Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
исключить реакцию на лактозу и глютен
Анон, оно так не работает. Лактазная недостаточность, как и целиакия, как и аллергия на глютен - это заболевания, неприятные, с реально херовыми симптомами, составляющими кучу проблем, а не "ой, у меня прыщи лезут". Можно подумать это такая "модная болезнь", как в 19 веке чахотка - зато, ах, лицо будет аристократично бледное, а фигура тонкая
Лактозная непереносимость бывает разная, сходить - зависит от страны, мне направление давала "семейный врач", наверное это эквивалент терапевта? Подозреваю, что в некоторых странах можно и просто за деньги сдать.
Я например сыры и творог довольно спокойно ем. Йогурт однократно тоже ничего не будет. А вот если ежедневно, то дня через 3/4 начинается симптоматика.
И вообще - не самые тяжёлые и сложные анализы, чего вы из мухи слона делаете? Хочет анон - на здоровье, пусть проверится.
У меня зверские прыщи от шоколада. Аллерголог ничего не нашёл (нашёл аллергию на кошек, мы с котом долго ржали), ну я просто сама исключила все продукты с какао и рожа стала гораздо чище. и рокутан когда-то пропила. Вот это желательно под контролем дерматолога, да.
На связи анон, который пожаловался, что по нему видно каждый раз, как анон поест. Сходила к хирургу, он сказал, диастаза нет, я худая, но пресс надо качать лучше, потому что после родов мышцы все равно растянулись( А я качала! Ну ладно, значит, буду еще качать(((