Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#8926 2016-04-08 19:41:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Работал с весом 25 кг: гриф плюс два замка, чтоб без фанатизма. Сделал три круга. Оссюссения спесьфисськие: вроде никаких конкретно мышц не перенапряг, вроде до предела еще далеко, но после третьего круга -  умираю, пить. Ну, не так прям чтоб совсем умираю, но... пошатывает на ходу.

Оранжик, а чего не пил-то? В смысле, обычно же все эти интенсивные товарищи пьют же, как лошади...

#8927 2016-04-08 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Что я хочу сказать, анончики, попробовал я этот ваш ВИИТ.
    Приседания – 5-8 повторений.
    Приседания + жим над головой – 5-8 повторений.
    Упражнение «доброе утро» – 5-8 повторений.
    Румынская тяга – 5-8 повторений.
    Тяга штанги к поясу – 5-8 повторений.
    Становая тяга – 5-8 повторений.

Это за 30 секунд? Анон... бля, как ты успел? Это штангой жонглировать надо, чтобы уложиться.

#8928 2016-04-08 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Причем не просто фигачат, а в режиме хард-энд-хэви, четыре раза в неделю.

А какая разница? То есть, речь-то шла о первом годе занятий, что нельзя сильно задирать калораж. Ну пусть 4 раза в неделю, мышцы от этого особо быстрее не вырастут.

#8929 2016-04-08 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Это за 30 секунд?

Это другие комплексы с другими интервалами, там поминутная разбивка.

#8930 2016-04-09 04:23:59

Анон

Ох аноны, если бы обжорство только фигуру портило... Я вот стала питаться умеренно, потом сорвалась и обьелась на ночь; а через час увидела такое небо в алмазах... Сильная давящая боль на всю верхнюю половину живота, потом стала болеть спина, ни лечь, ни встать, выть хотелось, и так 2 часа без перерыва, спать не могла, ничего не могла, даже дышать было больно. Короче, погуглила, это судя по всему песок или камни в желчном пузыре, приступ как раз может быть спровоцирован обжорством. А камни появляются чаще у тех, кто или толстеет, или заметно худеет, это мой случай, я сначала сильно растолстела, а потом похудела. Сегодня к врачу запишусь, а то скопытиться недолго от таких приступов. Так что, аноны, не толстейте! Не жрите жирное! У меня, кстати, отнюдь не вес американской толстухи, ИМТ 30, ожирение, но не катастрофа, а вот ведь, уже болезнь заработала.

#8931 2016-04-09 10:52:46

Анон

Теперь могу не только читать холиварку, но и писать :chearleader:

И сразу о
  Худела дважды - первый раз со 108 до 65. Потом разожралась от стресса до 73. И второй раз - с 73 до 55 (год назад). Сейчас вес 56-57 стабильно. Оба раза худела на подсчете калорий. Лимит 1500-1700. Оба раза с одинаковым темпом 3-4 кг в месяц. Только в первый самый месяц было сразу минус 7 кило. Совсем исключала мучное, сахар.
   Отличия: при первом похудении не считала бжу. Покупала обезжиренные продукты, в рационе в основном были углеводы - овощи, фрукты, за исключением бананов и картошки. Плюс молочка. Мясо - только курогрудь. Из рыбы - треска.
  Второе похудение - баланс бжу на уровне: белки 100, жиры 70-80, углеводы 100-120 (пишу предельные значения, за которые не выходила). Калорийность та же - 1500-1700. Молочка - до 5%, орехи или жирное мясо/ рыба каждый день (либо мясо, либо орехи).

В сравнении - при первом квесте чувство голода было постоянным. Буквально - только что поев, уже начинала ждать следующего приема пищи. Очень сохла кожа. После похудения мешками висела кожа - живот, грудь (бляяя), лицо. Растяжки по всему телу. При втором - иногда забываоа поесть. Чувства голода не испытывала. Кожа так и висит, но это еще с предыдущего.

Выводы: кожа - ладно. Я сто лет была жиробасом и о т мне не шашнацыть. Но комфортнее конечно на диете с норм содержанием жиров. Даже физ нагрузки (ходьба по 8-10 км) переносились куда как легче. И это при абсолютно одинаковой общей калорийности
  Рацион составляла из продуктов с максимальным содержанием белков, понимая что ж-у получу довеском к ним. Жирные куроляшки, жирная рыба, норм сыры (по 100 от в день) - а с ними и жиры, и углеводы. Волосы не сыпались, ногти не ломаоись, почки в трусы не упали

#8932 2016-04-09 10:54:39

Анон

Анон пишет:

не просто фигачат, а в режиме хард-энд-хэви

Анон пишет:

Становая тяга

Анон пишет:

с весом 25 кг

:trollface:

#8933 2016-04-09 10:54:45

Анон

Анон пишет:

Лимит 1500-1700. Оба раза с одинаковым темпом 3-4 кг в месяц.

анон, ты крут, завидую  :heart:
а какие нагрузки, кроме ходьбы?

ужасно-унылый верблюд

#8934 2016-04-09 10:58:19

Анон

Рецебды беру с дюкановских болталок. Но с поправкой на жыыыр. Выпечка - однозначно только по их рецептам. Освоила простейший бисквит и гоню его во все поля с разными кремами и начинками. Хлеб - сама делаю, из отрубей и семацек и корочкой, как люблю. Сыр тоже сама, но только потому что магазинный ..овно.  Пеку или тушу, не жарю ничего. Овсянку нинавижу, ложки за все похудение не съела. Гречка - мм мм, хоть каждый день

#8935 2016-04-09 11:01:43

Анон

Никаких др нагрузок. Так как худела из-за окончательно просыпавшегося позвоночника, после операции. Поначалу и не ходила, только с веса 85 кило начала топтать. А потом суставы жеж. 33 года с весом за сто кило. Физ нагрузки в моем случае - верный путь к инвалидности
Сейчас время от времени пинаю себя в зал или дома акробачусь. Но... И лень, и боюсь за спину
Но пейн - но гейн...не мой принцип кароч

#8936 2016-04-09 11:10:37

Анон

Верблюдик, не завидовай )) Ты тоже сможешь!уж если я....

#8937 2016-04-09 11:21:05

Анон

А от такого жирного рациона желчный и печень не болели?
У меня панкреатит, боюсь есть жир.

#8938 2016-04-09 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Худела дважды - первый раз со 108 до 65

Анончик, ты мне пример и единственная надежда!
Худею со 111. Сейчас 93, начала в феврале. Сначала похудела резко, теперь вес застыл в районе 91-93 и пытается прыгнуть обратно.
Примерным рационом ежедневным не поделишься? График приема пищи + примерные блюда, т.е. что на завтрак, есть ли перекусы, что на обед-ужин?
Порадуй, будь ласков?

#8939 2016-04-09 11:36:34

Анон

А от такого жирного рациона желчный и печень не болели?
У меня панкреатит, боюсь есть жир.

Эммм... Ну, какгбе это совсем не жирный рацион. По продуктам - это кусок шейки на 200 от + творог 5% грамм 200 +еще на масло в кашу останется и чайную ложку маянезика.

У меня хронический гастрит, неичего не обрстрялось, не кололо. Но! За тебя не скажу, дорогой, не доктор  :dontknow:

#8940 2016-04-09 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Худела дважды - первый раз со 108 до 65

Анончик, ты мне пример и единственная надежда!
Худею со 111. Сейчас 93, начала в феврале. Сначала похудела резко, теперь вес застыл в районе 91-93 и пытается прыгнуть обратно.
Примерным рационом ежедневным не поделишься? График приема пищи + примерные блюда, т.е. что на завтрак, есть ли перекусы, что на обед-ужин?
Порадуй, будь ласков?

Во первых, ты мо-ло-лец!

Во вторых варианты
Завтрак: гречневая каша с молоком ИЛИ низкоуглеволная выпечка (кусок граммов на 200)с кофе ИЛИ яичница из 2 яиц с сыром, ветчиной ИЛИ свойский хлеб из отрубей с сыром или ветчиной. Плюс к этому ВСЕГДА 2-3 кружки горячего чая (извиняюсь, но это такой ритуал очищения). К чаю 10 гр шоколада в прикуску или намешиваю арахисовую пасту из оьезжиренного порошка с айхерба. В итоге завтрак весит Где-то 350 кк.

Обед: 1) суп (основа - пережаренные морковка с луком + 2ст.л пшена + 1 картофелина. К этому добавляешь либо банку консервов, и тогда это рыбный суп. Или грибы. Или тефтельки из куриной грудки. В общем, "наполнитель" всегда белковый). 2) большая порция салата по тому же принципу - бело+ овощи. Варианты: селедка под шубой (сельдь, свекла, лук,  яйца, дюкановский маянез, яблоко), оливье (дю-майо, горошек, лук, яйца, маринованные огурцы, запеченная грудка), цезарь (горшковый салат, черри, запеченная курогрудь, имбирный 0кк соус с айхерба, сыр. Вместо куры можно тунца кусочками), мимоза (банку рыбных консервов, яйца, дю-майо, сыр, лук маринованный). 3) мясо/рыба с гарниром (порция Вася/рыбы - 200 от, гарнир - перец, баклажаны, кабачки, фасоль зеленая, свекла, пюре из сельдерея, гречка с грибами, тушеная морковь, запеченная капуста. Рыба под маринадом - мм мм. Или холодец из куриных ляшек с зеленым горошком)

Ужин - как правило, остатки мясного от обеда (без гарнира). Или творог - в виде запеканки или так просто. Вечером просто хочу имя быстрее пожрать, и не морочиться.

Перекусы - сыр, или орехи, фрукты (если прям совсем ЖРАТЖРАТ, то банан). Детское питание в ьаночках - молочно-фруктовые или мясные пюрешки

#8941 2016-04-09 12:59:13

Анон

Добавлю - продукты для супа на 3 порции Где-то

#8942 2016-04-09 13:01:38

Анон

Еще в холодильнике постоянно есть какие-нибудь намазки, типа паштета из куриных сердечек, или печени, или грибной-паштет, или домашний плавл сыр. Или кунжутно-баклажанная. Ем с хлебом из отрубей, вписывая, разумеется, в дневное кжбу

#8943 2016-04-09 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Во первых, ты мо-ло-лец!

:please:

Спасибо тебе огромное, специально в файлик скопирую.
Это же жить можно! А не как я сейчас.
Лучи любви тебе и счастья  :love:

#8944 2016-04-09 13:43:31

Анон

На здоровье! Самое главное - расписывать дневной рацион на кбжу. Сссука! Как же это нудно! Но зато можешь весь день упарываться тортиком, если впишешься. Я все считала в экселе. Сделав на заглавном листе с базой продуктов и вписывая каждый новый продукт прям по мере поступления в рацион. А в следующих листах, по принципу 1 день=1лист считала суточный кбжу.

#8945 2016-04-09 13:49:16

Анон

В вдогонку ссылки с копилками рецебдов:

http://tatoshkina.com/recipes/

https://m.vk.com/boltalka_dukan

https://m.vk.com/retsepti.dukan

http://www.zozhnik.ru/spravochnik-vse-d … ny-i-rece/

За дюкана ни разу не агитирую, просто там девки дают вкусные рецепты низкоуглеводной выпечки. Формируй свой рацион как: дюкан+ жир до нормы+углеводы в рамках 120 гр в сутки
Удачи!

#8946 2016-04-09 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Это за 30 секунд? Анон... бля, как ты успел? Это штангой жонглировать надо, чтобы уложиться.

30 секунд - это для кардио. Для силового ВИИТ важно ебашить какой-то комплекс упражнений без продыха.

А ты, лапуля с троллфейсом, сделай 48 повторов в быстром темпе без продыха с весом 25, а потом лепи троллфейсы.

Анон пишет:

Оранжик, а чего не пил-то? В смысле, обычно же все эти интенсивные товарищи пьют же, как лошади...

Напившись как лошадь, приседать тяжело. Так что между циклами ВИИТ я не пил.
Когда ВИИТ закончил, попил, конечно.

Но это какое-то особенное дао. Качковая нагрузка - это понятно: ты берешь 45-50% от своего максимума и делаешь 12-15 повторов за подход. Лифтерская - ты берешь 90% от максимума и делаешь 3-6 за подход. В обоих случаях нагруженная группа мышц, ну, ощущается. Звенит.

А тут нельзя сказать, что какая-то конкретная группа мышц звенит. Но ты весь взмыленный. Не приятно разогретый, как после кардио, а конкретно взмыленный.

На ЗОЖнике пишут, что ВИИТ в 9 раз больше жЫра сжигает. Верю.

Оранжевый

#8947 2016-04-09 14:07:36

Анон

Анонс-с-рационом - добавлю еще про питание. В принципе, в рабочем режиме у меня и не было необходимости в перекцсах при условии, что ела 4 раза в день. В 7 утра завтрак, в 12 обед, в 5 типа полдник и вечером дома ужин. Вот реально на похомячить не тянуло

Если в бегах по городу, то банан+сыр, и орехи на запаску

#8948 2016-04-09 14:11:36

Анон

Аноны, а давайте посремся за интуитивное питание?

Фигня же, ну?

#8949 2016-04-09 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте посремся за интуитивное питание?
Фигня же, ну?

Ну почему фигня-то. Дело по сути своей хорошее, но должно идти в комплекте с изрядным количеством терапии, чтобы научить клиента отделять грабли от котлет. И небыстрое, увы, дело-то, а подается зачастую как чудо-средство похудеть к лету.

#8950 2016-04-09 15:58:51

Анон

Анончик с рационами, спасибо тебе еще раз огромное! Буду с тебя пример брать  :iloveyou:

*анон-93-кг*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума