Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#9876 2016-05-19 23:24:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, из тебя такой охуенный мотиватор, что мне хочется вернуть обратно мои сто.

Да ты и так вернешь.

Знаешь, если бы у меня была возможность врезать тебе по ебалу, я бы и все 150 нажрал-раскачал, чтобы их в один удар вложить и нос тебе в рот загнать. Вот честно.

#9877 2016-05-19 23:25:14

Анон

13239280_1025973567449716_1643724910344995858_n.jpg?oh=47a55a5cfd465308d495a88eaeaf49a0&oe=57E400E4

#9878 2016-05-19 23:26:37

Анон

Анон пишет:

Да это, небось, все тот же бегун по треду, который всем пророчит недоброэ.

А пусть выложит свою фотку. Посмотрим, какой он сам следователь собственным советам.

#9879 2016-05-19 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Бля, я слабовольное хуйло :panic:
Весь день ходил с мыслями о пицце. По дороге домой не удержался - зашел в магаз и купил. Сожрал в одну рожу. Что делать с выдержкой, что делать чтобы не срыввться и не наебениться? Как её приобрести?

Как анон выше говорит - не ограничивать себя особенно и не страдать на эту тему. Попробуй посчитать, как твоя любимая еда вписывается в нормы калорийности, и сколько и чего ты можешь жрать без ущерба для себя. Ну и да, поел в макдональдсе - вечером овощной салат с нежирным кефиром и т.д. Главное правильно наебать организм :)

#9880 2016-05-19 23:47:22

Анон

Анон пишет:

поел в макдональдсе - вечером овощной салат с нежирным кефиром

Вот это, грубо говоря, весь рецепт моего похудания. Не "поел в М, я жирная свинья, пойду нажрусь", а "поел в М с удовольствием, но вечером только низкокалорийное"

#9881 2016-05-20 04:45:15

Анон

Знаешь, если бы у меня была возможность врезать тебе по ебалу, я бы и все 150 нажрал-раскачал, чтобы их в один удар вложить и нос тебе в рот загнать. Вот честно.

Мне как-то похуй на неадеквашек желающих размахиваться по ебалу вместо мозг включать. Вот честно. Тоже мне, нашли способ компенсировать неудовлетворенность своим телом - бычить. Как будто этот виртуальный махач чем-то вам поможет. Или сделает  методы похудения а-ля Оранжевый - эффективными.

#9882 2016-05-20 08:05:08

Анон

Анон пишет:

Не нервничай. Съешь еще этих мягких французских булок. Посчитай калории. Расслабься.

Да я-то и не нервничаю особо, у меня все отлично идёт по плану. Мне больше жалко начинающих, которым один настойчивый ебанавт со своими завываниями может неплохо испортить жизнь, увы, и вогнать в тот самый диетический круг с самоограничениями и срывами, который тут уже многие демонстрируют.

#9883 2016-05-20 08:18:14

Анон

Анон пишет:

А пусть выложит свою фотку. Посмотрим, какой он сам следователь собственным советам.

Это вряд ли, подозреваю :)
У нас тут классическое противостояние партии сил разума одному незамутненному экземпляру, который никакими аргументами-то, заметь, не утруждается, а исключительно вякает "ты потолстеешь! и ты потолстеешь! и он потолстеет! жалкие неудачники, гагага!" - на что не требуется, как мы понимаем, ни ума, ни опыта, одно только желание погиенить вволю. Ну и единственное, почему я тут все попинываю этого урода и раскладываю по сто раз свои графики и подсчеты - людей жалко. Типа того же Оранжа или бедолаги с пиццей. Одно бравое деструктивное чмо в таких болезненных областях, как похудение, может, к сожалению, нанести столько говна, что ротой говночистов не разгребешь. Ну и я свято верю, что у этого говна должна быть какая-то альтернатива. Что кто-то неленивый должен повторять вслух, что нет, не надо говну верить, оно гиенит, нет, можно нормально и иначе. Вот и отдуваюсь время от времени.

#9884 2016-05-20 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Ну и единственное, почему я тут все попинываю этого урода и раскладываю по сто раз свои графики и подсчеты - людей жалко. Типа того же Оранжа или бедолаги с пиццей.

Не, Оранжа жалеть не надо, у меня все б-м нормально. Ну, в смысле,  не нормально, но я как бы смирился с тем фактом, что теряю близкого человека.
Поверь, на этом фоне собственные зажоры не беспокоят.

(Анон с пиццей, если пицца тебе жить помогла, то забей и не мучайся, в жизни много вещей похуже)

Дело не в том, что я взял на себя слишком большую нагрузку, мне наоборот было тяжело без спортзала (эндорфин же). Дело в том, что на промежутке 2012-2015 я похоронил и отца, и мать, и у мужа была небольшая, но противная пиздецома, и вот, похоже, уходит бабушка (которую я очень люблю), а из старшего поколения по прямой больше никого не осталось.

(хм, я написал, что меня жалеть не надо? Надо, аноны, но вот поэтому, а не потому, что я два кило опять по макдакам наклевал)

Во мне накопилось много усталости, но она вся "головная", не физическая. Она вся от общения с медперсоналом и бабушкой, которая, похоже, решила, что проще пойти ко дну. Физнагрузок у меня с 29 апреля не было вообще, ну в больничку я на велосипеде ездил, все. Сегодя вот устрою себе опять 20-километровые покатушки.

Просто этот дурак с его вангованиями подвернулся под очень горячую, прямо-таки раскаленную руку. Если бы у мрзд была рожа, я бы ее набил.

Ваш любящий оранж

#9885 2016-05-20 08:59:03

Анон

Анон пишет:

Вот это, грубо говоря, весь рецепт моего похудания. Не "поел в М, я жирная свинья, пойду нажрусь", а "поел в М с удовольствием, но вечером только низкокалорийное"

У меня все эти недели было "поел в М - вечером вообще нихуя", но здравствуйте 2,5 кг

Просто М - это такая штука, в которой весь подбор хавки (ну, почти весь) такой, что вся она сразу бежит к тебе на жопу. Если ты сразу после М не подорвал на десятикилометровый забег.

В смысле, калория калории рознь, как я понял, почитавши всякого. Скажем, если на те же калорийные деньги съесть бутеров с черным хлебом и сырым салом (специально назвал очень калорийный продукт), то много калорий уйдет на расщепление и переваривание самой этой грубой пищи. А в макдаке ешь перетертые котлетки с мягким белым хлебушком, пережаренную картошечку, пропитаную растительным жирком, и запиваешь сладенькой водичкой. Все это усваивается со свистом.

Отредактировано (2016-05-20 09:03:08)

#9886 2016-05-20 09:38:17

Анон

Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг? И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?
И большая просьба к Оранжевому озвучить свой возраст, если, конечно, Оранжевый посчитает просьбу этичной (анон впечатлился велосипедным километражем Оранжевого).

#9887 2016-05-20 10:02:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг?

Я не на нервной почве их наел, я их наел потому что макдак возле больницы, и я там хавал, когда мотался между больницей, где лежала бабушка, и домом бабушки, который надо было поддерживать в порядке, пока она болеет. И потому что перестал ходить на тренировки, т. к. кончились свободные деньги.

Я прекрасно понимал, что макдак мне вылезет боком. Но было немножко насрать.

Анон пишет:

И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?

А он неправ в том, что дурак.
Пищевые привычки формируются не на ровном месте. Их формирует образ жизни. Измени свой образ жизни, это же так просто! Наверное, просто, если тебе на всех насрать или у тебя никого нет. Но это не мой случай.

Мне 40. Километраж - ерунда, у нас хорошая ровная набережная.

Оранж.

#9888 2016-05-20 10:18:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг? И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?

Анон, они оба не то чтобы неправы... Смотри, у Оранжевого (Оранж, ты все равно няша. Я глядя на тебя передумала зал бросать) была изначально достаточно высокая физ.нагрузка. И для него это ок. Но для тебя (меня, тети Маши с третьего подъезда, таксы Разго) это может быть слишком много и тяжело. Ибо все разные и у всех разные потребности. Т.е. бросаться каждый день ебашить в зале только по той причине, что кто-то делает именно так, не стоит. Можно попробовать, но если возникают траблы со здоровьем, появляется куча отмазок (я щас не про бабушку и иных родственников, иф чо), то стоит задуматься о снижении нагрузки.
Пищевые привычки менять надо. Это на самом деле хорошо и правильно. Но перескочить с макдака на ПП по щелчку пальцев очень тяжко. Для большинства. Кому-то по жизни повезло, что он не фанат фастфуда и сладкого  - тогда переход будет проще. У кого-то колени подгибаются и обмороки от вида шоколадного тортика, который нельзя - тогда переход сложнее.

Основное правило - все разные. Единственное, что работает для всех - для похудения надо тратить больше, чем получаешь. Все остальное (тренировки, питание, процесс перехода) - сугубо индивидуальны. И кричать, что ты всегда останешься толстым, раз делаешь не так как кто-то там - в принципе не очень умно.

#9889 2016-05-20 10:39:08

Анон

Аноны, а гормональный фон после похудения может стабилизироваться? Овер30кг лишнего веса, повышенный тестостерон. Врач посоветовал сначала похудеть, а если не поможет, то уже гормоны принимать(

#9890 2016-05-20 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а гормональный фон после похудения может стабилизироваться? Овер30кг лишнего веса, повышенный тестостерон. Врач посоветовал сначала похудеть, а если не поможет, то уже гормоны принимать(

Может, анон так перед операцией стабилизировался и почти 20 сбросил
Не возвращаются, но нужно еще 20 бы(((

#9891 2016-05-20 10:56:13

Анон

Оранжевый анон, напомни свои параметры, плиз.

#9892 2016-05-20 11:05:28

Анон

Измени свой образ жизни, это же так просто! Наверное, просто, если тебе на всех насрать или у тебя никого нет. Но это не мой случай.

Ну, допустим, изменить образ жизни просто. Я про питание. Даже если тебе 70 и у тебя цыганская семья. У меня в семье бабушки закармливали любимых унучат, то есть меня и брата. И мы, не задумываясь, ели кучи пирожков, жирное мясо с жареной картошкой, бутеры с огромным слоем масла и икры, супы, в которых ложка стояла от густоты и навара и тд. Не могу сказать, что мы жирными были, нет. Ходили оба в спорт.секции, много занимались. Били скорее мощными и чуть жирноватыми. Потом бабушки кончились, и мы плавно перестали это есть. Хотя родители спокойно могут отужинать той самой картошкой со свининой и заесть плиткой шоколада, то есть дома все по прежнему с едой. А я захотел стать не мощным, а тощим. И стал автономно готовить себе еду. Сначала было сложно удержаться, потом привык. Сейчас ем много, но не булки и картошки с шоколадом, а стейки из красного мяса, всякие салаты, супы без навара, яйца, хлеб. То есть обычная еда, просто не такая жирная. Хотя под настроение и пиццу могу. Так что если ты про пищевой образ жизни - то это кмк максимально легко. Хз, что ты так взбугуртил на бегающего.

#9893 2016-05-20 11:13:31

Анон

Аноны, спасибо за раз"яснения. Теперь понятно, о чем спич.
Кстати, по поводу гормонального фона: Анон-с-мороза вполне успешно на ПП и средней физкультуре (Оранж, ты мощный человечище!!!) сбросил 15 кг, потом вес застопорился (морозному хотелось еще). Морозный пошел к доктору и у него нашли гипотиреоз, прописали таблетки(замещающие гормона), сказали, что вес должен пойти вниз (но морозный перетрусил после диагноз и умоляет сейчас мрзд чтобы хоть нынешние килограммы остались в неизменном виде).

Анон-с-мороза

#9894 2016-05-20 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Морозный пошел к доктору и у него нашли гипотиреоз, прописали таблетки(замещающие гормона), сказали, что вес должен пойти вниз (но морозный перетрусил после диагноз и умоляет сейчас мрзд чтобы хоть нынешние килограммы остались в неизменном виде).

А чего перетрусил? У меня в свое время был гипотериоз (может, и сейчас есть, давно не проверялась, и может, как раз из-за него не получается похудеть). После таблеток вес пошел вниз сам, практически без диет и физнагрузки. Ограничения были минимальные. Типа на бутерброд из батона, масла и сыра масло не куском класть, а тонко размазывать, и сахар не класть в чай. А так и макароны с соусами, и картошка, и булочки, и майонезные салаты - все осталось в рационе, причем не в диетических объемах.

Отредактировано (2016-05-20 11:35:49)

#9895 2016-05-20 12:23:16

Анон

Да в принципе я не так что уж прям жирнота - 65 кг при 165 роста, сижу на пп и подсчете калорий (1500), 5 раз в неделю бегаю по 5 км, на самокате и велике катаюсь (максимум 10 км выдерживаю), зимой в спортзал хожу. За последние два года сбросил 15 кг, а год назад вес сначала замер, а потом откатился назад на 3'кг и ни в какую. Калории урезать не хочу, потому как считаю 1500 необходимым минимумом, после которого могут начаться необратимые процессы с метаболизмам (учитывая возраст 35), физ-ру больше физически не потяну. Так что уж йух с ними, с 65-тью, лишь бы не больше! Если таблетки помогут хотя бы обратно не набрать, то уже гуд.

Отредактировано (2016-05-20 12:25:10)

#9896 2016-05-20 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Просто этот дурак с его вангованиями подвернулся под очень горячую, прямо-таки раскаленную руку.

Ну вот то-то и оно, что похудение – такая специальная клевая тема, где полно горячих рук. Уйма народу так или иначе травмирована об эту тему дорогими родителями, мужьями, друзьями или еще каким чортом лысым. И когда приходит такое вот говнецо с круговыми визгами о том, как все до одного обратно растолстеют, хочется уебать профилактически, это да. Потому что с наслаждением ездить по болезненным для других людей мозолям только потому, что они недостаточно, на твой взгляд, убиваются, чтобы их убрать – это какой-то заоблачный пиздец, как по мне. Аааа, он ел куриную печенку, как щас помню.

#9897 2016-05-20 13:30:58

Анон

А что с печенкой, кому она тут не понравилась? Печень же очень годная и полезная. Не обязательно жарить в муке, можно тушить и есть хоть тонну.

#9898 2016-05-20 13:37:23

Анон

Анон пишет:

А что с печенкой, кому она тут не понравилась? Печень же очень годная и полезная. Не обязательно жарить в муке, можно тушить и есть хоть тонну.

Кто-то из анонов упомянул, что ел куриную печенку. И кого-то из приверженцев Святого Салата на этом месте эпически распидорасило: ааа, ты жрешь печенку! Ты никогда не похудеешь! Вот это вот все.

#9899 2016-05-20 13:42:33

Анон

Анон с мороза считал по калоризатору.ру куриная печень тушеная со сметаной (800 Гр печени и 50 Гр сметаны) - 138 ккал. Где много-то? Уж точно ПП на 100%.

#9900 2016-05-20 13:43:47

Анон

Кто-то из анонов упомянул, что ел куриную печенку. И кого-то из приверженцев Святого Салата на этом месте эпически распидорасило: ааа, ты жрешь печенку! Ты никогда не похудеешь! Вот это вот все.

На таком концентрированном белке, который дает силы и долго переваривается чот быстрей похудеешь, чем на Святом Салате, с которого голод и переваривается он за минуту.  :timid:
Да можно вообще безо всего. Печень как она есть. Она имеет вкус сама по себе, как и все мясо, хотя в этом плане говяжья вкусней, чем куриная. Травок добавить по вкусу, и все. Или паштет сделать, тоже просто из одной печени. И на хлеб намазывать. Годнота.

Отредактировано (2016-05-20 13:46:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума