Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, почему норм. еда - это обязательно то, над чем надо убиться? Дофига же быстроприготавлиемой еды, которую только кинуть - не труднее, чем кинуть пельмени. Ту же куриную грудку или рыбную филейку отварить не труднее, чем пельмени. Кидаешь что-нибудь в мультиварку, оно само на пару готовится, вкусно, просто, максимум пользы, минимум времени. Всякие каши в ней готовятся без усилий, по таймеру, крупы разные. А уж какие полезные фасоль, горох, чечевица, на которые не надо тратить времени вообще, только положить и включить. Специи добавить ещё, если нравится, ну и всё. А есть ещё овощи-фрукты, которые не нужно готовить. Творог, хоть рассыпчатый, хоть зернёный, всякая прочая молочка. Поправляйся, приходи в себя, удачи в спортзале!
Анончик, я сам никогда не думал, что скажу такое, но на это нужно время Когда каждая минута стоя дается тяжело, все эти мелочи: рыбу и курицу нужно сполоснуть водой и порезать, крупы и бобовые промыть - становятся долгими и трудными. Руки дрожат опять же. А пельмени, удобные, блин, пачку опрокинул в воду и можно опять ложится, только время засекай. Но в любом случае, это дело уже прошлое, сейчас я уже ого-го по сравнению с тем что было. Сегодня подвиг совершил: филе куриное сейчас закинул в пакет для запекания с картошкой и морквой, готовится вон А на мультиварку я уже давно смотрю с интересом. Может под новый год себя порадую)
Анончик, закажи себе детского питания, я серьёзно, всякое мясное там, детских сосисок. Оно всяко лучше, чем твои полуфабрикаты.
Кстати, отличная мысль! Их если досолить, они ничего наверное.
А чё на танцы не пойдёшь?
У меня вообще нет способности к танцам. Ходила в детстве в секцию, меня оттуда просто-напросто выкинули за неспособность научиться хоть чему-то.
а зачем учиться? любые тануевальные движения, банально попрвгать и попой повертеть, главгое, быстро. чтобы пульс ускорился. на это уходит куча калорий
на уборку тоже, кстати
Анончик, я сам никогда не думал, что скажу такое, но на это нужно время
Анончик, я знаком с такой слабостью, к сожалению. Очень тебе сочувствую, поправляйся!
Я никогда не промываю крупы)) А всякие грудки и филейки не режу. Ненавижу готовить, времени жалко, я всё, что только можно, не режу, или покупаю уже порционными кусками. А если что-то очень надо помыть - то в дуршлаг кладу и ставлю под воду, оно само моется. Есть ещё замороженные морепродукты, у них удобный размер, или там брокколи с цветной капустой всякие, они уже порезанные, только в воду кинуть или на пару на 10 мин, стручковая фасоль и горошек тоже.
Детское питание - обожаю! Что фруктовые пюрешки, что детские сосиски, что всякие баночки с говядиной, кроликом и т.д. Я и не солёное ем, но с солью, конечно, вкуснее)) Молочные продукты - отличная полезная вещь, если у тебя нет аллергии, а зернёный творог, особенно "простоквашино", напоминает моцареллу, только по цене, как творог. Кстати, детские сосиски вполне себе вкусные, мне больше нравятся, чем обычные, у них не бывает синтетического вкуса. Ещё мне нравится льняная каша и толокно, особенно на молоке, не надо варить, просто засыпаешь в воду/молоко и размешиваешь несколько раз, очень полезно.
У меня вообще нет способности к танцам. Ходила в детстве в секцию, меня оттуда просто-напросто выкинули за неспособность научиться хоть чему-то.
Анончик, всегда можно улучшить любой навык, даже его изначально нет. Если чем-то занимаешься, мозг не может не увеличить кол-во связей и плотность в том участке мозга, который отвечает за избранную деятельность. Мы в тебя верим!
БРО!!! Со мной также поступили!
Блин, поубивал бы таких педагогов, комплексы до сих пор. А уж как в подростковом возрасте было тяжело, хорошо хоть у нас в школе металл на дикотеках включали, под него прыгать можно было и с грацией "чебурашки-эпилептика" конец цитаты.
дамы, как прокачать себе ноги (и попец) до такого состояния?
дамы, как прокачать себе ноги (и попец) до такого состояния?
Применить целительный фотошоп.
Ну, или целительный Освенцим.
Супер-тесные штаны - вот ответ!
Осторожно, одевая супер-тесные штаны, можно ненароком себя выдавить!
Лол. Анон, если ты расставишь ноги и так отклячишь попу, сразу визуально 5 кг потеряешь.
анончики, я конечно не исключаю там фотошоп и пр.))
но вот в принципе как хорошенько подкачать нижние этажи?
Подкачать или уменьшить?
Подкачать можно приседаниями с отягощением.
Присед классический, сумо, плие, кубковый, с выпрыгиваниями; выпады обычные, болгарские, в шаге; тяга становая классическая; ягодичные мостики, разгибания в тренажере, махи и кики, жим ногами - на добивание.
Подкачать или уменьшить?
и то, и другое. чтобы попа выглядела спортивной.)
Присед классический, сумо, плие, кубковый, с выпрыгиваниями; выпады обычные, болгарские, в шаге; тяга становая классическая; ягодичные мостики, разгибания в тренажере, махи и кики, жим ногами - на добивание.
оо, выбор широк.))
Анон пишет:можно.
А какую именно направленность? Говорят, силовые нельзя, потому что энергии мало без углеводов. Правда?
И вообще, кто на кето сидел - как было? Я на Аткинсе теряла много, но потом набрала. Не смогла долго без угледоводв.
ну кетоновые тела это и есть замена углям, силовые норм идут когда организм уже вошел в кетоз.
Аткинс в принципе кетоз и озвучил в "своей" диете: белки и жиры... спрыгивать кстати тоже надо грамотно, если валом закормить организм углями, то инсулин быренько ВСЕ перегонит в сало, ведь порог чувствительности к нему (инсулину) сильно повышается. надо постепенно переходить с одного вида топлива на другое для сохранения результатов.
Анон пишет:Подкачать или уменьшить?
и то, и другое. чтобы попа выглядела спортивной.)
Анон пишет:Присед классический, сумо, плие, кубковый, с выпрыгиваниями; выпады обычные, болгарские, в шаге; тяга становая классическая; ягодичные мостики, разгибания в тренажере, махи и кики, жим ногами - на добивание.
оо, выбор широк.))
1) "рельеф делают на кухне" (с) реально 70% успеха от хавчика
2) ебашить базу: становая, присед (глубоко так, почти до пяток, половина амплитуды качает больше квадратрицепс), выпады (есди делать с шагом назад, то тренируешь больше квадратрицепс, если в перед - попец). ИМХО результаты от всевозможных выебываний и извращений видны только у высушенных бикинисток, когда жира так мало что менструаций нет.
реально 70% успеха от хавчика
я слышала, солёные продукты очень вредны для талии. а что тогда для попы?)
когда жира так мало что менструаций нет.
ужс о_о ну мне бы просто "уши" убрать на бёдрах.)
я слышала, солёные продукты очень вредны для талии. а что тогда для попы?)
От соленых продуктов, разумеется, заливает, но это не жир. Сходил в сауну, и талия снова с тобой.
ужс о_о ну мне бы просто "уши" убрать на бёдрах.)
Как мы все знаем, жир локально не горит.)) Т.е. таки придется худеть во всех местах посредством пп и физухи.
ваще не в тему
Постоянно читаю названия темы как “жидосрач”. Блять, евреи мне жизнь похерили.
Теперь по теме. Аноны, кто-нибудь из вас занимался айкидо? Можно ли скинуть вес, занимаясь им? Кто-то начинал с уровнем физической подготовки как у задохлика?
Аноны, только что сожрал чипсы с бутылкой пива. Расстроен пипец как. Точно отеку теперь. Блин, пойду, пройдусь пару часиков, должно помочь. Вот же я слабовольный неудачнег.
Аноны, только что сожрал чипсы с бутылкой пива. Расстроен пипец как. Точно отеку теперь. Блин, пойду, пройдусь пару часиков, должно помочь. Вот же я слабовольный неудачнег.
Ну за съеденное в полдень тебе ничего не будет. Не на ночь же.
Ну за съеденное в полдень тебе ничего не будет. Не на ночь же.