Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#9351 2016-04-18 08:49:14

Анон

Re: Жирострадания

Медуза отчитывается за три дня.

Скрытый текст

Начинаются две тяжелые недели, вангую стресс на работе (в таких случаях я конечно же жру), постараюсь держаться :/

#9352 2016-04-18 09:12:34

Анон

Анон пишет:

Начинаются две тяжелые недели, вангую стресс на работе (в таких случаях я конечно же жру), постараюсь держаться :/

Держись, анончик! Привет тебе с моей финишной прямой перед экзаменом, на которой я пытаюсь запихнуть в голову весь возможный запас изучаемого языка, аж из ушей лезет :)

#9353 2016-04-18 13:06:35

Анон

Слушайте, ну если по Макгонигал, то здешние мега-волевые аноны на самом деле не волевые аноны, а дофаминовые мыши в колесе.
Воля ежели по Макгонигал начинается с каких-то марианских глубин самоанализа.
Вообще подобные книги при неуравновешенной психике и правда нельзя, мозг фильтрует информацию, запоминая только то, что вписывается в искаженное восприятие реальности. От Бронниковой в этом плане вреда намного меньше.

#9354 2016-04-18 13:15:47

Анон

Слушайте, ну если по Макгонигал, то здешние мега-волевые аноны на самом деле не волевые аноны, а дофаминовые мыши в колесе.
Воля ежели по Макгонигал начинается с каких-то марианских глубин самоанализа.
Вообще подобные книги при неуравновешенной психике и правда нельзя, мозг фильтрует информацию, запоминая только то, что вписывается в искаженное восприятие реальности. От Бронниковой в этом плане вреда намного меньше.

Анон согласен с этим аноном. Мозг и правда запомнит и подгонит под себя в основном то, на что он ебанут в данный момент, даже если книжка про другое или там вообще чуть ли не противоположное. При загонах такие книжки анон не читает никогда, чисто на всякий случай. Кстати, самый ебанический эффект, который анон только видел, к счастью, не у себя, был у чела, который увлёкся Шлахтером, дело закончилось психозом.

#9355 2016-04-18 15:27:01

Анон

аноны, я пролистала начало макгонагалл (когда-то забросила читать, не хватило силы воли ха).там она советует выбрать себе одну цель и на ней тренировать волю. И каждый этап по недели и так 10 недель.

Вы какую цель выбирали?

выдерживали по неделе на каждом этапе? Я вот пыталась и кинула, потому что это было улыно.

#9356 2016-04-18 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Вы какую цель выбирали?

Перестать постоянно лезть в интернет, я всё время находил себя на холиварке, стоило только задуматься)) Жутко мешало и много времени жрало.

#9357 2016-04-18 18:34:57

Анон

Еще один гимн мышцЕ животворящей от оранжевого анона: оранж был на др у подруги и напился-наелся там по-свински совершенно.
Но сегодня в спортзале встал на весы: нихуа, в прежних границах 95.
Кстати, троллфейс, ты еще вот что учти: хотя счетчик калорий и показывает, что мне можно жрат 2500, я реально столько не нажираю, остаюсь в пределах 1900-2100.
(даже не уверен, что на др подруги пережрал за 2500, потому что закусывали мы там крабпалочками, соевым мясом и скумбриевичем)
Вот если опускаюсь ниже 1800, начинаются проблемы с работоспособностью, головокружениями и тахикардией.

#9358 2016-04-18 18:58:17

Анон

Анончики, а подскажите, куда копать. Я вот вроде третий день живу по фитнеспалу, и замечаю то, чо обычно маскировал едой: гнусное тянущее чувство "полного пустого живота". Вроде бы что-то хочется, хочется... от еды тошнит, никакая еда желания не вызывает, перебирание образов вкусов радости и желания не дает, по ощущениям в желудке что-то лежит, но при этом тянущее чувство "сожрать бы чего..." не утихает. Ужасно мерзкое( Теплый чай и вода не помогают, скорее усугубляют.

И еще вопрос: я с интересом присматриваюсь к голоданию, но не могу найти, где разумные статьи, где треш фанатов "не жрите 21 день и шлаки с каловыми камнями покинут вас!" - с одной стороны, я крепкий, сильный желудком чувак без гастрита, единственная проблема была - сбойный верхний сфинктер желудка, из-за которого кислота попадала в пищевод, и то нормализовалось. Мне периодически ХОЧЕТСЯ поголодать. То есть эдакий внутренний запрос. Я в такие дни ем намного меньше, но совсем не есть сцу, а научный подход "как бы аккуратно войти, потоптаться и выйти без травм" не могу подобрать. Ну и с одной стороны я прекрасно в курсе, что шлаки и каловые камни суть бред, с другой - чувство некоей... захламленности у меня есть, и вот реально попромывать сосуды, дать передышку слизистым, подкормить суставы я бы с радостью, но не знаю, как.
С еми же клизмами блин - читал набор мнений от "панацея рас рас" до "смерть и немедленная казнь всей микрофлоры". И куда податься, блин)

#9359 2016-04-18 19:09:47

Анон

Оранжевый, троллфейс ждет от тебя отчетов года через три, а лучше через пять. Примеры, когда на энтузиазме тянули год-полтора-два он и сам знает... знает и что привычка внезапно обжираться по-свински потом за считанные месяцы сводит всё на нет даже через эти два года.
Вот энтузиазьма пока у тебя видна невооруженным, да. Но и неспособность побороть компульсивку - тоже торчит ушами. И пока ты считаешь, что зажоры  не проблема согнать в зале, будешь здешним жирострадальцем. И даже под рельефами и мышцами жира у тебя будет не слабо.
Правда, если тебе такая перспектива норм, то и ладно.
Я вообще вот толстых люблю больше худых, так что загонов по весу не понимаю, например.
Так что худеть ради меня не надо  :trollface:

#9360 2016-04-18 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Мне периодически ХОЧЕТСЯ поголодать.

Анон, у тебя что, панкреатит какой-нибудь?
Без показаний и указаний врача нельзя голодать же, польза должна превышать ущерб, просто так нельзя голодать.

#9361 2016-04-18 19:12:39

Анон

Анон пишет:

попромывать сосуды

:facepalm:

#9362 2016-04-18 19:14:15

Анон

попромывать сосуды

Анон. Сосуды "промываются" алкоголем. Правда, алкоголь же их делает ломкими, бгг, так что нет в жизни щастья  ;D
Но вообще организм - не канализация. Мыть его не нужно. Голодание сжирает мышцы и устраивает ацидоз. Нахуя тебе такое щастье?
Хочешь "очистить тело"? Переставай жрать шлак, пп тебе в помощь.

Отредактировано (2016-04-18 19:15:55)

#9363 2016-04-18 19:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне периодически ХОЧЕТСЯ поголодать.

Без показаний и указаний врача нельзя голодать же, польза должна превышать ущерб, просто так нельзя голодать.

Здоровому человеку можно. Мой знакомый, сам врач, спортсмэн-красавэц-комсомолец периодически по недельке голодает, ему хорошо от этого.
Но знает, как это аккуратно делать, без вреда для организма. И он абсолютно здоров.
Я бы не рискнула, потому что совсем не здорова.

#9364 2016-04-18 19:17:13

Анон

Вот потому что он здоров, ему голодание не сильно боком выходит. А не потому он здоров, что голодает.

#9365 2016-04-18 19:21:47

Анон

Анон пишет:

Оранжевый, троллфейс ждет от тебя отчетов года через три, а лучше через пять.

О, надо же, сроки растут. Мне всего через два года пиздец пророчили  :teeth:

#9366 2016-04-18 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Понял тебя, анон. Не, панкреатита нет, я пару лет назад проходил полное обследование

Анон пишет:
Анон пишет:

попромывать сосуды

:facepalm:

Ну прости, не знаю, как это называется правильно  :dontknow:  В моем окружении процесс называют так.

Анон пишет:

попромывать сосуды

Анон. Сосуды "промываются" алкоголем. Правда, алкоголь же их делает ломкими, бгг, так что нет в жизни щастья  ;D
Но вообще организм - не канализация. Мыть его не нужно. Голодание сжирает мышцы и устраивает ацидоз. Нахуя тебе такое щастье?
Хочешь "очистить тело"? Переставай жрать шлак, пп тебе в помощь.

Я и так на ПП) Видимо, компульсивные приступы и перфекционизм

Аноны, спасибо, я понял, отнесу вопрос к врачу  :heart:

#9367 2016-04-18 19:24:28

Анон

Анон, если ты от голода в нормальной жизни в обмороки не валишься и реально крепкий, то ничего тебе за день-три не сделается. Честно, сам я дольше двух не голодал, но так всё было ок. Лично мой трабл - может начать болеть голова, а так - норм.
В принципе, можно поготовиться и заранее пару дней урезать питание - сначала не есть после 6, потом 4, 2, полудня - и уж тогда не жрать на следующий день (и дальше, если надо). Но у меня на такое терпения не хватало.
Что по поводу выхода - все советуют сначала пить всякие соки, а потом уже потихоньку есть. Но, опять же, я просто ел (но не жрал) на следующий день, и было мне ок.
Так что попробуй для начала сутки - за это время ничего у тебя не отвалится, а специально плясать со входом-выходом не надо.
Тот же Брэгг советует именно суточные голодания раз в недельку, раз уж тебе хочется.

#9368 2016-04-18 19:24:52

Анон

Анон пишет:

и вот реально попромывать сосуды, дать передышку слизистым, подкормить суставы я бы с радостью, но не знаю, как

Мило, но не бывает. То есть анатомия с физиологией слегка как бы против всего этого фольклора про промывание и подкормку.

Анон пишет:

С еми же клизмами блин - читал набор мнений от "панацея рас рас" до "смерть и немедленная казнь всей микрофлоры".

Оо, мы в свое время практику проходили в хирургии, насмотрелись там на фанаток этой панацеи. Бесконечно познавательное зрелище, когда каждая дефекация организуется всем отделением и всеми известными человечеству методами.

#9369 2016-04-18 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Но знает, как это аккуратно делать, без вреда для организма. И он абсолютно здоров.

Анон, ну, фиг знает, зачем он это делает, но он врач, вероятно, он знает показания, чтобы это делать, или он является качком.
Правильно, анончик, что ты не рискнул бы, такое вот просто так не делается, оно делается для чего-то.

#9370 2016-04-18 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Вот потому что он здоров, ему голодание не сильно боком выходит. А не потому он здоров, что голодает.

Ну, по его субьективным ощущениям ему от этого хорошо, поэтому он голодает. Если бы плохо было, не голодал бы, наверное. Ну и там он в больничке у себя постоянно может любой анализ сделать, биохимию крови, вот это все.

#9371 2016-04-18 19:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну, фиг знает, зачем он это делает, но он врач, вероятно, он знает показания, чтобы это делать, или он является качком.
Правильно, анончик, что ты не рискнул бы, такое вот просто так не делается, оно делается для чего-то.

А чо, качки тоже голодают? А им зачем?
Он не качок, но мышцы есть, он на велике катается, бегает, по горам лазает. Даже во время голодовки физ. активностью какой-то занимается.

Я бы голоднул с целью сделать себе "нажор", потому что я оч худой. Но боюсь, потом в другую крайность унесет и буду я тут с вами сидеть худеть.

#9372 2016-04-18 19:29:12

Анон

По-моему, единственное, чему голодание дает передышку, это пищеварительная система, да и то с оговорками про неповышенную кислотность и прочее.

#9373 2016-04-18 19:34:49

Анон

А почкам? Анон знал одного чувака с ХПН, который себе креатинин держал в норме периодическим голоданием. А так бы давно уже на диализе плотно сидел.

#9374 2016-04-18 19:36:48

Анон

Короче, аноны, по моему опыту, голодать можно два дня спокойно, а дальше (у меня по крайней мере) уже начинается какая-то хуйня в организме.
От двухдневного голодания мне хорошо, поэтому периодически по выходным не жру. Но дольше не рискую, ориентируюсь по своему самочувствию.
Кишки очищаются, это правда.

#9375 2016-04-18 19:36:54

Анон

Анон пишет:

А чо, качки тоже голодают? А им зачем?

Избавления тела от жира при сохранении мышц, а если так будет делать простой человек, не занимающийся спортом, будет обратный эффект - избавление от мышц при сохранении жира))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума