Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, насколько целесообразно начинать заниматься спортом при очень большом весе?
Кто-то может со мной в личке поговорить, покураторствовать, так сказать, за оплату?
Анон, а тебя вообще прет спорт? Хоть какой-то? Иначе начнешь и бросишь. Кардио в части бега и прыжков тебе нельзя, начнем с этого. Из оставшегося что нравится?
В остальном полистай тех же Бронникову и Макгонигал. И только после усвоения информации можно с гиканьем кидаться на борьбу с лишним весом.
Аноны, насколько целесообразно начинать заниматься спортом при очень большом весе?
▼Скрытый текст⬍Кто-то может со мной в личке поговорить, покураторствовать, так сказать, за оплату?
Кураторствовать не буду, но могу подсказать, что у меня все началось с велотренажера. Приходила домой и крутила под сериал.
Похудела со 120 до 96 кг. Но, конечно, подсчет калорий имел место быть. И старалась двигаться, перед компом не засиживаться.
Велотренажер, по-моему, для человека без физической подготовки, самое простое, имхо. Не вызывает отвращения, заниматься на нем нескучно, можно крутить педали под кино или веселую музыку.
Похудела со 120 до 96 кг.
За сколько времени, анончик?
калораж на них хрен найдешь, это ноу-хау моей любимой сети пышечных
калорийность можно просто спросить, особенно если ты постоянный клиент. я бы спросил и ужаснулся
Они говорят"низнаааем, но диетично"
▼Скрытый текст⬍Кто-то может со мной в личке поговорить, покураторствовать, так сказать, за оплату?
Спорт очень бережный+ некоторое ограничение калорий, тебе б на более полезное пересесть
Дашь почту - напишу в личку)
Анон, советую начать с замены сахара стевиозидом (включая газировки и сладости) и отказа от мучного, включая макароны. И ходить час-полтора каждый день. Все остальное можешь оставить как есть. И так месяц. Сахар с мукой дают 90% неполезных нажористых углей в рационе. Исключишь их - это минцс 1.5 -2 кило ежемесячно
Прогулка со скоростью хотя бы 4 км в час мжигает миеимум 200 кК. А 6 уже 350. А с палками или отягощениями еде в полтора раза больше
За сколько времени ты почти 30 кг скинул?
Шо за анон-партизан
Ну давай я расскажу. Тоже скинул почти 30. За 8 месяцев
И удерживаешь достигнутое?
Спасибо!
5 лет удерживал, сейчас 10 набрал, скидываю.
Анон пишет:Похудела со 120 до 96 кг.
Примерно 6 месяцев понадобилось.
5 лет удерживал, сейчас 10 набрал, скидываю.
Круть! Спасиб!!! за вдохновение!
Анон пишет:Похудела со 120 до 96 кг.
Примерно 6 месяцев понадобилось.
Спасибо за ответ!!!!
Круть! Спасиб!!! за вдохновение!
Я сбрасываю немудряще: пп+ходьба. Пп я люблю и ходить обожаю
Аноны, тяганием весов сбросить нереально? Я просто это все для МЧ узнаю. Ему тоже где-то тридцать-сорок надо сбросить до нормы. Занимается, но результата пока не видно. Мож, не тем занимается
Занимается, но результата пока не видно. Мож, не тем занимается
Тягать мало. Питание проанализировать надо.
Анон, который похудел со 120 до 96 вспоминает, что когда анон уставал и приходил в дурное настроение, вдохновлялся песенкой Сергея Минаева про похудение. "Мини-мини-минимум сиденья, макси-макси-максимум движенья. И поменьше сидеть, лежать! Можно даже не голодать!" Эту заводную песенку анон с детства любил, и во время похудения она его здоровски подбадривала.
птицеанон отписывается тут чтобы не было пути назад - я на днях проникся идеей того, что в первую очередь хочу быть здоровым и спортивным, так что плавно перехожу на очень здоровую еду и начинаю активно двигаться. интуитивное питание требует от меня сейчас слишком большой осознанности и вызывает слишком много страхов.
А мне понравилось интуитивное питание, хоть я потерял свою аналитику. Но оно продолжается уже больше 2 недель, в среднем вес был меньше начального, последние несколько дней вес стабильно -1кг от начального.
А я сегодня сорвалась и нажралась конфет. Боль-печаль.
Что завтра сделать, чтобы совесть утихомирить?
А я сегодня сорвалась и нажралась конфет. Боль-печаль.
Что завтра сделать, чтобы совесть утихомирить?
Анон, ты уже покаялся, отпускаю тебе твой грех, после того, как сделаешь 10 воспитательных приседаний.
Иди и не греши больше!
Я после йоги тоже слегка сорвался: перед ней сожрал бутерброд из Сабвея, после - нажарил курицы грамм 300 и внезапно! сожрал >< обернув в тонкие слайсы из поджаренных еще вчера кабачков
Блин. Но так вкусно и так хотелось!
Наверное, потому что нагрузка ><
Анон с цифрами