Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, кто писал что набрал на амитриптилине - таки похоже оно меня догнало. Три /четыре раза в неделю кардио в зале, еда не поменялась, отёк всей бабки и вес прёт сука 
И это у меня 10 мг доза. Что делать, слезать с амитриптилина сейчас совсем не могу.
Отредактировано (Вчера 16:27:18)
Попробуй сначала массажи
Уже прошел курс, помогло процентов на 15 
И ещё вопрос, у тебя увеличивается только живот, или ноги-руки тоже?
Только живот. Ноги отличные.
Только живот. Ноги отличные.
Ты можешь сходить к хирургу и спросить, можно ли с этим сделать. Может быть, да, если есть лордоз, который можно немного скорректировать упражнениями, или «да, но сложно», если это диастаз.
если это диастаз
Блин, надеюсь, нет. На вид нет расхождения мышц, а с утра даже чуток видно пресс, он, правда, фигово качается...
После завтрака я еще выгляжу хорошо, после обеда уже немного полнее, а после ужина ваще отстой( При этом ем не дохуя, чтоб поддерживать вес, особо себе не отказываю, но обычно не обжираюсь.
Аноны, кто писал что набрал на амитриптилине - таки похоже оно меня догнало. Три /четыре раза в неделю кардио в зале, еда не поменялась, отёк всей бабки и вес прёт сука
И это у меня 10 мг доза. Что делать, слезать с амитриптилина сейчас совсем не могу.
Я на амике набрал потому, что ощущение, что пора прекращать жрать не приходило. Если у тебя так же, может, тебе поможет накладывать определенную порцию или что-то подобное.
Если я правильно помню, там микродозы и действуют больше снотворно и успокаивающе. На больших дозах такого нет.
Отредактировано (Вчера 16:52:16)
Анон, который спрашивает про потолстение после еды, может тоже сказать про голод. Я вообще никогда не чувствовала сытости, просто не помню такое ощущение. Я либо еще хочу пожевать, либо уже чудовищно объелась (ну там 4 куска торта на НГ), так что обычно я просто себя силой останавливаю, переключаюсь на другое дело. Если че, вес мой 49 кг, но сожрать за раз я могу больше, чем муж, который и больше меня, и упитаннее, я просто обожаю еду.
Может глистов потравить
Может глистов потравить
Крайне хуевый совет. Не надо ничего травить без назначения врача
Если че, вес мой 49 кг, но сожрать за раз я могу больше, чем муж, который и больше меня, и упитаннее, я просто обожаю еду.
Анон, а как у тебя с мышцами пресса, они у тебя сильные? Ты писал, что утром их видно, но они у всех видны при небольшой толщине жировой прослойки, а ты их вообще закачиваешь специально? И вообще мышцы кора?
микродозы и действуют больше снотворно и успокаивающе.
Мне поэтому и выписали. Плюс от мигрени.
Отредактировано (Вчера 17:33:57)
Анон, а как у тебя с мышцами пресса, они у тебя сильные?
Не особо сильные, я их качаю, но прям уж шибко получается, вот руки и ноги запросто, а пресс ваще не хочет.
Анон, сделай узи передней брюшной стенки и загляни к хорошему хирургу, пусть исключит диастаз. Пока что это все разговоры без конкретики.
Мне поэтому и выписали. Плюс от мигрени.
от мигрени вообще классная вещь, мне помогало