки! Никакого целлюля! Но меня ролики пугают. А лед люблю.
Отредактировано (2016-05-28 14:31:37)
Аноны, а что скажете о таком питании, что я буду есть белки нежирные + овощи?
Ну,то есть, много салатов со сметаной или маслом, творог, кефир, курицу, котлеты паровые?
Буду набирать где-то 1200 калорий. Быстрее схудну, чем если бы так же ела, но с крупами?
Сейчас я 86 при росте 173, далеко не норма, несмотря на мою тяжелую и широкую кость.
Ты близко к норме и больше 1 кг в месяц - полный анрил.
Разве что ножом.
Ну,то есть, много салатов со сметаной или маслом
Тогда, наверное, не со сметаной/маслом, а с йогуртом/нежирным творогом вместо заправки?
Тогда, наверное, не со сметаной/маслом, а с йогуртом/нежирным творогом вместо заправки?
Ну, сколько-то жира тоже нужно. Пару ложек растительного масла за день, например. А йогурт вместо сметаны годно.
Анон-новичок пришел за советом мудрым.
Став "счастливым" обладателем протрузий по всей спине с непроходящим болевым синдромом, я поздабросила физическую активность на несколько лет. Заработав в результате целлюлит и живот, опомнилась, и... Вот тут начинаются проблемы. Легкие потягушки для столетних бабуль с радикулитом вгоняют тельце в шок и трепет, а из кардио доступна получасовая (максимум сорокаминутная) ходьба в среднем темпе, после которой я час лежу трупиком. А теперь, внимание, вопросы! Если я буду делать эту недозарядку и недопрогулку каждый день, я могу рассчитывать хоть на какой-то результат в плане фигуры? Повысится ли крайне низкий на данный момент порог утомляемости? Существуют ли БАДы и травки, для повышения энергичности (ну, чтоб не чувствовать себя андроидом на двух процентах зарядки)? Последнее особенно актуально.
Существуют ли БАДы и травки, для повышения энергичности (ну, чтоб не чувствовать себя андроидом на двух процентах зарядки)? Последнее особенно актуально.
Есть, конечно. Женьшень, эхинацея и т.д. Только с ними надо осторожно, у многих есть нехилые противопоказания!
Если я буду делать эту недозарядку и недопрогулку каждый день, я могу рассчитывать хоть на какой-то результат в плане фигуры? Повысится ли крайне низкий на данный момент порог утомляемости?
Повысится и на фигуру положительно повлияет. Только ты сразу не ебашь со всей силы, а понемногу увеличивай нагрузку. И лучше пока не каждый день, а то организм охуеет и ты быстро дропнешь это дело(
Повысится ли крайне низкий на данный момент порог утомляемости? Существуют ли БАДы и травки, для повышения энергичности (ну, чтоб не чувствовать себя андроидом на двух процентах зарядки)? Последнее особенно актуально.
Анон, в начале главное не переутомиться слишком сильно, а то у тебя всякая активность может начать отвращение вызывать и тебе придётся чудеса силы воли каждый раз проявлять. Тут главное методичность и терпение. Порог утомляемости и правда неизбежно повысится. Я как-то после болезни мог метров 100 пройти, потом отдыхал. Но организм ко всему привыкает и тренируется. Теперь я весь спортивный и тренированный, но хорошо помню, с каким трудом ходил совсем понемногу, считал шаги, обливался потом и тяжело дышал. У тебя вроде даже получше, чем у меня было, меня ноги плохо держали и на удержание себя в состоянии стоя уходило много сил. Но всё натренировалось, мышцы укрепились, сосуды привыкли, задыхаться перестал. Соответственно, уставать стал всё меньше. У тебя всё получится))
Витаминки... Ну, я алфавит энергию пропил как-то, неплохо было.
Спасибо, аноны. Задохлик-анон немного воодушевился :3
Правда, пронзаю, результат будет ой как не скоро.
Подскажите, кто-нибудь юзал Л-карнитин? Его можно изпользовать как поддержку?
Подскажите, кто-нибудь юзал Л-карнитин? Его можно изпользовать как поддержку?
Для изготовления дорогой мочи - безусловно. В остальном стотыщраз объяснено уже в таблицах и графиках, что приём этого добра не повышает концентрацию его же НИГДЕ, кроме, собственно, мочи.
Если я буду делать эту недозарядку и недопрогулку каждый день, я могу рассчитывать хоть на какой-то результат в плане фигуры?
Не знаем. Зависит от твоих индивидуальных параметров.
Сердечко подкачаешь и утомляемсть понизится, разве это не годный результат?
Для изготовления дорогой мочи - безусловно. В остальном стотыщраз объяснено уже в таблицах и графиках, что приём этого добра не повышает концентрацию его же НИГДЕ, кроме, собственно, мочи.
Анон совсем нуб и ни разу не знал. Спортозависимые рекомендовали, вот и интересуюсь.
Не знаем. Зависит от твоих индивидуальных параметров.
Сердечко подкачаешь и утомляемсть понизится, разве это не годный результат?
В принципе да, надоело уже валиться от малейших усилий. Вопрос, стану ли я легкой феечкой в плане энергии хотя бы за лето или настраиваться на годы, отращивая дзен.