Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, анончики, что скажите за спортпит для тех, кто не вхуяривает в тренажерке
Анончик, можно протеин теоретически в этом качестве использовать, но лично я по причине проблем с ЖКТ не рискнул. Да и дорого это все. Батончик маленький протеиновый 150-200 руб., а уж коробка хорошего протеина - от 2-х тыщ.
то можно использовать спортпит как источник белка. Но если ты этого не хочешь, на кой тебе столько белка-то? Насытить он не насыщает же особо.
нихуя себе не насыщает
я иногда коктейль на ужин пью, часов в семь и восемь, и потом до ночи жрать вообще не хочу
~250 ккал, 22 грамма белка
Аноны, я сдаюсь
Что блядь за натуралов тут уже три страницы обсуждают? Где припасть можно?
а то я по-моему тоже он
Аноны, я сдаюсь
Что блядь за натуралов тут уже три страницы обсуждают? Где припасть можно?
а то я по-моему тоже он
нихуя себе не насыщает
я иногда коктейль на ужин пью, часов в семь и восемь, и потом до ночи жрать вообще не хочу
~250 ккал, 22 грамма белка
Ну, ты ещё что-то ешь, надо думать, в какие-то моменты, не?
Не знаю, у меня был опыт с коктейлями, когда я всерьёз занималась, и есть опыт с белковой едой в целом, которую я адски люблю, и весь этот опыт буквально вопит, что курогрудь с гречкой или творог с помидорами насыщает офигенно, а вот одна курогрудь вроде механически и набивает брюхо, но потом все равно ходишь маешься, чего бы такого ещё сожрать. Ну и выносишь в итоге ещё полкило помидоров, как с куста.
Ну, ты ещё что-то ешь, надо думать, в какие-то моменты, не?
не совсем поняла вопрос
я ем где-то раз в три-четыре часа
иногда ужинаю порцией протеина без ничего дополнительного, и он ужасно нажористый, как по мне
творог, впрочем, тоже
я наоборот без белка наесться не могу никак
Анончик, солнце, а что ты делаешь с творогом и помидорами? Дико люблю их по отдельности, а салат обычный с помидором, огурцом и капусткой уже успел заебать. Поделись?
Я покупаю протеиновые батончики BeFit ими завтракаю и иногда ужинаю, если куда-то ехать, мотаться, перекусить нечем.
Очень люблю протеиновые батончики, но они дорогие шопездец
Также видел в магазине спортпита кетчуп и чипсы, тоже типа протеиновые и полезные
Анончик, солнце, а что ты делаешь с творогом и помидорами? Дико люблю их по отдельности, а салат обычный с помидором, огурцом и капусткой уже успел заебать. Поделись?
Сую одно в другое, перемешиваю и посыпаю солью, перцем и ореганом
У меня это две любимых еды, творог и помидоры, так что мне с ними совершенно прекрасно во всяком положении.
Анон редко делает салаты, обычно жрет овощи и фрукты целиком. Так вкуснее и возни меньше)
Анон с пузом вчера открыл Beginner shred Джиллиан и думает, что за тридцать дней у него сдохнут колени. И ее вечные гантели бесят, хоть бы в начале видео про них говорила приготовить.
Кто подскажет видеотренировки для совсем неспортивных без такого убийства коленей, котики?
Я открыла для себя сайт - http://www.mybodygallery.com/ Там фото женщин разного роста и веса, без ретуши. Смотрю на фото и понимаю, что лучшие фигуры при моем росте - 174 - у тех, кто весит 55 кг! Ужас, а мне до такой фигуры нужно худеть на 37 кг...
Я открыла для себя сайт - http://www.mybodygallery.com/ Там фото женщин разного роста и веса, без ретуши. Смотрю на фото и понимаю, что лучшие фигуры при моем росте - 174 - у тех, кто весит 55 кг! Ужас, а мне до такой фигуры нужно худеть на 37 кг...
Анон, ты разбил мне сердце я посмотрела, поняла, что для моих 162 больше 55 вообще не вариант, а ставила себе как цель 64 и радовалась, что меньше 10 кило осталось
унылый анон
Аноны, объясните, почему все так вцепились в цифры на весах? Почему не процент жира? Почему не обхват талии и бедер?
Просто как человек, который набрал +4 кг, но уменьшился на размер, я не вижу в этом смысла. Ну ок, процент жира требует специального прибора, допустим. Но сантиметр-то у всех есть или купить его можно где угодно. Мне кажется, что по объемам как-то заметнее получится...
Аноны, объясните, почему все так вцепились в цифры на весах? Почему не процент жира? Почему не обхват талии и бедер?
Просто как человек, который набрал +4 кг, но уменьшился на размер, я не вижу в этом смысла. Ну ок, процент жира требует специального прибора, допустим. Но сантиметр-то у всех есть или купить его можно где угодно. Мне кажется, что по объемам как-то заметнее получится...
Я вообще не умею с сантиметром обращаться, у меня то грудь в лиф перестает влезать, но сантиметр показывает меньше, то наоборот я криворукий. Жир весы показывают, но им я не особо верю, как-то странно они подтупливают
у меня то грудь в лиф перестает влезать, но сантиметр показывает меньше, то наоборот
мб натягиваешь сильно? или "кладешь" на тело неровно?
мб натягиваешь сильно? или "кладешь" на тело неровно?
неа, это DIMовский, его надо постараться не так надеть еще. Так что весы - относительно стабильны хоть
Я открыла для себя сайт - http://www.mybodygallery.com/ Там фото женщин разного роста и веса, без ретуши.
Круто как *____*
Жаль, там никого с моими параметрами нет.Либо больше, либо меньше, либо очень сильно больше. =(
Я вообще на всё ориентируюсь. Другое дело, что меня пока ничего не радует XD
Отредактировано (2016-04-04 14:54:07)
Ну потому что при одном и том же образе жизни, условно, ты обычно знаешь, как выглядишь в 55 или 66. Если ты бросил все и пошел в зал, тут конечно, старые мерки не годятся, но если просто стал немножко поменьше жрать, условно, или побольше ходить пешком, то вполне информативно, как по мне.
неа, это DIMовский, его надо постараться не так надеть еще. Так что весы - относительно стабильны хоть
я про сантиметр)))
если просто стал немножко поменьше жрать, условно, или побольше ходить пешком, то вполне информативно, как по мне.
Так тут многие отписываются именно в том плане, что в зал ходят или дома занимаются. С той же Джиллиан. Какой в этом случае смысл в весах?
Про только поменьше жрать ты прав, я не подумала об этом варианте)
я про сантиметр)))
вот, тут туше
анон криворук просто потрясающе, так что с ним не пытается
Скажу о себе:
1) Я спортом не занимаюсь сейчас, только пешком хожу, так что рост веса для меня - это точно набор жира, а не мышц.
2) Поскольку у меня ожирение, весы информативнее сантиметра, так жир уходит не только с талии, но и со спины, например, с подбородка, запястий или вовсе с внутренних органов. Отовсюду понемногу, короче. Можно еще по одежде мерить, но она растягивается, к тому же долго ждать результата - для похудения на размер мне нужно кило 10 сбросить. А на весах можно радоваться даже маленьким ежедневным потерям, это повышает мотивацию.-
Аноны, может вы чего умного скажете
Есть анон. Скоро ему переезжать, в не очень удобное транспортно место, 20 км. до работы. Можно до метро, но там или пешком (самокат), или автобусом по дико загруженной магистрали. Анон сейчас тоже далеко от транспортных путей живет, ездит на самокате около 7 км. туда-обратно (от дома до метро, от метро до работы и обратно) и начинает думать - насколько реально проделывать эти двадцать км. на велосипеде? От поздней весны до ранней осени это бы решило проблему транспорта, опять же, анон присмотрел шикарный розовый велосипед хороший по всем параметрам.
Но стоит ли за такую идею в принципе браться человеку, который со спортом завязал давно и надолго? С каких дистанций лучше новичку начинать? В чем потенциальные опасности?
Но стоит ли за такую идею в принципе браться человеку, который со спортом завязал давно и надолго? С каких дистанций лучше новичку начинать? В чем потенциальные опасности?
Вонища, грязища, пылища, и либо ты чешешь по тротуарам, и тебя все ненавидят, либо по проезжей части, и тут как с водителями повезет.
Я пробовала ездить на велике 10 км между работой и учебой, и это был пиздец. Приезжаешь потная, грязная, если дождь прошел, обляпанная вся, помыться негде, одежду сменить негде, на общественном транспорте, если погода изменилась по ходу дела, тоже особо не двинешь... в общем, так себе расклад.