Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как, как, чёрт возьми, вы наедаетесь кефиром?
Это реакция с желудочным соком, не помню что при какой кислотности, но поэтому кому-то хорошо от него.
аноны, а чекак калланетика? помогает?
В чем? Это растяжка качественная. Если не жирный, а просто чуть-чуть(!) дряблый, то отлично. Для спины и шеи вообще огонь, осанка, всякая перекошенность и прочее устраняет. Похуедь и стать шварцнигером - нет. Не поможет.
Мне упражнение, о котором я выше писал, галифе уменьшило. При том, что я не похудел в процессе. Как будто подтягивает тело.
Я руки и спину подтягиваю калланетикой. Это рили растяжка. Огромный ей плюс, что делать удобно - все на одном месте, спокойно в комнате у дивана все проделать можно. Не надо прыгать, бегать и прочее. А напрягает мышцы ого-го как, потом болят пару дней стабильно. Но я тоже не толстый. Через 3 месяца начал сгибаться пополам, голову к коленям прижимать. Вряд ли мне это поможет в жизни, но сам факт. Плюс осанка улучшается, если уделить внимание растяжке плечевой зоны.
Я себя чувствую человеком-парадоксом.
Сидел на пп, 1500 ккал, как порядочный. Понемногу худел, но стоило чуть выйти за рамки, калорий на 100-200, как привет прибавка.
В какой-то момент задолбался, махнул на все рукой и вместо полезного творога на ужин забабахал себе гренки со сгущенкой - пожаренные на масле куски булки и по полторы ложки сгущенки на каждый. Но хуже всего, конечно, дохрена подсолнечного масла.
На следующий день с изумлением обнаружил, что не прибавил ни грамма. Сделал три гренки на завтрак, остальное днем ел как раньше. Калории не считал.
Вес ползет вниз, вот уже две недели позволяю себе на завтрак вообще что угодно. Организм возрадовался и худеет.
КАК?!
У меня на калланетике офигенно тело подтягивается. Вообще в свое время я 15кг скинул примерно за полгода, ограничивая себя в сладком-жирном и занимаясь калланетикой по два-три раза в неделю, как получалось. Сейчас вот ленюсь.
Но я занимаюсь только с самой Каллан, остальным не доверяю, особенно Рыковой, от ее охуенных советов "попробуйте задержать дыхание" весь покрылся фейспалмами. А Каллан на видео показывает как делать упражнения, если где-то что-то болит, и подбадривает еще.
В калланетике отдельно классно то, что она приучает держать осанку, я горбиться перестаю моментально.
Понятия не имею, по какому принципу происходит похудение и сколько калорий сжигается за одну тренировку, но на мне калланетика дает ощутимый результат. Только жрать после нее хочется пиздец как((
Отредактировано (2016-04-12 08:51:25)
Я себя чувствую человеком-парадоксом.
Сидел на пп, 1500 ккал, как порядочный. Понемногу худел, но стоило чуть выйти за рамки, калорий на 100-200, как привет прибавка.
В какой-то момент задолбался, махнул на все рукой и вместо полезного творога на ужин забабахал себе гренки со сгущенкой - пожаренные на масле куски булки и по полторы ложки сгущенки на каждый. Но хуже всего, конечно, дохрена подсолнечного масла.
На следующий день с изумлением обнаружил, что не прибавил ни грамма. Сделал три гренки на завтрак, остальное днем ел как раньше. Калории не считал.
Вес ползет вниз, вот уже две недели позволяю себе на завтрак вообще что угодно. Организм возрадовался и худеет.
КАК?!
я читала, что без поступления жира в организм, он [организм] очень неохотно расщипляет собственный
на мне это тоже работает, но меня это больше печалит, потому что я если уж начинаю есть жирненькое (рыбка! мяско жареное! свинина запеченая! орешки), то не могу остановиться и наедаю раза два больше нормы
Что-то мне кажется, что дневную норму жиров я перекрываю с избытком. Но организму хорошо.
Я тебя понимаю, анончик, раньше сам остановиться не мог. А сейчас - больше трех гренок или папы ломтиков пиццы в меня тупо не войдет. И до обеда я сытый буду. Это спасает)
у интуитивного анона между тем отвес в 600 г, хотя вчера вес тупо стоял, а сам анон на ночь навернул плошку грибного супа. загадочно.
Уважаемые! Хар-рош считать отвес в 600 гр похудением. Вода. ВОДА!!! Общее правило - вес какое-то время топчется плюс-минус 300-500гр, потом какое-то время стоит на одной цифре, потом начинаются колебания вокруг следующего порогового значения. Все Ваши минус пять кило после нажора вечером - результаты прежней работы над собой. А вот Ваш нажор аукнется где-то через недельку.
Разогнать обменку нажорами... Плато
Худеющие аноны, а можете что-то хорошее или плохое сказать за талую волу? Анон-жиробас её начал готовить и пить и как будто ощущает мочегонный эффект, отёки уходят.
Худеющие аноны, а можете что-то хорошее или плохое сказать за талую волу?
Не представляю себе, каким таким чудом она должна отличаться от любом другой воды, но как по мне, абы тебя лично штырило
Анон с "минус пять кило", ты голос разума, два чая тебе.
А вот Ваш нажор аукнется где-то через недельку.
как???
Ну вообще говоря, единоразовый нажор никак особенно не аукнется, так что трагедию из него делать не стоит. Но это не повод устраивать нажоры постоянно, конечно.
меня больше интересует, как он может аукнуться ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ.
Да там от той еды уже молекулы в организме не останется через недельку
у интуитивного анона между тем отвес в 600 г, хотя вчера вес тупо стоял, а сам анон на ночь навернул плошку грибного супа. загадочно.
А у второго интуитивного анона вес стоит, анон вчера ел пахлаву и капусту, капусту и пахлаву.
Аноны, а если считаешь калории и БЖУ и жира в день получается чуть больше положенной нормы (все время на 1-2 грамма вылезаю) - это все, пиздец и бесполезное занятие?
Уважаемые! Хар-рош считать отвес в 600 гр похудением. Вода. ВОДА!!! Общее правило - вес какое-то время топчется плюс-минус 300-500гр, потом какое-то время стоит на одной цифре, потом начинаются колебания вокруг следующего порогового значения. Все Ваши минус пять кило после нажора вечером - результаты прежней работы над собой. А вот Ваш нажор аукнется где-то через недельку.
дорогой анон, ты никому тут америку не открываешь, про воду все понимают, и я тоже. я когда например почти не жрал, вес нихуя не топтался, а просто планомерно полз вниз, но это экстремальный случай. но в принципе, общая тенденция движения веса она прослеживается, по крайней мере, в моем организме.
Отредактировано (2016-04-12 18:19:49)
Аноны, а к вам приставали всякие неприятные типчики и делали всякие мерзкие комплименты?( Ко мне постоянно липнут всякие дедки, падкие на эээ пышных тян. Как их отшивать без ора и трехэтажного мата?(
Аноны, а к вам приставали всякие неприятные типчики и делали всякие мерзкие комплименты?( Ко мне постоянно липнут всякие дедки, падкие на эээ пышных тян. Как их отшивать без ора и трехэтажного мата?(
Говори, мол, "силикон, квартиру продала, чтобы такую жеппу сделать" - дядьки от такого впадают в когнитивный диссонанс и сливаются
Аноны, кому хочется со мной 21 день подержат ЗОЖик? Или вообще кто что хочет. Ато я одна срываюсь, другие тоже часто срываются. Всякие похудательные марафоны поднадоели. Кому нужна компания?
Начинаем прямо завтра. Под морем номер дня (по логике мы должны идти параллельно) и что сделали. Я вот хочу урезать калории и делать хоть какие-то намеки на спорт + книжку умную читать по паре страниц в день ))
Анон-активист
боже, анон так счастлив ;___; он наконец смог начать двигаться и ему почти в кайф. пару дней уже качаю пресс чтобы просто привыкнуть к этому как режимному моменту, сегодня случайно прогулялся километра четыре, полчаса поиграл с мелким братом в футбол, сейчас наконец иду на пробежку, которых мне очень долго не хватало, но не мог себя заставить.
глядишь через недельку опять расчехлю упражнения типа 30 day shred и вообще
боже, анон так счастлив ;___; он наконец смог начать двигаться и ему почти в кайф. пару дней уже качаю пресс чтобы просто привыкнуть к этому как режимному моменту, сегодня случайно прогулялся километра четыре, полчаса поиграл с мелким братом в футбол, сейчас наконец иду на пробежку, которых мне очень долго не хватало, но не мог себя заставить.
глядишь через недельку опять расчехлю упражнения типа 30 day shred и вообще
анон, ты молодец! Давай со мной 21 день. Это минимальный срок, за который формируется привычка.