Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
До 12:00 обжираешься сладкими булками, круассанами и жареным
Я за один приём фастфуда раньше мог больше поддержания съесть
Я за один приём фастфуда раньше мог больше поддержания съесть
Да я как-то хотел купить в магазине печеньку одну, посмотрел - она 450 ккал на 100 г, в одной штуке 180 г. То есть одна вот эта печенька 800 ккал, а люди ж обычно печеньку на десерт, перед этим ещё какую-то еду едят.
Выпечкой вообще дневную норму калорий наесть — раз плюнуть. Самый коварный продукт для меня. Люблю свежие булки, слойки, вот это всё, но 500 калорий в кусочке теста... И ведь даже не получится, как с шоколадом, схема "съел небольшой кусочек и убрал остальное".
Да я как-то хотел купить в магазине печеньку одну, посмотрел - она 450 ккал на 100 г, в одной штуке 180 г. То есть одна вот эта печенька 800 ккал, а люди ж обычно печеньку на десерт, перед этим ещё какую-то еду едят.
Э-э-э, 180 г — это ж не печенька, а печенища, примерно как пачка обычного печенья. Авотуминя печеньки той же калорийности, но весом по 16-17 г, одну-две в день заточить можно, ежели хочется.
И ведь даже не получится, как с шоколадом, схема "съел небольшой кусочек и убрал остальное".
Я так и ем. Покупаю большую булку, которая исходно не предназначены для съедания за один раз, и ем кусочками по 40-60 г. Если не одну только эту булку жевать, а ещё фруктов добавить, творога или йогурта - в целом получается нормальный (для меня) завтрак или обед.
Э-э-э, 180 г — это ж не печенька, а печенища, примерно как пачка обычного печенья.
Это была помесь печеньки с пирожным, оно влажное и потому тяжёлое. По размеру как среднее яблоко.
Крекеров-то на такой вес будет гора, конечно.
Несколько лет назад я чуть не сдох, организм решил сказать прощай, но чёт очень захотелось жить. После необходимых процедур обратился к диетологу за диетой на неделю, чтоб все по граммам раписано, поскольку ограничения были - низкопуриновая гипоаллергенная диета номер какая-то, но такая, чтоб организм ещё и мышцу хилую от лфк мог нарастить. Жрал я все без претензий, иногда вообще не солил и даже недоваривал, просто было похуй что в топку заправлять. По меню никаких изысков, все продукты обычные, есть 5 раз в день, 2000 калорий, по мере снижения веса уменьшать порции. Но каждый день лфк 40-60 минут и гулять пешком, плюс полноценный сон. Непривычно было так много есть, иногда на пару заходов поперву делил, пришлось учиться готовить на сухой сковороде, на пару, купил маленькую мультиварку. Пишевая привычка поменялась, сейчас самое вкусное это свежие салаты и некоторые блюда из меню, понял, насколько много усилителей вкуса нам пичкают везде.
За 4-5 месяцев ушло 20 кг вообще без напряга. Ща они частично вернулись, но это я на режим подзабил, и курить бросил - думал никогда не смогу.