Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#9076 2016-04-11 14:48:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну можно в принципе уменьшить объемы. Типа сегодня тортик, остальное сено.

Вот я только так и выживаю. Чо-то типа: утром нежирный кефирчик, вечером овощной салатик, яблоко на перекус и обед в Макдаке или там пирожное. И в коридор 1400-1600 умещается, и вроде как ни в чем себе не отказываешь.
Может, это совсем неправильно, если подходить по-научному, зато стресс не чувствуется, а вес потихонечку вниз идет.

Отредактировано (2016-04-11 14:49:18)

#9077 2016-04-11 14:56:53

Анон

Пиздец, я худой анон, если бы я так жрал, давно бы ноги протянул.

#9078 2016-04-11 15:05:42

Анон

Аноны, а есть кто-нибудь, у кого такой же заскок как у меня? Пока я толстая, я не покупаю себе красивую одежду (хотя такую можно подобрать на мои объемы), не крашу волосы, не стригусь, не ношу украшения. Ношу старые футболки и джинсы. В голове как будто установка - пока я жирная, я страшная, что бы я ни делала, поэтому нефиг тратить деньги на то, что все равно меня не украсит и жиры не скроет, так что буду жить как гусеница, а вот похудею, тогда и превращусь в бабочку и как займусь собой!... А пока - душ принимаю, голову мою, зубы чищу, одежку стираю и ладно.

#9079 2016-04-11 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь, у кого такой же заскок как у меня?

У огромного количества тех, кто считает себя какими-то недостаточно такими, увы. Страшно распространенная ситуация, против которой борются по мере сил все разумные источники.

#9080 2016-04-11 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь, у кого такой же заскок как у меня? Пока я толстая, я не покупаю себе красивую одежду (хотя такую можно подобрать на мои объемы), не крашу волосы, не стригусь, не ношу украшения. Ношу старые футболки и джинсы. В голове как будто установка - пока я жирная, я страшная, что бы я ни делала, поэтому нефиг тратить деньги на то, что все равно меня не украсит и жиры не скроет, так что буду жить как гусеница, а вот похудею, тогда и превращусь в бабочку и как займусь собой!... А пока - душ принимаю, голову мою, зубы чищу, одежку стираю и ладно.

Ты - это я, анончик  :(
Ненавижу покупать шмотки, все кажется на мне несуразным.

#9081 2016-04-11 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анончик  :(
Ненавижу покупать шмотки, все кажется на мне несуразным.

Та же фигня.
Но на меня и не бывает красивой одежды, поэтому тут желание совпадает с невозможностью ;D

#9082 2016-04-11 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Но на меня и не бывает красивой одежды, поэтому тут желание совпадает с невозможностью

У меня размер где-то 52, вроде ничего такого уж запредельного и шмотки бывают. Казалось бы. На практике - во многом из-за тараканов я половину шмоток отсеиваю сразу, потому что мне в голову не приходит, что это вообще может быть на меня. А так у меня еще фигура-груша (на которую тупо не рассчитаны многие вещи). И жырные, блять, руки - вот уж чего точно производители шмоток не предполагают, так что ситуация "все ок, но не налезли рукава" - обычное дело. И так пока меряешь, все больше чувствуешь себя жирным говном, у которого просто все не такое ( поэтому избегаю магазов пока могу.
С остальным та же история - а нахуя, если я и так не очень. Вот похудею, и тогдааа.

#9083 2016-04-11 16:11:57

Анон

Страшно худеть - боюсь висючей кожи.
Конкретно сквикает.

#9084 2016-04-11 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Хз... Я с Италии привожу как минимум три кило на пузе. И это при том, что хожу по 10-15 км в день там

Испания...черт...туда же...

с непривычки, анон. Потому что ты знаешь, что отпуск ограничен, хочтся всего вкусненького. А итальянцы никуда не спешат. Когда-то мой знакомый итальянец заказал потрясающую ромовую бабу и какой-то десерт типа крем-брюле. И не мог съесть, потому что был сыт. Он откусил кусочек, отодвинул и все. Даже усом не повел, что оплачено и пропадет. Цены на еду там маленькие, еды в достатке. Поэтому нет смысла спешить и наедаться по причине "завтра может и не быть".

#9085 2016-04-11 16:53:47

Анон

Анон пишет:

О да, меня если в Италию сунуть, обратно придется катить, увы. Ну и процент итальянцев с избыточным весом повыше процента эстонцев и французов, например:

не верю графику, или надо внимательно смотреть что именно они относят к перевесу. Я много лет прожила в Германии и несколько в Италии. Итальянки конечно крепенькие и кг лишние есть, но это не перевес. Мужчины лет до 50 вообще огурчики, очень следят за собой и за имиджем. Уже потом могут набрать. А про Германию вообще вызвало недоумение - тут большая часть тощих как швабры. прямо экстра-тощих скинни-фэт. Но там есть экстремальные жирухи и еще африканки, которые часто с лишним весом. я не знаю, как они считали этот график, но не удивлюсь, что пересчитывали вес на количество людей? Или как именно оди определяли? Учитывая, что ни в той же германии, ни в той же италии нет таких поликлиник и учета, как у нас. Поэтому они или выборку могут сделать (а любая выборка это очень поверхностно) или по школьникам судить - вроде школьники проходят что-то вроде медосмотра, но тоже не факт. Короче, я скептична и больше верю своим глазам.

#9086 2016-04-11 17:31:18

Анон

Анон пишет:

не верю графику

Анон пишет:

больше верю своим глазам

Ну... ну... как человек, работающий с подобными данными каждый день, я прямо не знаю, что на это сказать, анон  :facepalm:

#9087 2016-04-11 19:05:32

Анон

тем временем вам рапортует интуитивный анон, которому уже сегодня сладкое кажется слишком химозно сладким и почти несъедобным, и он чувствует себя оскорбленным, потому что шоколадные батончики и всякая хуйня, которой недавно еще было нельзя, до этого казалась очень маленькой в плане порций и пиздец нужной. и анон закидывался ей только так.
(и анон второй день такскает с собой в рюкзаке сладкую газировку, которую тоже не может допить)

#9088 2016-04-11 19:37:26

Анон

Оранж сегодня хотел устроить себе ВИИТ - авотхуй, пацанва оккупировала все грифы.
Завтра утром пойду...

#9089 2016-04-11 19:41:17

Анон

Ужасно-унылый верблюд вроде бы и не слишком по весам скинул, но стало весьма очевидно, что нифига он не песочные часы. Сейчас он больше на странную гусеницу похож

#9090 2016-04-11 19:54:50

Анон

Об этом, как ни странно, и говорит половина анонов, если снять белое пальто и вчитаться. Что видели варианты типа "ограничил еду, подсел на сигареты", и они так себе.

Куда бОльшая часть заладила "надо найти полезную зависимость расрас!1"

Ну прости, чувак, я думала, термин "zero tolerance policy" всем более-менее известен в своих русских вариациях

В русских вариациях, чувак, а не кэпитал от грит бритиан анона-с-ХФ, если говорят о зависимостях, то  толерантность по отношению к предмету зависимости - это сколько организм переработает дерьма и не сдохнет. Пирожных он точно переработает дохуища и не сдохнет, да. Так что если говорить о толерантности к еде, она заоблачна и термин попросту теряет смысл.

#9091 2016-04-11 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Так мне и это понятно: выбирать. Что меня больше удовлетворяет: удовлетворение от вкусняшек или удовлетворение от зеркала.

Не, анончик, это так не работает.
Смотри: у тебя есть какая-то дырка, заткнутая, условно, батоном. Ты не можешь вынуть оттуда батон и затолкать взамен удовлетворение от внешнего вида, потому что это штуки разного порядка – разные типы удовольствия, понимаешь? Одно чисто физиологическое, как секс, прочая всякая кинестетика, теплое, прохладное, вкусное, далее везде. А второе – сложное и опосредованное: на физиологическом уровне, пока ты здоровый анончик, телу все равно, насколько тебя прет от отражения в зеркале. И подменить одно другим ты не сможешь. На физиологическом уровне останется та же дыра неясного генеза, в которой раньше торчал батон, а дальше из этого может попереть столько всякой неприятной психологии, что лучше ну его, уверяю тебя. Попробуй терапевта, правда, они, если повезет, не зря деньги дерут.

Анон, а у меня это работает. Я вот готова душу продать за отварную колбасу, выпечку, пиццу и прочую вредную еду, и когда я покупаю себе полкило колбасы с мыслью, что буду по утрам наслаждаться бутербродиком к кофе, я внезапно обнаруживаю себя с хвостиком от колбасы в руке. То же с выпечкой. Естественно, вес набирается (я вообще склонный к полноте анон), за зиму наросло 8 кг. И вот что я решила делать - когда я хочу ЖРАТЬ свою колбасу или булку, я сразу же представляю себя летом на пляже, с мужем и сыном, и как они смотрят на меня, и как я иду купаться, а жир колышется вокруг купальника, а все вокруг такие тонкозвонкие... ну как-то так.
То есть я себе в голове установила ассоциацию - полкило колбасы ведет к вот этому вот всему, и оно неотвратимо наступит этим летом. Теперь я могу отказаться от колбасы уже в магазине, потому что мысль "и колбаски еще купить" сразу приводит к "о боже, неужели это я". И я уже на 4 кило похудела, только отказавшись от разной калорийной вредности, вернее, от ее бесконтрольного поглощения..
Получается, что эта дырка от батона все же может закрыться именно удовольствием визуальной природы? У кого-то, наверное,  сработают другие ассоциации, я хотела саму механику рассказать. Но, в общем, я, понимаю, что этот способ для тех, кто в принципе ориентирован больше на восприятие глазами, чем кинестетическое.

#9092 2016-04-11 20:05:45

Анон

Оранжевый, будь ласков, засоветуй плиз анону 108/56 чем бы потренироваться с прооперированной спиной? И как выбирать себе тренера, который не добьет уже посыпавшееся

#9093 2016-04-11 20:06:07

Анон

Типа у вас же пицца, почему вы худые. Ответ от разных людей один и тот же "мы любим вкусно покушать, мы смакуем еду и наслаждаемся ей". То что я сама наблюдала - да, у них адски жирная пицца, но они ее поглощают так мееееееедленно, с таким блаженством! еще и поделятся с соседями (получается уменьшенная порция, а когда долше 20 минут ешь, то быстрее насыщаешься), то же самое с пастой - они ее аж по одной макаронинке едят.

+100500
Когда я не торопясь ем, смакуя маленькие кусочки, растягивая ужин на час, пускай за книгой или компом - совсем другое дело.
Я и в детстве так ела, была худая - но вечное "ешь быстрей, в школу опоздаешь", "ешь быстрей, пора убирать со стола". Сейчас мама (которая тоже хочет худеть) говорит, что я была права и что привычка забрасывать в себя еду не пошла ей на пользу (она всегда ела очень быстро).

#9094 2016-04-11 20:06:33

Анон

Пузо убрать даже не надеюсь, там ков одна. А вот на трицепс прям надо. А то летучая мышь блин

#9095 2016-04-11 20:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на меня и не бывает красивой одежды, поэтому тут желание совпадает с невозможностью

У меня размер где-то 52, вроде ничего такого уж запредельного и шмотки бывают. Казалось бы. На практике - во многом из-за тараканов я половину шмоток отсеиваю сразу, потому что мне в голову не приходит, что это вообще может быть на меня. А так у меня еще фигура-груша (на которую тупо не рассчитаны многие вещи). И жырные, блять, руки - вот уж чего точно производители шмоток не предполагают, так что ситуация "все ок, но не налезли рукава" - обычное дело. И так пока меряешь, все больше чувствуешь себя жирным говном, у которого просто все не такое ( поэтому избегаю магазов пока могу.
С остальным та же история - а нахуя, если я и так не очень. Вот похудею, и тогдааа.

Блин, один в один история была. Я с такой же фигурой, и сначала тоже так загонялась, а потом пришла к идее, что ну нахуй, жизнь-то у меня одна, и хочу я быть красивой сейчас в своем 52 размере, а не через сколько-то времени, когда я теоретически похудею до 46. Но потребовало это хуевой тучи самовнушения, и одежду действительно фиг найдешь. Вроде полмагазина перемерил и выходишь с пустыми руками и ощущением, что на таких страхолюдин не шьют :(
А похудение о-очень медленно идет...

#9096 2016-04-11 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Конечная точка работы с любой зависимостью - нулевая толерантность к взаимодействиям с веществом. Не стопку водки на сон грядущий, не граммчик героинчика, а вообще никогда и нисколько, если зависимость уже была. С едой это провернуть невозможно в принципе, поэтому твоя прекрасная аналогия, опробованная практикой, уже лет десять как официально не в моде и не работает.

Да даже не всякое переключение сработает. Я обожаю вкусно поесть. Еда - одно из значимых удовольствий.
При этом я курю под настроение, могу выкурить пару сигарет в день, могу не курить месяцами. Последнее время не хочется курить, кажется, сигарету в руки не брал я год или даже больше. Они лежат просто так в ящике комода, я их вижу каждый день - ничего нигде не дрогнет даже. Нет зависимости. С едой никакой корреляции, даже наоборот, я больше озабочен худением последнее время.

#9097 2016-04-11 20:28:39

Анон

Меня, наоборот, отпустило от шмоточного шопоголизма, когда я сбросил половину веса. Типа нафиг мне гоняться за красивыми шмотками, если я теперь божественен просто в обтягивающих джинсах. Это реально оказалось лучшей терапией на тему "зачем жить, если ты некрасив" - когда я вдруг понял, что для того, чтобы мне более-менее понравилось мое отражение в зеркале, мне больше не нужно обязательно одеваться красиво и элегантно, вставать на каблуки, делать укладку и полный макияж.

#9098 2016-04-11 20:34:53

Анон

Ну... ну... как человек, работающий с подобными данными каждый день, я прямо не знаю, что на это сказать, анон  :facepalm:

А я человек, работавший с интернет-СМИ, и я теперь вообще не верю ничему.  ;D

#9099 2016-04-11 20:39:18

Анон

Ужасно-унылый верблюд вроде бы и не слишком по весам скинул, но стало весьма очевидно, что нифига он не песочные часы. Сейчас он больше на странную гусеницу похож

У меня вообще забавно получилось, я был уверен, что я песочные часы, а в подростковом возрасте был прямоугольником, потому что еще не взрослый был.
- 15 кг спустя талия у меня похудела визуально почти не - только живот ушел, а в ширину вид почти как был, зато попа оказалась плоской и небольшой, а бедра прямыми и не такими уж широкими. И мои плечи, казавшиеся мне хрупкими и узкими, внезапно стали на этом фоне даже немного шире нижней половины.

Короче, анон, всегда считавший, что у него мега женственная ретро фигура в стиле экстра пухлой Мэрилин Монро, внезапно оказался прямоугольником с выраженными плечами.  ;D Что будет еще через минус кг - Т-форма?

#9100 2016-04-11 20:42:59

Анон

Анон с ИП, я присоединюсь в эксперименте. Собственно, я уже со вчерашнего утра. Сегодня был отвес 200 гр, но это в общем ни о чем не говорит.
Тянет не сколько на сладкое, сколько на жирное. Жирный сыр особенно. И блины. И хачапури.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума