Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
и практически безбелкового
Угу, я не знаю, как насчет японцев, но я тоже не могу есть так много белка, как у анонов бывает. Мясо несколько раз в день, еще и яйца, еще и творог.
Мне калькулятор калорий показал базовый обмен в 1200
А вот на этой фотке хорошо показано, что фикура у Эмилии Кларк - клубника, т.е. плечи шире бёдер.
Анонче, на такой фотке и у меня будут шире бедер - так-то они примерно одинаковые, ну может, бедра чуть уже - но если запихать бедра в стройнящую узкую юбку, а плечи расширить покроем топа...
Хотя первая фотка действительно заставляет сомневаться, она на ней выглядит гибкой и атлетичной.
Может, тут реально разница в весе роль играет, как у этой женщины, для меня она до и после как два разных человека
http://propilates.livejournal.com/19138 … read=65474
Анон пишет:А также всякие темы нищебродства, работы в интернете, стоматологии и соплеутирания.
Тут было всё нормально, пока каждая ТП не начала открывать для своей проблемы тему.
Тут было все нормально, пока каждая ТП не начала мнить себя Каралевой Холиварки и решать, кому можно открывать какие темы
Отредактировано (2016-04-03 19:37:11)
Оранжевый приболел и нажрал 2 кг.
Оранжевый приболел и нажрал 2 кг.
Когда болеешь, нельзя ограничиваться в еде, организму нужны ресурсы.
Не болей, оранжевенький!
Потом скинешь, счас не парься от етом.
Когда болеешь, нельзя ограничиваться в еде, организму нужны ресурсы.
Не, я не настолько сильно болею, чтоб мне требовались доп.ресурсы, я просто ппц мало двигаюсь, а еще у меня во рту так паскудно, что я постоянно что-то жую или пью, чтоб забить этот привкус...
Никак не могу сократить количество вкусняшек. Плитку шоколада за раз не съедаю, но всё равно ем и явно выбиваюсь из коридора ненамного. Катастрофичного ничего нет, резкий отказ от вкусного сделал бы только хуже, но... Часто думаю о том, что без них процесс пошел бы побыстрее
Мне калькулятор калорий показал базовый обмен в 1200
Мне 1249.
еще у меня во рту так паскудно, что я постоянно что-то жую или пью, чтоб забить этот привкус...
орбит жуй
Может, тут реально разница в весе роль играет, как у этой женщины, для меня она до и после как два разных человека
Тут гамин и до и после.
Насчёт Эмилии Кларк, у неё, прекрасно выражена типичная фишка натуралов. Чем грубее и хипповие шмот и украшения, тем более изящной, хрупкой она в них выглядит. В варварской одежде, в мешковатом пальто и шапке грубой вязки, в косухе и шипах, она выглядит кавайной нежной уняняшей, которую так и хочется переодеть в платье принцессы с рюшами. Но в платьях с рюшами ( у неё таких правда нет, так как она-то себя знает), ну вообще в платьях, в которые можно было бы нарядить романтика, или гамина она выглядит слишком широкой и мощной, вот так:
Отредактировано (2016-04-03 20:19:00)
Что за "натуральское"? Тебя чем-то не устраивают натуралы или тот факт, что она натуралка?
Мое предыдущее потерялось за слиянием тем, в общем, я тот анон, которому за 3 дня 2 кг привесило. На самом деле, оказалось, что у меня ПМС - но вот уже 2 день менструации, ощущение отечной надутости ушло, а все равно лишнего веса 1,5 кг.
То есть я реально потолстел на полтора кг за три дня, а говорят, это невозможно.
1-2 кило ни о чем не говорят на самом деле. Попробуй поголодать 1 день - уже на кило меньше весить будешь. А если газировки выпьешь, то прибавишь. Но на настрой это плохо влияет, согласна. Подожди конца месячных и проверь вес - восможно, это все же вода. Ну и, сократив калорийность до 1500 ккал, точно похудеешь
Что за "натуральское"? Тебя чем-то не устраивают натуралы или тот факт, что она натуралка?
Это аноны очередную систему типажей курят. Видимо из темы шмоток.
Это аноны очередную систему типажей курят. 1135 Видимо из темы шмоток.
Угу. А анон видимо подумал, что тут гетеросексуалов дискриминируют.
еще у меня во рту так паскудно, что я постоянно что-то жую или пью, чтоб забить этот привкус...
Цирроз? Язва? Гастрит? Эзофагит? К врачу иди с привкусом, а не заедай его.
Не, я не настолько сильно болею, чтоб мне требовались доп.ресурсы, я просто ппц мало двигаюсь, а еще у меня во рту так паскудно, что я постоянно что-то жую или пью, чтоб забить этот привкус...
Точно к врачу. Потому что это, как правило, пламенный привет от пищеварения, который может усугубиться и перерасти во что-нибудь совсем уж неприятное. Прямо пулей к врачу, я бы сказала.
От больного горла во рту тоже противно.
Точно к врачу. Потому что это, как правило, пламенный привет от пищеварения, который может усугубиться и перерасти во что-нибудь совсем уж неприятное. Прямо пулей к врачу, я бы сказала.
ПУЛЕЙ!
у анона тоже такая проблема бывает, причина известная и хроническая, ему очень помог хлорофил жидкий, но врач - в первую очередь
Анонче, делюсь прекрасным: Зашла как-то в спорт.магазин Брутал и узрела в их холодильнике бутыль с яичными белками! Прикупила и всю неделю нажаривала себе яичню из одних лишь низкокалорийных и полезных белков! Красота! 14 ккал.в 100 граммах. Литра хватило на 5 дней. Так что рекомендую)))
Анон пишет:еще у меня во рту так паскудно, что я постоянно что-то жую или пью, чтоб забить этот привкус...
орбит жуй
Не помогает, жвачечный подсластитель только усиливает эффект. На время помогает острое и соленое - рыбка сушеная, например.
Потому что это, как правило, пламенный привет от пищеварения
Нет, анон, это пламенный привет от воспаленного горла. Не волнуйсо за меня.
Анон, леденцы Анги Септ шалфейные. На самом деле они не с шалфеем, а с эвкалиптовым маслом. От шалфея там только ароматизатор. Пару пачек выжрешь, горло и пройдёт.
Пищеводу от них тоже хорошо.
Отредактировано (2016-04-04 02:00:15)
Анонче, делюсь прекрасным: Зашла как-то в спорт.магазин Брутал и узрела в их холодильнике бутыль с яичными белками! Прикупила и всю неделю нажаривала себе яичню из одних лишь низкокалорийных и полезных белков! Красота! 14 ккал.в 100 граммах. Литра хватило на 5 дней. Так что рекомендую)))
Кстати, анончики, что скажите за спортпит для тех, кто не вхуяривает в тренажерке, а просто хочет схуднуть, контролируя рацион? В смысле, можно ли спортпит, а если да, то какой? Например, если нет времени нормально днем пожрать, можно с собой какой-нибудь коктейль брать? Или что там еще?
Кстати, анончики, что скажите за спортпит для тех, кто не вхуяривает в тренажерке, а просто хочет схуднуть, контролируя рацион?
Я просто спрошу: а нахуя?
То есть я понимаю про тренажёрных: если они хотят симпатичные мышцы пропорционально усилиям, но не готовы для этого вдарятьпо творогу и курогруди совсем уж 24/7, то можно использовать спортпит как источник белка. Но если ты этого не хочешь, на кой тебе столько белка-то? Насытить он не насыщает же особо.