Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
за отварную колбасу
А колбаса почему вредная? Я вполне себе худел с ужином типа "докторская колбаса + вареная гречка + сырые овощи".
Аноны, а я тут на ваши фейспалмы посмотрел и чего-то заволновался. Я жиробас в 90 кг , взялся худеть, калории считаю, и ем сейчас на 1300-1400 калорий. И вроде мне норм, голодный не хожу, а тут при таких цифрах все ругаются. Это мало и хреново или что? Или я чего не так понял?
А колбаса почему вредная? Я вполне себе худел с ужином типа "докторская колбаса + вареная гречка + сырые овощи".
Я и жареную жрал, когда хотелось, в формате "колбасы поменьше - овощей побольше".
Но у меня организм спокойно наебывается иллюзией вседозволенности, типа, съем один кусочек колбаски, а если очень захочется, возьму второй, а не захочется - и не возьму, не убежит же. И под эту лавочку довольно круто получается себя ограничивать во вредном. У кого так не работает, тяжело будет.
- 15 кг спустя талия у меня похудела визуально почти не - только живот ушел, а в ширину вид почти как был, зато попа оказалась плоской и небольшой, а бедра прямыми и не такими уж широкими.
вот попа стала унылой и плоской на -10 кг, но это выглядит странно: широкие плечи-большая грудь-резко-резко талия - бока - ВНЕЗАПНО УЗКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОПА - толстые ляжки - нормальные ноги ниже коленей - тоненькие лодыжки. Как перевязанная колбасень, блин
Анон пишет:за отварную колбасу
Анон, если бы я так худел, я бы уже в дверь не прошел. Мой ужин - это кефир или другое кисломолочное )). Я моментально жирею, если начинаю есть вечером. Позволяю себе колбасу по утрам, иногда в обед, но вечером - только кефир, только хардкор. Ну и колбаса вообще неполезный калорийный продукт, мне кажется.
Анон-с-колбасой.
А я если кефиром поужинаю, то не могу заснуть от голода
А в худшем случае - провожу ночь верхом на унитазе
Как, как, чёрт возьми, вы наедаетесь кефиром?
Это привычка ). Я всю жизнь боролась с лишним весом таким образом, в молодости лишние кило улетали со свистом. И я не люблю ложиться спать наевшись. Вот если нет кефира - тогда мне дискомфортно, как если бы кофе утром не было. А мой муж, перестав влезать в джинсы, попробовал мой способ и навсегда зарекся от кефира на голый желудок - ночь на унитазе перешла в день там же )).
Аноны, кто жиреют от любого пердежа. А как ваши родители выглядят? Просто я вижу своих друзяшек, у кого родичи ебаные свиньи, так и друзьяшки уже жиреют ото всего. У кого папкимамки норм, так и их выпердки норм, даже если завтракают чипсами, ликером и суши. Всем нам в районе 26-28. Выборка довольно большая. Я жирею тока от булок. Причем быстро. Но так же быстро скидываю. Типа неделя булочного угара, неделя жира, неделя нормальной еды, опухание от булок уходит. Мамка в 59 лет носит 48 размер, папашка стройный. Бабка и дед тоже мелкие, бабушка до последних старческих жиров гордилась весом в 46 кг. В общем я вижу тенденцию
Отредактировано (2016-04-11 21:29:09)
Аноны, кто жиреют от любого пердежа. А как ваши родители выглядят?
У меня папочка сто тридцать кило весит, но он в целом очень крупный, то есть он наверное худенький весил девяносто
А мама всю жизнь была толстая, но недавно похудела на жестком подсчете калорий и оказалась довольно мелкая
Анон крупный и склонный к полноте, в папу
Анон, моя мама носит 44 (наш) размер одежды в почти 70 лет, отец упитанный, но не толстый, всю жизнь в одном весе. Никто никогда не имел проблем с весом, включая бабушек и дедушек. А у меня всю жизнь: ем что хочу - толстею, начинаю себя ограничивать - худею. Но я мелкий анон с тонкими костями, наверное, я в погоне за вкусным просто съедаю больше, чем мне нужно на самом деле, вот меня и прёт в стороны. Сейчас вот учусь разграничивать "хочу есть" и "хочу вкусного".
Анон-с-колбасой.
Анон, если бы я так худел, я бы уже в дверь не прошел. Мой ужин - это кефир или другое кисломолочное )). Я моментально жирею, если начинаю есть вечером. Позволяю себе колбасу по утрам, иногда в обед, но вечером - только кефир, только хардкор. Ну и колбаса вообще неполезный калорийный продукт, мне кажется.
Анон-с-колбасой.
Так гречка же? И овощи? В смысле колбаса составляет меньше четверти порции.
Правда, я анон, для которого вышеописанное как раз ужин на диете, а нормальный ужин - это что-то вроде котлеты с картошкой и чебуреком.
Больше данных хочу. Плюс данные "мама похудела на 100500 и в 70 лет весит 30" не канает. Лучше всего выборка родителей на момент вашего зачатия/родов. То есть средний вес. Если папа 170х140 и мама 140х140, то нет смысла писать, что она похудела до 60 после родов. Опять же в старости люди либо сушатся либо опухают, так что интересна именно молодость и время предродовое.
Анон с булками.
Аноны, а что скажете о модели тарелки? Я попробовал, вроде хорошая идея... мне скинуть-то осталось немного, я не по весу ориентируюсь, а по старой одежде. Но сил уже не осталось, поэтому я на грани "нажрать обратно".
Лучше всего выборка родителей на момент вашего зачатия/родов.
Не считается :( мама на момент зачатия и после родов весила в районе сорока, папа большой дядя, но он высокий и широкоплечий атлет, а анон всегда был тем шариком
В общем я вижу тенденцию
Да, я по себе с сестрой вижу.
Мама при росте 160 весит 75 кг, правда, она и не старается худеть, ни в чем себе не отказывает, любит бельгийские вафли, цукаты, пончики, итальянскую кухню. В молодости она носила 44 размер одежды и при этом за сладкое у нее был апельсин. Тортики она себе позволяла по праздникам и то маленький кусочек. Бутерброды вообще никогда. Короче, строжайшее пп и диета.
Папа в молодости был худой и мускулистый, увлекался активным отдыхом, но потом у него случилась спортивная травма - в общем, теперь если он пьет поменьше пива, ест поменьше орехов (очень их любит, а там калорий же уйма), чипсов, шоколадок, он стройный. Если всё это ест, то набирает лишних кг, но толстым все равно не становится.
Так вот, я в папу. Люблю джанк фуд, калорийную еду. Если я вообще не буду такое есть, буду не тощим, но стройным. Если не буду такое есть и буду вести активный образ жизни, стану худым. Если буду вести сидячий образ жизни и есть шоколад, орехи и выпечку, начинаю набирать лишние килограммы, но не толстею прям уж явно.
Систер же сражается с набором веса на том меню, которое для меня идет как похудательное. При том, что она не голодает и не ест на 800 ккал.
Анон-с-колбасой.Так гречка же? И овощи? В смысле колбаса составляет меньше четверти порции.
Правда, я анон, для которого вышеописанное как раз ужин на диете, а нормальный ужин - это что-то вроде котлеты с картошкой и чебуреком.
У меня гречка с колбасой и овощами означает МНОГО колбасы. Наверное. в этом дело ).
![]()
А в худшем случае - провожу ночь верхом на унитазе![]()
И я не могу. Я ем гречневые хлопья (чистое зерно, без добавок) на воде, много теплой воды, чтобы было как суп.
Больше данных хочу.
Я, видимо, скинни фэт или хз что. Ем много, больше обвисаю, нежели толстею, никогда не выхожу за 42 в верху и 44-46р внизу. Пара недель гантель и калланетики сильно все утягивают. Пара недель говноеды и алкоголя через день дают дряблый вид. ПП никогда не веду, только если неосознанно, ем супы, мясо, овощи и все такое. Перекусываю чипсами, шаурмой, пельменями, конфетами, алко и всем таким... Мама тоже всю жизнь плавает в весе, но никогда не выходила за 48р, и то, из-за груди большой, у меня сделана редукция и подтяжка, так что грудь маленькая, уже в верху не раздамся, хотя был 4 размер, и от того грузный вид, который всегда грудь большая дает. Папка хз, отсутствует. Бабушка мелкая, в районе 50гк всегда была, дедушка тоже мелкий. Судя по фото прабабушек/прапрабабушек, те тоже не страдали от лишнего веса. Есть троюродная бабушка, толстая, так вот там и дочь как шар, и внук и внучка жиробасы.
Пара недель гантель и калланетики сильно все утягивают.
Анонче, поделись, пожалусто, какой именно калланетики в смысле комплексов? Я в них запутался что-то, в итоге делаю одно-единственное упражнение (то знаменитое, где ногу вбок над полом, галифе убирать), очень нравится, но хочется еще что-то добавить - но чуть-чуть добавить, а не полтора часа.
Оранжевый, будь ласков, засоветуй плиз анону 108/56 чем бы потренироваться с прооперированной спиной? И как выбирать себе тренера, который не добьет уже посыпавшееся
Слушай, тут нужен спец по спортивной медицине.
Но вообще есть дохуа тренажеров, которые спину не напрягают ваще.
Самое простое - это скамейка, и на ней лежа жмешь штангочки и работаешь с гантелечками.
Потом вот эта приблуда для жима ногами:
Спина не напрягается, работают только ноги.
Тренажер-сгибатель:
И разгибатель
Тяга за голову
http://builderbody.ru/wp-content/uploads/2015/06/331.jpg
Блок трицепс
Ну и много других приблуд, чтобы спину не напрягать.
Но, может, врачи как раз скажут ее напрягать, чтоб разрабатывать мышцы. Тогда рулит гиперэкстензия:
Это спина, жопа, ноги, сразу все.
Анон пишет:Пара недель гантель и калланетики сильно все утягивают.
Анонче, поделись, пожалусто, какой именно калланетики в смысле комплексов? Я в них запутался что-то, в итоге делаю одно-единственное упражнение (то знаменитое, где ногу вбок над полом, галифе убирать), очень нравится, но хочется еще что-то добавить - но чуть-чуть добавить, а не полтора часа.
Хз, я делаю упражнения, которые на ютайбе, с екатериной рыковой, там где все в дурацких лосинах под энигму. Делаю все, кроме ног, как раз))) На руки, иногда пресс и главное шею/спину. Я вообще не разбираюсь особо, как набрел на то видео, так и занимаюсь по нему всегда. Но все равно по часу точно.
![]()
А в худшем случае - провожу ночь верхом на унитазе![]()
Аналогично. Потом еще и в желудке дискомфорт.
Я вообще, когда вечером хочу жрат, отпиваюсь молоком. Полстакана, и вроде нормально.
Утешительное
Анон пишет:Ну вот, получу зарплату, попробую пообщаться в Скайпе с психологом на эту тему. До этого пыталась общаться, но неудачно. Гештальт-терапевт просто размазывала сопли по стеклу, никакой конкретики. Другая на меня пыталась наезжать в ответ на изложенные проблемы. И среди психологов-то нормальных спецов, готовых работать с такой проблемой, найти трудно.
расскажи потом сюда, если не сложно. Моя психолог пока не сильно мне помогает. Но постоянно в беседах указывает где именно я включаю механиз переедания и как это все работает. В принципе, немного помогает. Но переедание никуда не ушло пока.
Хорошо, анон, попробую отписаться.
Утешительное
Как баран. Баран 40 кило. Идеал для бараноебов. Или для чахлых турникмэнов