Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, если она и правда пинками загоняет насильно и не кормит, то да, она ебанута. Не потому, что должна отречься, а потому, блядь, что выбери уж ты. Или тебе партнер нравится как есть, или ты с ним расстаешься и ищешь что-то поближе к своему идеалу.
Кун сам в спортзал не ходит, его ТС туда пинками загоняет, бедненького.
Не ходит, он дома занимается, у него нет времени в спортзал ходить.
Да блин, я уже не хочу, чтобы он худел с этими обмороками. Но если он не похудеет, то пиздец тоже неминуем, только попозже, когда организм у него сдаст.
Или не сдаст. Есть люди, у которых обмен веществ такой. И им худеть вреднее, чем быть толстыми.
Ну, если она и правда пинками загоняет насильно и не кормит, то да, она ебанута. Не потому, что должна отречься, а потому, блядь, что выбери уж ты. Или тебе партнер нравится как есть, или ты с ним расстаешься и ищешь что-то поближе к своему идеалу.
ты дура?
я с ним даже не живу вместе, как я могу его заставить что-то делать? Он сам себе покупает еду и сам готовит, как я вообще могу его морить?
Анон пишет:Да блин, я уже не хочу, чтобы он худел с этими обмороками. Но если он не похудеет, то пиздец тоже неминуем, только попозже, когда организм у него сдаст.
Или не сдаст. Есть люди, у которых обмен веществ такой. И им худеть вреднее, чем быть толстыми.
Ладно, значит в лучшем случае обойдется титановыми коленками.
Если твой кун толстый тролль
ты дура?
я с ним даже не живу вместе, как я могу его заставить что-то делать? Он сам себе покупает еду и сам готовит, как я вообще могу его морить?
Ты дура? Речь про возможности. А с твоей ебанутой зацикленностью на мнении подружек можно что угодно предположить, в том числе и что ты насильно не кормишь.
У меня чудеснейший муж
ростом за 180 и весом около 110 кг. Большой дядечка с большим животом (и жопой как у Бугогаса).
Из минусов разве только, что диван с разных сторон неравномерно продавливается, потому что я вешу в два раза меньше ))) В остальном сплошные плюсы, любовь и гармония.
Поблевал.
Поблевал.
А я вот блюю с тощих, дальше что?
Анон из Мозгоправки, это ты решил развлечься по крупному и создал эту истекающую салом тему?
Отредактировано (2016-04-01 14:35:36)
Анон пишет:ты дура?
я с ним даже не живу вместе, как я могу его заставить что-то делать? Он сам себе покупает еду и сам готовит, как я вообще могу его морить?Ты дура? Речь про возможности. А с твоей ебанутой зацикленностью на мнении подружек можно что угодно предположить, в том числе и что ты насильно не кормишь.
Ты дура?
Тебе надо понапредставлять себе всякие возможности и на этом основании ужаснуться мной, а что происходит в реальности тебе неинтересно? Ну ок, продолжай, но это уже не ко мне, а к психиатру.
Анон из Мозгоправки, это ты решил развлечься по крупному и создать эту истекающую салом тему?
боюсь, что это не он. ну или он вчера плясал и в мозгоправке, и эту тему создавал.
Да как нехуй делать же.
А я вот блюю с тощих, дальше что?
Принимай антиблевательные таблетки: будешь много блевать - сама исхудаешь. Начнешь блевать с себя самой. А от себя не убежишь - так и выблюешся вся нахуй.
вот делать ему тогда совсем нечего.
Принимай антиблевательные таблетки: будешь много блевать - сама исхудаешь.
Принимай их ты, блюющий с толстячков
Принимай их ты, блюющий с толстячков
Ему-то зачем? Он как раз похудеет и будет больше себе нравиться, следовательно, смерть от блева с себя самого ему не грозит.
Ему-то зачем?
Чтобы не мучаться от блевотни?
Понажимаю на "пожаловаться" всем сучкам, хоть на сутки вас заткнут. За оффтоп.
Оффтопа не увидел. За такое жмаканье не по делу можно и самому на сутки пойти отдохнуть, если что.
Мимомодер
Оффтопа не увидел. За такое жмаканье не по делу можно и самому на сутки пойти отдохнуть, если что.
Мимомодер
Модер, вы котик
Анон пишет:Оффтопа не увидел. За такое жмаканье не по делу можно и самому на сутки пойти отдохнуть, если что.
МимомодерМодер, вы котик
![]()
А ты подстилка
Почему моя холиварочка превратилась в вумансру? (((((
Почему моя холиварочка превратилась в вумансру? (((((
Потому что нехуй было сюда тащить всякие Джастики, моды и кулинарию. А также всякие темы нищебродства, работы в интернете, стоматологии и соплеутирания.
Отредактировано (2016-04-01 20:39:37)
А также всякие темы нищебродства, работы в интернете, стоматологии и соплеутирания.
Тут было всё нормально, пока каждая ТП не начала открывать для своей проблемы тему.
Я выгляжу почти как она на этой фотке, ну может, капельку худее, у меня ИМТ 19
Рост 166, вес 52
Запястье 13 см.
Когда я называю свой вес, меня тут же спрашиваю, не офигел ли я худеть.
Но вот посмотрите на эту фотку и скажите, можно при таком виде худеть или ты уже скелет.