Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#9951 2016-05-25 21:29:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот мне тоже стало интересно. Гимнастика, похоже.

Веса много где важны, на самом деле. Скачки чувствительны к весу, все "категорийные" типа бокса, спортивные фитнесы... да много чего.

#9952 2016-05-25 21:35:25

Анон

Анон пишет:

45 кг то что - гимнастика, балет? Как вообще добиться такого веса? (((

Анон-45кг неспортсмен хуй знает зачем сидит в этой теме и не знает, как ему ВЫЙТИ из этого веса :pink:

#9953 2016-05-25 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Так может тебе и есть, но повысить нагрузки?

так это ж жопу с дивана поднимать чаще надо, тяжко)

Анон пишет:

Бросать спорт, в котором надо весить 45 кг, блин. Пока не подох.

нимагу, анон, люблю его. Последний год занимаюсь всё равно, а там закончу вуз и работать пойду, времени не останется.

Интересующиеся аноны, нет, я не гимнастко. Черлидингом занимаюсь, и так как я флаер и меня поднимают другие дамы, весить много противопоказано.

#9954 2016-05-25 21:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может тебе и есть, но повысить нагрузки?

так это ж жопу с дивана поднимать чаще надо, тяжко)

Анон пишет:

Бросать спорт, в котором надо весить 45 кг, блин. Пока не подох.

нимагу, анон, люблю его. Последний год занимаюсь всё равно, а там закончу вуз и работать пойду, времени не останется.

Интересующиеся аноны, нет, я не гимнастко. Черлидингом занимаюсь, и так как я флаер и меня поднимают другие дамы, весить много противопоказано.

Ты не в Россие?

#9955 2016-05-25 21:48:14

Анон

Ну если последний год, то уж как-нибудь перекантуйся. За год все-таки помереть от анорексии трудновато.

#9956 2016-05-25 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Не надо бояться, короче, что от занятий спортом  вас вверх скакнет кортизол. Разумно распределяйте нагрузку, начинайте с разминки, не забывайте про заминку, и все будет окей.

Ты о главном не сказал, анонче, каждый день или 5/7 все-таки можно заниматься или нельзя?

#9957 2016-05-25 23:03:09

Анон

Анон-жиробас слышал от бывшего брата-качка, что ежедневно заниматься нельзя, мышцам нужен период отдыха, иначе тренировки не будут эффективными.

#9958 2016-05-26 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Анон-жиробас слышал от бывшего брата-качка, что ежедневно заниматься нельзя, мышцам нужен период отдыха, иначе тренировки не будут эффективными.

Есть такая буква. Но это не значит, что совсем от физактивности надо отказываться - я, например, все равно прихожу в зал на степпере попрыгать. Или покатушки на веле устраиваю.

#9959 2016-05-26 11:39:38

Анон

Анон пишет:

Анон-45кг неспортсмен хуй знает зачем сидит в этой теме и не знает, как ему ВЫЙТИ из этого веса

Анончик, слушай, если нас тут как минимум двое старающихся набрать, а не потерять вес, может создадим себе тред толстеющих? А то мы и правда среди худеющих как прыщ на жопе. Почитать их и принять к сведению то, что они себе запрещают, полезно, я вот кое-что взял на заметку и работает, но у нас же своя проблема.

#9960 2016-05-26 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Анон-45кг неспортсмен хуй знает зачем сидит в этой теме и не знает, как ему ВЫЙТИ из этого веса

Анончик, слушай, если нас тут как минимум двое старающихся набрать, а не потерять вес, может создадим себе тред толстеющих? А то мы и правда среди худеющих как прыщ на жопе. Почитать их и принять к сведению то, что они себе запрещают, полезно, я вот кое-что взял на заметку и работает, но у нас же своя проблема.

+1
но читать буду дальше, потому что болею за анонов :chearleader: всем удачки и лучей добра в этом треде!

#9961 2016-05-26 12:10:46

Анон

Анон пишет:

Т-какие-то там, сейчас навскидку не вспомню, какие мне назначали. Их три или четыре, основные два.

ТТГ, Т3,Т4.

#9962 2016-05-26 13:36:10

Анон

А вот как тогда делать зарядку?
Проснулась вот я, сходила в туалет и умыла глаза. Потом 15 минут зарядки (более-менее активной, потому что если делать ЛФК или йогу я тупо засну обратно). Потом душ и кофе-завтрак.

Это нормальный распорядок?
Я бы хотела зарядку на 30 часа, но на голодный желудок да еще каждый день это слишком долго. Как вообще правильно расписать свое утро? мне не нравится стрессовать на пустом месте. Но ведь тело скоро привыкнет к тому, что его утром будят зарядкой?

Я раньше пытаалсь поднмиться всегда максимально медленно и без стресса. Мне нравилось, но если сначала пить кофе и просыпаться полчаса, потом зарядка-душ-завтрак, то утро растянется на полдня.

#9963 2016-05-26 13:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я здесь сижу с целью понять механизмы потолстения-похудения, т.к. тупо жраньем я потолстеть не могу, не хочется слишком много жрать, не лезет.
А вот метаболизм как-нить замедлить или чото такое хитрое сделать, чтобы вес сам набрался, было бы лучше.
Создавайте тред, если он появится, буду читать тоже.
И тут буду читать, тут аноны хорошо весьма разбираются во всех этих метаболических процессах, я гляжу.

#9964 2016-05-26 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Т-какие-то там, сейчас навскидку не вспомню, какие мне назначали. Их три или четыре, основные два.

Хомяк сегодня тоже пришел от эндокринолога. Получил пачку направлений:     гликированный гемоглобин (hba1с, glycated hemoglobin), лептин (leptin), HOMA    оценка инсулинорезистентности: глюкоза (натощак), инсулин (натощак), расчет индекса homa-ir, пролактин (prolactin), тиреотропный гормон (ттг, тиротропин, thyroid stimulating hormone, tsh), тироксин свободный (т4 свободный, free thyroxine, ft4), узи щитовидной железы.  Нащупали какое-то уплотнение на щитовидке, теперь анон-хомяк очкует. Завтра пойду сдаваться.

#9965 2016-05-26 13:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк сегодня тоже пришел от эндокринолога. Получил пачку направлений:     гликированный гемоглобин (hba1с, glycated hemoglobin), лептин (leptin), HOMA    оценка инсулинорезистентности: глюкоза (натощак), инсулин (натощак), расчет индекса homa-ir, пролактин (prolactin), тиреотропный гормон (ттг, тиротропин, thyroid stimulating hormone, tsh), тироксин свободный (т4 свободный, free thyroxine, ft4), узи щитовидной железы.  Нащупали какое-то уплотнение на щитовидке, теперь анон-хомяк очкует. Завтра пойду сдаваться.

ты в какой стране?

#9966 2016-05-26 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Бохаато :)
Чо ж в тебе такое нашарили такое, интересуюсь знать, помимо уплотнения на щитовидке, которое до узи может оказаться чем угодно?

#9967 2016-05-26 14:14:11

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1290182
Сделал тред для набирающих вес.

#9968 2016-05-26 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Ну я здесь сижу с целью понять механизмы потолстения-похудения, т.к. тупо жраньем я потолстеть не могу, не хочется слишком много жрать, не лезет.

Аналогично. Читаю худеющих и делаю наоборот. Просто как-то тут своим делиться неловко, а хочется.

#9969 2016-05-26 15:12:06

Анон

Читать жиробасов и делать наоборот неправильно. Например жиробасу нельзя есть булки, но это не значит что дрищу можно жрать булки как не в себя. Нужно питание полноценное и правильное, БЖУ те же самые считать, тогда тело наберёт оптимальный для него вес.

#9970 2016-05-26 15:26:26

Анон

Анон пишет:

ты в какой стране?

РФ, сибирь

Анон пишет:

Чо ж в тебе такое нашарили такое, интересуюсь знать

в предварительном диагнозе стоит: структурные изменения щитовидной железы, эутириоз клинический, метаболический синдром?(с вопросом), артериальная гипертония 1 стадии, первой степени, риск 3, ну и ожирение канеш.

#9971 2016-05-26 15:29:08

Анон

Анон пишет:

в предварительном диагнозе стоит: структурные изменения щитовидной железы, эутириоз клинический, метаболический синдром?(с вопросом), артериальная гипертония 1 стадии, первой степени, риск 3, ну и ожирение канеш.

А, ну с виду ничего драматического. Забавно, а анализов насыпали сразу ведро :)

#9972 2016-05-26 15:45:58

Анон

Забавно, а анализов насыпали сразу ведро

Почему ведро? Гормоны щитовидки, чтоб определить есть ли дисбаланс, анализы крови, чтоб исключить наличие диабета, т.к. у анона лишний вес. Ну узи само собой.

#9973 2016-05-26 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Почему ведро? Гормоны щитовидки, чтоб определить есть ли дисбаланс, анализы крови, чтоб исключить наличие диабета, т.к. у анона лишний вес. Ну узи само собой.

Наверное, у нас просто стандарты другие – у нас на входе брали бы щитовидный набор, УЗИ, разумеется, гликозилированный гемоглобин, разумеется, но чтобы сразу и инсулинорезистентное все? Круто. Или анамнез, конечно :)

#9974 2016-05-26 16:45:24

Анон

у меня наследственность - мама и бабушка диабетики, вот поэтому и проверяют все и сразу видимо.
Анон-хомяк с анализами

#9975 2016-05-26 16:47:32

Анон

Анон пишет:

у меня наследственность - мама и бабушка диабетики, вот поэтому и проверяют все и сразу видимо.
Анон-хомяк с анализами

А, пнятненько. Ну удачи, анончик :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума