Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А этот ксеникал весь жир выводит? По логике да, то есть съел ты дофига полезную и дорогую краснорыбу с авокадо, и все эти полезные жиры гоу в унитаз? Капец, я бы за две недели обшелушилась с ног до головы...
Ну, его потому долго и нельзя, да и вообще мало ли какие индивидуальные реакции. Я кажется месяц его жрал. И он не делит жир на полезный и неполезный, канешна. За месяц унитаз становится лучшим другом и начинаешь по-новому воспринимать многие продукты Повторять этот веселый опыт уже не хочу, нахер так жить. Но если кому прям невмоготу как хочется но не можется приучиться жрать поменьше или скажем бросить чипсы - чисто как дрессировка сработает.
Анон-жиробас кидает отруби те которые в виде собачьего корма в суп вместо гренков, а отруби молотые добавляет ложечку в кефир или ряженку, они там разбухают и принимают вкус молочки. Съесть такой стаканчик и уже жрать не так хочется.
Кстати у анона-жиробаса отвес около 2 кило за месяц, это учитывая что он ещё толком не приступал, только немного упорядочил еду.
Без жиров за месяц вообще можно заработать беду с гормонами, жирным только этого и не хватало, блин.
Увидеть и охуеть:
Увидеть и охуеть:
https://lenta.ru/articles/2016/04/03/st … _pregnant/
Ну а чо хуеть – если не бросаться начинать во время беременности, а вести такой образ жизни постоянно, почему нет-то. Собственно, эксперименты с ксеникалом мне кажутся несколько более рискованными, например.
Я не знаю, насчет беременности, но я, например, никогда не понимал, почему некоторые источники запрещают активность во время менструации - у меня ничего не меняется, кроме наличия крови, я себя точно так же чувствую, как обычно, так почему нет.
Я не знаю, насчет беременности, но я, например, никогда не понимал, почему некоторые источники запрещают активность во время менструации - у меня ничего не меняется, кроме наличия крови, я себя точно так же чувствую, как обычно, так почему нет.
Ну вот да, все индивидуально. У меня раз на раз не приходится, но когда я в состоянии фигачить, я спокойно фигачу и не вижу никаких причин переставать – ну и с беременностью было бы наверняка то же самое. В общем, если врачи за этим приглядывают, и сама беременная бодра и весела, почему нет.
Второй ИП-анон вчера нажрался шоколадных конфет так, что сегодня обнаружил привес 100 гр.
Но пока общий итог И-питания отвес 300 гр все еще, летим вперед.
Анончики, я с мороза.
У меня вечно проблема с похуданием в том, что я на нем ТУПЕЮ. Ацки. Вот как только срезаю шоколадки, так сразу моск говорит "пока-пока". Можно как-то его поддержать?
У меня кончилась интенсивная учеба и я хочу, пользуясь случаем, хорошенько подскинуть. У меня около 80 кг, старых, я уже лет 10 как набрал, а хочется в райне 65 (я маленький анон, 163 см роста).
За сколько примерно безопасно скинуть эти 15 кил (впрочем, меня и 10 устроят)? Мышц у меня особых нет, так что я планирую так:
май-июнь набор нассы, интенсивные воркауты на рост мышцы
июль-август сброс жира, интенсивное похудание, ограничение калорий, все дела
Я так понимаю, что одновременно то и то не получится, так что разбиваю. Реально ли за 4 месяца поправить хоть немного наросший трешец? С полезным рационом уже все норм, я люблю-умею-практикую ПП, из сладостей только шоколадки и фрукты, хочется красивую тушку обрести наконец-то...
У меня вечно проблема с похуданием в том, что я на нем ТУПЕЮ. Ацки. Вот как только срезаю шоколадки, так сразу моск говорит "пока-пока". Можно как-то его поддержать?
Ох, анончик, обнимемся. У меня сейчас чертовски интеллектуально затратный процесс, первый экзамен в мае, а потом хорошо бы продолжать фигачить и сдать еще два таких же экзамена, и я предполагаю управиться где-нибудь в ближайшие три года, но е-мое. Мне семь килограммов до счастья осталось, делов на раз плюнуть, в общем-то, после уже истребленных двадцати, но я приползла сегодня с трехчасового языкового интенсива на работу и сидела на ней, как мешок говна, пока не сожрала шмат того, что в России называется тортом "Санчо", кажется. А потом наконец воспряла и поскакала дальше, но боюсь, даже целый рабочий день, полный пиздежа на форуме и прочей интеллектуальной деятельности, не скомпенсирует это. Ыыы.
Анон с мороза, ты не забывай, сколько весят мышцы и сколько жир, так что ты не на вес ориентируйся, а на внешний вид. Начнешь заниматься и растить мышцу - все равно волей-неволей подтянешься, если будешь есть нормально, не в четыре рта. А потом уже высушишь так, чтобы красивенько было.
Всё у тебя получится!
Анон пишет:У меня вечно проблема с похуданием в том, что я на нем ТУПЕЮ. Ацки. Вот как только срезаю шоколадки, так сразу моск говорит "пока-пока". Можно как-то его поддержать?
Ох, анончик, обнимемся. У меня сейчас чертовски интеллектуально затратный процесс, первый экзамен в мае, а потом хорошо бы продолжать фигачить и сдать еще два таких же экзамена, и я предполагаю управиться где-нибудь в ближайшие три года, но е-мое. Мне семь килограммов до счастья осталось, делов на раз плюнуть, в общем-то, после уже истребленных двадцати, но я приползла сегодня с трехчасового языкового интенсива на работу и сидела на ней, как мешок говна, пока не сожрала шмат того, что в России называется тортом "Санчо", кажется. А потом наконец воспряла и поскакала дальше, но боюсь, даже целый рабочий день, полный пиздежа на форуме и прочей интеллектуальной деятельности, не скомпенсирует это. Ыыы.
Нормально, анончик, не переживай. У меня был диичайший интеллектуальный заруб на несколько месяцев, длинный и выматывающий, я вообще подсел на сникерсы, баунти и твиксы, хотя всегда их слегка презирал, при этом жира не набрал, абез них начинал сползать по стенке, при том, что жрал в общем-то достаточно, и нормальной хорошей еды.
Интеллекуальная деятельность все-таки очень ресурсоемкая.
Анон с мороза, ты не забывай, сколько весят мышцы и сколько жир, так что ты не на вес ориентируйся, а на внешний вид. Начнешь заниматься и растить мышцу - все равно волей-неволей подтянешься, если будешь есть нормально, не в четыре рта. А потом уже высушишь так, чтобы красивенько было.
Всё у тебя получится!
Спасибо, анончик! Я вот смотрю на 30-дневный воркаут от Джулиан, но в прошлые разы от него умирал, вот реально просто на 15 минуте из 20 загибался и тупо лежал на коврике. С другой стороны, я в прошлые разы и на 14 этажбез остановок не мог забежать, и по два часа сорок минут в день минимум не ходил пешкодралом.
А какие еще воркауты есть хорошие на мышцы, лучше короткие и насыщенные?
Меня вес на самом деле беспокоит не очень сильно, меня беспокоит свисающее брюшко, которое прям так нависает мерзкой складочкой, и необъятная жопа 50-го размера тоже бесит довольно ощутимо. Если я буду 80 кило чистых мышц, то вай бы нот)))
Когда я ходил в зал, у нас был такой прекрасный дядечка-тренер - не выше меня ростом, тоже где-то 160 см, только у него руки были как мои ноги. Он в дверь кажись бочком входил)))
Джиллиан огонь! У анона потом после двух-трех месяцев занятий и бросаний разных её программ здоровья прибавилось пиздец, и живот очень похорошел а потом анон все проебал. Анон-астматик после этого с изумлением смог пробежать 6 (!!) километров, при том что в школе умирал после километра.
Умираешь - умирай, это норма (с). Я первые дни всегда тоже умираю. Умер - успокойся, промотай до заминки, сделай заминку, скажи себе, что ты молодец. Через пару дней дотянешь до конца.
Еще есть Шон Ти, но он раза в полтора-два страшнее Джиллиан, до него я так и не смог левелапнуться, в этот заход попробую после парочки Джиллиановских программ.
Я не убираю сладкое во время похудения как раз потому, что иначе мозги отключаются. Причем всякие фрукты не покатят, нужны шоколад, варенье. Чистый сахар, в конце концов, куски темного сахара вкусные как конфеты.
Джиллиан огонь! У анона потом после двух-трех месяцев занятий и бросаний разных её программ здоровья прибавилось пиздец, и живот очень похорошел а потом анон все проебал. Анон-астматик после этого с изумлением смог пробежать 6 (!!) километров, при том что в школе умирал после километра.
Умираешь - умирай, это норма (с). Я первые дни всегда тоже умираю. Умер - успокойся, промотай до заминки, сделай заминку, скажи себе, что ты молодец. Через пару дней дотянешь до конца.
Еще есть Шон Ти, но он раза в полтора-два страшнее Джиллиан, до него я так и не смог левелапнуться, в этот заход попробую после парочки Джиллиановских программ.
А почему проебал, анон?
А почему проебал, анон?
Потому что худел как дурак и на полтора года упал в депрессию и не мог вообще ничего, кроме как компульсивить. Грустная стори, сам понимаешь. Но остатки былой выносливости кстати до сих пор порой дают о себе знать. По лестницам все еще могу бодро бегать, например.
Не, более жесткое нафиг, мне и 30-дней шреда пока хватит на все лето, чувствую)))
Я прошлое лето восстанавливался из полного ада, потому что до этого был пиздос с ногами, и я ходить мог с трудом и с тростью. Сейчас скачу как сайгак, но ноги нет-нет, да напоминают о себе. Но теперь хочется уже большее: и крепкое тело, и хорошее здоровье)
Морозный анон еще интересуется, а может кто занимался йогой в Д2? Может посоветовать? А то как-то противоречивенько.
Штангой-гантелями я могу и дома помахать, у меня 20 кило и могу докупить блины, а вот на такие вещи мне б тренера...
птицеанон снова здесь, у него всё еще всё в порядке, вес стоит, он не переедает, еда вкусная, тело привыкло к упражнениям и теперь считает нагрузку недостаточной. неделю назад не мог себя пинками загнать за джиллиан, в выходные, видимо, добровольно начну, потому что остальное уже так не вставляет. анонимный шредоман
исправно сегодня качнул пресс и потестил калланетику полчаса, мне зашло, буду в дни отдыха от джилл ей заниматься пожалуй, очень спокойная она и очень всё хорошо растягивает, хотя видос попался не самый удачный.
а, еще птицеанону сказали, то у него очень заметно похудело лицо
Анон-активист (он же анон забывший погоняло) вчера был день №3, я не успела отчитаться, ибо было ппц как поздно.
Нуу... короче такое ощущение, что надо вообще отказываться от сладкого. Но это как от алкоголя отказаться! Так же сложно! Не потому что сам момент отказа, а потому что сладкое же везде! И каждый разк когда тебя куда-то зовут - всегда же сладкое на стол ставят... Короче, фигня,аноны.
Я вчера из-за сладких конфет уже к полудню набрала 1800 ккал (( К вечеру уже не считала, это было бесполезно. Явно вылезла из 2000. Кошмар какой-то.
Таблетки все таки больше самовнушение. Вчера проглотила как рекомендовали,но никакого влияния на аппетит не было.
исправно сегодня качнул пресс и потестил калланетику полчаса, мне зашло, буду в дни отдыха от джилл ей заниматься пожалуй, очень спокойная она и очень всё хорошо растягивает, хотя видос попался не самый удачный.
а какой видос с калланетикой? Я тоже хочу присоединиться.
Вообще мне типа надо пилатес (он более щадящий), но он слишком сучный. Так что по ходу калланетика это типа того же самого, но хоть не спишь на полу.
Анон сделал первый раз за год зарядочку, и организм сразу сказал, что кроме веганства хочет МЯСА
7 минут тренинг очень кул, если у кого есть планшет/смартон, тренинг удобненький и потом там всякие допы открываются, даже бесплатно.
Еще у анона стоит "с дивана 5 км", но холодно епт, анон в мае планирует начать
Ужасно унылый верблюд вообще нихрена не понимает: есть как обычно, едва добирая 1300, за два дня привес в полкило тут-то и хочется сказать, да пошло оно все
Ужасно унылый верблюд вообще нихрена не понимает: есть как обычно, едва добирая 1300, за два дня привес в полкило
тут-то и хочется сказать, да пошло оно все
Анончк, я с мороз, так что прости, если повторяюсь, но ты ж небось женского пола?
Ты взвешиваешься что ли каждый день?
Привес может быть по куче причин: задержка воды, цикл, ВЕСНА (некоторые на смену времен хуеют, некоторые толстеют, я вот толстею на осень обычно, но знаю нетипичных), организм приболел и отяжелал.
А тебе 1300 достаточно? У тебя, может, организм потребляет 2500 (среднее потребление двигающейся женщины с сидячей работой), ты его недокармливаешь, организм психует и запасается параноидально?
Что с объемами? Может, это мышца подросла?
Отредактировано (2016-04-16 09:49:39)
А тебе 1300 достаточно?
Более чем :( я сытая все время
Мышца это не может быть, спорта у меня минимум, а объёмы в целом с первоначальными умеьшились, конечно, но я их не отслеживаю. Понимаю умом то, что ты говоришь, но настроение все равно не к черту.