Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Приезжаешь потная, грязная, если дождь прошел, обляпанная вся, помыться негде, одежду сменить негде, на общественном транспорте, если погода изменилась по ходу дела, тоже особо не двинешь... в общем, так себе расклад.
У нас душ есть, тут не проблема привести себя в порядок, но пыль - да, проблема :(
У нас душ есть, тут не проблема привести себя в порядок, но пыль - да, проблема :(
Душ душем, но это полная смена одежды с собой. Плюс вопрос верхней одежды, если прохладно – куртку тоже каждый день стирать не будешь.
Анону с весами - измерять все размеры каждое утро заебешься, а раз в неделю - неиформативно и нет мотивации на каждый день. А так встал на весы и отлегло - чуток отеков скинул, процесс пошел.
Аноны, объясните, почему все так вцепились в цифры на весах? Почему не процент жира? Почему не обхват талии и бедер?
Просто как человек, который набрал +4 кг, но уменьшился на размер, я не вижу в этом смысла. Ну ок, процент жира требует специального прибора, допустим. Но сантиметр-то у всех есть или купить его можно где угодно. Мне кажется, что по объемам как-то заметнее получится...
Потому что без очень интенсивного спорта с наращиванием мышц такое вряд ли возможно?
Аноны, кто как думает, можно ли похудеть на таком рационе:
Завтрак - йогурт с ягодами и хлопьями, плюс черный кофе плюс кусочек черного шоколада.
Перекус - немного фруктов, зеленый чай
Обед - 150 грамм курицы или рыбы на пару (или омлет из двух яиц тоже на пару) плюс каша (рис, гречка, киноа с капелькой соевого соуса) плюс салат из овощей с одной ложкой масла
Ужин - окрошка на кефире или другой холодный суп где-то около 300мл
Анон 170 см 95 кг . Спорт только езда на велике на работу и с работы - 40 минут туда, 40 минут обратно.
Аноны, кто как думает, можно ли похудеть на таком рационе:
Легко, только однообразно как-то, нет? анон через пару недель такого рациона полез бы на стену.
95 кг
анон не мучай себя - на таком рационе ты ноги протянешь, добавь хоть орехов и сладкого.
Спорт только езда на велике на работу и с работы - 40 минут туда, 40 минут обратно.
А сколько км? *оживился анон с велосипедом
Анон пишет:95 кг
анон не мучай себя - на таком рационе ты ноги протянешь, добавь хоть орехов и сладкого.
Сладкое не люблю от слова совсем, а калорийностью орехов меня в свое время напугали, хотя думаю иногда добавлять их в салат.
Анон пишет:95 кг
Еще сала не забудь, граммов 400 в обед. Так похудеешь.
Анон пишет:Спорт только езда на велике на работу и с работы - 40 минут туда, 40 минут обратно.
А сколько км? *оживился анон с велосипедом
Увы, анонче, расстояния не знаю
Сладкое не люблю от слова совсем, а калорийностью орехов меня в свое время напугали, хотя думаю иногда добавлять их в салат.
Я предложил как раз из-за калорийности - горсткой можно догнать калории до нормы. Потому что сейчас, по ощущению, у тебя не больше 1200. Так? А с таким весом и активностью тебе около 1800 надо потреблять, чтоб не стать зомби и не убить обменку.
Ну убьет он обменку и что? Солить ему что ли обменку эту? Или на качелях качаться? Не, ну если он собирается до конца жизни заниматься аттракционом "потолстею-похудею", тогда конечно, быстрая обменка ему нужна.
Ну убьет он обменку и что? Солить ему что ли обменку эту? Или на качелях качаться? Не, ну если он собирается до конца жизни заниматься аттракционом "потолстею-похудею", тогда конечно, быстрая обменка ему нужна.
Анон, ты чего такой злой?
Анон, ты чего такой злой?
Где ты увидел злость?
Аноны худеющие животные, вы тут раньше отписывались, хотели делать свое соо. Я хочу к вам присоединиться. Где вы?
Ты предлагаешь анону на том меню остаток жизни существовать? Не позволяя себе даже банальный бутер с сыром или жареную рыбу?
Ты предлагаешь анону на том меню остаток жизни существовать? Не позволяя себе даже банальный бутер с сыром или жареную рыбу?
Я подозреваю, у все того же анона-едоненавистника очередная гастроль в жанре "обменка хуйня, а все, кто ест больше листа салата в день, жырные свиньи". Забейте. Надеюсь, у большинства хватит мозгов не вестись.
Аноны худеющие животные, вы тут раньше отписывались, хотели делать свое соо. Я хочу к вам присоединиться. Где вы?
"Ничего и не терялось" (с) – туточки мы
Я все те же 66 покамест, несколько отвлеклась на реальность – ко мне подкрадывается начало мая с экзаменом по ужас чему, так что фигачу.
Выдра-в-гетрах
Это наше постоянное уебище или новое приползло?
Мне интересно, откуда взялись эти сказки про убитую обменку. Где хотя бы исследование британских ученых, хоть что-то о том, что человек при нормальном весе меняет обмен веществ? Есть такое понятие, как метаболический синдром, но оно касается людей с сильным ожирением и не важно, пытались ли они худеть или никогда в жизни на диете не сидели. Перестаньте рассказывать друг другу сказки - низкокалорийной диетой можно навредить, но она должна продолжаться действительно долго, а 99,9% жирных анонов на ней и полмесяца не просидят.
Это наше постоянное уебище или новое приползло?
Вот зуб даю, что то самое, постоянное. Прямо веет, гм.
Воувоу полегче. Анон в свой остаток жизни хавает иногда и бутер с сыром (на завтрак вместо йогурта с ягодами) и рыбу жарит на гриле.
Анон с рационом
Отредактировано (2016-04-04 19:48:08)
Мне интересно, откуда взялись эти сказки про убитую обменку. Где хотя бы исследование британских ученых, хоть что-то о том, что человек при нормальном весе меняет обмен веществ?
Уй, чувак, тебя в гугле забанили насмерть? Вот тебе, прямо от британских ученых, раз уж ты настаиваешь:
The authors calculate effect size in absolute terms (kJ/hr) and relative terms (kJ/kg fat-free mass). When expressed in absolute terms, there was a significant decrease in resting metabolic rate in diet only (283.4 ± 32.2 to 253.5 ± 34.5) and diet-plus-exercise groups (279.6 ± 36.4 to 255.5 ± 34.2). However, the drop is classified as small for the dieters who exercised and large for those who just dieted. This difference is also statistically significant. Similarly, when expressed per kilogram of fat-free mass per hour, the drops in resting metabolic rate for the dieters (5.17 ± 0.55 to 4.82 ± 0.62) and dieter–exercisers (5.24 ± 0.60 to 4.93 ± 0.65) were significantly greater than zero.
"Ничего и не терялось" (с) – туточки мы
Я все те же 66 покамест, несколько отвлеклась на реальность – ко мне подкрадывается начало мая с экзаменом по ужас чему, так что фигачу.
Выдра-в-гетрах
Я к вам присоединяюсь. По возможности запилю фоточку. Анон - птица тупик.