Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны,вброс-вопрос. Есть я, похудевший на пол-центнера и успешно держащий вес 7 лет (за исалючением полугодового стрессового зажора. Но я осознал и быстро исправился). И есть неск человек общих знакомых, которые постоянно терзают просьбами помочь. Я - человек дико ленивый ни разу не гуру и кроме того - не врач. Отксерил свой днев с питанием (рецепты, кжбу, вот это вот все) и раздал с напутственной надписью.
Тут же пошла обратная реакция с вопросами - а можнли заменить в рецепте 2 ст.л. обезжиренного творожка на пачку сливочного масла на что-нибудь повкуснее? Ну и т.п. Анон в принципе владеет навыком мимикрии ПП под нажористое, но доя этого нужно оч подробно разбирать с пациентом худеющим основу его прежнего рациона для формирования стабильных новых пишевых пр-вычек. Если чо - анон не приверженец каких-то диетологических крайностей, и более всего ориентируется на - не навреди!
Ну и как понимаете, мне жаль своего времени. Я сейчас вписалась в одну девочку. Худеет , здоровье норм, ничего не сыпется. Так вот она оч активно всем об этом рассказывакт, что сссука увеличивает количество страждущих. Ладно бы это, но люди ждут какого-то оч понятного оч неэнергозатратного способа. Потому как девочка им говорит что она тааак легко и просто и неголодно худеет, что аж прям! А то что анон часами разрабатывает ей рацион, говорит что и где купить, и лично с ней отрабатывает рецепты (по написанному ей труууудно без практики)... Кароче... Вставить пистон девочке или обьявить ценник и воспринимать это как работу?
Отредактировано (2016-04-29 11:56:31)
хз, анон
может попробовать ей сказать ей, что мол вот, ты уже итак хорошо подготовил ее и она дальше может сама в свободное плаванье?
если попросит продолжать помогать - намекнуть, что это трудозатратно, поэтому...
Отредактировано (2016-04-29 11:59:17)
Понимаешь...если она будет раздавать рекомендации,это будет конец света. Она, худея уже больше полугода, нихуя не понимает концепции. Я тут услышала ее разговор на детской плошадке - ой, да я всйооо жру! Вчера вот кусище свиной шейки сожрала! На ночь!!! Прикинь?!!!!
То, что этот кусище был вписан в рассчитанный кжбу, строго мимо ее сознания. Потому я и усыновил ее на период похудегия, потому что все мои четкие, бляц, указания она изврашала до неузнаваемости
Вставить пистон девочке или обьявить ценник и воспринимать это как работу?
Есть риск у объявления ценника - клиент по ночам жрет печеньки, не худеет и просит деньги назад. Ну, то есть, результат твоей работы будет помножен на человеческий фактор.
Анонче, если она не понимает концепции, то после того, как она схуднет и у вас разойдутся дороги - какова вероятность того, что она обратно наберет?
Все равно ей надо научиться все делать это самой. Можно сказать ей, что бы она сама составляла себе питание на неделю, например, а ты потом редактировал и объяснял почему так нельзя, а так можно?
Мы плавно (сссука ну очень плавно) все подходим к самостоятельной работе с рационом. Но ее постоянно гнет то в сторону юесточайшей низкоуглеводки. То к принципу - если ПП,то можна ЖРАТТТ.
Я вписалась строго до результата. Дальше нянчить не буду, т.к.дико энергозатратно
Отредактировано (2016-04-29 12:34:14)
То есть ей не нравится геморр полсчета кжбу. Ты, говорит, скажи мне что можно есть, и я будуесть только это
Есть риск у объявления ценника - клиент по ночам жрет печеньки, не худеет и просит деньги назад. Ну, то есть, результат твоей работы будет помножен на человеческий фактор.
С другой стороны, если подумать, диетолог тоже назначает диету, но он не виноват, если пациент будет трескать ночами те же печеньки и закусывать шоколадом.
Ходил анон на ЛиссиМуссин форум за моральной поддержкой, но бежал оттуда в ахуе. У Муссы к тому времени, по ходу, крышу сорвало от звездности, она была довольно популярна. Поэтому безбожно хамила новым участникам в ответ на совершенно нормальные вопросы. Еще там был модератор Праздничек, тоже ппц. Просто реально хамила, облаивала. Некоторые пытались возмущаться, но не хамили в ответ, просто спрашивали, за что с ними так. А вот за то. Участниц, желающих похудеть, выставляли дурами, высмеивали, грубили. Анон даже писать ничего не стал, просто посмотрел, как там общаются с другими людьми, и свалил оттуда.
В общем, как-то так.
Спасибо, анон!
С другой стороны, если подумать, диетолог тоже назначает диету, но он не виноват, если пациент будет трескать ночами те же печеньки и закусывать шоколадом.
Ну так-то да. Но диетолог может липломом ифчо помахать...
Просто в свете откровений анонов, которые писали про "это не еда" горе-худеющий может не заметить свои печеньки-шоколадки и искренне недоумевать, почему не худеет.
Я тут вас иногда почитываю, могу сказать про Лисси Муссу. У меня лет 10 назад знакомая тетенька похудела на этом всем кг на 20 и действительно сделала фигурку. Но ей были в тему эти игровые штуки, она очень радовалась тому, что такая вот игровая система, а не просто не жрать и все. На форуме она не сидела, у нее книжка была, вот она по этой книжке и худела в основном.
Мне бы такое не зашло, это кому что больше нравится. Но мне и пугалки про глютамат и сахарбелаясмерть не заходят, я только ржу и перестаю доверять источнику.
Просто в свете откровений анонов, которые писали про "это не еда" горе-худеющий может не заметить свои печеньки-шоколадки и искренне недоумевать, почему не худеет.
ужасно унылый верблюд обнаружил, что может не чувствовать голода, но жрать чисто от скуки, ты прав :( причем дома такого не было
За три дня в больничке он съел:
Огурец, одну штуку, в нем максимум 150 грамм
Пачку обезжиренного творога, 300 грамм
Багет хлеба
Бутылку кефира
30 грамм хлопьев
4 мандаринки
Распределено это это было по завтрак-обед-ужин, в моменты "хочу поесть", голода не было вообще. Но при этом
"Блять, скучно как. Чо? Полдень? А заточу-ка я..."
И просто от скуки верблюд схавал
Полторы плитки шоколада - по калориям вышло около 600
Одну странную итальянскую колбасу и салями - считаю сразу как 900
Кексы, 800
Две бутылки пепси, 1,25
Дома верблюд таким не страдает, дома не бывает так скучно. Пиздец, ему стыдно, но в момент "а если я..." как-то даже и выглядят эти "перекусы" так угрожающе
Ценник, конечно. Типа, начальные навыки я тебе дал, а дальше или сама, или уже за деньги. Ну и остальным сразу ценник.
Я - человек дико ленивый ни разу не гуру
Да нет, не перло бы тебя это, анонче, ты бы на это не подписывался и жалоб на три абзаца в тред не строчил. Без обид. Все мы хомо сапиенс такие, натура у нас такая.
Но при этом
"Блять, скучно как. Чо? Полдень? А заточу-ка я..."
У меня для таких случаев "охота пожевать/похрустеть" есть хлеб с острым соусом, листы нори и ржаные отруби.
Кто еще чем спасается, делитесь?
У меня для таких случаев "охота пожевать/похрустеть" есть хлеб с острым соусом, листы нори и ржаные отруби.
Дома у меня есть клевая фича - водоросли (тонкие пастилки) в оливковом масле
В пачке с двадцатью штуками - 15 калорий. Съел две из них - ощущение "я блять лопну лопну ща"
Но это дома, а в больнице буфет убог, а своих продуктов мало :(
Ой, листья нори это круто, надо купить!
Анон с цифрами сегодня слегка зажрал. Сначала не смог попасть домой к куриной грудке и пришлось срочно обедать в кафе воком, потом на ужин встречались с подругой и тоже омномном.
Но вроже, если верить расчетам(все заботливо внес, ага), нажрал около 2300 ккал. Не больше 2700(если чего занизил случайно), это по тельцу ощущаю и чувству сытости.
У меня 1700 сейчасгрань и она похудательная, то есть я нажрал банально свою дневную норму для сохранения веса. Вроде ж не особо переедание?..
(Образ сестры в голове конечно орет, что я жирная свинья и сдохну жирным, но я стараюсь не прислушиваться)
аноны!
хочу посоветоваться, дабы не совершать ошибок.
сидел месяц на 1300-1200 ккал, вроде худелось, но была слабость и через месяц сорвался : (
при этом если считать ккал, то для быстрого похудения надо было аж 1600, потому что спорт, все дела.
и вот вопрос: как думаете, если бы я потреблял свои 1600, это было бы лучше для организма? может и не сорвался бы.
Бжу считал? Такая слабость могла быть либо от жесткого урезания углей, или наоборот- их переизбытка за счет урезания жиров
Ну и калораж смертника, конечно. Особенно если спорт все-таки присутствовал
Ну и калораж смертника, конечно.
Анон, а почему? Ну вот у меня, например, в день получаются затраты около 2000 (если моя программка правильно считает, но вряд ли больше, работа сидячая). И я ем сейчас порядка 1300-1400, организм вроде не жалуется, кбж соблюдаю. Но везде читаю, что мало и так нельзя, хотя разница с затратами вроде не такая большая выходит?
Ничоси небольшая разница, целых 600-700 ккал.
А я везде читал, что чтобы худеть, надо -500, нет?
Сожрала коробку роллов (24 штуки) за день — следующим утром вижу на весах +3,8 кг, морда опухла и кольца не налезают. Жизнь боль.
Сожрала коробку роллов (24 штуки) за день — следующим утром вижу на весах +3,8 кг, морда опухла и кольца не налезают. Жизнь боль.
Я бы прямщас повторил твой подвиг...
Анончик, дело в соли, завтра всё пройдёт.))
Сожрала коробку роллов (24 штуки) за день — следующим утром вижу на весах +3,8 кг
Эти роллы физически не могут весить четыре кило. Ты не можешь набрать больше, чем съел, закон сохранения энергии никто не отменял.
Эти роллы физически не могут весить четыре кило. Ты не можешь набрать больше, чем съел, закон сохранения энергии никто не отменял.
Анон, понятно же, что нельзя набрать больше 300 грамм жира за сутки, что бы ни жрал, это ж вода, анон же написал про отёк и неналезающие кольца. Это вода, а не жир. Отёками можно и больше набрать.