Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Оранж год назад в больничке скинул пять кило: от антибиотиков жрать не хотелось совершенно, посасывал сочки и покусывал армянский лавашик, макая в цацики.
так вот почему мне хватило куска колбасы длиной и толщиной с сосиську и мандаринки О_О
учту и буду блюсти
А что там блюсти, антибиотики сажают микрофлору желудка и от любой еды такой чувство, что съел кирпич. Даже если принимать всякие там линексы и йогурты в таблетках, все равно кирпич в животе. Жрать становится тупо неприятно.
А что там блюсти, антибиотики сажают микрофлору желудка и от любой еды такой чувство, что съел кирпич. Даже если принимать всякие там линексы и йогурты в таблетках, все равно кирпич в животе. Жрать становится тупо неприятно.
не, у меня такого нет от еды, по крайней мере сейчас, просто вообще голода не чувствую
антибиотики сажают микрофлору желудка
В желудке кислотность 2,5, там нет никакой микрофлоры, микроорганизмы в такой ядреной кислоте не живут. Желудочный сок наоборот, обеззараживает все, что в желудок попадает.
Нет, в желудке тоже живут. Стрептококки и кто-то еще, но их там очень мало, пара видов, основные тусят в кишечнике.
Х. пилори живет, вызывает язву. Но да, мало таких выживанцев, основная масса кислотности не выдерживает.
Аноны, ворвусь с мороза. Реально ли за месяц похудеть на десять кило?:(
а сколько ты весишь и при каком росте?
и, очевидно, нормальными здоровыми методами - нет, без вариантов.
Аноны, подлые люди мне продали 200 грамм сушеных (причем, кажется, даже жареных, у них маслянистый привкус) бананов. Что с ними, блин, делать? Я хотел свои вяленые чипсояблоки(((
Анон пишет:Аноны, ворвусь с мороза. Реально ли за месяц похудеть на десять кило?:(
а сколько ты весишь и при каком росте?
и, очевидно, нормальными здоровыми методами - нет, без вариантов.
Если ограничить питание и есть тыщу калорий?
1.65, а вес 80. Задолбался уже, если честно. Я не могу просто как-то себя заставить, но нужно.
реально, но потом наберешь 12-15
А зачем тебе за месяц? Хотя бы на три месяца растяни.
А зачем тебе за месяц? Хотя бы на три месяца растяни.
Да меня достали, присели на мозг и капают. Уже только чтобы от меня отстали хочется похудеть.
Липосакцию сделай. Просто и довольно дешево. 10 литров не высосут конечно, но визуально уменьшишься на отличненько.
Если ограничить питание и есть тыщу калорий?
1.65, а вес 80.
ну, от такого 8ку точно реально, но, дружок, это тебе надо есть даже меньше тысячи и ебашить хоть какую-то активность при отсутствии сил.
часть этих кило будут гликоген, связанная с ним вода, мышцы, содержимое кишечника и ну да, сколько-то жира.
ну, от такого 8ку точно реально, но, дружок, это тебе надо есть даже меньше тысячи и ебашить хоть какую-то активность при отсутствии сил.
часть этих кило будут гликоген, связанная с ним вода, мышцы, содержимое кишечника и ну да, сколько-то жира
Меньше тысячи?._. Мда, не думал, что всё настолько серьёзно. А насчёт физ.активности, то мне понятно, чем больше, тем лучше.
Отредактировано (2016-04-27 21:06:10)
Анон, шли их нахрен и худей с нормальной скоростью. Будут доканывать — скажи, что при всех проблемах тебе только обвисшей кожи не хватало.
Анон, шли их нахрен и худей с нормальной скоростью. Будут доканывать — скажи, что при всех проблемах тебе только обвисшей кожи не хватало.
А об этом я действительно не подумал. Спасибо, анон. А сколько в неделю нормально скидывать? Килограмма два?
И завтрак уж точно не должен быть сытнее обеда и ужина. Особенно, если учесть что народ больше всего жрет дома за компом. Зажоры не на работе происходят-то в основном. А дома. Вот чтобы дома перед сном холодильник не опустошать, нужен нормальный обед, ужин и перекусы еще.
Так тому и психологическая причина есть. У многих. Вот у анона точно.
Это удовольствие.
Моему организму плевать, сколько я съел и даже насколько я сыт (если это не состояние обожрался так, что болит живот). Он хочет вкусняшек вместе с заслуженным отдыхом.
Почти не имеет значения, сколько я топлива в себя положил раньше.
А сколько в неделю нормально скидывать? Килограмма два?
Не более 5 кг в месяц.
Где-то кг в неделю вроде норм. А лучше в две. 2-3 кг в месяц - проще и кожа успевает стянуться.
Моему организму плевать, сколько я съел и даже насколько я сыт (если это не состояние обожрался так, что болит живот). Он хочет вкусняшек вместе с заслуженным отдыхом.
Почти не имеет значения, сколько я топлива в себя положил раньше
Блин, анон, вот плюс много.
Если хочется сладкого, то я не успокоюсь, пока его не съем. А иногда бывает так, что съел пару кусочков, но мне мало, поэтому жру целую плитку.
Другой анонче
Отредактировано (2016-04-27 23:47:34)
А сколько в неделю нормально скидывать? Килограмма два?
Не более 5 кг в месяц.
Ого, спасибо
Где-то кг в неделю вроде норм. А лучше в две. 2-3 кг в месяц - проще и кожа успевает стянуться.
Тебе тоже спасибо, анон!
Да, кило в неделю примерно. Поначалу вес будет уходить быстрее, особенно если лишнего было много, но это вода, она так же легко набирается.
Если есть возможность подключить к процессу массаж, то вообще супер.
От обертываний эффекта вроде сильного нет, я для успокоения совести обёртываюсь и бездельничаю под плёнкой на законных основаниях
А вот что, по ошущениям, реально принесло пользу — импортный рыбный жир, Now foods, потому что в какой-то момент лишённый привычных бутербродов с салом организм решил, что жиров ему мало и полезли заусенцы, пересохла кожа рук... короче, рыбный жир всё это исправил. Баланс БЖУ при этом был норм, а вот же.
Удачи, анон! И помни — чем медленнее ты движешься к цели, тем выше твои шансы до неё дойти и тем вернее будет результат.
. Я тебе скажу: если бы я знал, что мне не светит приличный обед, я бы тоже утопил 600, а то и все 700 на завтрак. А на обед попил бы чаю с печенькой на 200 каких-то.
Но ведь это глупо? Поправьте меня, если ошибаюсь, но наедаться сверх нужного "впрок" и мало жрать между - это убивать себе обменку. Фактически это имитация "еда-голод", когда при фазе "еда" на бока откладывается лишка, так как нас впереди ждет "голод". И нет, фокус в том, что в "голод" эта лишка не расходуется, выше анон с АТФ объяснил почему. Я уж не говорю, что организм не может за раз пустить в ход больше, чем нужно, так что "сожру-ка я с утра дохуя калорий, так как в следующий раз пожру только вечером" - это практика жиронаращивания, даже если в сумме у тебя будет выходить не больше 1800 ккал. У меня подруга так растолстела на 30 кг за год. Устроилась на работу, где жрать никак. Накачивалась едой утром в 9 часов и в следующий раз только в 18 у нее получалось дома пожрать. И хотя в целом она ела не больше 2000-2200 ккал, а на работе активно ходила и прыгала по ступенькам с коробками, нихуево так ее разнесло.
Отсюда же и нет смысла нажирать 600 на завтрак. Набить себе брюхо до отказа, чтобы долго не хотеть жрать - не выход. Сколько организм прямо сейчас может израсходовать (а за ночь организм отдохнул, покрытие энергозатрат в таких количествах ему не нужно), а сколько отложит на бока из этих 600 за раз, а потом будет брать энергию откуда угодно, но только не с этих боков? Да, пить с утра только кофе-чай с печенькой - тоже порочная практика. Но жрать с утра-дохуя потому что часа через три-четыре понадобится? За эти три-четыре часа излишки уже отложатся в жировые депо и ты заебешься их оттуда выколупывать.
Отредактировано (2016-04-28 03:57:45)
Другой анон репортирует. Я как раз похудел, когда начал работать пятидневку. Приносил на работу убернажористый завтрак, мясо разное с гарнирами, чаще с картошкой/макаронами/рисом. Ел это все в 10. Потом мог часов в 5 пожевать доширак или самсу/чебурек. Потом ел вечером, практически перед сном. Тоже весьма плотно. И в итоге года за полтора незаметно схуднул. Я не был ололо жирным, но несколько кило висели визуально. Может за счет того, что перестал круглосуточное жевание, которое на меня нападает дома. Сейчас не работаю, сижу дома и опять чутка пожирнел. Потому что вновь начал жевать весь день. То чипсами перекушу, то мороженым, то шоколадкой, то пива с сухарями всосу. И часто это все за один день, лол. Надеюсь, когда осенью на работу выйду, опять нажеванное сброшу. А не разжирею на 30.