Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я заценил хлебцы икеевские, с маком и кунжутом, прямоугольные такие! С кефиром два сожрал - объелся! Их и жевать долго... Есть чем рот занять.
Отредактировано (2016-04-25 17:48:26)
Чтоб долго жевать рецебд
6 ст.л. мелких овс отрубей
Постакана кефира
Яццо
Соль, чеснок сушеный
Любые семацки (2ст.л)
Одна ст.л. раст масла
Все, кроме семечек , смешать. Дать постоять час, потом добавить семечки. Сформировать лепешки и выпекать в духовке 40 мин на 160 гр, потом перевернуть и еще 20 на 180
Анон пишет:Анон, у меня самого колени не очень, мне нормально зашли занятия с Шоном Ти, но надо только те брать, где нет прыжков. В некоторых занятиях есть небольшие подпрыгивания, обычно одна из девушек показывает, как делать их упрощённо, без прыжков. Например вот.
Спасибо, анончики
Как будут улучшения (надеюсь, что будут) отпишусь.
Анончик с больными коленями, ничуть не умаляю позитивный опыт вышеотписавшегося анона с Шоном Ти, просто заделюсь своей историей.
Проходил при весе чуть больше ста программу max:30, на середине четвертой недели заметил, что стали болеть колени довольно ощутимо. Причем занимался как раз глядя на облегченный вариант тренировок, но у Шона они все равно довольно убийственные. Ревматолог в итоге прописала курс хондропротекторов, мази и наколенники, сейчас восстанавливаюсь.
Просто хочу чтобы такая история предостерегла кого-нибудь, кто возможно ринется в это дело с таким же энтузиазмом что и я. То есть прислушивайся к себе по максимому, я вот оглядываясь назад понимаю, что у меня были небольшие неудобства с коленями на некоторых упражнениях, но я списал все на нетренированное тело, и вообще, мол так и надо, feel the burn, блеать
Простите за простыню, всем добра, здоровья, а кому надо еще и отвесов
Анончик с больными коленями, ничуть не умаляю позитивный опыт вышеотписавшегося анона с Шоном Ти, просто заделюсь своей историей.
Проходил при весе чуть больше ста программу max:30
Анон, ну ещё бы. Я б никому неподготовленному Инсаньку не посоветовал, тем более max 30, не то что человеку с больными коленями. Инсаньки пиздец какие для коленей. Поэтому анон скинул ссылку на диско грув из простенького Rockin' Body.
Пы.Сы. Никак не успокоюсь. Анончик, нельзя было за эту инсаньку с таким весом браться, анону вообще стрёмно, что за такую серьёзную программу, самую сложную у Шона, без подготовки и обследования у врача берутся. У него же полно лёгких и щадящих, а это реальный пиздец. Анончик, очень жаль, что так вышло. Желаю тебе скорейшего восстановления!
Отредактировано (2016-04-25 21:53:53)
Анон пишет:Анончик с больными коленями, ничуть не умаляю позитивный опыт вышеотписавшегося анона с Шоном Ти, просто заделюсь своей историей.
Проходил при весе чуть больше ста программу max:30Анон, ну ещё бы. Я б никому неподготовленному Инсаньку не посоветовал, тем более max 30, не то что человеку с больными коленями. Инсаньки пиздец какие для коленей. Поэтому анон скинул ссылку на диско грув из простенького Rockin' Body.
Я когда начал Шона, думал что не буду прыгать - не будет супер-вреда Я был амбициозен и глуп, и начитался историй о том как 100+кг люди охрененно теряют на инсанятях
Я когда начал Шона, думал что не буду прыгать - не будет супер-вреда 67280105 Я был амбициозен и глуп, и начитался историй о том как 100+кг люди охрененно теряют на инсанятях
Анончик, хорошо, что запястья не пострадали.
Чтоб долго жевать рецебд
О, анончик, попробую такое сделать! Спасибо))
Аноны, я честно гуглила, но везде пишут по разному. Сколько овсянки в норме нужно есть на завтрак? В сухом виде.
Обычно я жру очень много, и прочитанные рекомендации типа "залить кипятком три столовые лодки хлопьев" пугают до нервной икоты.
Так три столовых ложки когда сварятся, они же увеличиваются прилично в размере.
детсадовские или больничные порции каши помнишь? вот это примерно три ложки и выходит
40 грамм сухой овсянки в стандартной порции вроде
В больницах пока не лежала, в детсаду была лет 20 назад, но там же детские порции наверно. Пошла сейчас поэкспериментировала, сварила 50 грамм крупы на 250 воды, но это же очень мало, особенно на завтрак(( Я еще могу ограничить себя в остальные приемы пищи, но я еще в школе привыкла очень плотно завтракать, ну например тарелку борща навернуть с хлебом, или тазик макарон с котлетами, после этого силы появляются. Сейчас пытаюсь отрегулировать размер порций, и если остальные приемы пищи не проблема, то завтрак боль.
Если ориентироваться на привычный объем пищи на завтрак, то каши должно быть грамм 100, и еще пару бутербродов и банан(( Понимаю что этого слишком много.
40 грамм сухой овсянки в стандартной порции вроде
три столовые лодки
это очень много, анон. Тебе хватит!
Кто то вообще наедается этим кормом для мышей? Крупами, особенно на воде? На завтрак надо съесть что то максимально нажористое. Густой мясной суп, мясо с гарниром, что то в этом роде. А не крупой с водой давиться. Ясен хер, что потом у половины кукушку срывает, и начинаете зажоры свои, с морожеными, булками и дерьмом всяким.
Я ем кашу овсяную на завтрак. Долго и нудно. Объедаюсь до упора, потом всю дорогу до работы икаю сижу.
А я гороховую варю. Она сытнее
Кстати есть каши на бульонах. Например греча с мясом - классика. Но вот именно охуеваю от тех, кто ест ложку овсянки или хлопьев на воде.
это очень много, анон. Тебе хватит!
Ну если так, то да
На завтрак надо съесть что то максимально нажористое. Густой мясной суп, мясо с гарниром, что то в этом роде.
Вот! Вот ты, анон, меня понимаешь!
Окей. Допустим 50 грамм крупы, плюс банан, плюс яйцо хотя я яйцами не наедаюсь вообще. Все равно маловато будет, я так чирикнусь очень скоро =/
Кто то вообще наедается этим кормом для мышей? Крупами, особенно на воде? На завтрак надо съесть что то максимально нажористое. Густой мясной суп, мясо с гарниром, что то в этом роде. А не крупой с водой давиться. Ясен хер, что потом у половины кукушку срывает, и начинаете зажоры свои, с морожеными, булками и дерьмом всяким.
я блевану от такого зажора, фубля, фу нахуй
Кто давится, тому не надо. Кому надо, тот не давится.
Я вот овсянку на воде очень даже люблю, она такая прикольная на вкус.
Анон с большими завтраками, суть в том, чтолько ты ешь В ДЕНЬ. Ну и распределение по дню. Нет ничего страшного, если ты сьешь большую тарелку каши, мясо и банан, главное, чтобы всего в день у тебя было не больше NN, и желательно, чтобы углеводы в первой половине дня. Учти, что таких людей, как ты, вообще немного, большинство с утра или не могут есть вообще, или едят маленькие порции, потому что иначе будет тошнить, а основной прием пищи в обед, так что многие диеты и прочие описания рассчитаны именно на большинство. Так что спокойно оставляй сытный завтрак и урезай остальное, ничего страшного, это лучше, чем скулить от голода пол-дня, потому что аноны сказали "все наедаются 40 граммами овсянки".
Окей. Допустим 50 грамм крупы, плюс банан, плюс яйцо хотя я яйцами не наедаюсь вообще. Все равно маловато будет, я так чирикнусь очень скоро =/
а сколько ты вообще ешь примерно по калорийности в день, какой образ жизни ведешь, какие рост-вес-имт?
Есть еще риск растянутого желудка и неверного представления о пище. Например, мама говорила "яйца/фрукты/хлеб это не еда, вот мясо - еда!" - и вполне калорийные продукты воспринимаютя как "ээ, да это просто так вот перекусик". Тут можно менять отношение, есть осознанно, напоминать себе во время еды, что ты ешь калорийный продукт, настоящую еду, она нажористая, это нормально - не хотеть после нее какое-то время есть.
Мозг постепенно привыкнет здраво воспринимать питание, будет проще.
Так что спокойно оставляй сытный завтрак и урезай остальное, ничего страшного, это лучше, чем скулить от голода пол-дня, потому что аноны сказали "все наедаются 40 граммами овсянки".
Да не, я вообще не на пп, не на диете и не жирный и булки ем на ночь. Просто удивляет, что кто-то этим может наесться.
Анон-жиробас если на завтрак не съел яйцо то считай и не завтракал. ((
После съеденного яйца сытно и хорошо, правда к нему идёт обычно тост с творожным сыром, стакан чая без сахара и кусочек пастилы без сахара.
Анон слрвался в зажоре... Дюкановскую выпечку хуячу каждый день порциями тортик зараз. Все остальное жру тазами. Белка нажираю наверное грамм по 200 за лень (считать кжбу тупо сссу). Как остановиться - не знаю. Несет вторую неделю. Вес кстати вырос незначительно, но у меня все привесы илут резко скачкообразно. То есть вчера 55, а завтра вполне может быть и 58. С другой стороны читаю болталки, тама тетки так-жрут вообще постоянно и умулряются худеть. Можт и мне пока расслабиться, а то так и в рпп свалюсь...
Есличо - муки и сахера с коныетами магазинными дома не водится. Жру исключительно свойское
Учти, что таких людей, как ты, вообще немного, большинство с утра или не могут есть вообще, или едят маленькие порции, потому что иначе будет тошнить,
Расскажи же, анон, откуда у тебя такая охуительная статистика?
Многовато мяса для этого анона. Раз в три дня и ок.
Хотя завтраки я тоже люблю сытные: яичница с сыром и помидорами, например, тост с сыром, шоколад, чай.
Я на завтрак часто жру кашу на молоке (чтобы сытнее), бутерброд с сыром, чай. Вроде и хочется сожрать что-то ещё, в желудке пустовато, но при этом - не лезет, тошнит((
И я жиробас. Я нажираюсь за обедом и ужином(((