Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бля. Нанотехнология, не иначе.
ну в репортаже все выглядело хитро и умно
опять же, как я поняла, не разработка, а уже торгуют активно
НО КАК ОН БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОКАЗАЛИ
Варенье пара ложек = максимум 100 ккал
банан 1шт = 150 ккал
творожная масса с изюмом 200 гр, 320 ккал х 2 (на ней так написано) = 640 ккал
сосиска 1 шт = 140 ккал
помидоры 300 гр = 60 ккал
вафли бельгийские 150 гр = примерно 460 ккал
чипсы 30 гр = 153 ккал
шаурма в кафе, хз сколько, но не меньше 300-400, думаю
= 1700 + шаурма
То есть чуть больше 2000, никаких 3-4 тысячи, увы мне
банан виноват
НО КАК ОН БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОКАЗАЛИ
Ну я навскидку вижу https://onetrak.ru и https://healbe.com. В первом никакой нанотехнологии, а второй больше смахивает на ненаучную фантастику чо-то. Потому что неинвазивного измерения уровня глюкозы крови я пока даже в медицине особо не вижу. Ну и интернет вон честно говорит, что "Попытки разработать неинвазивный глюкометр предпринимались многократно как стартап-командами, так и крупными компаниями, однако успешных примеров выхода на рынок пока не было". В общем, мечты-мечты.
общем, мечты-мечты.
В репортаже как раз было о том, что началось все с попытки разработать такой глюкометр эх, а как красиво было
В репортаже как раз было о том, что началось все с попытки разработать такой глюкометр
эх, а как красиво было
Бгггг. Верь мне, анон, я в теме: если кто-нибудь таки сделает это, об этом будут вещать из каждого утюга. Ну и я его лично при случае в лобик поцелую, у меня у мужа диабет.
https://healbe.com/ - ну вот он
Спасибо, анон
https://healbe.com/ - ну вот он
Спасибо, анон
Ну да, вот их двое там и ищется:
Один – который из реальности, и второй – который из влажных мечтаний нанотехнологов, гм
.Варенье пара ложек = максимум 100 ккалбанан 1шт = 150 ккалтворожная масса с изюмом 200 гр, 320 ккал х 2 (на ней так написано) = 640 ккалсосиска 1 шт = 140 ккал помидоры 300 гр = 60 ккалвафли бельгийские 150 гр = примерно 460 ккалчипсы 30 гр = 153 ккалшаурма в кафе, хз сколько, но не меньше 300-400, думаю= 1700 + шаурмаТо есть чуть больше 2000, никаких 3-4 тысячи, увы мне
Анон, ты жрешь говно. Извини за прямоту. Творожная масса, варенье, вафли, чипсы - это самое настоящее говно (один сахар), а не нормальная еда. Если продолжишь в таком духе, то наберешь все кг обратно. Лучше бы сало есть, честное слово.
Анон, ты жрешь говно. Извини за прямоту. Творожная масса, варенье, вафли, чипсы - это самое настоящее говно (один сахар), а не нормальная еда. Если продолжишь в таком духе, то наберешь все кг обратно. Лучше бы сало есть, честное слово.
Дык я поэтому и говорю: слез с пп, обнаружил, что есть приятно для себя в нужном объеме (чтобы не голодать) не могу.
Выходит, таки замедлился обмен из-за похудения. Потому что я не обжираюсь, по объему видно - но получается, чтобы поддерживать вес, мне нужно и в будущем либо питаться так, как я питался во время похудения (отказывая себе во многом), либо есть то, что мне вкусно (вышеописанное говно), но страдать от голода, поскольку объемы придется уменьшить ниже комфортных.
Выходит, таки замедлился обмен из-за похудения. Потому что я не обжираюсь, по объему видно - но получается, чтобы поддерживать вес, мне нужно и в будущем либо питаться так, как я питался во время похудения (отказывая себе во многом), либо есть то, что мне вкусно (вышеописанное говно), но страдать от голода, поскольку объемы придется уменьшить ниже комфортных.
Анон, по личным наблюдениям и личному же опыту большинство худышек все таки постоянно едят по пп.
Только возможно не воспринимают это как какую нибудь диету, а привыкли так есть, и поэтому рассказывают, как едят все, а фактически сидят пп. Одна знакомая худышка есть все подряд (конфеты, торты и т.д), а секрет в том, что у нее больной кишечник и еда просто не усваивается, из за чего она периодически лежит в больнице.
Имхо: нет ничего эффективнее низкоуглеводки (максимум 100 гр. углеводов в день), не сокращая при этом жиры, и не смешивая их с углеводами. Творог со сливками вместо творожной массы, бекон вместо чипсов. Сейчас вроде много статей об этом есть.
Но спорить на эту тему не буду если кто скажет, что вредно.
Угу, я таких две знаю, мать и дочь. Матери 60 с небольшим, дочери под 40, дочь вообще 0 жира, у матери ну 3-4 кг лишних, не больше. (Они обе невысокие, тонкокостные, на таких каждый кг виден.)
Диеты? Да мы такого слова не знаем. Едим что хотим.
На самом деле они едят очень мало сладкого и сахара. Покупают пакетик шоколадных конфет и его хватает надолго, потому что конфета-другая с черным кофе это максимум. Печенье, выпечка, тортики - вообще не любят. Семечки, орехи, чипсы то же самое. Фрукты тоже редко едят. Молочные продукты не любят.
Любят супы из овощей типа щи, борщ, яйца, бутерброды с сыром и ветчиной или бужениной (два бутера это наелась по самое не могу, из ушей лезет), жареную рыбу или котлеты с картошкой или жареное мясо с ней же, салаты из сырых огурцов и помидоров. Причем картошки там мало, основное питание: яйца, сыр, рыба или мясо. Белковые сущности как они есть.
Отредактировано (2016-04-06 23:27:33)
Анон пишет:Анон с пузом вчера открыл Beginner shred Джиллиан и думает, что за тридцать дней у него сдохнут колени. И ее вечные гантели бесят, хоть бы в начале видео про них говорила приготовить.
Кто подскажет видеотренировки для совсем неспортивных без такого убийства коленей, котики?а чего никто не отвечает этому анону? джиллиан реально не жалеет коленей в тренировках и ладно бы прописывать это адвансд левелу, так сказать, так каждый кому не лень рекомендует ее(
заодно спрошу про всякие видео с растяжками. не 5-минутные, как вариант разминки, а по типу йоги только без классических составляющих, ми-ми-ми)))
Анон, выбери бодифлекс. Для людей без физической подготовки самое оно. Научишься гнуться-растягиваться, некоторые упражнения можно прямо в офисе делать, чтобы размяться. И да, похудеешь, особенно, если будешь делать их вместо ужина. Времени забирают минут 20-30. Бодифлексом я занималась по книжке отечественного тренера, но в Сети полно информации и видоуроков.
Творог со сливками вместо творожной массы
Имхо, это всё равно что есть йогурт вместо чизкейка) или сухие галеты вместо пиццы. Вкус не тот же совершенно.
Вкус не тот же совершенно
Ага, тонны сахара же нет.
Анон, по личным наблюдениям и личному же опыту большинство худышек все таки постоянно едят по пп
+1
Мечты полных "есть что хочу и не толстеть" сродни мечте алкаша "снова выйти из завязки и бухать каждый день по литру водки, но уже не быть при этом алкашом". Правда состоит в том, что рацион и порции худых даже близко не похожи на рацион полных и именно поэтому они худые. Те редкие единицы тощих, которые тоже любят вредности, сладкое-жирное-фастфуд и не в виде "съела небольшой кусочек торта-пиццы и наелась на полдня", но при этом остаются тощими - имеют траблы со здоровьем. Все остальные худые именно потому худы, что не едят в таких количествах и то, что едят сидящие в этом треде. Моя знакомая вечно-худая с фигурой Твигги обожает галеты и ест их, а не чизкейки. Перед ней не стоит проблемы "это не то", ей - то. И вкусно. Причем, она всю жизнь такая. Даже в детстве не любила сладкое и на собственном ДР вместо торта да не по одному куску ела соленые помидорки и еще один кусочек шашлыка.
Без смены пищевых привычек начинать худеть бессмысленно - отожрешься снова.
Отредактировано (2016-04-07 02:10:18)
О, моя вечно-тощая знакомая вдруг раздалась в бедрах и животике, разменяв четвертый десяток. Гормоны, возраст, чтототамеще? Все проще - подсела на торт с миндалем и ирисом в ИКЕЕ Ей не понравилась своя зависимость от него, как у наркомана, слезла... И - похудела. Чудес не бывает.
Отредактировано (2016-04-07 02:18:16)
Анончики, а для каких занятий дома обязательна спортивная обувь? Я ничего высокоинтенсивного не делаю, максимум - всякая ходьба на месте/два-три шага в стороны. Но топаю я при этом как монстр =(
О, моя вечно-тощая знакомая вдруг раздалась в бедрах и животике, разменяв четвертый десяток. Гормоны, возраст, чтототамеще? Все проще - подсела на торт с миндалем и ирисом в ИКЕЕ
Ей не понравилась своя зависимость от него, как у наркомана, слезла... И - похудела. Чудес не бывает.
Как же часто она туда ездила за ним?
Ага, тонны сахара же нет.
Ну да, заменять сладкое несладким - все равно что есть овсянку, когда хочется острого.
Анон пишет:О, моя вечно-тощая знакомая вдруг раздалась в бедрах и животике, разменяв четвертый десяток. Гормоны, возраст, чтототамеще? Все проще - подсела на торт с миндалем и ирисом в ИКЕЕ
Ей не понравилась своя зависимость от него, как у наркомана, слезла... И - похудела. Чудес не бывает.
ну вообще-то Almondy в магазинах продается. Не кусочками, а цельный.
Аноны, есть тут кто занимался танцем живота?
Анону интересно, от него и вообще от всех этих круговых движений тазом талия уменьшается или наоборот расширяется?
Правда состоит в том, что рацион и порции худых даже близко не похожи на рацион полных и именно поэтому они худые. Те редкие единицы тощих, которые тоже любят вредности, сладкое-жирное-фастфуд и не в виде "съела небольшой кусочек торта-пиццы и наелась на полдня", но при этом остаются тощими - имеют траблы со здоровьем.
Анон, я худой анон и я действительно жру что попало. Сейчас вот два пирожных школьных наяриваю.
Траблов со здоровьем, таких,которые могли бы сжирать сожратое мной - вроде нет. Глистов, онкологии, тому подобного.
Всегда такая была.
Отъедалась до 51 кг один раз в жизни - в санатории с очень вкусным и калорийным ШЕСТИРАЗОВЫМ питанием. Жрала даже через силу, потому что заплачено, денег было жалко. Когда вернулась домой, все обратно ушло в течение двух-трех месяцев.
Это просто метаболизм, а не количество жратвы. С возрастом и у меня он замедлится, потолстею.
Отредактировано (2016-04-07 13:25:38)
Его можно покупать в коробке Она сперва так брала, в ресторане, потом стала в Шведских продуктах покупать. Я так фрикадельки беру.
Унылый анон решил присоединиться к зверинцу и Оранжевому
Кто там самый унылый из животных?
Кто там самый унылый из животных?
Но в Ужасно-Унылой Пустыне жил Ужасно-Унылый Верблюд, который и не думал работать. Он ел сухие колючки, жёсткие ветки, тамариск, терновник и кору, но работать ни за что не хотел — такой бессовестный бездельник и лентяй!