Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Месячные скоро?
Вот оно, видимо. Еще две недели почти, но у меня бывает. Не подумал сразу
Не переживай, анон. На ночь водичку не пей.
Аноны, я поныть... В принципе, я уже худой,52 кэге. При росте в 162 см - чисто по соотношению рост/ вес - ахуенчик. Но кожа атас и живот не убирается вообще. Ручки-спички, ножки-палочки, и пууууузо. Не поверите, еле влезаю в 46, размер...кхм...талиё 76-80 см. Еще раз - при весе в 52 кг При этом на жопе все штаны висят. К операции морально готова, но материально пока не тяну. Вместе с подтяжкой кожи на внутр поверхности бедер, стоимость почти 300 тр с учетом стационара.
И блин, моя подруга, весом больше 70 кг и тааого же роста РЕАЛЬНО смотрится худее меня только за счет абсолютно плоского живота. Заебло, как же это заебло... Как не худел, ей-бо...
... Заебло, как же это заебло...
Анончик, не паникуй, может попробуешь утягивающее белье? Молодец и хорошишка, что похудел, сердце и суставы одобряют.
Белье не помогает. Я худел с веса в 76 кг, обьем пуза был 86-90. Минус 25 кило, и всего-навсего на 10 см уменьшение обьема. Хотя грудь с DD ёбнулась до еле-еле троечки, а жопа со 110 до 95. То есть, белье корректирующее подобрать анрил. Только пояс, и то он больше на плавность линии влияет, нет этого мерсского бугра. Но обьем все равно вилно. На ыоне общей худобы - как беременная, реально
Пижжжю - жопа 90 четко
Анон, но все равно ведь лучше, чем когда 76 кэгэшек было. Сиськи жалко, конечно.
Белье не помогает. Я худел с веса в 76 кг, обьем пуза был 86-90. Минус 25 кило, и всего-навсего на 10 см уменьшение обьема. Хотя грудь с DD ёбнулась до еле-еле троечки, а жопа со 110 до 95. То есть, белье корректирующее подобрать анрил. Только пояс, и то он больше на плавность линии влияет, нет этого мерсского бугра. Но обьем все равно вилно. На ыоне общей худобы - как беременная, реально
А ты плаванием не занимаешься? Оно хорошо на живот влияеет.
И еще глянь, нет ли у тебя противопоказаний к прессотерапии и лпг. Они в связке хорошо помогают и стоят не 300 тыр. Только мастера надо найти дипломированного и не в салоне красоты, а то они там маникюрщиц за лпг сажают, что вообще п..ц.
Выходные прошли под девизом праздника живота (уезжали с компанией на несколько дней за город), и теперь я не понимаю, это я хочу жрать от нервов, от скуки, от прокрастинации, от недосыпа или оттого, что желудок растянулся объемной едой? Или я действительно голодный?
Есть какой-то надёжный способ понять причину? Подскажите кто-нибудь!
Имхо, вряд ли от голода. Попробуй представить себе, что уже поел - как оно?
шней, как я считал.
И как только со мной что-то случалось плохое, я шел домой с мыслями о том, что я хочу сожрать весь холодильник. помню иногда я шел в магазин, закупал вредной еды калорий эдак так тыщ на 6. И жрал, жрал, жрал. И было стыдно, а еще удовлетворение было такое. Типа так тебе и надо, ты только этого и заслуживаешь.
Я еще хотел добавить, что жрал я не как люди. страдающие булимией, которые могут сметать все подряд вплоть до сухих круп, я жрал только очень вредное и калорийное. Мог за раз сожрать три огромных пачки чипсов, большое мороженое, пару шоколадок, кучу всяких сырков, несколько булочек, парочку йогуртов и большую бутылку газировки.и все это за пару часов. Я вообще удивляюсь, как мой желудок это мог в себя вмещать. И как я разъелся только до 110 кг, а не до 210. И я не блевал. То ли потому что боялся, то ли потому что так наказание действовало и я этим самым уродовал себя и делал себе плохо.
Вот кто-то режет себя, а я мучил организм такойедой.
Очень помогает в моменты, когда хочется наброситься и сжирать все подряд, что это замкнутый круг. Мне плохо- >Я жру как слон->Я разжираюсь->Меня оскорбляют/я вижу результаты такого изнасилования организма->Мне плохо.
Мне плохо- >Я жру как слон->Я разжираюсь->Меня оскорбляют/я вижу результаты такого изнасилования организма->Мне плохо.
Стори оф май лайф =(
Я кстати заметил, что после похудения и вообще более здорового (не пп, просто более приличного, без такого уж трэша) питания, у меня после зажора естественным образом снижается аппетит. Не до нуля, но он явно ниже. И это здорово. Как будто организм наконец-то проснулся и начал регулировать. Обожралась вчера? Не голодная сегодня.
Анон, который похудел и провис - грудь еще очень влияет на общее впечатление, даже больше, чем живот. Если грудь большая, даже тройка при росте 160, то уже прибавляет зрительно. Я уменьшал грудь, с 4 до 1,5-2 размера. До оп считал, что я жирный, потому что это нагромождение вверху создавало такой вид. Все блузки, футболки, худи, пиджаки - все натягивалось на эти арбузы, на животе висело как палатка, и в итоге было ощущение, что у меня тонкие ноги и невероятно жирный верх. Убрал грудь - сразу стал не то чтобы худым, а даже тощим. При том что вроде и размер стандартный ношу, 44-46. Но ощущение, что я мелкий.
И кстати где ты нашел оп за 300 тыщ, вместе с подтяжкой бедер? Я бы весь утянулся по такой цене с удовольствием. Это же очень дешево, я свою дермолипо делал за 240, и это в одной из самых дешманских клиник в спб. А уж за полную и с бедрами штук 500 наверное надо отвалить, там считать умеют, одно белье будет десятку стоить.
Отредактировано (2016-05-12 00:33:23)
Грудь влияет, ага. У меня уменьшилась грудь (не отвисла в процессе, ура) - и я рад, потому что я выгляжу более стройным. У меня тоже талия невыражена и высокие широкие тазовые кости. Короче, я такой квадрат на ножках.
Аноны, а это помогает при том, что называется дебелые бедра?
Когда в районе верхней части ног жировые отложения, но это не плотный жир, а такой мягкий. Если лечь на бок, можно аж потрясти этой частью.
Ноги в колготках смотрятся отлично, так как колготки делают их более упругими, сжимают жиры (так-то ноги довольно стройные, если бы не эта хрень).
Но шорты - никак. Желе.
Я тоже трясу жирами в верхней части ног. Бока бедер и передняя часть крепкие и гладкие. Хз, что это. Одно время это парило, делал упражнения - желе продолжало трястись, причем внутри чувствуется, что все плотное и сквозь это с легкостью прощупываются то ли связки, то ли кости, и если поднять ногу, то и желе натягивается и становится плотным. А ровно встанешь, опять желе. Читал, что это одна из "жировых ловушек" типа бугров под жопой ака попины уши или жирных коленей. И что это не убрать, если только совсем худеть, чтобы везде усохнуть. Но я не толстый, так что забил и трясусь. В лосинах не видно, а без штанов я вроде не хожу нигде. А трястись на диване можно спокойно.
Я хочу летом хоть раз без комплексов надеть шорты или короткую юбку.
В купальнике как-то не так стесняюсь, потому что там видно все остальное и на общем фоне не так бросается в глаза - остальное неплохо выглядит.
С колготками, как уже писал, тоже ношу короткое норм.
Но если, например, футболка и шорты, то сразу все внимание к ногам и как раз эта их часть напоказ.
Причем у меня такое впечатление, что жир оттуда уходит последним. Я сейчас уже почти дохудел - и минимум половина оставшегося жира там. Остальное гладко распределено по телу. Ничего больше так не трясется. Живот не впалый - но он плотный, он не кажется желеобразным.
Отредактировано (2016-05-12 00:55:39)
Мне плохо- >Я жру как слон->Я разжираюсь->Меня оскорбляют/я вижу результаты такого изнасилования организма->Мне плохо.
Стори оф май лайф =(
Ага, и моей жизни та же самая история.
Ужасно-унылого сегодня выписывают после операции
Ему заранее страшно :(
Я кстати заметил, что после похудения и вообще более здорового (не пп, просто более приличного, без такого уж трэша) питания, у меня после зажора естественным образом снижается аппетит. Не до нуля, но он явно ниже. И это здорово. Как будто организм наконец-то проснулся и начал регулировать. Обожралась вчера? Не голодная сегодня.
Зажор, видимо, психологический: организм получил "откуп" и успокоился
Попробуй представить себе, что уже поел - как оно?
Попробовал, не получается представить
Попробовал поесть — тоже не очень работает, то есть работает, но буквально на час-полтора (при том, что до выходных тем же количеством я наедался).
Алкоголь помогает, но непонятно, работает тут седативный эффект алкоголя или его же объём/калории.
Попробую на что-нибудь отвлечься.
Спасибо вам, аноны, вы очень помогаете держаться! Вместе действительно легче. *всех обнял*
Аноны, у мамы был острый панкреатит и сахар высокий. В честь этого мы всей семьёй перестали покупать сладкое, острое, жирное и вредное. Так гораздо проще оказалось, семьёй правильно питаться. Сначала немножно ломало, но я ленивый анон, лишний раз во время ломки не буду выходить в магазин. Короче, взвесился я тут и понял, что скинул 3 кг. И на вреднятину не тянет уже, подумал и удивился прям, раньше немыслимо было, чтобы я не ел каждый день хотя бы что-то сладкое с кофе. А сейчас легко, я пью кофе и даже не думаю о вкусняшках. Или думаю - но спокойно и без желания. А это ведь была привычка жрат, которая закреплялась всю мою жизнь. И тут её не стало, удивительно осознавать, анончики. Всех люблю!
Аноны, а как перестать себя винить и выйти из круга переедания?
у меня сейчас как раз такой цикл. Жру уже несколько дней, живот болит, температура, плохо, но ем. Обычно меня вырывало из этого круга какое-то яркое событие (работа отвлекала), а тут несколько дней выходных и я думаю, что сдурею и съем себе руку блин.
Не знаю, как разорвать прямо сейчас и здесь этот круг!
Анончик с животом, погугли упражнение "вакуум". Как ни странно, оно довольно серьезно помогает.
Аноны, а как перестать себя винить и выйти из круга переедания?
Мне помогает съесть что-то реально вкусное. Парадоксально. Не просто еда, а что-то, что я обожаю и обычно ограничиваю, типа горячих дрожжевых пирогов с вареньем.
Наступает как бы психологическое насыщение.
Анончик с животом, погугли упражнение "вакуум". Как ни странно, оно довольно серьезно помогает.
Анончик, погугли жировой фартук или фартук после похудения. Ради интереса.
Анон-жиробас записался на ЛФК и инструктор ЛФК ему тактично указала на то, что мышечный тонус у анона-жиробаса отсутствует как класс, и ежедневная зарядка должна стать образом жизни.