Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#9151 2016-04-12 22:51:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

анон, ты молодец! Давай со мной 21 день. Это минимальный срок, за который формируется привычка.

анончик, только я зожыковать не буду в плане еды, я ипшник, я себе об правильное питание обратно все сломаю. а так - давай!
буду тогда отчитываться, как у меня дела с неперееданием и как я там надвигаюсь за день с:

#9152 2016-04-12 22:53:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь, у кого такой же заскок как у меня?

Ха. У меня полный шкаф такого самообмана: "охуенные джинсы, урвала на распродаже за 800 р, тру-фирма, фасон, цвет, потертости, правда, на 2 размера меньше, ну и что, я же похудею".
Пятый год уже это длится с постоянными срывами. И постоянным наказанием себя "хуй тебе, а не новые штаны, вот тебе нитка с иголкой, ставь заплатки на старые, которые ты своими жирными ляхами протерла, корова, и носи, пока жиры свои не сбросишь". Причем я не пиздец жируха, мне повезло, что рост 180 и жиры нарастают _аппетитно_ и равномерно, но тк в прошлом у меня силовой спорт и минус два размера, то диссонанс нехилый. В голове то я все тот же четкий спортивный анон с маленькими сиськами и без мерзких изгибов и выпуклостей. И от паники я начинаю зажирать стресс. Ужасные, просто ужасные тараканы.

#9153 2016-04-12 23:09:00

Анон

Мысль меня сегодня посетила.
Если не брать случаи совсем бюджетного питания - впрочем, и откровенного гурманства тоже - а взять что-то среднее, то получается, что пп таки выгоднее.
Я себе приготовил сковородку курогруди в специях, купил два десятка яиц, майонез (ладно, это не пп, но допустим одно исключение), морковь и капусту, гречку, рис и замороженную стручковую фасоль и больше мне в ближайшее время ничего не нужно собственно для питания. Я варю себе гарнир по выбору, делаю коул-слоу (салат из сырой капусты, моркови, специй и майо) и добавляю либо яйцо, либо курогрудь. Пропорции по настроению. Можно яичницу или просто курогрудь с салатом. (Можно разнообразить творогом, но я для простоты). Допустим, я еще купил большую плитку хорошего шоколада и ем 1-2 кусочка в день. Тоже надолго.

А теперь берем вкусняшки.
день 1) Купил пирожок свежий (30 руб), шоколадку купил и сожрал половину (40-50 руб)
день 2) купил печенья на 70 руб и чипсы 35
день 3) купил штрудели в кафе 200 руб, готовый салат 120 руб
день 4) купил пирожных на 160 руб и бутылку газировки 40 руб
день 5) купил чипсов 70 руб,  бутылку газировки 40 руб, шоколадку 100 руб
день 6) купил свежей выпечки на 100 руб, финики 60 руб, цукаты с орехами 180 руб
день 7) конфеты шоколадные 55 руб, финики 55 руб, чипсы 110 руб
итого около 1400 руб, это больше, чем то, что я потратил на собственно основное питание
:facepalm:

#9154 2016-04-12 23:19:11

Анон

Анон пишет:

анончик, только я зожыковать не буду в плане еды, я ипшник, я себе об правильное питание обратно все сломаю. а так - давай!
буду тогда отчитываться, как у меня дела с неперееданием и как я там надвигаюсь за день с:

отлично, анон. Только назовись как-нибуль, чтобы мы друг друга отличали. И завтра в течение дня (в идеале вечером, но чует мое сердце, будет по-разному) напиши как продержался! Удачи нам!

анон-активист

#9155 2016-04-13 00:45:30

Анон

Я с вами пойду на марафон. Хоть и боюсь, когда сижу тихо в норке и не высовываюсь, то худею, стоит где-то написать, обязательно срываюсь. Буду называться хомяком

#9156 2016-04-13 07:19:32

Анон

Аноны с марафонами и привычками, а то попробуйте какие-нибудь приложения для этого, очень удобно. У меня ойфон и Productive, ну и вчера была сотая зарядка с нового года :)

#9157 2016-04-13 09:23:47

Анон

Кстати, а может у кого-нибудь есть MyFitnessPal? Вместе веселее  :chearleader:

#9158 2016-04-13 09:31:30

Анон

Хочу с вами, анончики, выработать привычку побольше шевелиться. Прямо супер-пупер фитнес я тупо и не потяну ибо похож на медузу. Но мне бы начать хоть что-то регулярное, даже если это поначалу будет 15-минутная зарядка под сериальчик. А то с регулярностью самый трабл, у меня закомповый образ жизни (

#9159 2016-04-13 09:37:20

Анон

Я начала делать гимнастику табата по утрам, или заниматься по 7 minutes, мне вечно время жаль времени. И тоже с регулярностью жопа, вечно нахожу повод слиться  :pink:

Ужасно-унылый верблюд

#9160 2016-04-13 10:16:29

Анон

Анон расчехлил велик для поездок на работу. Вдруг это поможет подтянуть ноги?

#9161 2016-04-13 10:37:34

Анон

присоединяйтесь, аноны. Мне кажется, без разницы, кто какую цель поставит. У меня тоже не самая великая цель, но хочу хоть чуток изменить свою жизнь. Вчера нажрала на 3000 ккал, причем сладкими конфетами. Сегодня из-за подскока инсулина сижу голодная даже после крутого обеда с кучей белка. Так что срываться будем вместе, анон-хомяк. Я тоже, как напишу, что начинаю новую жизнь - так что-то случается. С другой стороны, надо хоть какой-то учет вести.

Приложения погуглю, анон. Спасибо за наводку. для меня находкой стал шагомер на виндоус-фон. Съкономила на покупке фитнесс-трекера ))

MyFitnessPal сильно хороший ресурс? Удобный? Там есть коммуникация с юзерами? Ато я считаю калории на http://health-diet.ru/, тормозит, но удобно. Я добавляю только свои продукты, сразу подписываю белки-жиры-углеводы, вносишь и он все считает. плюс замеры и вес, спорт-контроль тоже есть, но я так далеко не лезла. Вангую, это почти то же самое, что МайФитнесПал. Если нет других функций, то я не пойду на новый. Уж больно много придется переносить инфы.

анон-активист.

#9162 2016-04-13 10:59:18

Анон

Анон пишет:

MyFitnessPal сильно хороший ресурс? Удобный? Там есть коммуникация с юзерами?

У меня он просто как записник туда-сюда, я не слишком в приложениях разбираюсь, мне удобно с планшета. Коммуникации не пробовала, но что-то про "сравнивай результаты с друзяшками" есть

#9163 2016-04-13 19:58:00

Анон

Оранжевый сегодня попробовал накинуть десяточку на гриф для ВИИТ, чтобы натянуть нос троллфейсу.

Приседания+жим = АВОТХУЙ.
Приседания так - да.
Жим - да.
Вместе сразу, после сета приседаний - авотхуй. Заменил длинным циклом, кое-как сделал два круга... на третьем потянул спину, вся остальная тренировка пооша некоторым образом вдоль вагины...
То есть, оранж не свалил с тренировки, но минус все упражнения, где напрягается спина, а это примерно треть упражнений.
ВЫВОД: ВИИТ продолжаем с весом 25, причем откладываем его на конец тренировки.
С горя покатался по плавням еще полчасика на веле... Ах, как там хорошо после дождя, аноние, как там вишня цветет!
Кто спрашивал про плавни - Днепр.

Отредактировано (2016-04-13 20:00:32)

#9164 2016-04-13 19:59:56

Анон

А, вот еще оранжевый надыбал полезную штуку в инетах:

https://www.psychologytoday.com/files/a … micals.pdf

К сожалению, только для спикающих. Но это поможет изменить физкултурно-пищевые привычки, если этим правилно пользоваться!

#9165 2016-04-13 20:19:25

Анон

Анон пишет:

А, вот еще оранжевый надыбал полезную штуку в инетах:

https://www.psychologytoday.com/files/a … micals.pdf

К сожалению, только для спикающих. Но это поможет изменить физкултурно-пищевые привычки, если этим правилно пользоваться!

О, спасибо, зачел с интересом!

#9166 2016-04-13 21:09:15

Анон

Анон с ип (второй анон, он же ленивый анон) -  полет нормальный, но дальше не худеется.
Напомню графег
1) Х2,9
2) Х2,7
3) Х2,5
4) Х2,5

Ем последние сутки странно: хочется только сладкое и жирноватые белки. Тунец в собственном соку, конфеты с помадкой, брынза в масле, слойка с вареньем.
При этом ем отчетливо мало по количеству и быстро наедаюсь.

#9167 2016-04-13 21:22:22

Анон

Оранжевый! Огромный тебе спасиб от анона с переломанной спиной за пост с упражнениями! Все зачел, перечел, и копаю дальше В этом направлении

#9168 2016-04-13 21:26:19

Анон

первый интуитивный анон (он же отчаявшийся птицеанон с десяток страниц назад) в таком случае рядом махнет рукой, заодно и отчитается в компанию анону-активисту.
у меня все хорошо, на вес смотрю не слишком пристально, это всё же отчасти карусели, тем более я любитель выпить поллитра воды на ночь. формально дела идут так: 73.2-73.2-72.6-72.5 (сегодня)
я очень доволен, что наконец получаю удовольствие от еды, серьезно, это просто какое-то просветление. вспомнил заодно, что ужасно люблю ходить не-объевшимся, и это потрясающе, потому что последний год жил в режиме объелся-паника-страх голода-переел. в принципе, так как определение стадий "слегка голоден" и "наполовину сыт" я освоил еще в прошлую попытку, то в этот раз влился очень быстро. ем при этом в основном ко второй половине дня, потому что в первой кусок в горло не идет, но как-то без угрызений совести. сегодня вообще почти весь день вдумчиво ел сладкое и мучное, но потом оглянулся на прошедший день и прикинул калораж - выяснилось, что едва подползаю к планке в 1200кк, но я наверное еще сейчас чайку с чем-нибудь ебну. но это реально настолько в разы меньше того, сколько я нажирал, пытаясь сдерживать себя  :love:

про активность: походил сегодня немного пешочком (километра три буквально), покачал пресс (уже существенно лучше, чем дня три назад!), через полчасика сделаю небольшую растяжку и побегаю минут десять.

#9169 2016-04-13 22:09:28

Анон

Анон-активист оказался сегодня хуже других  - наела аж на 2500 ккал, прошла пару км, сейчас трупяком. Но списываю это на начинающуюся простуду.
День первый. Взлетели, пытаемся не упасть

#9170 2016-04-13 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Анон-активист оказался сегодня хуже других  - наела аж на 2500 ккал, прошла пару км, сейчас трупяком. Но списываю это на начинающуюся простуду.
День первый. Взлетели, пытаемся не упасть

анончик, ты не расстраивайся и выздоравливай!

#9171 2016-04-13 23:06:30

Анон

Анон пишет:

анончик, ты не расстраивайся и выздоравливай!

да, пытуюсь не вешать нос. Но чего то не весело.

Анон, который вещал про связь передания и Анонимных Алкоголиков. Ты там каку-то книгу советовал. Подкинь еще раз название. вроде недалеко было, но не могу найти.
Ато смотрю сериал, а тут про анонимные алкоголики - думаю, ну все, надо хоть почитать что у них за тезисы и 12 ступенек.

#9172 2016-04-13 23:19:13

Анон

Я реально думаю пойти и впервые купить те капсулы, которые подавляют аппетит (ну типа целлюлоза в животе раздувается). Я не знаю, как иначе войти в обычный каллораж.

Я не ожидала, что я столько ЖРУ. Что блин почти вся моя еда такая калорийная. Я молчу про сладкое - одной конфетки мне мало, а десяток конфет - это уже добрые 500 ккал там и тут. Сосульки без сахара - там красителей и усилителей вкуса киллометровая надпись.
И даже любимая еда тоже вся экстра-каллорийная, даже полезная.

Такое ощущение, что надо вообще отказаться от сладкого. Но я по своему опыту знаю, это плохо - потом легко сорваться, потому что все равно где-то придется отведать тортика на именинах или для быстрой дозаправки захочется сладкого и переешь (((

кто-то тут ел эти таблетки, что в животе место занимают? стоит месяц поесть на ночь от ночных зажоров? Реально подавляют чувство голода или фигня?

#9173 2016-04-13 23:24:24

Анон

Еда богов: тушеная капуста.
1) капуста
2) соль
3) томатная паста
Калории? Нет, не слышал.  :happycrazy:

#9174 2016-04-14 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Я не ожидала, что я столько ЖРУ. Что блин почти вся моя еда такая калорийная. Я молчу про сладкое - одной конфетки мне мало, а десяток конфет - это уже добрые 500 ккал там и тут. Сосульки без сахара - там красителей и усилителей вкуса киллометровая надпись.
И даже любимая еда тоже вся экстра-каллорийная, даже полезная.

Такое ощущение, что надо вообще отказаться от сладкого. Но я по своему опыту знаю, это плохо - потом легко сорваться, потому что все равно где-то придется отведать тортика на именинах или для быстрой дозаправки захочется сладкого и переешь (((

кто-то тут ел эти таблетки, что в животе место занимают? стоит месяц поесть на ночь от ночных зажоров? Реально подавляют чувство голода или фигня?

анончик! пишет тебе птицеанон, который реально навернул говна в свое время и чего только с собой не делал, поняв однажды, сколько он переедает, разве что вот только капсул с целлюлозой не жрал и не блевал, все остальное - делал. и слабаками кишечник портил, и прочие развлечения начинающих анорексиков пробовал. беда в том, что панацеи нет и этот объем целлюлозы тебя не спасет, а про побочки я слышал гадости, но не ручаюсь, конечно.
про отказ от сладкого: можно смочь. если пережить дней 20-30 без чего угодно, дальше - норм. и даже попробовав, обратно с разлету не подсядешь, если не будешь регулярно повторять. но это очень, очень тяжело. я однажды отказался на месяц от кофе, сладкого и мучного. это был интересный опыт, но это пиздец, не рекомендую.
тут всё упирается в так называемый "диетный менталитет" и вообще свойственную человеку психологическую реактивность: если чего-то нельзя, оно тебе срочно, СРОЧНО нужно, и побольше. я сладкое жрал только так, и любой твикс кончался так быстро, что было очень грустно. пока нельзя - оно тебе нужно. пока ты чувствуешь вину за сладкое и жирное - оно тебе пиздец нужно и его всегда мало. парадокс в том, что если себе это по-настоящему (в этом и сложность) разрешить, то очень быстро понимаешь, что жареный жир есть невозможно, а все сладкое пиздец приторное и не кончается. но это так, кивок в сторону ип.

теперь кучка вопросов: сколько ты примерно наедаешь в день? очень примерно.
и что у тебя за полезная еда экстра-калорийная?

p.s. а, да, главную-то мысль потерял. ночные зажоры - они скорее от психологического голода, чем физического, и его тебе ни одна целлюлоза не задавит. ни одна.

Отредактировано (2016-04-14 00:37:06)

#9175 2016-04-14 00:39:24

Анон

Анон пишет:

ночные зажоры - они скорее от психологического голода, чем физического

И от развлечений. Я сейчас съел маффин, а мог бы просто добавить еще капусты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума