Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И я к вам
162/64 (сейчас), медленно худею на 1600 с зальчиком трижды в неделю, последние две недели было хуево, подзабила на подсчет (но и не обжиралась, подозреваю, ела на 1800-2000), уже полкило лишних, при том, что зал не бросала даже.
В каком смысле уйдет в калории?
Наверное, имеется в виду, что белок же не чистый в продукте, и человек ест, допустим, большую порцию мяса с мыслью, что там же белок, но столько белка, как он думает, у него не усваивается за один приём, зато усваиваются жиры и углеводы, получается не добор белка, а только лишние калории, и перекос бжу, хотя человек считает, что белка ест более чем достаточно.
Аноны, спасибо еще раз за советы про протеин
Пока что заказал маленькие упаковки яичного протеина и шоколадного что анон картинку слал, посмотрим что лучше пойдет, коктейли или приправа.
я не люблю готовить и хочу продолжать есть свои пельмешки и пиццу, + 200 кк это конечно напугали ежа голой жопой)
но кстати рецепт сочной грудки у меня свой есть, я мариную в ряженке, а потом ставлю в микроволновку минут на 5-7, можно отбить еще заранее. Можно копченой паприки еще досыпать, и мне вообще топчик, но не каждый день только.