Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

    2.02%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

    5.34%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

    30.43%

  6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

    21.78%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

    5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать


#9301 2016-04-17 19:08:41

Анон

Re: Жирострадания

Второй ИП анон, он же ленивый, вчера не написал отчет, ибо ленив. Вес вчера был на том же уровне, а сегодня отвесилось почти полкило, йеее. Итог за примерно неделю ИП - отвес 0,8 кг. Вау!
Причем вчера ленивый анон ел пельмени (еще пил чай, ел сырую айву, сырые помидоры и брынзу в масле, салат коул слоу из сырой капусты, моркови и майонеза, малиновое варенье, изюм).
Тренд немного сменился, тяга к сладкому улеглась (варенья было совсем чуть-чуть, хотя изюма граммов 100, не меньше). Тяга к жирному осталась. Порции по-прежнему невелики, объем пищи уменьшен по сравнению с обычным. И еще снижена тяга к перекусам.

#9302 2016-04-17 19:22:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Интересно, в таком случае кочевые народы типа монголов должны были поголовно умирать именно от рака? Земледелия нет, питание: что насобирало, молоко, сыр, мясо, кефироподобные штуки. Причем мясо часто именно вяленое или копченое, чтобы его можно было перевозить легко.

Ну, возможно они и мерли? Во-первых. А во-вторых, какой процент кочевых народов вообще доживал до своего рака, не считая пазырыкской мумии, которая явно была даже не средним классом по их меркам, а повыше, и то вся побита жизнью, как черт знает что :)

#9303 2016-04-17 19:38:07

Анон

Re: Жирострадания

Возможно и мерли. Я вот не сказать чтобы очень верю во вред простого вареного мяса, но вот копченое уж точно сильно богато канцерогенами, дым, сажа, все дела.

#9304 2016-04-17 19:44:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Возможно и мерли. Я вот не сказать чтобы очень верю во вред простого вареного мяса, но вот копченое уж точно сильно богато канцерогенами, дым, сажа, все дела.

Опять же, насколько я представляю себе быт этих самых кочевых народов, копченое и вяленое мясо там должно с приличным отрывом побеждать вареное – запасы-то, поди, сплошь копченые с вялеными были, а за свежим каждый день тоже не набегаешься.

#9305 2016-04-17 19:54:43

Анон

Re: Жирострадания

Да так и было, к тому же вяленое возить просто. Оно легкое.

#9306 2016-04-17 19:56:01

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, вы не сравнивайте! За столетия такого питания у этих людей врождённо присутствуют ферменты адаптированные именно для такого питания, и для их системы пищеварения это не нагрузка а норма, ну как сырая рыба для эскимосов.

#9307 2016-04-17 20:19:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, вы не сравнивайте! За столетия такого питания у этих людей врождённо присутствуют ферменты адаптированные именно для такого питания, и для их системы пищеварения это не нагрузка а норма, ну как сырая рыба для эскимосов.

Эм, анон, мы тут за канцерогены трем, а не за нагрузку на пищеварение. А канцерогену, в целом, на адаптированные ферменты скорее насрать, чем нет, если я себе правильно представляю ситуацию. Если оно вызывает, оно вызывает.

#9308 2016-04-17 20:24:17

Анон

Re: Жирострадания

У меня есть вариант, почему не мерли (если таки не мерли). Раковые клтеки в общем есть у всех и всегда, но в норме их вовремя уничтожает иммунная система, пока они не успели оформиться во что-нибудь опасное для организма.
А у тех эскимосов на сыром мясе (которое они периодически таки ели, не только же вяленое и копченое), а также парном молоке и молозиве от животных - огогого какой иммунитет, который нам и не снился.

#9309 2016-04-17 20:26:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

За столетия такого питания у этих людей врождённо присутствуют ферменты адаптированные именно для такого питания, и для их системы пищеварения это не нагрузка а норма, ну как сырая рыба для эскимосов.

А также чо-то ты немножко городишь про врожденно адаптированные ферменты, кстати. Потому что если взять северные народы и копальхем, например (всем гуглить Ломачинского три раза), то вырванный из среды чукотский ребенок, не кормленный этой прелестью прямо с детства понемногу, помрет от копальхема не хуже европейца. Я смутно помню рассказы про такую же эскимосскую нямку, которой непривычных взрослых не кормили вне зависимости от происхождения.

#9310 2016-04-17 20:29:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у тех эскимосов на сыром мясе (которое они периодически таки ели, не только же вяленое и копченое), а также парном молоке и молозиве от животных - огогого какой иммунитет, который нам и не снился.

Да какой в жопу иммунитет, анон, ты чо. Это что-то из разряда баек про наших предков ТМ, которые огого. Какой у тебя будет иммунитет при поголовном рахите, туберкулезе и прочих пиздецомах, неизбежных при их традиционном образе жизни и традиционном же сопутствующем недожоре в комплекте с физнагрузкой и травмами. Я нежно люблю антропологические исследования разного рода откопанных останков, там такие бездны открываются, что только держись – хоть ту же вышепомянутую пазырыкскую дамочку взять, которая переломана была примерно вся и истощена тоже недурно.

#9311 2016-04-17 20:57:31

Анон

Re: Жирострадания

Недожор, кстати, согласно исследованиям, продлевает жизнь и защищает от той же онкологии.

#9312 2016-04-17 21:02:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Недожор, кстати, согласно исследованиям, продлевает жизнь и защищает от той же онкологии.

Ты это, анон, наверняка по мотивам пресловутого исследования на мышах не то крысах. Не хочу тебя расстраивать, но с человеками оно слегка сложнее, в том числе, психологически. Миннесотский эксперимент погугли для интересу.

#9313 2016-04-17 21:06:29

Анон

Re: Жирострадания

Да, по крысам. С человеками погуглю, спс.

#9314 2016-04-17 21:07:04

Анон

Re: Жирострадания

А я-то надеялся жрать мало и жить сто лет :panic:

#9315 2016-04-17 21:10:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А я-то надеялся жрать мало и жить сто лет :panic:

Прости, чувак :)
Этих мышекрыс очень любят почему-то в рунетах. А миннесотцев не очень. А стоило бы.

#9316 2016-04-17 21:37:22

Анон

Re: Жирострадания

Я из рода долгожителей, у нас в семействе с кучей сиблингов всегда было "помер в 75 лет? что ж так мало пожил" - пожрать всегда любили. Сливочное масло там, шоколадные конфеты, тортики, красная рыба на белом хлебе.
Что характерно, пипец толстых тоже не было, пухлые были и есть, но чтобы клинически вредный вес - нет таких.

#9317 2016-04-17 21:48:29

Анон

Re: Жирострадания

генетика у вас удачная значит

#9318 2016-04-17 21:49:28

Анон

Re: Жирострадания

75 и правдо маловато как-то для естественной смерти.

#9319 2016-04-17 21:58:24

Анон

Re: Жирострадания

В Беларуси вон 64 года мужчины в среднем.

#9320 2016-04-17 22:00:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

пожрать всегда любили. Сливочное масло там, шоколадные конфеты, тортики, красная рыба на белом хлебе.

И в магазинах все это было в том же количестве и разнообразии, что и сейчас?

#9321 2016-04-17 22:03:53

Анон

Re: Жирострадания

читаю про миннесотский эксперимент, впечатлен

Отредактировано (2016-04-17 22:04:01)

#9322 2016-04-17 22:04:26

Анон

Re: Жирострадания

у меня бабушка умерла в 79, дед в 82, чож они, долгожители что ли... Долгожители вроде с 90 начинаются.
Притом что бабушка пахала всю жизнь тяжело, с самого детства, была старшая из семи детей и всех младших нянчила-на себе таскала. А дед курил с 13 лет до конца жизни, и пил со студенчества до 50 лет, когда рука еачала отниматься, испугался и бросил моментально.
Просто раньше люди крепче были. Я уже в 23 себя стаоухой чувствую.

#9323 2016-04-17 22:06:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

пожрать всегда любили. Сливочное масло там, шоколадные конфеты, тортики, красная рыба на белом хлебе.

И в магазинах все это было в том же количестве и разнообразии, что и сейчас?

Тогда сливочное масло, тортик и шоколад были разными продуктами.... А не как сейчас - все это одинаковое техническое пальмовое масло с разными вкусовыми добавками.

#9324 2016-04-17 22:06:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

читаю про миннесотский эксперимент, впечатлен

Еще бы не впечатлиться, эхехе. Вот я мечтаю, чтобы все худеющие про него почитали. Особенно о долговременных последствиях.

#9325 2016-04-17 22:07:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И в магазинах все это было в том же количестве и разнообразии, что и сейчас?

Моя прабабушка любила готовить, она умерла в конце девяностых, когда я был ребенком - и она никогда не жаловалась на отсутствие продуктов, кроме периода перестройки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума