Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Читаю ваш тредик и параллельно пью пиво с копченым сыром-косичкой. Впереди еще 4 банки, еще одна косичка и пачка луковых колечек. Позавтракал отменно - съел пирожное "картошка", омлет и чай с бутером. Держу за всех вас кулачки.
Две недели ем на 1600 (высчитал по калькулятору), и теперь понимаю того анона с 1300, которому не лезло. Уже весь мозг сломал на тему того, как влезть в калораж, не прибегая к сладостям
Я сегодня обожрался яиц, куличей, мяса, пасхи, напился сладкого вермута с тоником.
Даже не хочу знать, сколько употребил калорий. Но ни о чем не жалею, я заранее рассчитывал на пасху ни в чем себе не отказывать. Да и не так уж я прямо много всего съел - там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, - просто больше, чем обычно, и еда более калорийная. Обычно вместо жирной пасхи я ем творог, вместо свинины - курицу, вместо кулича - бородинский хлеб.
Завтра-послезавтра войду опять в норму, но на весы в ближайшую неделю вставать не буду.
Ужасно ленивый верблюд выбрался на пару часов из больницы и весы его огорчили: 71,9
Можно, конечно, по принципу "ну хоть без привеса", но он огорчен
Кстати, в пятерочке обнаружилась симпатичная штука - что-то типа колбасы из индейки, 97 калорий, БЖУ - 11/5/20
Аноны, если много работать за компом обеими руками - то неудобно жрать в перерывах между едой. Анон худеет сам собой.
Ужасно ленивый верблюд выбрался на пару часов из больницы и весы его огорчили: 71,9
Можно, конечно, по принципу "ну хоть без привеса", но он огорчен![]()
Кстати, в пятерочке обнаружилась симпатичная штука - что-то типа колбасы из индейки, 97 калорий, БЖУ - 11/5/20
Анон давно про эту колбасу знает, даже покупал. В этой серии также есть низкокалорийные сосиски из индейки.
Меня только слово "Пятерочка" напрягает... Сколько я себя помню, со свежей продукцией у них были всегда проблемы.
Не обижайся анон, это я к тому, что, на мой взгляд, лучше их брать в магазе, который заморачивается со сроками годности, эта колбаса там гораздо вкуснее будет.
Не обижайся анон, это я к тому, что, на мой взгляд, лучше их брать в магазе, который заморачивается со сроками годности, эта колбаса там гораздо вкуснее будет.
я это понимаю
но у меня в пешей доступности от больницы только она :(
УжасТно грусный, иди быстро-рецепт нашепчу почти ветчины
Литр молока
2 куриных филе
Специи, соль
Маринуешь день-два курицу (кусками не режать, целиком филе) в смеси соли и специй (два дня пряМ самое то). Пропорции на одно филе - ч.л. соли+ ч.л. специй
Включаешь духовку на 180
подогреваешь молоко в эмал кастрюльке до иузырьков (главное чтб не створожилось и не приоорело). Как молоко пошло пузырями, опускаешь туда филе, считаешь до 10, выключаешь. Закрывпешь крышкой и
Ставишь в ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку. На ночь. Утром куриная ветчина готова. Вынуть, завернуть в фольгу. Вкуснее всего, когда еще денек отлежится
У анона с цифрами органзм устроил бунт. Вчера и позавчера анон с цифрами крепко перебрал с жирами, позавчера из-за кафешки, вчера из-за того, что не позавтракамши умчался на йогу, а потм гулял неспешно, но 2 часа, и дико оголодал.
А сегодня анон нажрал на 1161 ккал за весь день вообще. Яблочки, грейпфрутик, два бутера с фетой, сельдерей, отруби...
Организм сказал, что в гробу видал даже куриную грудку, ага. Причем прикольно так - вроде бы хочу есть, тяянет, в холодильнике полно еды, в том числе низкокалорийной, подхожу, смотрю... не. Нихачу. С души прям воротит. Пью чай)))
Но правда и шевелюсь немного, так, плавно перетекаю от компа к мелким делам и обратно к компу. Полочку вот разобрал, выкинул шесть пустях коробок, раздал вещи чуть-чуть, но без обычных моих забегов рысью.
Вот гнетет, что сыр в кбжу почти не влазит. Боль тоска.
Отредактировано (2016-05-01 23:28:55)
Две недели ем на 1600 (высчитал по калькулятору), и теперь понимаю того анона с 1300, которому не лезло. Уже весь мозг сломал на тему того, как влезть в калораж, не прибегая к сладостям
Я думал, что мне не влезет, но я сегодня кулича нажрал на 1500, кажется. Как я люблю пасхальную еду.
Все-таки задротство помогает худеть.
Я тут снова ринулся играть в доту2 и вдруг без усилий скинул наетый в марте кг. И вспомнил, как я некоторое время назад скинул и держал: я каждую ночь задротил. А что такое играть в доту2 - быструю динамичную агрессивную тактику в режиме риал тайм - это не то что есть за компом, это пить успеваешь, только пока респавна ждешь или в очереди в новый раунд стоишь. Это даже не ММОРПГ, где можно попросить перед данжем посидеть минутку, пока ты за чаем сбегаешь. Тут никто никого не ждет и на все временные рамки.
В итоге я не ем в этом время, вообще ничего. Пью чай без сахара и немного колы зеро.
Отредактировано (2016-05-01 23:38:48)
Все-таки задротство помогает худеть.
Я тут снова ринулся играть в доту2 и вдруг без усилий скинул наетый в марте кг. И вспомнил, как я некоторое время назад скинул и держал: я каждую ночь задротил. А что такое играть в доту2 - быструю динамичную агрессивную тактику в режиме риал тайм - это не то что есть за компом, это пить успеваешь, только пока респавна ждешь или в очереди в новый раунд стоишь. Это даже не ММОРПГ, где можно попросить перед данжем посидеть минутку, пока ты за чаем сбегаешь. Тут никто никого не ждет и на все временные рамки.
В итоге я не ем в этом время, вообще ничего. Пью чай без сахара и немного колы зеро.
А я компьютерные игры не люблю. Кроме Sims. Анону стыдно признаться, но он гонял Sims3 днями, его это сильно успокаивало.
Пришлось оторваться усилием воли, пока попа в кресло не вросла.
Анон-активист просит лучиков поддержки.
Мне стыдно и перед анонами и перед собой. Зажираю сладким вечерами. Приду домой, а не могу лечь спать, тревожно хожу по жилью, думаю про то, про это (вечные мысли от "вымерли ли хорошие мужчины" и до "как заработать"). И хочешь-не хочешь, а тяну в рот сладкое. Пыталась не покупать сладости - случилась паническая атака и вообще было фигово. В моем случае сладкое дома - это гарант того, что я не буду нервничать. И вообще мне морально нужны большие запасы еды, голодное детство, мать его (даже с психологом говорила на эту тему, но та призналась, что искоренить будет сложно, потому что не опоры - у меня нет поддержки из круга друзей и нет хорошего стабильного заработка, поэтому мозгу нужно "доказательство стабильности и что с голоду не помрем", поэтому еда на полках это логичный выход моей психики)
Анон, страниц 20 назад писавший про тест на толерантность к глюкозе, молю ответь на пару вопросов. Я буду посылать тебе любви и обожания:
Отредактировано (2016-05-02 14:07:41)
Ужасно-унылому верблюду стали делать специфические уколы для снятия отеков
Внезапно оказалось, что у него и скулы, и глаза огромные, и даже щеки меньше. Интересно, сколько бы он ждал тощего варианта своей морды на просто диете?
правда, толку от них тоже нихуя
Отредактировано (2016-05-03 16:40:07)
Анон с цифрами сорвался в бесконтроль. Я не знаю, как записывать блюда, которые нелья отсканировать и на которые нет кбжу и рецептуры(((
Ну сожрал вчера грамм 350-400 пиццы, точно перебрал по жирам и скорее всего добрал ккал на полные 2700, может, даже ближе к 3000, мороженое коварное сцуко.
Сегодня поменьше, только пару ржаников(с курицей и брынзой), немного сладостей и сыр фету, еще алкоголя легкого литр, думаю, не больше нормы, 1600-1700.
Но блин, я каждый раз как иду в кафе или что-то вроде этого, у меня вечный затык.
Отредактировано (2016-05-03 16:52:51)
Ужасно-унылому верблюду стали делать специфические уколы для снятия отеков
Внезапно оказалось, что у него и скулы, и глаза огромные, и даже щеки меньше. Интересно, сколько бы он ждал тощего варианта своей морды на просто диете?
правда, толку от них тоже нихуя
О, сбросить отеки доброе дело.
Анон с цифрами по распоряжению врача дважды в месяц жрет короткий курс верошпирона, сильного диуретика, и от этого сильно тощает и легчает.
(но у меня гормоны вызывают сиильные отеки, и еще я жру мощный гепатопротектор, чтобы спасти печень от диуретика и гормонов. И иногда в отчаянии пью сидр/пиво((
Но блин, я каждый раз как иду в кафе или что-то вроде этого, у меня вечный затык.
Анонче, прикинь, сколько зажрал и запиши среднестатистическую калорийность на это, да хоть ?2900, и не страдай больше))
Анон пишет:Но блин, я каждый раз как иду в кафе или что-то вроде этого, у меня вечный затык.
Анонче, прикинь, сколько зажрал и запиши среднестатистическую калорийность на это, да хоть ?2900, и не страдай больше))
Да вот мне очень сложно определить. Вот например обожрусь в китайском кафе. По оущщениям сожрал 4000 ккал, а как подсчитаю - оказывается ну максимум 1600. Просто обычно у меня 1600 растянуты на три приема писчи, а тут за час употребил и желудок голосит, что я охренел так жрать)
Да вот мне очень сложно определить. Вот например обожрусь в китайском кафе. По оущщениям сожрал 4000 ккал, а как подсчитаю - оказывается ну максимум 1600. Просто обычно у меня 1600 растянуты на три приема писчи, а тут за час употребил и желудок голосит, что я охренел так жрать)
Анончик, в меню же должны вес порции писать?)
Анон, должны. Но в китайских забегаловках такая фигня, что заказывая "говядину в остром бульоне, 250 гр.", ты рискуешь получить трехлитровую супницу, полную мяса
С небольшим количеством бульона сверху, да
*ужасно-ленивый верблюд
Анон, страниц 20 назад писавший про тест на толерантность к глюкозе, молю ответь на пару вопросов. Я буду посылать тебе любви и обожания:
▼Скрытый текст⬍
Анон, я подумала над твоим вопросом. Значит так, давай по порядку.
Анализы. Я не знаю, почему твой участковый терапевт сказала, что тебе просто надо похудеть. Может, она недостаточно компетентна. Может, у вас один эндокринолог на весь район, и она хотела сэкономить талончики.
Но. Я также как ты примерно за месяц до посещения эндокринолога делала общий анализ крови из вены, и он показал, что сахар у меня в норме.
Через месяц из визита к эндокринологу (на самом деле это был гинеколог-эндокринолог, я выбрала именно такого врача, ибо половая сфера с эндокринной тесно связана), выяснилось, что полную картину может дать только глюкозотолерантный тест + анализы на гормоны (ну, плюс еще кое-что, но это уже чисто по гинекологии).
Причем этих тестов есть две разновидности.
Первая - когда приходишь утром и на голодный желудок пьешь сильно концентрированный раствор глюкозы, а тебе потом замеряют уровень сахара в крови через равные промежутки времени, кажется, через 20 минут, и так 4 раза.
Вторая - когда замеряют после приемов пищи.
Я делала первый тест. По результатам врач посадила меня на Глюкофаж 1000, он понижает уровень сахара и инсулина в крови. Самопально его пить нельзя, можно еще сильнее навредить.
Что касается диеты: врач запретила все из белой муки, сладости, сладкий чай. Горячо рекомедовала бурый рис, отварную куриную грудку и ряженку на ночь. Фруктами не увлекаться и есть их с утра. Проверять все, что покупаю в магазине, на содержание сахара. Из сахарозаменителей брать только на основе стевии.
Что касается конкретно твоей диеты - это тебе и врач не скажет через интернет. Ну да, если ты будешь избегать быстрых углеводов, сахар не будет расти. Но если тебе нужна ясная картина, а не метаться в сомнениях, то, как я понимаю, эндокринолог тебе все равно нужен. Например, мой врач видел, что я толстая, да. И что? Все равно нужны анализы, чтобы видеть четкую картину. Ну и как часто мониторить сахар - это опять же только врач по результатам анализов может сказать.
Так что вот, я поделилась тем, что имею сказать на заданные тобой вопросы. А ты уже сам решай.
Пишут, но в том же майфитнесспал не найти и половины блюд, а что найти - не факт, что по идентичному рецепту, разброс иногда на одно и то же блюдо до 100 ккал на 100 грамм. То есть запишу одно, а по факту другое.
Или вон я ржаники нежно люблю, слойк з ржаной муки, но калораж на них хрен найдешь, это ноу-хау моей любимой сети пышечных(
У нас в кулинарии суши продают. Обычные суши, но калорийность написана 85 кал на 100 гр. Это похоже на правду?
калораж на них хрен найдешь, это ноу-хау моей любимой сети пышечных
калорийность можно просто спросить, особенно если ты постоянный клиент. я бы спросил и ужаснулся