Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тут было всё нормально, пока каждая ТП не начала открывать для своей проблемы тему.
This.
Эта конкретная тема будет слита с "Жиростраданиями", полагаю.
Я выгляжу почти как она на этой фотке, ну может, капельку худее, у меня ИМТ 19
У женщины на фото выделяется живот и видно, что бедра большие. У тебя так же, что ль?
Если речь о пуанты для плюшки, то там у худой женщины накладной живот и жопа. А лицо, шея, руки и.т.п. оч даже худые. И вообще тётя с таким телосложением, каким предстаёт актриса с живото-жопными накладками, весила бы 75 кг. где-то, не больше.
У женщины на фото выделяется живот и видно, что бедра большие. У тебя так же, что ль?
Да. У меня есть жир на верхней части рук, небольшой живот, большие бедра, заплывшая талия.
Если речь о пуанты для плюшки, то там у худой женщины накладной живот и жопа. А лицо, шея, руки и.т.п. оч даже худые. И вообще тётя с таким телосложением, каким предстаёт актриса с живото-жопными накладками, весила бы 75 кг. где-то, не больше.
Нет, речь об Эмилии Кларк в сообщении #8561
Прям хочется спросить анона с жирнокуном, насколько красив и строен сам анон, что жирнокуна стыдно показывать другим, а самому норм. Я прям пронзаю, что анон страшен как весь пиздец (или был таким) и обвешан комплексами на тему своей внешности.
Я прям пронзаю, что анон страшен как весь пиздец (или был таким) и обвешан комплексами на тему своей внешности.
Давайте пофантазируем по поводу ее внешности?
Мне почему-то почти сразу казалось, что у нее лошадиная морда и кривые ноги. Не иксом, не коленками наружу, а в форме "восьмерок".
А кстати!Вы вообще представляете себе внешность анонов? Или все аноны для вас на одно лицо?
что скажете?
А что это за прога? Не для смартфона случайно?
нет,скрин с калоризатора. это сайт, приложения у них нет.
Нет, речь об Эмилии Кларк в сообщении #8561
Так Эмилия Кларк натурал же типичнейший. У неё всё широкое и плотное, плечи, грудная клетка, руки, ноги. Но это всё выглядит достаточно подтянутым, сбитым и спортивным. Не скинни-фэт, а мяско. Мясистая она.
В общем, всё там ок. И с таким телосложением сложно что-либо поделать. Если схуднуть до кожа-кости, эти самые кости будут оч. сильно торчать, и... ну в общем в платичках будешь похожа на транса, в унисекс будут принимать за мальчика, и хорошо, если не за накрашенного мальчика.
Так Эмилия Кларк натурал же типичнейший. У неё всё широкое и плотное, плечи, грудная клетка, руки, ноги. Но это всё выглядит достаточно подтянутым, сбитым и спортивным. Не скинни-фэт, а мяско. Мясистая она.
В общем, всё там ок. И с таким телосложением сложно что-либо поделать. Если схуднуть до кожа-кости, эти самые кости будут оч. сильно торчать, и... ну в общем в платичках будешь похожа на транса, в унисекс будут принимать за мальчика, и хорошо, если не за накрашенного мальчика.
Эта мягкая, романтичная женщина с тонкими костями, которая выглядит странно в варварской одежде, потому что должна быть в шелках и кружевах - натурал?
http://assets.nydailynews.com/polopoly_ … 21-web.jpg
Вот натурал, танк на скаку остановит, хрупкой не будет никогда, даже если очень худая
http://digitalspyuk.cdnds.net/12/03/128 … acus_3.jpg
А у Эмилии всё мягенькое такое, как будто она даже не пробегала сто метров ни разу, только диван и автомобиль.
Но кстати да, анон проникся этой системой - вот анон точно кто-то из натуралов. И когда анон, прибавив в весе, пытался одеваться "женственно", чтобы грудью отвлекать внимание)) и вообще выглядеть более представительно - анон выглядел толстой теткой.
При этом в свободном силуэте без талии и с тканями погрубее анон смотрелся крепко сбитым и фигуристым, а не толстым, и вообще симпатичным.
Для анона это в свое время шоком было: что в элегантном платье с поясом на талии и А силуэта юбкой анон смотрится хуже и главное толще, чем в коротком и мешковатом платье-свитере. А не лучше, как вроде бы логично было бы.
что скажете?
Идеальный рацион, по-моему!
Если он идеальный, то почему прога почти везде пишет недобор?
Анон, всегда попадать в норму прям на 100% - тяжело или вообще невозможно.учитывая, что порции того же супа все равно колеблются плюс-минус, тут ты взял пожиже, а тут зачерпнул сплошную фасоль из гущи, а вес один и тот же, так и вовсе бесполезное. Но лично для меня, твой рацион выглядит продуманным, сбалансированным, сытным и вкусным, мне к такому стремиться и стремиться. Думаю, анон, назвавший его идеальным, имел ввиду нечто подобное
спортивные аноны, вы разбираетесь в обуви?
я чет не могу понять, для какого покрытия у меня кроссовки. год назад я просто отлично в них бегала по близлежащим дворам, а теперь переехала, и чет больновато по парку, а асфальта не очень много. да и на старом месте я бегала по насыпанным дорожкам. но в зале бегать норм, хотя я это списываю на темп (в зале медленнее бегу)
Потому что это прога.
Вот читаю я, как тут едят по 2500, выращивая мышцы под жиром и вспоминаю, как читал я книгу японского препода активных таких боевых искусств, не типа там ушу. Родился парень в небогатой семье, детство было голодным, юность его пришлась на войну, опять недоедание, потом до 30 с гаком лет низкооплачиваемая работа, из питания только рис и чуть-чуть овощей и то не досыта, годами же он спал по 3-4 часа, и все это время сперва подростком сам тренировался до изнеможения, став старше - тренировал других, при этом работал грузчиком и брался за любую тяжелую работу, чтобы прокормить, то младших братьев-сестер, после жену и детей. В 94 года (!) он все еще работал тренером, в больнице за все 94 был раз, гибкий и жилистый, как сыромятный ремень, по подсчетам здешних анонов, он должен был от своего низкокалорийного и практически безбелкового рациона и жесточайших физ.нагрузок скопытиться еще в 20.
Отредактировано (2016-04-03 12:43:38)
Какой-то некорректный пример
Вот читаю я, как тут едят по 2500, выращивая мышцы под жиром и вспоминаю, как читал я книгу японского препода активных таких боевых искусств, не типа там ушу.
Не хочу тебя расстраивать, анон, но ты с шиком сел в лужу совершаешь классическую ошибку обывателя, у которого не хватает соображения понять, что после – не всегда вследствие. Post hoc ergo propter hoc, классика жанра, в обязательном порядке вдалбливаемая всем медикам, а также доходящая до любого здравомыслящего человека.
Другими словами, мы не знаем а) как чувствовал себя при таком режиме твой чудесный боевой чувак, б) как он чувствовал бы себя при нормальном питании и сне. А то вдруг ему бы понравилось, и такая теория насмарку. Лично я вот на себе проверить как-то не рвусь, ну и другим не желаю, по возможности.
"Жирный" анон с 66-ю кило на 178 см роста, который непременно растолстеет к декабрю, согласно авторитетным местным предсказателям.
Не хочу тебя расстраивать, анон, но ты с шиком сел в лужу совершаешь классическую ошибку обывателя,
Я перессказал жизнеописание, которое показывает, что вообще-то организм - не хрупкая ваза. Есть у меня и подозрение, что природа не предполагала, что человек будет всегда питаться по три-четыре раза в день, сдается мне, она закладывала куда более активную нагрузку и куда менее сытую жизнь в изначальную прошивку.
Но все эти мои соображения вроде не мешают "не обывателям" сидеть на своих дохуя калорий, с чего же такой баттхерт?
Но все эти мои соображения вроде не мешают "не обывателям" сидеть на своих дохуя калорий, с чего же такой баттхерт?
С того, что то ли ты тот же анон, который давеча нес опасную и вредную хуйню, то ли новый поклонник того же самого. И вот из подобной как раз хуйни получаются самые разнообразные расстройства пищевого поведения, из которых люди потом вылезают годами.
Человек – скотина прочная, безусловно, и выжить может в самых разнообразных условиях. Вопрос в том, каково при этом будет качество жизни, а также и количество. Увы, анон, но славные боевые чуваки, выживающие в вышеописанных байках, если и существуют, то скорее как исключение. Равно как и столетние старушки, выкуривающие, например, по пачке в день, или алкоголики того же возраста, приговаривающие по бутылке за вечер. Казуистика – прекрасная штука, но люди, которые вдохновляются подобными байками, а потом обнаруживают в себе рак легких, отвал печени или пиздец иммунитету на фоне недожора, очень почему-то огорчаются, что из них героев байки не вышло нихуя.
А у Эмилии всё мягенькое такое, как будто она даже не пробегала сто метров ни разу, только диван и автомобиль.
Угу, а это типичная мягонькая фигура той, что никогда не бегала стометровок. Оцените разворот плеч, ширину талии и узость бёдер.
Аноны, давайте уже про похудение, тут не жиросрачи, а жирострадания
У меня результат за эту неделю всего минус 200 г, но с учетом месячных и дня рождения подруги, сопровождавшегося обжорством, результат еще терпимый. Вес сегодня - 93,2.
топикстартер
П.С. Мне свои собственные оправдания про день рождения напоминают оправдания алкаша - "я сегодня выпил, ведь 8 марта по старому стилю на дворе". Эх, зависимость есть зависимость...
Мое предыдущее потерялось за слиянием тем, в общем, я тот анон, которому за 3 дня 2 кг привесило. На самом деле, оказалось, что у меня ПМС - но вот уже 2 день менструации, ощущение отечной надутости ушло, а все равно лишнего веса 1,5 кг.
То есть я реально потолстел на полтора кг за три дня, а говорят, это невозможно.