Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон-жиробас записался на ЛФК и инструктор ЛФК ему тактично указала на то, что мышечный тонус у анона-жиробаса отсутствует как класс, и ежедневная зарядка должна стать образом жизни.
Возьми 7 минут тренинг
Я этот люблю:
https://play.google.com/store/apps/deta … swGy5Km4DA
Спасибо, анончик! Попробую.
Возьми 7 минут тренинг
Я этот люблю:
https://play.google.com/store/apps/deta … swGy5Km4DA
И еще одно спасибо, анончик, от анона, которому надоела его утренняя зарядка
Оранжевый анон бьется челом о сруб светлицы.
У анона заболела бабушка. Не по-детски так, загремела в стационар.
Оранж каждый день таскал лекарства-жрачку-одежду-чотамещенадо, хавал в макдаке, чтоб далеко от больницы не отходить, забил считать калории, да и вообще откровенно зажирал горе, потому что бабушку любит. На тренировки тоже не ходил, весь баблос тратил на лекарства.
Результат - опять вешу 97. Недосыпаю, весь разбит, на тренировки все так же не хоху, хотя бабушку уже пару дней как выписали. Дома провожу время в основном лежа.
Аноны!
Приползало я сюда за мотивацией регулярно. Молча. Пырилась на жирострадания других и самому проще было.
Начало: вес 60, рост 162, внешне живот и бедра ух.
Как положено БЖУ-ккал (спасибо тем, кто таскал ссылки в тему), тренировки (и тем, кто мотивировал, не щадя гетр своих).
Скатился до того, что перестал ходить на треньки спустя несколько месяцев (так проще не-жрать) и собсно почти перестал жрать.
Потому что стал мерещиться жЫЫЫЫр.
По итогам 52 кг и дальше вниз, потому что дневной рацион это пара низкокалорийных йогуртов и закуска, общей сложностью в 300 ккал.
Дайте по башке, плз, скажите ата-та.
Результат - опять вешу 97. Недосыпаю, весь разбит, на тренировки все так же не хоху, хотя бабушку уже пару дней как выписали. Дома провожу время в основном лежа.
анон, ты прости, конечно, но может ты себе слишком большую нагрузку изначально дал? Ну, т.е. ясно-понятно, что у тебя была болячка, потом бабушка, но ты не чуешь опасности, что, когда ты восстановишься после стресса, возникнет новая причина забить на все?
Я тут просто об тебя мотивируюсь потихоньку, но все что ты себе прописал для меня, например, слишком дохрена. Я бы сдохла уже через неделю. А ты вон сколько продержался)))
Дайте по башке, плз, скажите ата-та.
тебе потом твой организм ата-та скажет. Причем, так, что даже мыслей о 300ккал в день не будет. Ты просто подожди.
тебе потом твой организм ата-та скажет. Причем, так, что даже мыслей о 300ккал в день не будет. Ты просто подожди.
Дает. Усталостью и сон в 12 часов в сутки.
Но как в замкнутом круге выше, где "мне плохо" дает зажор, "мне плохо" дает "это все от жира, прекрати есть!"
Но как в замкнутом круге выше, где "мне плохо" дает зажор, "мне плохо" дает "это все от жира, прекрати есть!"
У тебя хотя бы бывают проблески адеквата и ты сам понимаешь, что это ненормально. Не пора ли к психиатру, пока ты не поехал окончательно и не дохуделся до 37 кг?
У тебя хотя бы бывают проблески адеквата и ты сам понимаешь, что это ненормально. Не пора ли к психиатру, пока ты не поехал окончательно и не дохуделся до 37 кг?
Спасибочки
Надо :/
Анон-неедяка, а сказать себе, что даже если ты будешь лежать пластом и вообще не встанешь с кровати, твой организм будет тратить не меньше 1000 ккал в сутки просто для того, чтобы ты жил - это тебя не мотивирует дать себе хотя бы эту самую тысячу? За час сна тело весом около 70 кг расходует 70+ ккал. Чтение в постели - чуть меньше 100 в час. Набирание текста на компьютере - 140, прогулка по магазину - 240 ккал/ч. Анон, твои 300 ккал - это оплата половины рабочего дня, даже если ты сидишь и тупо пялишься в экран, время от времени щелкая мышкой. А вся остальная жизнь у тебя сейчас едой не восполняется.
Оранжевый, выдыхай! Поваляйся немного и вперед. Гулять начинай, если погода хорошая, здорово помогает, а потом понемногу опять втянешься. И это, бабуле лучи здоровья.
Дает. Усталостью и сон в 12 часов в сутки.
ну, тогда анон выше верно сказал - к психиатру.
А так "усталось и сон 12 часов в сутки" - это мелочь. Потом посыпятся ногти, волосы и кости (думаю, уже сейчас должны быть видны сподвижки к этому), начнется задница с пищеварением (запоры, поносы, боли в желудке), сердечко лечить придется в любом случае, даже если ты сейчас выправишься, ну и бонусом пойдет херовая кожа.
Вроде это основные самые явные перспективы. Остальное не так заметно.
анон, ты прости, конечно, но может ты себе слишком большую нагрузку изначально дал?
И нагрузку большую дал и пищевые привычки не пересмотрел, решив, что с этой нагрузкой можно жрать в три горла ничего не пересматривая. Ну, ему ванговали возвращение кэгэшек, но он же лучше всех все знает, чо.
Не бабушка, так еще бы что случилось, надрываться сверх меры для обжираться, как привык - тупиковая тактика. Тело бы рано или поздно взбунтовалось.
Отредактировано (2016-05-19 10:18:43)
анон, ты прости, конечно, но может ты себе слишком большую нагрузку изначально дал? Ну, т.е. ясно-понятно, что у тебя была болячка, потом бабушка, но ты не чуешь опасности, что, когда ты восстановишься после стресса, возникнет новая причина забить на все?
В смысле, опять все бабло высажу на лекарства?
Да нет, я уже нарыл и внес предоплату в зал, с понедельника опять пойду.
Оранж
И нагрузку большую дал и пищевые привычки не пересмотрел, решив, что с этой нагрузкой можно жрать в три горла ничего не пересматривая.
Анон, из тебя такой охуенный мотиватор, что мне хочется вернуть обратно мои сто.
Анон, из тебя такой охуенный мотиватор, что мне хочется вернуть обратно мои сто.
Да это, небось, все тот же бегун по треду, который всем пророчит недоброэ. Конец мая на дворе, мне до возвращения в исходные 86 "через пару лет" его молитвами полгода ровно осталось, хе-хе.
А я вот еще зачитал пиздецовую историю про участников американского шоу "взвешенные люди" или как оно в оригинале называется.
Короче, они все нажирали свои килограммы взад и с перевыполнением. Хотя ограничивали себя в еде, ебашили в спортзалах и все такое.
УчОные их поизучали и увидели, что у них упал уровень лептина в крови. Лептин - это гормон, ответственный за чувство насыщения. То есть, они все время ходили голодные и все равно толстели. И неизвестно, как это лечить потому что если лептин тупо вводить таблетками или инъекциями, он не работает.
Вот такая беда.
Да ты и так вернешь. Если в простом посыле "пересмотреть пищевые привычки и не загонять себя в зале, как сивку" видится пиздец какое "недоброэ" и наезд, значит, главное в голове не поменялось и срывы - вопрос времени.
срывы - вопрос времени.
Шли годы...
Замеченно (тм), что ех жирухи все же часто разжираются обратно. Именно от упоротого пп и зальчика. Тому пример фитнес-куры. Если раньше они жирели от пиццы на ночь, но могли это стрясти, то после периода упоротости по похудашкам их пидорасит даже от благословенной курогруди и творога минус100% жырности. Через год, пять или десять лет. Парадокс
Замеченно (тм), что ех жирухи все же часто разжираются обратно. Именно от упоротого пп и зальчика. Тому пример фитнес-куры. Если раньше они жирели от пиццы на ночь, но могли это стрясти, то после периода упоротости по похудашкам их пидорасит даже от благословенной курогруди и творога минус100% жырности. Через год, пять или десять лет. Парадокс
Да, да, чувак. Именно фитнес-кур с дохуя разогнанным метаболизмом, а не кур на листке салата в день. Разумеется. Ты б уже на Нобелевку подавался, что ли, за такие открытия в области физиологии.
Бля, я слабовольное хуйло
Весь день ходил с мыслями о пицце. По дороге домой не удержался - зашел в магаз и купил. Сожрал в одну рожу. Что делать с выдержкой, что делать чтобы не срыввться и не наебениться? Как её приобрести?
Да, да, чувак. Именно фитнес-кур с дохуя разогнанным метаболизмом, а не кур на листке салата в день. Разумеется. Ты б уже на Нобелевку подавался, что ли, за такие открытия в области физиологии.
Не нервничай. Съешь еще этих мягких французских булок. Посчитай калории. Расслабься.
А я вот еще зачитал пиздецовую историю про участников американского шоу "взвешенные люди" или как оно в оригинале называется.
Короче, они все нажирали свои килограммы взад и с перевыполнением. Хотя ограничивали себя в еде, ебашили в спортзалах и все такое.
УчОные их поизучали и увидели, что у них упал уровень лептина в крови. Лептин - это гормон, ответственный за чувство насыщения. То есть, они все время ходили голодные и все равно толстели. И неизвестно, как это лечить потому что если лептин тупо вводить таблетками или инъекциями, он не работает.
Вот такая беда.
Бля, я слабовольное хуйло
![]()
Весь день ходил с мыслями о пицце. По дороге домой не удержался - зашел в магаз и купил. Сожрал в одну рожу. Что делать с выдержкой, что делать чтобы не срыввться и не наебениться? Как её приобрести?
Мне помогает только не ограничивать себя сильно. Наверное, поэтому я уже год сижу на одном весе +- 2 кг. С другой стороны, лишних было потеряно где-то 15, так что они и назад не возвращаются.
Если бы я пытался чисто по пп существовать, я бы не смог. Я стараюсь питаться по принципу: я буду есть то, что хочу, но не буду обжираться. Не две булки, а половинка, или целая, но тогда к ней сырой овощной салат. Хочу оливье с майонезом, буду его есть, но не буду зажирать его чаем с шоколадом.