Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#9176 2016-04-14 01:05:22

Анон

Re: Жирострадания

У меня вес пополз вниз и вот тут возникла проблема, которую стоило бы ожидать сразу :facepalm: Худеет верх. А верх и так худой, ребра видно. Весь жир ниже ребер как раз, там и пузо и жопа здоровая.

#9177 2016-04-14 01:10:10

Анон

Анон пишет:

У меня вес пополз вниз и вот тут возникла проблема, которую стоило бы ожидать сразу :facepalm: Худеет верх. А верх и так худой, ребра видно. Весь жир ниже ребер как раз, там и пузо и жопа здоровая.

Другой анон-груша передает тебе привет. Я тоже всегда худею сверху вниз, как ни изгаляйся. Ты не переживай, до низа очередь дойдет скоро.
Я вообще волнами сверху вниз худела: лицо - грудь - живот - бедра - по новой, и в момент "верх уже опять похудел, а низ тормозит" кажешься себе адски непропорциональным.

#9178 2016-04-14 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Другой анон-груша передает тебе привет. Я тоже всегда худею сверху вниз, как ни изгаляйся. Ты не переживай, до низа очередь дойдет скоро.

Спасибо, анончик, успокоил.
Я просто раньше не ставила себе цель сбросить вот вообще все лишнее, поэтому сверху что-то оставалось. А сейчас смотрю в зеркало - кости-кости-пузень. Прямо испугалась, что ж сверху будет к концу.

#9179 2016-04-14 01:33:05

Анон

Третий анон думал, что он груша, пока не похудел, оказалось, что попа худеет первой.
Самым упрямым оказалось место ниже пупка, вокруг тазовых костей. Как надувной круг для плавания на ребенке. Бедра уже уже этого места стали заметно.

#9180 2016-04-14 07:15:54

Анон

Анон пишет:

Третий анон думал, что он груша, пока не похудел, оказалось, что попа худеет первой.
Самым упрямым оказалось место ниже пупка, вокруг тазовых костей. Как надувной круг для плавания на ребенке. Бедра уже уже этого места стали заметно.

Ужасно-унылый верблюд думал, что он песочные часы  :facepalm: хотя, он как-то видел такие с тремя колбами....

#9181 2016-04-14 08:16:38

Анон

Медуза отчитывается активисту.
Я попутно решил наконец завязать с компульсивными вкусняшками "потому что работа заебала и грустно", ибо тормоза отключаются на них совершенно. А чтоб не страдать, найти хитрые лазейки. Вчера опробовал какао, спасибо идее из этого треда. Сцуко, чуть не обожрался этой чашкой, надо наверно пожиже разводить, зато после него уже и мысли не возникало ничего сожрать до позднего вечера. Пришел поздно, были еще дела в задротской компутерной игрушке где я зависаю, но я честно вспомнил о своих планах и немножко помахал щупальцами и поприседал под просмотр сериальчика. Чисто из чувства долга. Надо бы больше, но время уже позднее было.
Не особо я молодец, но и не совсем все плохо, вроде как.

#9182 2016-04-14 08:54:15

Анон

Анон пишет:

теперь кучка вопросов: сколько ты примерно наедаешь в день? очень примерно.
и что у тебя за полезная еда экстра-калорийная?

я как раз анон-активист.
Вчера 2500 ккал, бывает больше. Аж до 4000.
Наесть их проще простого - выпечка вот считай что вся сладкая и калорийная. Я любитель всяких десертов типа тирамису и крема брюле. Там в одной порции по 500 ккал.
Из обычной еды - жирные сотра рыбы, колбасы имеют много ккал. Всякое мясов в маринаде и вообще свежее мясо не мало содержит ккал (от курогруди тошнит, плюс с курогнудой другая известная проблема - это мясо напичкано по самое не могу химозной дрянью). Йогурты, смузи - тоже далеко не шуточные. Фрукты (яблоки есть пытаюсь, но меня от них аж тошнит, нелюблю) калорийные. Картошка даже вареная. Вино и уж тем более какой-то ликер-сразу убиться. Шоколад назвать не буду, тут все ясно. Сыры тоже калории. Намазки на хлеб только если мини-слоем, но кто ж так делает. Масла -полезно, но попробуй куда-то добавь-блюдо вырастет в калорийности вдвое. Орехи - это вообще ад. А орехи я люблю...

Я не фанатик "лист салата в день", и лично считаю вышеназванную еду более-менее полезной, особенно когда нет возможности готовить. Чипсов, усилителей вкуса, сладкой минералки, красителей я избегаю. Но вышеназванными продуктами наесть 3000 в день - как об два пальца. А продукты то нормальные.

Я знаю, мне тут посоветуют готовить, я и делаю по возможности. но не всегда есть физическая возможность тушить себе капусту или жарить баклажаны, какие бы низкокалорийные они не были.

печальный анон-активист
П.с. я поставила себе app для выработки привычки, ну типа дни отсчитываются, когда ты начал что-то делать. спасибо за совет, эппл-анон, поюзаю, посмотрю, может будет мотивировать тоже.

#9183 2016-04-14 09:00:46

Анон

Медуза, прикольно. Молодец.
Блин, может тоже какао попробовать ) Я его раньше ого-го сколько могла выпить, как-то мне не слишком сладко и не наедаюсь им прямо уж так быстро. Точнее быстро наедаюсь, но через 20 минут опять хочу жрать ((

#9184 2016-04-14 09:04:10

Анон

В супермаркете, куда анон ходит за продуктами, теперь продают филе из куриных бедер без кожи и костей.
Анон теперь готовит их вместо курогруди и урчит от удовольствия в обеды или ужины.

#9185 2016-04-14 09:09:40

Анон

А еще анон иногда делает себе заварной крем. Все равно получается не так калорийно, как покупные сладости, если взять обезжиренное молоко и не сахар, а заменитель сахара из тех, которые нагревать можно.
Делаю так: варю какао на молоке, в процессе варки вливаю туда смесь из пары ложек муки/крахмала, разведенных в воде или молоке. Даю загустеть, остужаю, урчу.

#9186 2016-04-14 10:29:22

Анон

Анон пишет:

В супермаркете, куда анон ходит за продуктами, теперь продают филе из куриных бедер без кожи и костей.
Анон теперь готовит их вместо курогруди и урчит от удовольствия в обеды или ужины.

Ой да, это моя любимая еда во всяком положении. Сами по себе – хорошо, с яйцом – тоже хорошо, с кашей – вообще офигенно. Сбылась мечта идиотика, который в суровом советском детстве мечтал, чтобы курицы состояли исключительно из руконог :)

Анон пишет:

П.с. я поставила себе app для выработки привычки, ну типа дни отсчитываются, когда ты начал что-то делать. спасибо за совет, эппл-анон, поюзаю, посмотрю, может будет мотивировать тоже.

На здоровье :)

#9187 2016-04-14 10:43:34

Анон

Аноны, я вот не понимаю. Как в людей, в т.ч. худых, влезает овердохуя еды? Я пухлоанон, когда ходим с коллегами на ланч, почти все (от стройных до полных) берут суп/салат, второе и напиток с десертом. Порции нихуевые. Я после салата и горячего уже ощущаю, что обожрался, хотя поесть люблю. А многие сжирают запросто за раз столько, сколько я за 3 приемы пищи. По телосложению разные, есть и тощие, и очень толстые. Но почему в них влезает, а в меня нет?))

#9188 2016-04-14 10:45:48

Анон

Анон, это боль всех, кто мечтает много есть и оставаться худым.
Так работает организм. Обычно - до поры, до времени.

#9189 2016-04-14 10:50:27

Анон

У анона две подруги-тростинки, и третья не тростинка, но все идет в СИСЬКИ и там охуенно выглядящий восьмой размер  :facepalm: если мы куда-то идем, все выглядит так, словно я задавленная комплексами ковыряю крошечную порцию, а они дразнят меня разносолами

#9190 2016-04-14 11:15:33

Анон

Ужасно-унылый верблюд

Скрытый текст

#9191 2016-04-14 11:28:48

Анон

Анон, это боль всех, кто мечтает много есть и оставаться худым.
Так работает организм. Обычно - до поры, до времени.

Не, мне просто неясно, как в них чисто физически влезает. И после этого они не падают замертво без сил прямо в кафе, а бодренько встают и пиздуют легкой походкой на работу.
Вот сегодня: пошли в жральню, где всегда большие порции. Коллеги (два мужика и три тётки) взяли все бадью салата на маянезике, суп с копчеными колбасками, мясо с картофельными драниками, кусок яблочной шарлотки на десерт и чай-кофе-морс. И бодренько захавали.
Анон взял салат цезарь и шарлотку, а чай в себя уже еле залил.

#9192 2016-04-14 11:33:31

Анон

Анон, я тебя понимаю, у меня муж такой))) берем в ресторане пиццу на двоих, я салат, он еще суп и что-нибудь горячее. Я от пиццы съем пару ломтиков, он уговорит все остальное.
И я вешу больше него! Ну вот как?!

#9193 2016-04-14 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Ужасно-унылый верблюд

ой, а что это за приложение такое? :0 выглядит удобно.

#9194 2016-04-14 12:08:56

Анон

Анон пишет:

ой, а что это за приложение такое? :0 выглядит удобно.

MyFitnessPal
Я другими не пользовалась, не могу судить, но прикольные фичи типа считывания штрих-кодов с продуктов мне нравятся

#9195 2016-04-14 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Оранжевый! Огромный тебе спасиб от анона с переломанной спиной за пост с упражнениями! Все зачел, перечел, и копаю дальше В этом направлении

Только без фанатизма! Пообщайся там с врачом и тренером.

#9196 2016-04-14 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Коллеги (два мужика и три тётки) взяли все бадью салата на маянезике, суп с копчеными колбасками, мясо с картофельными драниками, кусок яблочной шарлотки на десерт и чай-кофе-морс. И бодренько захавали.

Я б так ел, мне нормально. Если б не брюхо.

#9197 2016-04-14 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю, у меня муж такой))) берем в ресторане пиццу на двоих, я салат, он еще суп и что-нибудь горячее. Я от пиццы съем пару ломтиков, он уговорит все остальное.
И я вешу больше него! Ну вот как?!

у меня такой же муж, обнимемся
вчера три (!) бургера сожрал, пока я салатик ела, сука

#9198 2016-04-14 12:58:41

Анон

А я все время чувствую себя обжорой.
Ну салатик-первое-второе-десерт-компот я в себя в обычной жизни не впихну, а вот в отпуске, после активной пятичасовой экскурсии по горам-козьим-тропкам - за милую душу. И через полтора часа еще мороженое.

Суп, если это не густое варево типа гуляша, мой организм вообще за полноценную еду не считает. Поел, вроде наелся, а через час опять жрать хочется.
Подруга приходит с работы, съедает тарелку супа (например, щи), пьет чаек с печенькой, и ей окнорм.
Я прихожу с работы, кладу себе обязательно курицу или мясо, грамм 100-150 риса, и еще салатика овощного наверну целую тарелку. И после этого - кофе с молоком. Это если худею. А если не худею, то еще пирожное затопчу с этим кофе или шоколадку (целую). А через три часа кефира выпью или чаю.

#9199 2016-04-14 15:21:15

Анон

анон-активист сегодня все таки плюнула и купила таблетки, которые унимают аппетит - разбухают в желудке. Я надеюсь за месяц приема они меня не угробят, но надо хоть как-то сдвигаться с мертвой точки, иначе я свои каллории вообще никогда не понижу.

таблетки отвратные в животе, сытости я не ощутила, но обед съела немного меньше, чем обычно. (приняла для пробы одну-третью рекомендованной дозы этиъ таблеток). На сладкое тянуло, как и тянуло, но живот реально сытый. Так что пока неплохо. Посмотрим, как таблетки с ночным зажором справятся - если хоть немного уменьшат (а вдруг и вообще заменят, хотя я не верю особо), то это будет большой прогресс и плюс.

#9200 2016-04-14 16:10:58

Анон

вместо таблеток можно попробовать банальные отруби. только их обязательно надо запивать чем-нибудь! я вот с кефиром употребляю или с чаем под сериал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума