Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, из тебя такой охуенный мотиватор, что мне хочется вернуть обратно мои сто.
Да ты и так вернешь.
Знаешь, если бы у меня была возможность врезать тебе по ебалу, я бы и все 150 нажрал-раскачал, чтобы их в один удар вложить и нос тебе в рот загнать. Вот честно.
Да это, небось, все тот же бегун по треду, который всем пророчит недоброэ.
А пусть выложит свою фотку. Посмотрим, какой он сам следователь собственным советам.
Бля, я слабовольное хуйло
![]()
Весь день ходил с мыслями о пицце. По дороге домой не удержался - зашел в магаз и купил. Сожрал в одну рожу. Что делать с выдержкой, что делать чтобы не срыввться и не наебениться? Как её приобрести?
Как анон выше говорит - не ограничивать себя особенно и не страдать на эту тему. Попробуй посчитать, как твоя любимая еда вписывается в нормы калорийности, и сколько и чего ты можешь жрать без ущерба для себя. Ну и да, поел в макдональдсе - вечером овощной салат с нежирным кефиром и т.д. Главное правильно наебать организм
поел в макдональдсе - вечером овощной салат с нежирным кефиром
Вот это, грубо говоря, весь рецепт моего похудания. Не "поел в М, я жирная свинья, пойду нажрусь", а "поел в М с удовольствием, но вечером только низкокалорийное"
Знаешь, если бы у меня была возможность врезать тебе по ебалу, я бы и все 150 нажрал-раскачал, чтобы их в один удар вложить и нос тебе в рот загнать. Вот честно.
Мне как-то похуй на неадеквашек желающих размахиваться по ебалу вместо мозг включать. Вот честно. Тоже мне, нашли способ компенсировать неудовлетворенность своим телом - бычить. Как будто этот виртуальный махач чем-то вам поможет. Или сделает методы похудения а-ля Оранжевый - эффективными.
Не нервничай. Съешь еще этих мягких французских булок. Посчитай калории. Расслабься.
Да я-то и не нервничаю особо, у меня все отлично идёт по плану. Мне больше жалко начинающих, которым один настойчивый ебанавт со своими завываниями может неплохо испортить жизнь, увы, и вогнать в тот самый диетический круг с самоограничениями и срывами, который тут уже многие демонстрируют.
А пусть выложит свою фотку. Посмотрим, какой он сам следователь собственным советам.
Это вряд ли, подозреваю
У нас тут классическое противостояние партии сил разума одному незамутненному экземпляру, который никакими аргументами-то, заметь, не утруждается, а исключительно вякает "ты потолстеешь! и ты потолстеешь! и он потолстеет! жалкие неудачники, гагага!" - на что не требуется, как мы понимаем, ни ума, ни опыта, одно только желание погиенить вволю. Ну и единственное, почему я тут все попинываю этого урода и раскладываю по сто раз свои графики и подсчеты - людей жалко. Типа того же Оранжа или бедолаги с пиццей. Одно бравое деструктивное чмо в таких болезненных областях, как похудение, может, к сожалению, нанести столько говна, что ротой говночистов не разгребешь. Ну и я свято верю, что у этого говна должна быть какая-то альтернатива. Что кто-то неленивый должен повторять вслух, что нет, не надо говну верить, оно гиенит, нет, можно нормально и иначе. Вот и отдуваюсь время от времени.
Ну и единственное, почему я тут все попинываю этого урода и раскладываю по сто раз свои графики и подсчеты - людей жалко. Типа того же Оранжа или бедолаги с пиццей.
Не, Оранжа жалеть не надо, у меня все б-м нормально. Ну, в смысле, не нормально, но я как бы смирился с тем фактом, что теряю близкого человека.
Поверь, на этом фоне собственные зажоры не беспокоят.
(Анон с пиццей, если пицца тебе жить помогла, то забей и не мучайся, в жизни много вещей похуже)
Дело не в том, что я взял на себя слишком большую нагрузку, мне наоборот было тяжело без спортзала (эндорфин же). Дело в том, что на промежутке 2012-2015 я похоронил и отца, и мать, и у мужа была небольшая, но противная пиздецома, и вот, похоже, уходит бабушка (которую я очень люблю), а из старшего поколения по прямой больше никого не осталось.
(хм, я написал, что меня жалеть не надо? Надо, аноны, но вот поэтому, а не потому, что я два кило опять по макдакам наклевал)
Во мне накопилось много усталости, но она вся "головная", не физическая. Она вся от общения с медперсоналом и бабушкой, которая, похоже, решила, что проще пойти ко дну. Физнагрузок у меня с 29 апреля не было вообще, ну в больничку я на велосипеде ездил, все. Сегодя вот устрою себе опять 20-километровые покатушки.
Просто этот дурак с его вангованиями подвернулся под очень горячую, прямо-таки раскаленную руку. Если бы у мрзд была рожа, я бы ее набил.
Ваш любящий оранж
Вот это, грубо говоря, весь рецепт моего похудания. Не "поел в М, я жирная свинья, пойду нажрусь", а "поел в М с удовольствием, но вечером только низкокалорийное"
У меня все эти недели было "поел в М - вечером вообще нихуя", но здравствуйте 2,5 кг
Просто М - это такая штука, в которой весь подбор хавки (ну, почти весь) такой, что вся она сразу бежит к тебе на жопу. Если ты сразу после М не подорвал на десятикилометровый забег.
В смысле, калория калории рознь, как я понял, почитавши всякого. Скажем, если на те же калорийные деньги съесть бутеров с черным хлебом и сырым салом (специально назвал очень калорийный продукт), то много калорий уйдет на расщепление и переваривание самой этой грубой пищи. А в макдаке ешь перетертые котлетки с мягким белым хлебушком, пережаренную картошечку, пропитаную растительным жирком, и запиваешь сладенькой водичкой. Все это усваивается со свистом.
Отредактировано (2016-05-20 09:03:08)
Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг? И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?
И большая просьба к Оранжевому озвучить свой возраст, если, конечно, Оранжевый посчитает просьбу этичной (анон впечатлился велосипедным километражем Оранжевого).
Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг?
Я не на нервной почве их наел, я их наел потому что макдак возле больницы, и я там хавал, когда мотался между больницей, где лежала бабушка, и домом бабушки, который надо было поддерживать в порядке, пока она болеет. И потому что перестал ходить на тренировки, т. к. кончились свободные деньги.
Я прекрасно понимал, что макдак мне вылезет боком. Но было немножко насрать.
И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?
А он неправ в том, что дурак.
Пищевые привычки формируются не на ровном месте. Их формирует образ жизни. Измени свой образ жизни, это же так просто! Наверное, просто, если тебе на всех насрать или у тебя никого нет. Но это не мой случай.
Мне 40. Километраж - ерунда, у нас хорошая ровная набережная.
Оранж.
Анончики, я с мороза - расскажите худеющему в чем прав или не прав Оранжевый анон, который, как я понял, на нервной почве наел +2 кг? И в чем прав или не прав Бегающий анон, который, как я понял, призывает "изменить пищевые привычки"?
Анон, они оба не то чтобы неправы... Смотри, у Оранжевого (Оранж, ты все равно няша. Я глядя на тебя передумала зал бросать) была изначально достаточно высокая физ.нагрузка. И для него это ок. Но для тебя (меня, тети Маши с третьего подъезда, таксы Разго) это может быть слишком много и тяжело. Ибо все разные и у всех разные потребности. Т.е. бросаться каждый день ебашить в зале только по той причине, что кто-то делает именно так, не стоит. Можно попробовать, но если возникают траблы со здоровьем, появляется куча отмазок (я щас не про бабушку и иных родственников, иф чо), то стоит задуматься о снижении нагрузки.
Пищевые привычки менять надо. Это на самом деле хорошо и правильно. Но перескочить с макдака на ПП по щелчку пальцев очень тяжко. Для большинства. Кому-то по жизни повезло, что он не фанат фастфуда и сладкого - тогда переход будет проще. У кого-то колени подгибаются и обмороки от вида шоколадного тортика, который нельзя - тогда переход сложнее.
Основное правило - все разные. Единственное, что работает для всех - для похудения надо тратить больше, чем получаешь. Все остальное (тренировки, питание, процесс перехода) - сугубо индивидуальны. И кричать, что ты всегда останешься толстым, раз делаешь не так как кто-то там - в принципе не очень умно.
Аноны, а гормональный фон после похудения может стабилизироваться? Овер30кг лишнего веса, повышенный тестостерон. Врач посоветовал сначала похудеть, а если не поможет, то уже гормоны принимать(
Аноны, а гормональный фон после похудения может стабилизироваться? Овер30кг лишнего веса, повышенный тестостерон. Врач посоветовал сначала похудеть, а если не поможет, то уже гормоны принимать(
Может, анон так перед операцией стабилизировался и почти 20 сбросил
Не возвращаются, но нужно еще 20 бы(((
Оранжевый анон, напомни свои параметры, плиз.
Измени свой образ жизни, это же так просто! Наверное, просто, если тебе на всех насрать или у тебя никого нет. Но это не мой случай.
Ну, допустим, изменить образ жизни просто. Я про питание. Даже если тебе 70 и у тебя цыганская семья. У меня в семье бабушки закармливали любимых унучат, то есть меня и брата. И мы, не задумываясь, ели кучи пирожков, жирное мясо с жареной картошкой, бутеры с огромным слоем масла и икры, супы, в которых ложка стояла от густоты и навара и тд. Не могу сказать, что мы жирными были, нет. Ходили оба в спорт.секции, много занимались. Били скорее мощными и чуть жирноватыми. Потом бабушки кончились, и мы плавно перестали это есть. Хотя родители спокойно могут отужинать той самой картошкой со свининой и заесть плиткой шоколада, то есть дома все по прежнему с едой. А я захотел стать не мощным, а тощим. И стал автономно готовить себе еду. Сначала было сложно удержаться, потом привык. Сейчас ем много, но не булки и картошки с шоколадом, а стейки из красного мяса, всякие салаты, супы без навара, яйца, хлеб. То есть обычная еда, просто не такая жирная. Хотя под настроение и пиццу могу. Так что если ты про пищевой образ жизни - то это кмк максимально легко. Хз, что ты так взбугуртил на бегающего.
Аноны, спасибо за раз"яснения. Теперь понятно, о чем спич.
Кстати, по поводу гормонального фона: Анон-с-мороза вполне успешно на ПП и средней физкультуре (Оранж, ты мощный человечище!!!) сбросил 15 кг, потом вес застопорился (морозному хотелось еще). Морозный пошел к доктору и у него нашли гипотиреоз, прописали таблетки(замещающие гормона), сказали, что вес должен пойти вниз (но морозный перетрусил после диагноз и умоляет сейчас мрзд чтобы хоть нынешние килограммы остались в неизменном виде).
Анон-с-мороза
Морозный пошел к доктору и у него нашли гипотиреоз, прописали таблетки(замещающие гормона), сказали, что вес должен пойти вниз (но морозный перетрусил после диагноз и умоляет сейчас мрзд чтобы хоть нынешние килограммы остались в неизменном виде).
А чего перетрусил? У меня в свое время был гипотериоз (может, и сейчас есть, давно не проверялась, и может, как раз из-за него не получается похудеть). После таблеток вес пошел вниз сам, практически без диет и физнагрузки. Ограничения были минимальные. Типа на бутерброд из батона, масла и сыра масло не куском класть, а тонко размазывать, и сахар не класть в чай. А так и макароны с соусами, и картошка, и булочки, и майонезные салаты - все осталось в рационе, причем не в диетических объемах.
Отредактировано (2016-05-20 11:35:49)
Да в принципе я не так что уж прям жирнота - 65 кг при 165 роста, сижу на пп и подсчете калорий (1500), 5 раз в неделю бегаю по 5 км, на самокате и велике катаюсь (максимум 10 км выдерживаю), зимой в спортзал хожу. За последние два года сбросил 15 кг, а год назад вес сначала замер, а потом откатился назад на 3'кг и ни в какую. Калории урезать не хочу, потому как считаю 1500 необходимым минимумом, после которого могут начаться необратимые процессы с метаболизмам (учитывая возраст 35), физ-ру больше физически не потяну. Так что уж йух с ними, с 65-тью, лишь бы не больше! Если таблетки помогут хотя бы обратно не набрать, то уже гуд.
Отредактировано (2016-05-20 12:25:10)
Просто этот дурак с его вангованиями подвернулся под очень горячую, прямо-таки раскаленную руку.
Ну вот то-то и оно, что похудение – такая специальная клевая тема, где полно горячих рук. Уйма народу так или иначе травмирована об эту тему дорогими родителями, мужьями, друзьями или еще каким чортом лысым. И когда приходит такое вот говнецо с круговыми визгами о том, как все до одного обратно растолстеют, хочется уебать профилактически, это да. Потому что с наслаждением ездить по болезненным для других людей мозолям только потому, что они недостаточно, на твой взгляд, убиваются, чтобы их убрать – это какой-то заоблачный пиздец, как по мне. Аааа, он ел куриную печенку, как щас помню.
А что с печенкой, кому она тут не понравилась? Печень же очень годная и полезная. Не обязательно жарить в муке, можно тушить и есть хоть тонну.
А что с печенкой, кому она тут не понравилась? Печень же очень годная и полезная. Не обязательно жарить в муке, можно тушить и есть хоть тонну.
Кто-то из анонов упомянул, что ел куриную печенку. И кого-то из приверженцев Святого Салата на этом месте эпически распидорасило: ааа, ты жрешь печенку! Ты никогда не похудеешь! Вот это вот все.
Анон с мороза считал по калоризатору.ру куриная печень тушеная со сметаной (800 Гр печени и 50 Гр сметаны) - 138 ккал. Где много-то? Уж точно ПП на 100%.
Кто-то из анонов упомянул, что ел куриную печенку. И кого-то из приверженцев Святого Салата на этом месте эпически распидорасило: ааа, ты жрешь печенку! Ты никогда не похудеешь! Вот это вот все.
На таком концентрированном белке, который дает силы и долго переваривается чот быстрей похудеешь, чем на Святом Салате, с которого голод и переваривается он за минуту.
Да можно вообще безо всего. Печень как она есть. Она имеет вкус сама по себе, как и все мясо, хотя в этом плане говяжья вкусней, чем куриная. Травок добавить по вкусу, и все. Или паштет сделать, тоже просто из одной печени. И на хлеб намазывать. Годнота.
Отредактировано (2016-05-20 13:46:13)