Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А у кого есть опыт борьбы с животом-фартуком?
Упражнения, питание, что-то для кожи? ((
Делаю Шона Ти, Hard Core Abs, всего 10 минут в день - а эффект хороший для меня, прорабатывает все мышцы живота, даже самые "труднодоступные". Главное, делать правильно, а не как некоторые аноны делали, которым нифига он не давал. Надо, как говорится в видео, во время упражнений следить за тем, чтобы мышцы живота вовремя напрягались и расслаблялись, обычно это само собой получается, но у небольшого процента занимающихся нет. Когда делаешь упры, хорошо чувствуется, какие мышцы работают. Можно побольше делать упражнения на наиболее печальные места.
На душе у меня насадка для душа Шарко есть - вот ей ещё массировал, кожа от этого даже краснела, эффект тоже хороший.
Крема, разумеется. Изредка массаж ещё делал с маслом, поглаживания всякие там, работу на мышечном уровне, похлопывания, короче, всё как надо.
А у кого есть опыт борьбы с животом-фартуком?
Упражнения, питание, что-то для кожи? ((
У меня есть. Дермолипопластика. Если у тебя пиздец уже как все висит, то по хардкору абдоминопластика.
Если у анона диастаз, то любые мышечные напряжения-упражнения, приведут к тому, что брюхо только больше будет расползаться, нагрузки на мышцы живота в этом случае вообще не должно быть. Живот фартук это не то, что уберется упражняшками и кремчиками, ну
Отредактировано (2016-05-10 08:20:03)
Анон с цифрами в срыве и временно перешел на нецифровое питание, не держу одновременно нагрузки и подсчет кбжу. И психиатр анона с цифрами опять на противотревожные посадил((
анончики, спасибо за поддержку
Мать верблюда прибежала перед операцией и паниковала, что он похудел. Верблюду хочется верить в её панику
Сам он себе сейчас напоминает шар, особенно лицо, но это вероятно все же отход от наркоза пиздец
Верблюд, а тебе инфузии делают? Если да то от них можешь раздуваться, потом это сойдёт.
Верблюд, а тебе инфузии делают? Если да то от них можешь раздуваться, потом это сойдёт.
Капельниц была куча, но вроде только против отеков, мочегонные и с антибиотиками
А у меня тут три ДР подряд, включая мой. Я калорийность удерживаю 1300-1400, а бжу не выходит ни фига, жиров перебираю. Паника-паника хнык.
Сделал кучу бозов. Огромных, жирных, как твоя жопа. Съел 6 штук за раз. Хорошо. Наверное, норму калорий на неделю вперед употребил. Но мне похуй. Я не жирый. Пойду еще поем.
Сделал кучу бозов. Огромных, жирных, как твоя жопа. Съел 6 штук за раз. Хорошо. Наверное, норму калорий на неделю вперед употребил. Но мне похуй. Я не жирый. Пойду еще поем.
Хороший косплей, убедительный. Предупреждение тебе, анон.
анону из темы груши)
могу поделиться. А тебя интересует как я справился именно с этими мыслями или как похудел?
если расскажешь и про то, и про другое - будет очень здорово!
первое очень интересно потому что та же проблема и не понятно как решать и из-за чего вообще эти мысли берутся.(
если расскажешь и про то, и про другое - будет очень здорово!
первое очень интересно потому что та же проблема и не понятно как решать и из-за чего вообще эти мысли берутся.(
Анон, да я ничего нового-то и не скажу.
спасибо большое анон!!! ты это я, но я пока не придумала способ борьбы с проблемой... попробую внимательно следить за питанием, больше заниматься спортом, пить воду и не срываться)))
И может это лично у меня, но впихивание в себя еды как-то совпадало с моим душевным состоянием. Я наказывал себя едой. Типа вот ты мразь, тебя никто не любит, ты никому не нужен, ты неудачник, у тебя ничего не получится. И когда думаешь об этом, хочется жрать, чтобы сделать себе еще хуже. Типа к душевной уродливости добавить еще и внешней, как я считал.
И как только со мной что-то случалось плохое, я шел домой с мыслями о том, что я хочу сожрать весь холодильник. помню иногда я шел в магазин, закупал вредной еды калорий эдак так тыщ на 6. И жрал, жрал, жрал. И было стыдно, а еще удовлетворение было такое. Типа так тебе и надо, ты только этого и заслуживаешь.
ГОСПОДИ ДАЙ РАСЦЕЛУЮ я думала, только у меня такое!!! Но это, наверное, явное расстройство и зацикленность. надо завязывать с этим....
ты это я, но я пока не придумала способ борьбы с проблемой... попробую внимательно следить за питанием, больше заниматься спортом, пить воду и не срываться)))
Просто попробуй не зацикливаться на том, что ты худеешь. Здоровую еду можно вкусно приготовить. Без ощущения, что ты ешь баланду. Я просто думаю, что худеть и зацикливаться на этом - это верный путь скатиться в какое-нибудь пищевое расстройство. Больше общаться с людьми, больше гулять. А вот с едой попробуй как я устраивать себе квесты) Типа хочу шоколадку, поеду за ней далеко-далеко) Глядишь перехочешь, а может желание не пропадет и это будет не наказание себя, а действительно желание съесть вкусной шоколадки.
Я не говорю, что я волшебным образом излечился. Но это помогает мне держать себя в руках уже три года без перекоса мозгов и впадание в крайности.
ГОСПОДИ ДАЙ РАСЦЕЛУЮ я думала, только у меня такое!!! Но это, наверное, явное расстройство и зацикленность. надо завязывать с этим....
Это да, анончик. Любить нам себя надо)
Аноны, что делать? Анон рослая дама(178) грушевидной комплекции недавно отожравшаяся до 73 кило. Веса многовато, конечно, но во время отжора у анона наконец то проявилась грудь хотя бы до половинки первого размера, но ноги и жопа стали совсем дряблыми и толстыми. Как можно убрать ноги, не потревожив сиськи?
Анон рослая дама(178) грушевидной комплекции недавно отожравшаяся до 73 кило.
какие же у всех разные тела... анон такого же роста в весе 73 был тонким и звонким.
Как можно убрать ноги, не потревожив сиськи?
Насколько я знаю, анон, никак. Жир не уходит локально.
Разве что липосакцией.
Кстати, разбирающиеся аноны, а кто может объяснить механизм действия антицеллюлитного массажа? Почему от него худеют?
От него не худеют, от него отеки уходят
потом приходят обратно
но эффект охуительный, конечно, анон однажды курс из десяти процедур сделал - и прям сразу такие гладенькие ножки и жопа на полтора размер аменьше
Кстати, разбирающиеся аноны, а кто может объяснить механизм действия антицеллюлитного массажа? Почему от него худеют?
Анон, грубо говоря, воду выгоняют, отёки сходят.
От него не худеют, от него отеки уходят
потом приходят обратноно эффект охуительный, конечно, анон однажды курс из десяти процедур сделал - и прям сразу такие гладенькие ножки и жопа на полтора размер аменьше
Если его делать постоянно, в целом состояние улучшается и отёки потом гораздо медленнее приходят. Можно самомассаж делать, мне от Елены Земсковой нравится, например.)
https://www.youtube.com/watch?v=rSn4d3mMfoc
Выходные прошли под девизом праздника живота (уезжали с компанией на несколько дней за город), и теперь я не понимаю, это я хочу жрать от нервов, от скуки, от прокрастинации, от недосыпа или оттого, что желудок растянулся объемной едой? Или я действительно голодный?
Есть какой-то надёжный способ понять причину? Подскажите кто-нибудь!
Аноны, я в печали, у меня за день плюс 3 кг. Чисто по логике это отек, но с чего такой
Аноны, я в печали, у меня за день плюс 3 кг. Чисто по логике это отек, но с чего такой
Че жрал?
Я наказывал себя едой. Типа вот ты мразь, тебя никто не любит, ты никому не нужен, ты неудачник, у тебя ничего не получится. И когда думаешь об этом, хочется жрать, чтобы сделать себе еще хуже. Типа к душевной уродливости добавить еще и внешней, как я считал.
И как только со мной что-то случалось плохое, я шел домой с мыслями о том, что я хочу сожрать весь холодильник. помню иногда я шел в магазин, закупал вредной еды калорий эдак так тыщ на 6. И жрал, жрал, жрал. И было стыдно, а еще удовлетворение было такое. Типа так тебе и надо, ты только этого и заслуживаешь.
Бля...
Спасибо тебе, анон. У меня мозги на место встали.
Че жрал?
Да в том и дело, что примерно то же, что и всю неделю, кашки-фруктики, грудки вареной немго. Разве что мороженое сожрал еще.
... Да в том и дело, что примерно то же, что и всю неделю, кашки-фруктики, грудки вареной немго. Разве что мороженое сожрал еще.
Анон, думай лучше - ищи, где соль. Рыбу копченую ел? Месячные скоро?
Месячные скоро?
Вот оно, видимо. Еще две недели почти, но у меня бывает. Не подумал сразу