Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но реально чувство, что от воздуха поправляюсь.
Если наладишь питание - таких проблем быть не должно) А разница в весе может быть от ошибки весов и неровного пола, например. Не сдавайся, анончик, у тебя точно все получится!
Если наладишь питание - таких проблем быть не должно) А разница в весе может быть от ошибки весов и неровного пола, например. Не сдавайся, анончик, у тебя точно все получится!
Спасибо, анон, попробую.
Мне много не надо, но что надо - то надо точно сбросить))
Кажется, что маловато, как считал?
Тут вот
http://www.azbukadiet.ru/sutochnaya-norma-kalorij
Вот ты упомянул йогурт и три печеньки. Это пиздец калорийно. И при этом не насыщает.
Так это еда на много часов. С 7 утра до 13-14 дня.
Если я съем гречку, я уже в 9 буду кусаться. А чем заменить, чтобы сытно, не вредно и недорого - хрен бы разобрал пока.
Так это еда на много часов. С 7 утра до 13-14 дня.
В том и проблема, получаешь ударную дозу калорий, а сытости не чувствуешь. Вот и хочется к обеду съесть коллег.
Смотри, если ты будешь питаться на 1300 (хотя я бы сначала порекомендовал начать укладываться в те самые 1500 и посмотреть, как сантиметры на талии себя вести будут), вот варианты завтраков, это сразу от пуза, можно и меньше есть, конечно:
омлет с помидорами и горошком из двух яиц + кусочек хлеба + яблоко: http://s020.radikal.ru/i719/1410/57/03a80bab40cf.jpg
творог с кефиром, ягодами (замороженные покупай) и даже сахаром + яблоко: http://s016.radikal.ru/i336/1410/97/ad398cd1ad20.jpg
овсяная каша на молоке с бананами: http://s011.radikal.ru/i318/1410/ad/f8de770c15e7.jpg
А чем заменить, чтобы сытно, не вредно и недорого - хрен бы разобрал пока.
сложные углеводы
Вот за примеры рецептов спасибо тебе громадное, анон.
Я, наверное, дятел, но с кучи диет-сайтов никогда ничего вычленить толком не получалось.
Я, наверное, дятел, но с кучи диет-сайтов никогда ничего вычленить толком не получалось.
Анон, ну мне по первому же запросу "пп меню" вывалилось сразу вагон сайтов и разных вариантов, за тебя там на месяц могут придумать, а ты уже адаптируй под себя.
А еще желательно питаться не 3 раза в день, а чаще. У тебя слишком большой перерыв между завтраком и обедом, если возможно - воткни какой-нибудь маленький перекус, хоть фрукт, немного орехов или пара кусочков темного шоколада. Будет реально легче продержаться.
Еще варианты завтраков:
-консервированная банка тунца, яйцо, молоко (в половину веса яйца). Все смешать и на сковороду или в микроволновку
-отваренная гречка + творог + молоко, все в микроволновку или духовку = запеканка
-творог нежирный, молоко, манка, яйцо (или два белка - так диетичнее). все смешать, можно добавить ягод. Выложить в форму, запечь.
-творог (берем тот, который в брикетах такой, а не зерновой и не крошкой) разминаем в миске, добавляем любые фрукты или ягоды, растираем вместе с помощью блендера (или вручную, но так геморней и менее вкусней). отдельно на сковороде жарим в меду или сахаре хлопья "Геркулес" (сахара там надо буквально 10 грамм, это не страшное количество калорий), пока не закарамелизируются. Смешиваем с творогом.
-вареную или копченую курицу (грудку) режем полосками, выкладываем на лаваш, сверху любые нарезанные овощи, заливаем все йогуртом (активиа 1,5%) либо тем же йогуртом с горчицей, заворачиваем.
-каши. ну тут вообще кашеварь не хочу. правда, если делать каши на молоке, это будет один из самых калорийных вариантов завтрака: пшеная, рисовая каша реально калорийны. но и сытно тоже.
Да, ну и перестать покупать полуфабрикаты типа сосисок, йогуртов в бутылках. Все это жуткие калорийные ловушки.
Рекомендую тыквенный суп http://klassnie.ru/sup-pyure-iz-tykvy-s-imbirem/
В разгрузочные дни целый день пью его. Правда, кокосовое молоко не делаю, у меня покупное в банках.
А чёрт, у меня от одного вида всех эти «правильных завтраков/обедов/ужинов» появляется желание пойти навернуть колбасы или мясика по-французски, хотя обычно я их вообще не ем.
(Я, если что, не тот анон, которому нужно ПП, мне тоже бы не помешало, но не могу избавиться от эксистенциальной тоски при одном его виде)
Ничего, анон, это нормально, если еда - единственная радость.
Ничего, анон, это нормально, если еда - единственная радость.
Не единственная, но все мои попытки контролировать питание в результате выливаются в то, что я начинаю корить себя за каждый кусок, становлюсь помешанной на еде, испытываю чувство вины и всё подобное.
эти «правильных завтраков/обедов/ужинов»
А ты не смотри на них как на «правильные». Они не правильные, они эффективные. У тебя может просто включаться протест, типа, какого черта, что за глупости!
По крайней мере, у меня так было.
Анон, ну мне по первому же запросу "пп меню" вывалилось сразу вагон сайтов и разных вариантов, за тебя там на месяц могут придумать, а ты уже адаптируй под себя.
Мозг стопорит, реально. Даже не понимаю причин.(((
Аноны, еще раз огромное вам спасибо, правда!
Вот так почему-то стало понятнее, что можно есть...
Анон с еще вариантами для завтрака - прости, но твои рецепты у меня тоже вызвали желание бутерик сожрать.
Тунец на сковородку с молоком. Гречка с творогом. Жесткач. Такие сочетания... нестандартные.
Анон с еще вариантами для завтрака - прости, но твои рецепты у меня тоже вызвали желание бутерик сожрать.
Тунец на сковородку с молоком. Гречка с творогом. Жесткач. Такие сочетания... нестандартные.
Анон, ты передо мной-то за что извиняешься?) Перед своим организмом извиняйся, что приучил его к мысли - мол, бутер вкусно, тунец невкусно.
Анон, ты передо мной-то за что извиняешься?) Перед своим организмом извиняйся, что приучил его к мысли - мол, бутер вкусно, тунец невкусно.
Я тунца обожаю. Просто на сковородку консервированного тунца, да еще и с молоком. Непонятное для меня сочетание.
Я из тунца делаю салат. Консервированный тунец, помидор, вареное яйцо. Заправка - чуть лимона (тунец в масле, если нет, можно пару капель оливкового добавить).
А я утром люблю бутерброды с маслом есть, главное, чтобы масло было свежее.
Два бутерброда - это примерно 30-40 грамм хлеба и 14граммов сливочного масла. Хлеб лучше всего зерновой или отрубной.
Вкусно, достаточно сытно, по калориям норм. Сливочное масло полезно для кожи.
Можно еще с сыром сверху, но будет намного калорийнее.
Еще я люблю овсянку на молоке варить. Стакан молока, 30 грамм овсянки, соль, 5-7г сливочного масла - и я объелся, целая тарелка получается.
Перекусывать или завтракать еще люблю творожным сыром типа Альметте, намазанным на отрубной или зерновой хлеб. Можно и на белый, калорийность практически одинаковая, но я зерновой люблю больше, и он полезнее.
Потом, из сытных и нормальных по калориям завтраков:
- яичница или омлет с помидорами. можно туда чуть-чуть мяса настрогать нежирного или курицы
- яичница или омлет с грибами
- бутерброды из зернового хлеба с икрой, соленой рыбой, куриной ветчиной, курицей и прочими не очень жирными штуками
- творог, сметана, немного сахара или ягод, лучше, конечно, ягод. Творог не обезжиренный, а 5-9 процентов, надолго насыщает. Можно заменить сметану молоком или йогуртом, но и с парой ложек сметаны по калориям нормально влезает
- творожная запеканка
Я не знаю, как кому, а мне все это вкусно и сытно. По калориям за завтрак больше 500 стараюсь не вылезать, но до 500 включительно спокойно себе позволяю. На 500 калорий обожраться можно.
Бутерброды с колбасой тоже вписываются в эти 500 калорий, например, но мне после них быстро есть хочется, а каши, яичницы или творога до обеда хватает. Если до обеда не могу дотерпеть, пью кофе или чай с молоком, но без сахара. Могу еще яблочко или грушу заточить, или один (но только один) банан.
Бутерброды с колбасой тоже вписываются в эти 500 калорий, например, но мне после них быстро есть хочется, а каши, яичницы или творога до обеда хватает.
Мне от каши и творога только сильнее есть хочется, мой организм их походу воспринимает как временный перекус(
Можно несколько орехов добавить и сухофруктов чутка, не увлекаясь.
Просто на сковородку консервированного тунца, да еще и с молоком.
это ж тупо омлет
а омлеты и соленые бывают
Аноны, а заделитесь идеями ужинов? Можно даже не обезжиренных и все такое, я на подсчете калорий и жареного не очень боюсь.
А то на завтрак - понятно, творожок, омлетики.
Обез - мясо, овощи/крупы.
А чоб такое вечером сожрать?
Анончики, как справиться с презрением к спорту и тренажерке? Собственно, дело в чем: в моем окружении немало народу, которые как-то на мой взгляд поехали крышей с тех пор как спортом занялись. Выражается это в том, что разговаривать с ними на эту тему почти невозможно, их речь через пару минут превращается в сектантскую пропаганду "Ходи заниматься, это охуенно, это воодушевляюще, спорт - это панацея, спорт - это жисть" и тд. И немоги на эту тему ни единого замечания сделать по типу "Дарагой, а нахуя ж ты с недосыпу/с температурой туда поперся, если теперь страдаешь?". Ууу, чо начинается. Особенно у меня бомбит с того, что мне пытаются внушить чувство вины за нежелание вникать в мелочи и подробности, типа подсчета калорий и вычисления, сколько подходов мне надо (потому что мне проще заплатить тренеру, чем забивать себе голову тем, что не есть дело всей моей жизни. Эффект есть - и ладно).
Даже общение ограничила - не помогло. Раздражение от таких товарищей к сожалению экстраполировалось на сам спорт.
я другой анон, но ты б еще селедку с молоком посоветовал на завтрак есть.
давай, скажи, что я фанат бутеров!
А чоб такое вечером сожрать?
планирую съесть мясо с макаронми и чай с вареньем.