Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.77%])

13.77%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 347 [21.82%])

21.82%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.74%])

18.74%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1590

Гости не могут голосовать

#926 2014-10-24 13:10:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну за съеденное в полдень тебе ничего не будет. Не на ночь же.

:lol:

;D  ;D  ;D

#927 2014-10-24 13:21:51

Анон

А я сникерс с семечками жру. :facepalm:
Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу. :pink:

#928 2014-10-24 13:28:42

Анон

Блин, с алкоголем нельзя пить мои таблетки от головы, которые нельзя пропускать. Уже 4 года нифига не пил, ну нахрена я это пиво выпил? Придурок грёбанный. Ебанат тупой, бля. Аноны, будьте бдительны, не пейте, как тупой Анон. Здоровье того стоит.

#929 2014-10-24 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь из вас занимался айкидо? Можно ли скинуть вес, занимаясь им? Кто-то начинал с уровнем физической подготовки как у задохлика?

Скинуть вес - вряд ли. А с уровнем задохлика начианть можно вполне

#930 2014-10-24 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу.

Анон, не тупи.

#931 2014-10-25 08:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу.

Анон, не тупи.

Анон все правильно делает. Если с аллергией на шоколад чел сорвался на его пожирание, надо сразу же вожрать энтеросгель, тогда не будет аллергии. Хотя конечно лучше не жрать шоколад. Но если уж сорвался - то что поделаешь, тут только энтерос сразу...

#932 2014-10-25 17:01:34

Анон

Как этот гель вообще есть можно? Я лучше от чипсов откажусь, чем его жрать. Противный же

#933 2014-10-25 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Как этот гель вообще есть можно? Я лучше от чипсов откажусь, чем его жрать. Противный же

Он безвкусный же. :dontknow:

#934 2014-10-25 19:31:20

Анон

Он безвкусный, но какой-то противоестественный  =) Не знаю, как объяснить, почему он не не нравится.

#935 2014-10-25 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Он безвкусный, но какой-то противоестественный  =) Не знаю, как объяснить, почему он не не нравится.

:lol:
Анончик, я знаю, что бывает, что некоторые граждане его даже проглотить не могут)) Но многим пофиг. Конечно, приятным его не назовёшь, но он какой-то... никакой для меня, т.к. безвкусный. Как если бы чистая вода была бы странной консистенции и жевалась бы... конечно, он противоестественный, но для меня не ужасен ;D  Норм глотается, я готов его съесть в обмен на шоколадку.)
Бывает ещё и сладкий.

#936 2014-10-27 12:53:42

Анон

Аноны! Как быть с жировым валиком над задницей?((((((((((((((((((((

#937 2014-10-27 12:56:55

Анон

ОхЪ, аноны, что-то разожрался я. Там себе позволил тортика, тут жареной картошечки, и так уже месяц. В спортзал хожу исправно, но весу прибавил. Блядь, я бы лучше въебывал с железом каждый день, но жрал что хотел, ну почему так сложно не жрать?(((

#938 2014-10-27 15:07:02

Анон

Анон пишет:

ну почему так сложно не жрать?(((

патамучта привык. Вот и все, Анон. Все сидит в голове. Мы жрем, потому что для многих еда - единственный способ себя порадовать и утешить. Ваш Кэп.
На самом деле, если задаться целью, то отвыкаешь сжирать все, что не приколочено, где-то за месяц (у кого-то меньше). У Анона начало диеты совпало вообще с началом повальных дней рождений на работе. Думала, что свихнусь от запаха пирогов, пицц и тортиков. Но ничего, сидела грызла яблоки со слезами на глазах, а потом поняла, что как-то вкусные запахи больше не напрягают. И шоколадки во время месячных больше покупать коробками не хочется.
Так что возьми себя в руки и потерпи чуток))) Все ок будет. Это не какая-то невыполнимая миссии, хотя легкой ее не назовешь.
Хочешь что-нибудь сожрать - сожри яблоко. Они притупляют голод.

#939 2014-10-28 08:56:27

Анон

Яблоко же содержит кислоту, я после него слона готов сожрать((

#940 2014-10-29 02:42:03

Анон

чуть-чуть тупых вопросов от нуба

Скрытый текст

#941 2014-10-30 11:08:40

Анон

Анон пишет:

сырой замоченный нут вместо сухариков перед компом - норм или лучше не надо? я знаю, что надо отучаться жевать, но пока что пытаюсь перейти на что-то относительно здоровое

Маринованная или квашеная капустка тебя спасет ))

#942 2014-10-30 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Маринованная или квашеная капустка тебя спасет ))

Анончик, ну не то чтобы это сверхполезные продукты. Лучше уж сырую капустку или морковку жрать.))

#943 2014-10-30 15:11:43

Анон

Анон пишет:

bodyweight - это силовые?

Вот уж хз, что у вас в зале этим словом называется. Но похоже на то.

Анон пишет:

они вообще эффективные, чтобы мышцы подтянуть? а чтобы еще жир ушел, нужно хорошо правильно кушать? и еще кардио делать?

Привыкай сразу, анон, что мышцы нельзя "подтянуть". Мышцы могут а) расти, б) уменьшаться в объеме и в) сохнуть (это когда горит не подкожный жир, а тот, что между слоями мышц, как в сале). Да, силовые с тяжелым для тебя весом помогут подрастить мышцы. Кардио - пожечь жир. И жрат нужно сытно, но так, чтобы расход калорий превышал приход.

Анон пишет:

есть ли смысл заниматься йогой, или проще найти специальные упражнения на растяжку? я пробовал, она меня не расслабляет, или я просто делаю всё не так

Смотря чего ты хочешь добиться, йога ведь бывает разная. Если тебе нужна тупо растяжка, делай тупо растяжку и не парься.

#944 2014-10-30 15:24:35

Анон

Аноны, вопрос дебильный, но я в растерянности.
Заниматься спортом сейчас не могу по физическим и финансовым причинам, значит, чтобы похудеть, надо что-то делать с едой.
Я пробовала мало жрать - кажется, поправилась, ну, или это вода, я не знаю, как отличить. И голова кружится.
Вот что надо жрать, чтобы не набирать вес, но и не падать в обморок?
Считать калории - темный лес, не понимаю, или получается, что опять-таки кружится голова и хочу ЖРАТЬ до потери работоспособности.
Или как-то может раздробить в течении дня еду, чтобы не чувствовать себя голодной?
Или что точно нельзя жрать, даже если не ел полдня, потому что точно отложится?

Ну вот я на завтрак выпила йогурт Данон и сожрала три печеньки, на обед съела 180 гр гречки с 250 кг цветной капусты, это было 1,5 часа назад, сейчас на коллег смотрю с вожделением и представляю их на вертеле.

#945 2014-10-30 15:53:42

Анон

Анон, во-первых лучше нормально завтракать, тогда не будешь зверски голоден даже к обеду.

Анон пишет:

Считать калории - темный лес

Это не так сложно, как кажется. Ща в интернете полно сайтов, а для смартфонов - приложений, которые сами за тебя все высчитают, если знаешь вес порции)))
Я раньше пользовалась сайтом dietaonline. И даже на рекомендованное сайтом кол-во калорий получалось реально наедаться.

#946 2014-10-30 15:57:29

Анон

+1 к диетаонлайн, ничего проще не бывает.

Анон пишет:

Заниматься спортом сейчас не могу по физическим и финансовым причинам, значит, чтобы похудеть, надо что-то делать с едой.

Анон, человек худеет, когда тратит больше калорий, чем потребляет. Поэтому займись хоть ну какой-нибудь физической активностью. Это не обязательно спортзал. Если у тебя нет денег и здоровья на спорт, просто ходи пешком, много ходи пешком.
Ешь ты неправильно. Если у тебя кружится голова от голода - это не диета, а убийство метаболизма.
Рассчитай свою суточную норму калорий (в инете есть калькуляторы, гугл ит), и ешь меньше на 500 калорий.
Гречкой с вареной курицей можно обожраться до тошноты, и при этом уложиться в суточную норму калорий. Так что этот "темный лес" тебя спасет.

#947 2014-10-30 16:01:35

Анон

Уфф, спасибо, аноны.
Попробую тогда все-таки одолеть счетчики калорий, если правда помогают.

А рассчитать я пробовала, получается вот:
Суточная норма калорий для поддержания веса: 1574 ккал
Основной обмен: 1312.36 ккал
Пока мне кажется, ноги протяну...

#948 2014-10-30 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Пока мне кажется, ноги протяну...

Фишка в счете калорий не только в самих калориях, а в балансе белков, жиров и углеводов (опять же, считается счетчиками), не нужно есть весь день только одну гречку. Чем разнообразнее питание - тем проще не сорваться.
А еще старайся больше двигаться. По пути на работу, например, можно выходить из транспорта на пару остановок раньше и идти пешком.

#949 2014-10-30 16:18:30

Анон

Анон пишет:

А еще старайся больше двигаться. По пути на работу, например, можно выходить из транспорта на пару остановок раньше и идти пешком.

Я пешком хожу до метро от работы и по выходным стараюсь по много часов гулять, но реально чувство, что от воздуха поправляюсь.
Утром взвесилась после завтрака - 60 кг (этом не много, аноны, правда), пришла с прогулки - 62. Ничерта не понимаю.

#950 2014-10-30 16:19:56

Анон

Анон пишет:

А рассчитать я пробовала, получается вот:
Суточная норма калорий для поддержания веса: 1574 ккал

Кажется, что маловато, как считал?

Анон пишет:

но реально чувство, что от воздуха поправляюсь.

Не от воздуха, а, скорее всего, от перекусов, которые кажутся маленькими, а на самом деле они вредные. Вот ты упомянул йогурт и три печеньки. Это пиздец калорийно. И при этом не насыщает.
Взвешиваться каждый день, а то и пару раз в день, бросай. Лучше измеряй бока сантиметром. И не чаще, чем раз в неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума