Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну за съеденное в полдень тебе ничего не будет. Не на ночь же.
А я сникерс с семечками жру.
Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу.
Блин, с алкоголем нельзя пить мои таблетки от головы, которые нельзя пропускать. Уже 4 года нифига не пил, ну нахрена я это пиво выпил? Придурок грёбанный. Ебанат тупой, бля. Аноны, будьте бдительны, не пейте, как тупой Анон. Здоровье того стоит.
Аноны, кто-нибудь из вас занимался айкидо? Можно ли скинуть вес, занимаясь им? Кто-то начинал с уровнем физической подготовки как у задохлика?
Скинуть вес - вряд ли. А с уровнем задохлика начианть можно вполне
Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу.
Анон, не тупи.
Анон пишет:Буду заедать энтеросгелем, хотя бы частично от всасывания всякого говна убережет и прыщей не будет, шоколад не переношу.
Анон, не тупи.
Анон все правильно делает. Если с аллергией на шоколад чел сорвался на его пожирание, надо сразу же вожрать энтеросгель, тогда не будет аллергии. Хотя конечно лучше не жрать шоколад. Но если уж сорвался - то что поделаешь, тут только энтерос сразу...
Как этот гель вообще есть можно? Я лучше от чипсов откажусь, чем его жрать. Противный же
Как этот гель вообще есть можно? Я лучше от чипсов откажусь, чем его жрать. Противный же
Он безвкусный же.
Он безвкусный, но какой-то противоестественный Не знаю, как объяснить, почему он не не нравится.
Он безвкусный, но какой-то противоестественный Не знаю, как объяснить, почему он не не нравится.
Анончик, я знаю, что бывает, что некоторые граждане его даже проглотить не могут)) Но многим пофиг. Конечно, приятным его не назовёшь, но он какой-то... никакой для меня, т.к. безвкусный. Как если бы чистая вода была бы странной консистенции и жевалась бы... конечно, он противоестественный, но для меня не ужасен Норм глотается, я готов его съесть в обмен на шоколадку.)
Бывает ещё и сладкий.
Аноны! Как быть с жировым валиком над задницей?((((((((((((((((((((
ОхЪ, аноны, что-то разожрался я. Там себе позволил тортика, тут жареной картошечки, и так уже месяц. В спортзал хожу исправно, но весу прибавил. Блядь, я бы лучше въебывал с железом каждый день, но жрал что хотел, ну почему так сложно не жрать?(((
ну почему так сложно не жрать?(((
патамучта привык. Вот и все, Анон. Все сидит в голове. Мы жрем, потому что для многих еда - единственный способ себя порадовать и утешить. Ваш Кэп.
На самом деле, если задаться целью, то отвыкаешь сжирать все, что не приколочено, где-то за месяц (у кого-то меньше). У Анона начало диеты совпало вообще с началом повальных дней рождений на работе. Думала, что свихнусь от запаха пирогов, пицц и тортиков. Но ничего, сидела грызла яблоки со слезами на глазах, а потом поняла, что как-то вкусные запахи больше не напрягают. И шоколадки во время месячных больше покупать коробками не хочется.
Так что возьми себя в руки и потерпи чуток))) Все ок будет. Это не какая-то невыполнимая миссии, хотя легкой ее не назовешь.
Хочешь что-нибудь сожрать - сожри яблоко. Они притупляют голод.
Яблоко же содержит кислоту, я после него слона готов сожрать((
чуть-чуть тупых вопросов от нуба
сырой замоченный нут вместо сухариков перед компом - норм или лучше не надо? я знаю, что надо отучаться жевать, но пока что пытаюсь перейти на что-то относительно здоровое
Маринованная или квашеная капустка тебя спасет ))
Маринованная или квашеная капустка тебя спасет ))
Анончик, ну не то чтобы это сверхполезные продукты. Лучше уж сырую капустку или морковку жрать.))
bodyweight - это силовые?
Вот уж хз, что у вас в зале этим словом называется. Но похоже на то.
они вообще эффективные, чтобы мышцы подтянуть? а чтобы еще жир ушел, нужно хорошо правильно кушать? и еще кардио делать?
Привыкай сразу, анон, что мышцы нельзя "подтянуть". Мышцы могут а) расти, б) уменьшаться в объеме и в) сохнуть (это когда горит не подкожный жир, а тот, что между слоями мышц, как в сале). Да, силовые с тяжелым для тебя весом помогут подрастить мышцы. Кардио - пожечь жир. И жрат нужно сытно, но так, чтобы расход калорий превышал приход.
есть ли смысл заниматься йогой, или проще найти специальные упражнения на растяжку? я пробовал, она меня не расслабляет, или я просто делаю всё не так
Смотря чего ты хочешь добиться, йога ведь бывает разная. Если тебе нужна тупо растяжка, делай тупо растяжку и не парься.
Аноны, вопрос дебильный, но я в растерянности.
Заниматься спортом сейчас не могу по физическим и финансовым причинам, значит, чтобы похудеть, надо что-то делать с едой.
Я пробовала мало жрать - кажется, поправилась, ну, или это вода, я не знаю, как отличить. И голова кружится.
Вот что надо жрать, чтобы не набирать вес, но и не падать в обморок?
Считать калории - темный лес, не понимаю, или получается, что опять-таки кружится голова и хочу ЖРАТЬ до потери работоспособности.
Или как-то может раздробить в течении дня еду, чтобы не чувствовать себя голодной?
Или что точно нельзя жрать, даже если не ел полдня, потому что точно отложится?
Ну вот я на завтрак выпила йогурт Данон и сожрала три печеньки, на обед съела 180 гр гречки с 250 кг цветной капусты, это было 1,5 часа назад, сейчас на коллег смотрю с вожделением и представляю их на вертеле.
Анон, во-первых лучше нормально завтракать, тогда не будешь зверски голоден даже к обеду.
Считать калории - темный лес
Это не так сложно, как кажется. Ща в интернете полно сайтов, а для смартфонов - приложений, которые сами за тебя все высчитают, если знаешь вес порции)))
Я раньше пользовалась сайтом dietaonline. И даже на рекомендованное сайтом кол-во калорий получалось реально наедаться.
+1 к диетаонлайн, ничего проще не бывает.
Заниматься спортом сейчас не могу по физическим и финансовым причинам, значит, чтобы похудеть, надо что-то делать с едой.
Анон, человек худеет, когда тратит больше калорий, чем потребляет. Поэтому займись хоть ну какой-нибудь физической активностью. Это не обязательно спортзал. Если у тебя нет денег и здоровья на спорт, просто ходи пешком, много ходи пешком.
Ешь ты неправильно. Если у тебя кружится голова от голода - это не диета, а убийство метаболизма.
Рассчитай свою суточную норму калорий (в инете есть калькуляторы, гугл ит), и ешь меньше на 500 калорий.
Гречкой с вареной курицей можно обожраться до тошноты, и при этом уложиться в суточную норму калорий. Так что этот "темный лес" тебя спасет.
Уфф, спасибо, аноны.
Попробую тогда все-таки одолеть счетчики калорий, если правда помогают.
А рассчитать я пробовала, получается вот:
Суточная норма калорий для поддержания веса: 1574 ккал
Основной обмен: 1312.36 ккал
Пока мне кажется, ноги протяну...
Пока мне кажется, ноги протяну...
Фишка в счете калорий не только в самих калориях, а в балансе белков, жиров и углеводов (опять же, считается счетчиками), не нужно есть весь день только одну гречку. Чем разнообразнее питание - тем проще не сорваться.
А еще старайся больше двигаться. По пути на работу, например, можно выходить из транспорта на пару остановок раньше и идти пешком.
А еще старайся больше двигаться. По пути на работу, например, можно выходить из транспорта на пару остановок раньше и идти пешком.
Я пешком хожу до метро от работы и по выходным стараюсь по много часов гулять, но реально чувство, что от воздуха поправляюсь.
Утром взвесилась после завтрака - 60 кг (этом не много, аноны, правда), пришла с прогулки - 62. Ничерта не понимаю.
А рассчитать я пробовала, получается вот:
Суточная норма калорий для поддержания веса: 1574 ккал
Кажется, что маловато, как считал?
но реально чувство, что от воздуха поправляюсь.
Не от воздуха, а, скорее всего, от перекусов, которые кажутся маленькими, а на самом деле они вредные. Вот ты упомянул йогурт и три печеньки. Это пиздец калорийно. И при этом не насыщает.
Взвешиваться каждый день, а то и пару раз в день, бросай. Лучше измеряй бока сантиметром. И не чаще, чем раз в неделю.