Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю, как можно есть каши на воде, я ими не наедаюсь. Варю овсянку на молоке. 300мл молока, 40-50г овсянки. Тарелка каши получается примерно 350-400ккал, в зависимости от жирности молока.
Плюс кофе с молоком, иногда бутер еще или яйцо. В результате выходит 500-600ккал на завтрак.
Ну. я вот ем две столовых ложки овсянки на воде и чай без сахара утром. Но у меня потом тренировка, и после наваристого супа или мяса - тяжеловато. И есть риск, что в один прекрасный момент это все окажется снаружи.
В результате выходит 500-600ккал на завтрак.
А сколько калорий на обед? Тыща? А в день? 4 тыщи? Этот тред будет вечен с такими цифрами...
300-400 ккал на завтрак - это норм для обычного человека.
А сколько калорий на обед? Тыща? А в день? 4 тыщи? Этот тред будет вечен с такими цифрами...
300-400 ккал на завтрак - это норм для обычного человека.
Обед - около 400-500, ужин тоже. Плюс перекус на 200-300 или два перекуса по 100-150. Всего стараюсь держаться в пределах 1800ккал.
У меня завтрак всегда самый калорийный и сытный прием пищи за день, иначе я гарантированно нажрусь вечером.
Я ем 5 раз в день.
В 8:00 300-350 ккал
В 11:30 500-600 ккал
В 15:00 200-300 ккал
В 19:00 400-500 ккал
В 21:30 200-250 ккал
вот вам пожалуйста рацион 1600-2000 ккал
Да, завтрак должен быть сытным, но не обжираловом же. Он запускает обмен веществ, поэтому "только кофе попил" - это вредно... Но с утра организм еще и не готов жрать в три горла.
И завтрак уж точно не должен быть сытнее обеда и ужина. Особенно, если учесть что народ больше всего жрет дома за компом. Зажоры не на работе происходят-то в основном. А дома. Вот чтобы дома перед сном холодильник не опустошать, нужен нормальный обед, ужин и перекусы еще.
иначе я гарантированно нажрусь вечером.
И что в этом плохого? Ложиться голодным - это как раз сжигать мышцы, а не жир. Поэтому вечером можно и нужно есть, вопрос - что. Это должна быть нежирная белковая пища. Типа той самой куриной грудки, яичных белков, нежирного творога, рыбы.
Я питаюсь так, как мне удобно, чтобы не толстеть и не срываться. Ну ешь ты пять раз в день, молодец, возьми с полки пирожок, а я ем полноценно три и один-два раза перекусываю. Мне норм, я всегда полон сил и не хочу вечером съесть половину холодильника.
Ложиться голодным - это как раз сжигать мышцы, а не жир.
Где я сказал, что ложусь голодным?
Вот чтобы дома перед сном холодильник не опустошать, нужен нормальный обед, ужин и перекусы еще.
У меня есть нормальный обед, ужин и перекусы, есличо, и я об этом выше писал.
Отредактировано (2016-04-27 07:55:02)
Я питаюсь так, как мне удобно, чтобы не толстеть и не срываться.
И что ты тогда делаешь в этом треде?
Медуза с вами. Активист кажись забросил, а я на работке как уже говорил имею 2 недели ада, так что каждый день не отписываюсь. Но в целом как-то так.
По теме: а я вот никогда не срывался именно на ночь. Если я вечером голодный, меня это не напрягает и спать не мешает. Напрягает меня если я голодный днем в разгаре рабочего дня, так что завтрак-обед пропускать чревато.
Так что мне есть ужин - ок, нет ужина - ну и пофиг, как правило, какого-нибудь мелкого перекуса хватает за глаза. Про мышцы если спать голодным - не знал, однако. Хотя у меня и так мышцы медузьи.
А сколько калорий на обед? Тыща? А в день? 4 тыщи?
У оранжевого получается примерно 500 на завтрак, 700 на обед, 500 на ужин и 200 на ночной дожор.
Итого 1900.
Не гиперболизируй, короче, и не гиперболизируем будешь, анон.
Обычный говорил, что нельзя бегать, ну это я и так знаю, потому что и здоровые суставы можно сточить, если с моим весом бегать.
Анон, ты ж читал тут историю про опыт над студентами, которые два месяца качали одну ногу, а худели всем телом? Мораль: пофигу, что нагружать, лишь бы по-настоящему, до пота и боли в мышцах. Можно пресс качать до зеленых веников в глазах или плечевой пояс напрягать разнообразно или боксировать или от пола отжиматься.
И что ты тогда делаешь в этом треде?
Жду, пока ты доебешься.
*с мороза*
Аноны, я заебался. Подскажите самый лучший счетчик для калорий. Все, что я перепробовал, какие-то аццки трудозатратные.
И вообще очень задалбывает считать эти ебучие калории.
Кто-нибудь обходится без этого? Учитывая, что я соблюдаю пп, кроме того, что ем две зефирки в день и периодически пью винишко.
Жду, пока ты доебешься.
Ну что, поздравляю, дождался
У оранжевого получается примерно 500 на завтрак, 700 на обед, 500 на ужин и 200 на ночной дожор.
Ну, так у тебя как раз обед больше по калориям завтрака. Норм. Ужин лишь чуть меньше. И есть ночной дожор, а не "ой, на ночь есть низзя!" и прочие вариации мифа "не есть после 18:00 рас-рас". Ты явно в курсе ночного катаболизма.
Я уж не говорю о том, что ты пашешь в зале нехило с теми еще весами. О чем, например, сторонник завтраков на 600 ккал не сообщил.
И вообще очень задалбывает считать эти ебучие калории.
Кто-нибудь обходится без этого? Учитывая, что я соблюдаю пп, кроме того, что ем две зефирки в день и периодически пью винишко.
Калоризатор сру? Я туда все забиваю.
Ну, так у тебя как раз обед больше по калориям завтрака. Норм. Ужин лишь чуть меньше. И есть ночной дожор, а не "ой, на ночь есть низзя!" и прочие вариации мифа "не есть после 18:00 рас-рас". Ты явно в курсе ночного катаболизма.
Ты разговариваешь с какими-то голосами в своей голове. Я тот анон, с завтраками на 500-600ккал, и я ни слова не сказал ни про то, что на ночь есть низзя, ни про то, что нельзя есть после 18:00, ни про то, что я вечером не ем.
Да, я ем на завтрак больше или столько же калорий, что на обед и на ужин, и чо? Я с утра всегда очень хочу жрать, если я не поем нормально с утра, то вечером гарантированно сожру гораздо больше, чем следует, и еще тортиком заполирую. В обед и ужин мне столько, сколько с утра, не надо, в меня просто не влезет.
Откуда ты выдумал все остальное, в том числе и рацион в 4к с самого начала, даже не представляю. А еще, видимо, ты никогда не слышал про то, что нет универсальной системы для каждого. Если мне норм на 100ккал больше получать утром, а не в обед, то в чем проблема, кроме того, что это не вписывается в твою правильную картину мира?
Отредактировано (2016-04-27 12:25:14)
Аноны, я заебался. Подскажите самый лучший счетчик для калорий. Все, что я перепробовал, какие-то аццки трудозатратные.
По мне так самый удобный myfitnesspal. Можно поставить приложение на телефон, можно заполнять таблички на сайте, постоянная синхронизация между приложением и аккаунтом, куча продуктов в базе данных, можно вбивать свои рецепты.
можно вбивать свои рецепты.
не очень удобно, потому что порции указываются не в граммах( мне лично сложно сразу указать, на сколько порций рассчитано это блюдо.
не очень удобно, потому что порции указываются не в граммах( мне лично сложно сразу указать, на сколько порций рассчитано это блюдо.
Разве не в граммах? Я давно ничего туда не вбивал, но вроде у меня раньше как-то получалось.
Ужасно-ленивый верблюд попал в больничку. Готовят здесь редкую гадость, хотя он обычно ничего против питания типа "школьная столовка" не имеет, так что вчера за весь день были мюсли с молоком и 250 грамм дико калорийных кексиков, сегодня только кусман колбасы, но в целом ему затарили продуктов, так что он надеется кушать хлопья-огурцы-кефир-творог-фрукты без визитов в этот филиал ада на земле
Верблюд, выздоравливай! Что случилось с тобой?
Что случилось с тобой?
Спасибо. Острый гайморит и отит
Ты явно в курсе ночного катаболизма.
Я просто работаю по ночам, я сава.
Ужасно-ленивый верблюд попал в больничку.
Удпчи, верблюд!
Оранж год назад в больничке скинул пять кило: от антибиотиков жрать не хотелось совершенно, посасывал сочки и покусывал армянский лавашик, макая в цацики.
Потом, правда, обратно нажрал, но тут ты пример с меня не бери
Оранж год назад в больничке скинул пять кило: от антибиотиков жрать не хотелось совершенно, посасывал сочки и покусывал армянский лавашик, макая в цацики.
так вот почему мне хватило куска колбасы длиной и толщиной с сосиську и мандаринки О_О
учту и буду блюсти
Я уж не говорю о том, что ты пашешь в зале нехило с теми еще весами. О чем, например, сторонник завтраков на 600 ккал не сообщил.
Анон, но ты ведь не вникаешь в обстоятельста анона с завтраками на 600. Я тебе скажу: если бы я знал, что мне не светит приличный обед, я бы тоже утопил 600, а то и все 700 на завтрак. А на обед попил бы чаю с печенькой на 200 каких-то.