Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пачка любимых чипсов уже неделю лежит. Распакована и не начата. Хвастаюсь.
другой анон, не тот, что с пивом и фисташками, хотя эти орешки он тоже любит
Пятницо. У меня день рождение, поэтому завтра жду минимум +1 кило
Ужасно-унылый верблюд
Поздравляю, верблюдик, и желаю всякого хорошего
Поздравляю с +1, верблюдик!
Я думаю о сладостях >< хочу сладкого нежирного бисквита, вот думаю, как бы запилить
Раньше презирал всякую колу зиро, а теперь манит, манит
Зато второй день без баунти! А раньше по 2-3 в день как с куста. Вчера страшно проебал ужин, так только я могу: пожарил кабачков, и чот решил не помять чеснок и одним зубчиком засыпать, а нарезать, зубчиков 6.
Ну и сожрал. 300 грамм кабачка и 6 зубчиков чеснока(( обжегся конечно, проблевался и до сих пор хожу с какой-то обожженной гортанью, больной и несчастный. Не делайте так(((
Медуза снова с вами.
Аноны, зажрал чебурек. Вкусный, сволочь...
Хомяк продолжает пить пиво))) За всех вас) и за верблюдика) Пусть у вас получится то, что не смог я)) Удачи, анончики!
Пьяный хомяк
Отредактировано (2016-04-22 15:44:28)
Пусть у вас получится то, что не смог я))
Ахахааа
ну и чо ты ржшь?
А я внезапно открыл для себя, что калорийность мороженого - если не пломбира, а поплоше - вдвое ниже, чем у печенек И теперь я пропал.
В полукилограммовом контейнере калорий меньше, чем дневная норма же ж!!!
ну и чо ты ржшь?
Да я о своём, я тоже не смог... Но у анонов всё пусть получится, тоже искренне им этого желаю.
Пятницо. У меня день рождение, поэтому завтра жду минимум +1 кило
Ужасно-унылый верблюд
Прздравляю, верблюдик) чтото сегодняшний день богат на дни рождения оо
< хочу сладкого нежирного бисквита, вот думаю, как бы запилить
Ну, бисквит можно смастерить только из муки, сахара и яиц, оно вроде вс нежирное. Изюму там еще, или какао и вообще шик будет)
Анон с легкими-сердцем едет в мае в Кисловодск, в Долину Нарзанов по профсоюзной путевке. Там и похудеет на диет.питании, долгих прогулках-терренкурах, гидрокинезиотерапии, дыхательном ЛФК и массаже
(на радостях откупорил безалкогольное пиво под острую фунчезу)
А я внезапно открыл для себя, что калорийность мороженого - если не пломбира, а поплоше - вдвое ниже, чем у печенек
И теперь я пропал.
В полукилограммовом контейнере калорий меньше, чем дневная норма же ж!!!
Меня в свое время от поедания мороженого остановила инфа. вычитанная в одном журнале, что калории. полученные от поедания одного эскимо можно согнать, только за два часа интенсивной игры в теннис.
А еще вычитала, что в кетчупе сахара, больше, чем в эскимо. Теперь кетчуп не беру никогда (а мороженое иногда беру).
Меня в свое время подкосило, когда я случайно ночью пролил на пол маринад из огурцов, вытирать до утра не стал, а утром там было ужасное липкое пятно
короче оказалось, что в огурцах этих сахара, как в варенье
А я внезапно открыл для себя, что калорийность мороженого - если не пломбира, а поплоше - вдвое ниже, чем у печенек
Если не пломбир то оно менее жирное, но более сладкое, сахара там больше. Но пломбиром хотя бы наедаешься, и много его не съесть.
Анон-жиробас иногда покупает Лакомку, делит на 2 половинки и съедает одну половинку. У анона лактозная непереносимость, причём очень интересная - творог, сыр норм, а молоко только низколактозное, иначе расстройство кишечника. Анон так проверяет есть и в мороженом молоко - если после него несёт значит мороженка натуральная.
Анон вчера шёл голодный и внезапно по пути наткнулся на макдак, в итоге очнулся только когда был дома и уже зажрал один гамбургер. Потом осознанно и неторопливо съел ещё один, а остальное, политое слюнями и слезами, отдал брату-качку. Вот кто может зажирать что угодно в каких угодно количествах, и ничего ему не бывает. Он и когда качком не был, всегда был худым, как папа, а я вот в маму пошёл.
У меня кстати есть хитроть, спасающая мне нервы. Я обычно даю себе +-5% дневного КБЖУ на случайности. Там, не доел немного, или уронил ломтик, или полил соусом. Меня очень парит считать ВСЕ, а так я знаю, что те 5 грамм масла со сковородки и 15 грамм соуса на макаронах примерно весят 100 ккал, в рамках моих 5%, и не парюсь вообще
Я вот рад, что мое любимое мороженое пока нигде не продается. Точнее, у меня любимых два: розовый гранатовый магнат(на анона всега почему-то очень странно смотрят, как будто закон запрещает парням с урчанием жрать розовое мороженко 0.0), и Фелисе или Феличе, не помню, которое стоит 10 рублей шоколадное, и 5 рублей ванильное. Просто до трясучки его люблю, когда в Окее работал, жрал по 2-3 штуки в день ><
Анончики, спасибо
если вы ДС-ные - не ходите в Танжен. Дешево и МНОГО И ЖИРНО И ВАЩЕ
Зато верблюд внезапно обнаружил, что влез в платье, которое ему подарили и которое было мало, но красивое и продавать жалко. А тут даже расстегивать не пришлось
Ужасно-унылый верблюд
Меня в свое время подкосило, когда я случайно ночью пролил на пол маринад из огурцов, вытирать до утра не стал, а утром там было ужасное липкое пятно
короче оказалось, что в огурцах этих сахара, как в варенье
Я вообще давно стала присматриваться к составу продуктов, и выяснила, что сахар присутствует во многих продуктах (да практически везде): квашеная капуста, консервированные овощи, всякие копчености типа свиной шейки. Даже для соления красной рыбы, форели, например, и то используют сахар. Йогурты там всякие, это понятно. Простокваши с ягодными наполнителями, тоже якобы полезные. Про хлеб и не говорю. Как только видите надпись на упаковке: полезно для здоровья, полезно для сердца, полезно для талии - сразу смотрите состав, не ошибетесь. В составе обязательно будет сахар. Вообще хлеб без сахара найти очень сложно, он везде, даже в простецком ржаном, самом дешевом.
То есть недостаточно просто отказаться от поедания пирожных и конфет, нужно еще всегда смотреть, что в составе еды, которую ты кладешь в корзину супермаркета. Для меня лично проверка на сахар обязательна, ибо глюкозотолерантный тест я прошла очень плохо, эндокринолог строго запретила всякие сладости, пока я не заработала диабет, и посадила на глюкофаж.
Отредактировано (2016-04-23 00:36:41)
Я как-то не вижу смысла тем, у кого нет проблем с усвоением сахара, задрачиваться на тему "а нет ли в этой квашеной капустке сахара, случайно?". Меня больше калорийность, баланс бжу и состав в целом интересуют, в сахаре самом по себе нет ничего ужасного.
Вообще с тех пор, как начал внимательно читать этикетки, узнал много нового о том, какое же говно зачастую продается под видом якобы полезной или просто нормальной еды.
Я как-то не вижу смысла тем, у кого нет проблем с усвоением сахара, задрачиваться на тему "а нет ли в этой квашеной капустке сахара, случайно?". Меня больше калорийность, баланс бжу и состав в целом интересуют, в сахаре самом по себе нет ничего ужасного.
Вообще с тех пор, как начал внимательно читать этикетки, узнал много нового о том, какое же говно зачастую продается под видом якобы полезной или просто нормальной еды.
Тут каждый выбирает для себя, конечно. Но вообще людям с избыточной массой тела имеет смысл сделать такой тест. Я вот например не ждала и не гадала, думала диабет не про меня, а пришла вообще с другой проблемой. А врач велела сделать тест на гормоны, тест на толерантность к глюкозе, маммограмму. после чего поведала неутешительные результаты.
анончики, я к вам с вопросом! не помню, задавал или нет
кто-нибудь из вас практиковал/практикует читмил? Если да, то оно вообще как, помогает не срываться, не мешает похудению или наоборот после этого все в дно скатывается?
кто-нибудь из вас практиковал/практикует читмил? Если да, то оно вообще как, помогает не срываться, не мешает похудению или наоборот после этого все в дно скатывается?
я практикую! да, помогает не срываться. после пп всё кажется то дохуя сладким, то соленым или насыщенным. поел каких-нибудь чипсов, сушняк давит, и думаешь, что больше никада! каждый день обжираться лично меня не тянет, вот)
кто-нибудь из вас практиковал/практикует читмил?
Анон с цифрами практиковал, когда первые 20 сбасывал. Ну, нормально, мне лично помогает удерживаться в рамках. Вот сегодня у меня такой плановый читмил. Тут ключ в том, как я понимаю, что он запланированный и контролируемый. Не допускает срыва в дикий зажор