Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, неделю практикую 5к с дивана (за исключением четверга и пятницы, когда в ДС-2 снег шел), так минус 1 кг)))
Что такое "5 километров с дивана"?
Что такое "5 километров с дивана"?
ну погугли, анон
Это способ началть бегать для диванных жителей, серии пробежек-проходов. Автор разрабатывал для своей дирижабельной мамы, мама стала спортивной, автор торкнулся и выложил способ.
Я по приложению от Зен.лаб бегаю, оно бесплатное и без рекламы
Нормально, анончик, не переживай. У меня был диичайший интеллектуальный заруб на несколько месяцев, длинный и выматывающий, я вообще подсел на сникерсы, баунти и твиксы, хотя всегда их слегка презирал, при этом жира не набрал, абез них начинал сползать по стенке, при том, что жрал в общем-то достаточно, и нормальной хорошей еды.
Интеллекуальная деятельность все-таки очень ресурсоемкая.
Ну посмотрим, спасибо, анончик. А то я себя пинаю-пинаю после учебы с работой ещё хоть как-то пошевелиться, но удаётся не всегда.
Анон сегодня начал еще и бжу записывать! Года два не записывал, а тут кухонные весы починил и вперед.
Анон пишет:Что такое "5 километров с дивана"?
ну погугли, анон
Это способ началть бегать для диванных жителей, серии пробежек-проходов. Автор разрабатывал для своей дирижабельной мамы, мама стала спортивной, автор торкнулся и выложил способ.
Я по приложению от Зен.лаб бегаю, оно бесплатное и без рекламы
Спасибо, анончик! Не допёр погуглить.
аноны, а для этих пяти километров, подскажете какое-нибудь удобное приложение? чтоб можно было интервалы настроить?
ужасно унылый верблюд
https://play.google.com/store/apps/deta … c25k&hl=ru
вот я этим пользуюсь
https://play.google.com/store/apps/deta … c25k&hl=ru
вот я этим пользуюсь
анончик, ты супер! как раз с MyFitnessPall синхро
Ух ты, надо засинхронить тоже!
Блин, вот самое геморное - это блюда забивать, когда сам готовишь. Вот сейчас я сделаю пану коту, и как мне ее впихивать - рассчитывать отдельно на порцию, сколько сливок, сахара и желатина?( Я люблю готовить и меня всегда это раздражает.
я не поняла, как :( увидела в описании и обрадовалась
Аноны, у меня огромная просьба, я сама в это почти не верю, но ... надеюсь.
Может кто-то поделится книжкой Светлячка?
Я ее жж знаю наизусть, но у меня тупо не хватает бабла купить книжку
Потому что я жирное, безработное чмо.
Я ее жж знаю наизусть, но у меня тупо не хватает бабла купить книжку![]()
Флибуста тебе в помощь, анон.
Флибуста тебе в помощь, анон.
Доступ к книге ограничен по требованию
правоторговца
Анончк, я с мороз, так что прости, если повторяюсь, но ты ж небось женского пола?
Ты взвешиваешься что ли каждый день?
Привес может быть по куче причин: задержка воды, цикл, ВЕСНА (некоторые на смену времен хуеют, некоторые толстеют, я вот толстею на осень обычно, но знаю нетипичных), организм приболел и отяжелал.
Я другой анон, но я взвешиваюсь каждый день и вижу динамику, соответствующую потреблению. У меня не бывает внезапных привесов, кроме как за 1-2 дня до менструации, и то это максимум 1кг отечности. Болезни не меняют вес, если есть при этом как обычно. Времена года не меняют. Один раз за несколько лет взвешиваний у меня случился внезапный безобоснуйный привес, но это походу было проявление пищевой аллергии.
Поэтому я всегда удивляюсь, когда слышу, как у людей внезапно 3 кг из ниоткуда и туда же исчезли.
Взвешиваюсь всегда утром натощак после посещения туалета. Если взвешиваюсь днем, то примерно совпадает вес с утренним + пища и вода.
Анон пишет:Флибуста тебе в помощь, анон.
Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца
Так с тором ходи.
Анончк, я с мороз, так что прости, если повторяюсь, но ты ж небось женского пола?
Ты взвешиваешься что ли каждый день?
Привес может быть по куче причин: задержка воды, цикл, ВЕСНА (некоторые на смену времен хуеют, некоторые толстеют, я вот толстею на осень обычно, но знаю нетипичных), организм приболел и отяжелал.Я другой анон, но я взвешиваюсь каждый день и вижу динамику, соответствующую потреблению. У меня не бывает внезапных привесов, кроме как за 1-2 дня до менструации, и то это максимум 1кг отечности. Болезни не меняют вес, если есть при этом как обычно. Времена года не меняют. Один раз за несколько лет взвешиваний у меня случился внезапный безобоснуйный привес, но это походу было проявление пищевой аллергии.
Поэтому я всегда удивляюсь, когда слышу, как у людей внезапно 3 кг из ниоткуда и туда же исчезли.
Взвешиваюсь всегда утром натощак после посещения туалета. Если взвешиваюсь днем, то примерно совпадает вес с утренним + пища и вода.
я тоже другой, и у меня бывают привес на соевый соус, кофе на ночь, на острое, на молочку в больших количествах на ночь, к зиме вообще из воздуха килограмма два может ветром надуть.
Я другой анон, но я взвешиваюсь каждый день и вижу динамику, соответствующую потреблению.
И безо всякой разницы от разных типов еды? Круто! Я так телепаюсь в пределах полутора килограммов как нефиг, даже вне зависимости от цикла.
Меня в районе шести кило мотает совершенно свободно, от 83 до 77. Но я толстый анон.
Я ее жж знаю наизусть, но у меня тупо не хватает бабла купить книжку![]()
Если ты имеешь ввиду "Метод светлячка" Светланы Бронниковой, то я могу поделиться, если устроит формат FB2. Как раз сам сейчас изучаю. Анон-жиробас
я тоже другой, и у меня бывают
привес на соевый соус, кофе на ночь, на острое, на молочку в больших количествах на ночь, к зиме вообще из воздуха килограмма два может ветром надуть.
Интересно, а это заметно внешне? Или только по показателям весов?
у анона с +- 3 кило это пиздец как заметно, сразу щеки из-за спины видно
запястья затекают (косточка меньше видна), легкая помятость на лице появляется. не уверена, если честно, что это видят окружающие, но я замечаю (я вообще по анатомической табакерке ориентируюсь в своем весе )
А то. Я лично прекрасно надуваюсь, как сарделька, особенно ближе к концу цикла. Буы.
У меня все тело отекает (и моментальная прибавка на весах, соответственно) либо перед месячными, либо если я очень мало спал. Ну например, если вообще не ложился всю ночь - наутро привет, ноги-столбы, раздувшийся живот, отекшие лицо и запястья. Стоит нормально выспаться - тут же все уходит, будто ничего и не было.
Ну и перед месячными дня за два в талии несколько сантиметров (иногда чуть ли не все десять, блять) прибавляется, что бы я ни жрал. Ноги тоже отекают, сразу в джинсах неудобно становится, везде тянет и жмет.
Заебало, слов нет, но ничего не поделаешь, приходится терпеть. Хорошо хоть проходит быстро.