Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Завтрак- овсянка, сыр, кусочек шоколада
Перекус - бутерброд из ржаного хлеба, соленых огурцов и грудки
Обед - суп без зажарки из грудки, риса, картошки, морковки и лука
Перекус - огромная миска салата из овощей+яйцо
Ужин - творог
1000 калорий
БЖУ 88 / 31 / 88
Норм?
Можно еще на ночь поесть шоколад и салат? Чтобы 1300-1400 было.
Оставь свои данные, чтобы мы могли начать скидываться на могильный камень.
Норм?
(проникновенно) Срань господня!..
Аноны, а от разгрузочных дней метаболизм ведь не замедлится? В смысле очень мало калорий 1 день раз в 1-2 недели?
Аноны, а от разгрузочных дней метаболизм ведь не замедлится? В смысле очень мало калорий 1 день раз в 1-2 недели?
Должен даже разгоняться, по идее.
Вроде ничаво, на самом деле. Главное – не увлекаться
Жирные куроляшки, жирная рыба, норм сыры (по 100 от в день) - а с ними и жиры, и углеводы. Волосы не сыпались, ногти не ломаоись, почки в трусы не упали
Много плюсую. Я не любитель мяса, тем более жирного, но жирная рыба, творог и сыры нормальной жирности наше всё. Лучше сладким пожертвовать.
Много плюсую. Я не любитель мяса, тем более жирного, но жирная рыба, творог и сыры нормальной жирности наше всё. Лучше сладким пожертвовать.
Обнимемся, анончик! Весь шоколад мира может провалиться в ад, но рыба, творог и сыры... ну, я еще и мясо недурно полюбляю, впрочем.
Анон - птица тупик начал худеть когда уволился и стал (временно, надеюсь) домохозяйствовать и готовить на всю семью. До этого анон харчился в основном в фастфуд забегаловках или дома после работы наворачивал макароны-картошку-бутеры.
Отредактировано (2016-04-09 20:52:18)
Аноны, а давайте посремся за интуитивное питание?
Фигня же, ну?
А вот я не уверен, что фигня.
Одна из лучших подвижек в моем похудании случилась после того, как я забил на привычные принципы режима еды (обеденное время? пора обедать! не хочешь завтракать? а надо) и сочетания блюд (обед - это первое, второе и третье) и стал есть тогда, когда хочу и то, что хочу. Хочу суп на завтрак сразу после вставания - окей. Не хочу завтракать вообще - тоже окей. Хочу на завтрак кусочек шоколада и чай, а не еду - окей. Хочу не котлету и гарнир, а котлету и апельсин - ладно.
Аноны, а давайте посремся за интуитивное питание?
Фигня же, ну?
А вот я не уверен, что фигня.
Одна из лучших подвижек в моем похудании случилась после того, как я забил на привычные принципы режима еды (обеденное время? пора обедать! не хочешь завтракать? а надо) и сочетания блюд (обед - это первое, второе и третье) и стал есть тогда, когда хочу и то, что хочу. Хочу суп на завтрак сразу после вставания - окей. Не хочу завтракать вообще - тоже окей. Хочу на завтрак кусочек шоколада и чай, а не еду - окей. Хочу не котлету и гарнир, а котлету и апельсин - ладно.
Сматри, дарагой, - для поддержания формы вполне угодно, ОК. Но! Все равно лучше всего работает у тех, у кого кжбу уже мозг считает на автомате. Вот Сейчас я, анон 108 56 питаюсь типа интуитивно. При этом, знаю - если на обед свиная шейка, то сыр Или выпечку в это от день я уже не. И потребность в сладком добиваются мандарынкой или колой зиро. Похудеть же , по моему охуенно ценному мнению, можно только четко понимая баланс прихода-расхода. И зная, что если ты все делаешь правильно, а вес стоит, то это вода и на о гнать ее (пить по 2.5 литра, много двигаться, белковый день в конце концов), а не еще строже урезать калораж. Опять же, опасность ИП лично для меня - как раз то самое компульсивное обжорство. Так-то, не голодуя, и не позволяя себе вольностей, у меня меньше шансов сорваться. Потому что ОСОЗНАЮ. А за одной интуитивной шикаладкой у меня тотчас же потянутся коробками и другие
Плавали, знаем...
Анон так и не понял, чем интуитивное питание отличается от жрать, что хочшеь, и когда хочешь
К сожалению, интуитивно анон всегда хочет только булок. Какую-нибудь узбекскую лепешку или чиабатту
БЖУ 88 / 31 / 88
Норм?
Можно еще на ночь поесть шоколад и салат? Чтобы 1300-1400 было.
А заснешь после шоколада? Может, лучше стакан молока (опционально - с медом) на ночь?
И фрукты еще добавь калорий на 300. Лучше к завтраку или к утренним-дневным перекусам. На ночь их лучше не есть.
Отредактировано (2016-04-09 22:04:25)
По продуктам - это кусок шейки на 200
Для панкреатитника это жирный жир.
Анон-панкреатитник! Ты сам знаешь от какого жира у тебя обострение? Вангую, что на животные типа жирное мясо точно есть, так что только курогрудь, никаких шеек. Сыры, орехи... тоже вряд ли. А вот творог 5% для тебя более безопасен. Возможно, чайная ложечка оливкового масла в салат - тоже. Никаких маянезиков, конечно! Острое для поджелудки - смертушка! Только обезжиренная сметанка и то, если переносишь.
Любое даже условно жирное "разбавляй" едой. Не ешь его на голодный желудок.
Но вообще недобор панкреатитников по жирам - это норма, увы...
Отредактировано (2016-04-09 22:16:06)
Опять же, опасность ИП лично для меня - как раз то самое компульсивное обжорство. Так-то, не голодуя, и не позволяя себе вольностей, у меня меньше шансов сорваться. Потому что ОСОЗНАЮ. А за одной интуитивной шикаладкой у меня тотчас же потянутся коробками и другиеПлавали, знаем...
Факт, анон! Причём это компульсивное обжорство как будто мозг нахуй отключает и когда уже очнулся и понял сколько всего сожрал, чувствуешь себя полным неудачником.
Анон так и не понял, чем интуитивное питание отличается от жрать, что хочшеь, и когда хочешь
К сожалению, интуитивно анон всегда хочет только булок. Какую-нибудь узбекскую лепешку или чиабатту
Плюс адын((( Интуитивно я всегда хочу только вкусняшек. В лучшем случае яичницу с беконом, в худшем - пирожное и горячий шоколад.
К сожалению, интуитивно анон всегда хочет только булок.
Мы с тобой одной крови, анон, ты и я.
и я
анончики! с ип тут вот какое дело: в него надо воткнуть и понять правильно. да, на нем ты не должен считать калории, не должен ничего такого, даже наоборот этого делать нельзя, зато есть можно все что угодно и когда угодно. в чем подвох? в том, что работы нихуя не меньше, чем вести подсчеты и балансировать кбжу, только там вся работа психологическая и её дохуя. и, если у вас был лишний вес, то скорее всего, эта работа вам правда нужна, и в идеале, чтобы не остаться худеющим всю жизнь, рано или поздно её провести придется.
фишка в том, что сделав все правильно, через неделю не захочешь уже ни в мак три раза в день, ни плитку шоколада, ни нажраться на ночь. но сначала это очень, очень сложно и страшно.
анону ип очень помогло в период глубочайших пищевых загонов, он с изумлением понял, что его вытягивает на здоровую еду, но потом он увы совсем скатился в депрессию и у него не было сил ни на осмысленные решения, ни на работу с собой, ни на не-жрать.
(погуглите жж Светлячка/книжку Бронниковой, она очень по делу)
спасибо, кстати, что напомнили про ип, надо мне всерьез заняться им (теперь я на таблетках и почти человек, способный жить), потому что нормально есть я так и не умею, ужасно хочется опять на жесткачи, чтобы дохудеть еще кило на пятнадцать, и мне хочется плакать от необходимости думать о еде и считать калории (травмы у меня оче глубокие, я четыре месяца подряд однажды жрал на 400-700 кк).
заодно давайте посмотрим, что будет с моим весом на ип хотя бы через неделю. завтра утром отпишусь про вес и параметры, потом расскажу как дела.
заодно давайте посмотрим, что будет с моим весом на ип хотя бы через неделю. завтра утром отпишусь про вес и параметры, потом расскажу как дела.
Удачи тебе, анон, и обязательно рапортуй о том, как идут дела.
Анон пишет:Норм?
(проникновенно) Срань господня!..
А что не так-то??
Я до 1200 наела.
четыре месяца подряд однажды жрал на 400-700 кк
Анон, а на весе это как сказалось?
У анона-опоссума после двух месяцев топтания на одном месте, наконец, сдвиг. 77 кг
Анон-жиробас скачал книжку Бронниковой. Анон с ИП, спасибо за наводку!
Анон пишет:четыре месяца подряд однажды жрал на 400-700 кк
Анон, а на весе это как сказалось?
классно сказалось. я с 85 похудел до 64.8 за тот срок, спортом занимался суммарно месяца полтора и только по видосам джиллиан майклз, но здоровья физического пиздец прибавилось, я потом еще год мог бегать как дюраселловский зяац. а от психики камня на камне не осталось, и следующий год с хвостом до нынешнего дня я провел в депресии и весовых каруселях.
кстати, утром весы сказали, что я 73.2 (это грустновато, конечно), зато я никогда еще кажется не получал столько удвольствия тупо от клубничного йогурта. главное, не крипануть на этой неделе и не соскочить с ип, потому что страшно (у меня до сих пор установки, что 1000кк - это уже много для похудения и конец света).
интуитивный анон