Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но в Ужасно-Унылой Пустыне жил Ужасно-Унылый Верблюд, который и не думал работать. Он ел сухие колючки, жёсткие ветки, тамариск, терновник и кору, но работать ни за что не хотел — такой бессовестный бездельник и лентяй!
анон, спасибо!
идеально
Анон, я худой анон и я действительно жру что попало.
Хм. Ну я худой анон. Живу на пп с детства, жирное-сладкое-жареное не люблю прост. Просил котлетки на пару уже в 5 лет. Но блин, меня разносит от семечек и сыра! А я обожаю семечки и сыр!
Отъедалась до 51 кг один раз в жизни
Сколько же ты весишь обычно, если до 51 отъелась??
Сколько же ты весишь обычно, если до 51 отъелась??
Для меня 51 тоже будет пиздец отъелась, и 48 - это уже пора худеть. Не все люди переросли 170 см.
Для меня 51 тоже будет пиздец отъелась, и 48 - это уже пора худеть. Не все люди переросли 170 см.
Капец у меня 168, и до 65 - это похудела и вообще стройняша
Капец у меня 168, и до 65 - это похудела и вообще стройняша
анон, тут приносили галерею с нефотошопленными снимками, где можно выбрать рост-вес и поглядеть на народ
и там видно, что люди с одинаковыми данными выглядят дофига по разному.
у меня 168
А у меня 152 см. Представь меня в своих стройняшных 65
А у меня 152 см. Представь меня в своих стройняшных 65
Ты написала "переросли 170", так что прочлось как "ну 168, и 51 - это отъелась". Я впала в ужас.
Прости)
Угу, я сейчас 52,4 и отъелась.
Анон пишет:Сколько же ты весишь обычно, если до 51 отъелась??
48 при росте в 170 это уже дистрофик. При 155-160 - еще куда ни шло, но тоже ближе к коже и костям, чем к нормальному весу. Не пугай народ, анон. Ладно б еще написала "не все переросли 155".)))
Отредактировано (2016-04-07 17:39:51)
Анончики, а посоветуйте, куда б в плане направления спорта пойти заниматься для немного похудеть и прийти в целом в тонус? И чтоб при этом не попасть в среду фитоняшек, которые будут кривить напомаженные губки, находясь рядом с аноном, у которого лишнего на настоящий момент килограмм десять и общая унылость и вялость организма, а то они меня изрядно демотивируют. Однозначно нет: всякие йоги - оно мне не нравится ни физически, ни духовно, туда же - аэробика и прочие быстрые движения, особенно с приседаниями (мне их по состоянию коленей крайне нежелательно). Тупо в обычную тренажерку и озвучить тренеру ограничения? Или на какие-нибудь именно специфические занятия? Я сто лет ничем не занималась, честно говоря, и не знаю даже, что появилось за последнее время в этой самой фитнес-индустрии, а как на сайт какого-нить спортклуба зайду - там до черта направлений с незнакомыми словами - зумбы какие-то, калланетики и прочее. Любила раньше таскать железо и в целом силовые. И вообще хочу на рукопашный бой, но там уже будут мужики кривить морду, скорее всего.
Оранжевый с ужасом встал в спортзале на весы после недели лежания и жора.
Всего плюс полкило.
Вот чего мышца животворяшша делает!
Оранжевый с ужасом встал в спортзале на весы после недели лежания и жора.
Всего плюс полкило.
Вот чего мышца животворяшша делает!
Ох, оранжик, ты просто луч света в темном царстве. С тех пор, как муж вручил мне два кило моей любимой колбасы, я решила устроить себе недельный перерыв в диете на почве полной невозможности перестать это жрать, ну и теперь не без ужаса ожидаю расплаты в понедельник
Тупо в обычную тренажерку и озвучить тренеру ограничения?
Отличный вариант
И вообще хочу на рукопашный бой, но там уже будут мужики кривить морду, скорее всего.
Знаешь, не так уж часто. Можно нарваться на еблана, конечно, но обычно дядьки довольно лояльны.
С тех пор, как муж вручил мне два кило моей любимой колбасы, я решила устроить себе недельный перерыв в диете на почве полной невозможности перестать это жрать, ну и теперь не без ужаса ожидаю расплаты в понедельник
Все преодолеем! Оранжевый после тренировки еще догнался велотуром по речным плавням. Ах, анончики, какие у нас чудесные плавни!
О,совсем забыл сказать. Эллипс сегодня был занят, так Оранжевый залез на степпер.
Ёхан бабай, этот способ жечь калории в полтора раза эффективней эллипса!
Отредактировано (2016-04-07 19:10:07)
ранжевый после тренировки еще догнался велотуром по речным плавням. Ах, анончики, какие у нас чудесные плавни!
Круто! Ты где живёшь? В смысле, не обязательно с точностью до градуса широты и прочей долготы, чего-нибудь вроде "на Волге/Оке/Лене" будет вполне достаточно
(я на побережье Бвлтийского моря, например)
Ужасно унылый верблюд мечтает о скалодроме, но стесняется остается мечтать о велосипеде
А я продолжаю худеть прямо-таки стремительным домкратом! Вешу уже 91,6, еще немного, и избавлюсь от ожирения (сеичас ИМТ=30.3).
топикстартер
Анон планировал вести добродетельную жизнь, а дома ждала гора суши, заказанных мужем :(
+1
Мечты полных "есть что хочу и не толстеть" сродни мечте алкаша "снова выйти из завязки и бухать каждый день по литру водки, но уже не быть при этом алкашом". Правда состоит в том, что рацион и порции худых даже близко не похожи на рацион полных и именно поэтому они худые.
Согласна полностью. Передо мной пример - моя мама, похудела и держит вес только потому, что ест очень умеренно. Если пирожное, то одно и не после еды, а вместо. А так - каши, куриное филе или куриные сердечки (кстати, рекомендую - супервещь, низкокалорийные и недорогие), овощи и фрукты (иногда), рыба и все небольшими порциями.
https://healbe.com/ - ну вот он
Спасибо, анон
Другой анон, ворвусь в тему: я на этот браслет подписывалась ещё когда он был в разработке на индигого. Надо сказать, браслета я так и не дождалась. Сначала они переносили месяц за месяцем тесты, которых и не было по факту, потом ещё столько же переносили старт рассылок подписчикам индигого. Я в итоге запросила рефунд, а те, кто дождался, крайне недовольны: что-то из заявленного не работает вовсе, что-то работает не так.. Возможно, что-то изменилось и на индигого они фактически за бесплатно его протестировали, а вовне пошли нормальные экземпляры, но чот сомнительно.
Ужасно унылый верблюд мечтает о скалодроме, но стесняется
остается мечтать о велосипеде
А почему, анончик? Я занимался одно время, почти все сначала ничего не могут толком, но потом учатся же. И разных габаритов люди ходят.
48 при росте в 170 это уже дистрофик. При 155-160 - еще куда ни шло, но тоже ближе к коже и костям, чем к нормальному весу. Не пугай народ, анон.
Ладно б еще написала "не все переросли 155".)))
Это разве дистрофик?
Рост 169, вес 49
Вообще-то да, грань уже.
А почему, анончик? Я занимался одно время, почти все сначала ничего не могут толком, но потом учатся же. И разных габаритов люди ходят.
ну вот анон стесняется выглядеть глупо, но это у него по жизни бяда-бяда. Опять же, пока не переехал, проблема с деньгами, а как переедет будет проблема со скалодромами. Но может к маю заставит себя.