Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я тоже другой, и у меня бывают
привес на соевый соус, кофе на ночь, на острое, на молочку в больших количествах на ночь, к зиме вообще из воздуха килограмма два может ветром надуть.
Кстати да, на соевый соус у меня тоже бывает, но я прям заливаю им роллы, наверное, полстакана уходит или больше.
Мне кажется, склонность к отекам зависит не от пищи даже, а от организма. Я отекаю от больших порций соевого соуса (выше я писал) и во время месячных, но немного - а в остальное время вообще нет, хотя я много солю и одновременно много пью. Моя подруга отекает, стоит ей съест половинку соленого огурца.
Я начала читать книжку Бронниковой и что-то с порога не очень понимаю. То есть там в первой же главе "можно есть все, но от мяса рак" и "худоба - признак болезни". Это меня должно было обнадежить?..
"можно есть все, но от мяса рак"
Если ты имеешь ввиду "Метод светлячка" Светланы Бронниковой, то я могу поделиться, если устроит формат FB2. Как раз сам сейчас изучаю. Анон-жиробас
Поделись, анон. Будь добр.
Я про тора не слышала, боюсь мой мозг не осилит как его ставить по крайней мере сейчас не осилит
Ух ты, надо засинхронить тоже!
Блин, вот самое геморное - это блюда забивать, когда сам готовишь. Вот сейчас я сделаю пану коту, и как мне ее впихивать - рассчитывать отдельно на порцию, сколько сливок, сахара и желатина?( Я люблю готовить и меня всегда это раздражает.
Дорогой, мой тебе совет - переходи на эксЕль. Я тупоэзвбивала все количество и рядом ставила количество порций. И все прекрасно считалось. Плюс статистика шла по дням. Плюс рецебды сохранялись
Анон 108/56
Поделись, анон.
Лови, анон.
Лови, анон.
Спасибо!!
птицеанон снова на связи.
всё еще 72.5 стабильность признак мастерства. ел сегодня какую-то дрянь в основном, но всё очень прилично в целом. картошка фри показалась адски соленой и я с трудом дожевал мелкую порцию.
лицо реально похудело, теперь и сам вижу, очень нравится. и мышцы почти перестали болеть.
качнул сегодня пресс и чуть-чуть потянулся, внезапно смог выстоять в планке больше 30 сек, хотя до этого умирал на 15-ти счетах совсем; прошелся километров шесть и сбегал 1.7 км на ночь (мог бы и больше, но решил резко не увеличивать расстояние).
Блин, а вот у меня болят ноги и руки, и особенно под мышками( морозоанон у меня обычно от этой боли все срывалось, все мои тренажерные планы.
Сейчас дозавтракаю и пойду зарядку делать, неча
Re: Жирострадания
Блин, а вот у меня болят ноги и руки, и особенно под мышками( морозоанон у меня обычно от этой боли все срывалось, все мои тренажерные планы.
Сейчас дозавтракаю и пойду зарядку делать, неча
ты не получи травму, анон. Я так из похудения выбыла два месяца назад и вот только пытаюсь вернуться - на стадион сходила побегать (у нас ооочень ранная весна была), ну и побегала, что потом в шинах ходила.
ты не получи травму, анон. Я так из похудения выбыла два месяца назад и вот только пытаюсь вернуться - на стадион сходила побегать (у нас ооочень ранная весна была), ну и побегала, что потом в шинах ходила.
Я стараюсь, просто у меня очень слабенькие руки и меня это гнетет ужасно. Хочу раскачаться, но все время упираюсь в то, что мышц совсем нет, я даже отжиматься толком не могу, не то что подтягиваться.
Решил сделать себе две недели подготовки - только зарядку (вот этот 7 минут третнинг, там есть упражнения на руки), и вечернюю планку, а уж потом расширять, как немного мышцы привыкнут.
Я как-то покрутил гантельки и растянул себе локтевые связки( Было очень обидно.
Но у меня есть упоры для отжиманий, они очень выручают, в них запястье в более физиологичной позе и не так болит.
А я сегодня пообещала сходить подруге погулять. Погода дерьмо, но все равно движение и не на попе сидеть.
И прямо безумно хочу позаниматься калланетикой. Но кончно пока только хочу, ибо желаение сидеть на диване и жрать - превышает другие хотелки. Но я в себя верю.
Можно я вам анти-мотивацию принесу?
А я сегодня пообещала сходить подруге погулять. Погода дерьмо, но все равно движение и не на попе сидеть.
в смысле - подруга предложила или чай пить, или гулять. Я сказала, что пойдем гулять, хоть погода фиговая и хочется сидеть дома. Но движение- жизнь.
http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html - кстати, приносили?
Я тут прямо не поленился, посчитал себе примерные параметры по этой записи:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3781439.html
У меня рост 163 см, вес примерно 80 кг (негде померить точнее, но я +- столько вешу, уточню через недельку), возраст 27
По формуле Миффлина - Сан Жеора для мужчин (я транс-кун анон, давно на гормонах, мне врачи рекомендовали уже по мужским нормам считаться) получается так:
BMR = [9.99 x 80] + [6.25 x 163] - [4.92 x 27] + 5 = 1690
С коэфициентом образа жизни легкой активности: 1690*1,4=2366
С учетом, что хочу сбрасывать вес, примерно 4 кг в месяц, а на сжигание 1 кг жира уходит примерно 8000 ккал, то дефицит должен быть:
2366-4*8000/30=1299 ккал
При этом белков я хочу получать в день 80 грамм(1 грамм на массу тела), жиров - 65(1,5 грамм на скудную массу, у меня очень хилые мышцы, раньше было не меньше 50% жира в организме, пока от этого и пляшу), а углеводов остается 98 грамм.
Насколько вменяемые эти расчеты и не налажал ли я где? Потому что myfitnesspal предлагает мне на 1700 в день жрать, кто-то из нас кого-то наебывает.
Слушай...Я без калькулятора, но явно жи наебал ты сам себя где-то. Исхожу из того, что для девушки роста 155-170, возраста 30-40, для похудения в темпе 3-4 кг в месяц нужны 1500 кк. На мужуков же повышающий коэффициент, разве нет? То есть у тебя диетический калораж в коридоре 1500-1700 вообще. А это б100, ж70, у 100-120
Извини, дружище а ты не тот транс-кун с очень классным жж-дневничком?
Если да, то скажу тебе спасибо. Я некоторые свои проблемы порешал (не аналогичные твоим) на волне вдохновения от тебя
Слушай...Я без калькулятора, но явно жи наебал ты сам себя где-то. Исхожу из того, что для девушки роста 155-170, возраста 30-40, для похудения в темпе 3-4 кг в месяц нужны 1500 кк. На мужуков же повышающий коэффициент, разве нет? То есть у тебя диетический калораж в коридоре 1500-1700 вообще. А это б100, ж70, у 100-120
Вполне возможно, меня как раз и смутили какие-то подозрительно низкие цифры, на 1300 я загнусь с голодухи просто.
Я в итоге раскидал так:
Калории 1700
Углеводы 234 g 55 %
Жиры 38 g 20 %
Белки 106 g 25 %
Выглядит в нормальных пределах, я решил начать с большего калоража, чтоб шока не было для организма, тем более у меня фитнеса нет, только ззарядки и обычная бытовая активности вроде пары часов пешего хода в день и подъемов на этажи.
Извини, дружище а ты не тот транс-кун с очень классным жж-дневничком?
Если да, то скажу тебе спасибо. Я некоторые свои проблемы порешал (не аналогичные твоим) на волне вдохновения от тебя
Не, у меня жж нет)) У меня блогспот только, его недавно тут попиарили и я ваш форум нашел, тут так мило)
Анон пишет:"можно есть все, но от мяса рак"
от красного мяса. И если ты его ешь по триста грам каждый день.
А так, если не слишком часто - вполне можно жрать.
от красного мяса. И если ты его ешь по триста грам каждый день.
эм... а когда это успели доказать?
белое мясо курицы, как миниму, напихано химей по самое не могу. Идеальные одинаковые куриные грудки, которые как нарисованные- кто ел нормальную деревенскую курицу подтвердит, что таких идеальных грудов в количестве миллион кг каждый день не может производиться без химии. Так что курогрудь - уж точно не хорошая вещь для диеты.
И 300 грамм мяса это не так много, анон. И да, реально можно каждый день его кушать. И яйца можно каждый день и даже по нескольку (кто-то говорит, что они опасные, холестерин же, кто-то, что наоборот). многие народы активненько едят красное мясо в количестве. Вроде бы нет статистики, чтобы там была выше заболеваемость раком.
эм... а когда это успели доказать?
Анон, это в конце года пробегало свежее зловещее исследование: http://www.cancer.org/cancer/news/news/ … ses-cancer
про красное мясо были исследования - там повышается риск рака прямой кишки, особенно если жареным есть
Анон, это в конце года пробегало свежее зловещее исследование: http://www.cancer.org/cancer/news/news/ … ses-cancer
Интересно, в таком случае кочевые народы типа монголов должны были поголовно умирать именно от рака? Земледелия нет, питание: что насобирало, молоко, сыр, мясо, кефироподобные штуки. Причем мясо часто именно вяленое или копченое, чтобы его можно было перевозить легко.