Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#8576 2016-04-01 12:25:15

Анон

Re: Жирострадания

аноны, а что вас так колбасит в том, что эмоции и правда результат биологических процессов?

#8577 2016-04-01 12:26:37

Анон

У меня при взгляде на каждое из троих перечисленных ничо не продуцируется. А когда думаешь об них, то да. Причем чувства примерно одинаковые к любому из трех, хотя приоритеты есть, конечно.

#8578 2016-04-01 12:28:11

Анон

Анон пишет:

аноны, а что вас так колбасит в том, что эмоции и правда результат биологических процессов?

Меня не колбасит. Меня удивляет то, что аноны верят в какой-то загадочный уникальный "гормон любви" или какую-то уникальную комбинацию, которая прямо заставляет тебя любить партнера как-то иначе, чем ты любишь всех остальных любимых людей. И кошечек еще зачем-то приплели.

#8579 2016-04-01 12:28:28

Анон

Анон пишет:

У меня при взгляде на каждое из троих перечисленных ничо не продуцируется. А когда думаешь об них, то да. Причем чувства примерно одинаковые к любому из трех, хотя приоритеты есть, конечно.

Ну, при взгляде. при мыслях, при прикосновении, не суть, не цепляйся к мелочам, анон. Суть в том, что организм вырабатывает гормоны и все наши эмоции не откуда-то свыше приходят, а являются сложными химическими реакциями.

#8580 2016-04-01 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Меня не колбасит. Меня удивляет то, что аноны верят в какой-то загадочный уникальный "гормон любви" или какую-то уникальную комбинацию, которая прямо заставляет тебя любить партнера как-то иначе, чем ты любишь всех остальных любимых людей. И кошечек еще зачем-то приплели.

а ты правда к кошке испытываешь те же чувства, что к партнеру во время ебли  :creepy: ничем не отличаются для тебя кошка и партнер эмоционально?

#8581 2016-04-01 12:32:03

Анон

Анон пишет:

а ты правда к кошке испытываешь те же чувства, что к партнеру во время ебли

нет, я кошек вообще с людьми не сравниваю, слава б-гу.
А чувства к партнеру во время ебли определяются в основном тестостероном (это единственный гормон у обоих полов, который отвечает за сексуально возбуждение). Но это ведь не Любовь, иначе любовь у меня получается по пятнадцать минут три раза в неделю?
Я уж не думал, что где-то до сих пор настолько буквально воспринимают выражение to make love.

#8582 2016-04-01 12:37:53

Анон

Анон пишет:

а ты правда к кошке испытываешь те же чувства, что к партнеру во время ебли

Эм... А что, к партнеру положено постоянно испытывать те же чувства, что во время ебли, независимо от того, ебется он с тобой, или с машиной, или вообще на толчке сидит?  :think:

#8583 2016-04-01 12:49:18

Анон

Анон пишет:

А чувства к партнеру во время ебли определяются в основном тестостероном (это единственный гормон у обоих полов, который отвечает за сексуально возбуждение). Но это ведь не Любовь, иначе любовь у меня получается по пятнадцать минут три раза в неделю?

Во время секса - определенный набор гормонов, да. Поддержание чувств между сексом - другой.

#8584 2016-04-01 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Эм... А что, к партнеру положено постоянно испытывать те же чувства, что во время ебли, независимо от того, ебется он с тобой, или с машиной, или вообще на толчке сидит?

но ты же пишешь, что не веришь в то, что можно любить партнера как-то иначе, чем других людей и кошечек.

#8585 2016-04-01 12:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм... А что, к партнеру положено постоянно испытывать те же чувства, что во время ебли, независимо от того, ебется он с тобой, или с машиной, или вообще на толчке сидит?

но ты же пишешь, что не веришь в то, что можно любить партнера как-то иначе, чем других людей и кошечек.

Нет, это я писал.

#8586 2016-04-01 12:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во время секса - определенный набор гормонов, да. Поддержание чувств между сексом - другой.

:facepalm:

#8587 2016-04-01 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это я писал.

ну сорян тогда тому анону.

#8588 2016-04-01 12:52:44

Анон

А что ты фейспалмишь, анон? У тебя гормональный фон неизменный во всех случаях жизни?

#8589 2016-04-01 13:03:54

Анон

Анон пишет:

А что ты фейспалмишь, анон? У тебя гормональный фон неизменный во всех случаях жизни?

Нет. У меня гормональный фон не от человека зависит.

#8590 2016-04-01 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня гормональный фон не от человека зависит.

То есть он у тебя одинаков при встрече с кем-то, кого ты боишься и тем, кого хочешь трахнуть? Если не зависит, то не зависит уж во всем.

#8591 2016-04-01 13:29:38

Анон

Анон пишет:

То есть он у тебя одинаков при встрече с кем-то, кого ты боишься и тем, кого хочешь трахнуть?

Это может быть и один человек. Один раз я его испугаюсь, другой раз захочу :dontknow:

#8592 2016-04-01 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Это может быть и один человек. Один раз я его испугаюсь, другой раз захочу

И оба раза у тебя будет одинаковый гормональный фон, и такой же будет, когда этого человека не будет поблизости? Или все-таки в ответ на раздражитель-человека он будет изменяться?

#8593 2016-04-01 13:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это может быть и один человек. Один раз я его испугаюсь, другой раз захочу

И оба раза у тебя будет одинаковый гормональный фон, и такой же будет, когда этого человека не будет поблизости? Или все-таки в ответ на раздражитель-человека он будет изменяться?

нет.
Я тебя уже совсем не понимаю.

#8594 2016-04-01 13:40:02

Анон

Гормональный фон зависит от ситуации, а не от человека. Вот толстокуна взять - сегодня он еротишно сдернул с тебя штаны - у тебя выброс тестостерона. Завтра он замахнулся на тебя кулаком - у тебя выброс адреналина и кортизола.
Завтра другой кун еротишно на тебя поглядел - у тебя точно такой же выброс тестостерона. Все просто, и никакая уникальная любовь к уникальному партнеру тут не вписывается.

#8595 2016-04-01 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Гормональный фон зависит от ситуации, а не от человека.

Анон, но он же на человека или какой-то другой раздражитель меняется. Согласен? Без раздражителя хер будет изменение. Если какой-то человек вызывает привычно изменение гормональнго фона определенным образом, то это и есть стойкое чувство к какому-то человеку. К каждому свое.

#8596 2016-04-01 14:17:37

Анон

С третьей страницы читать тред забросила.
В принципе, с одной стороны боль ТС мне понятна. Только немного с другой стороны. Своего куна в свое время демонстрировать подружкам немного стеснялась, потому что юмор у него был специфический. У него с друзьями своеобразная компания была, я-то не всегда их понимала. Но куна любила. Хотя по итогу все равно расстались, потому что общих интересов почти не было. Да и круг общения у него был свой, у меня - свой.
Но вот с другой стороны, конечно, хочется спросить ТС как на самом деле она относится к своему куну? Помочь куну похудеть, если он сам этого хочет, это одно. Но такая зависимость от чужого мнения - это не очень хорошо. Если посмотреть со стороны, то можно заподозрить ТС в том, что она ухватилась за первый же возможный вариант, который, несмотря на общественное "ты никому не нужна", все-таки на нее запал. А теперь ТС пытается этого куна втиснуть в общепринятые рамки "мужской красоты", которые диктуют одноклассницы. То есть сам кун вроде как ТС не особо интересен. Интересен факт его существования и статус "занято" в графе "личная жизнь".
ТС, я не хочу сказать, что все плохо и ты заслуживаешь порицания. Но если на самом деле тебе важнее, что подумают о твоем куне одноклассницы, а не состояние твоего куна (который чуть в обморок не упал!), то ничего хорошего из этого не выйдет. Он похудеет (если), но у тебя все равно найдется критерий, по которому он не впишется в стандарт (работа не та, не читал Гессе, не отличает Лэнд Крузер от СсанЙонг и так далее)... И это будет ад для него. Ну и для тебя тоже.

Если твое окружение к тебе не лояльно - смени его, найди людей, которые тебя будут ценить. Сойдись, в конце концов, с друзьями куна. Может быть тебе будет в их обществе комфортней, потому что твой кун им известен уже давно. Найди других. Зачем тебе нужно производить впечатление на людей, которым на тебя насрать? Я серьезно, ТС, отдели уже зерна от плевел.

#8597 2016-04-01 14:18:19

Анон

А с каких это пор жирнота сама по себе - это некрасиво? Мне вот нравятся толстые тян и куны. Там же толстая попа и сиськи. :yeah: Да и вообще, толстые люди кажутся более симпатичными. А анона окружают в основном тощие мелкие куны и стройные тян.

#8598 2016-04-01 14:22:54

Анон

Анон пишет:

А с каких это пор жирнота сама по себе - это некрасиво? Мне вот нравятся толстые тян и куны. Там же толстая попа и сиськи. 71753833 Да и вообще, толстые люди кажутся более симпатичными.

Кстати, да. Особенно если они этакие шкафчики по росту в отношении кунов или румяные округленькие пышки в отношении тян. Толщина может быть безобразной, с обвисающими складками, а может очень сексуальной.

#8599 2016-04-01 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Но вот с другой стороны, конечно, хочется спросить ТС как на самом деле она относится к своему куну? Помочь куну похудеть, если он сам этого хочет, это одно. Но такая зависимость от чужого мнения - это не очень хорошо. Если посмотреть со стороны, то можно заподозрить ТС в том, что она ухватилась за первый же возможный вариант, который, несмотря на общественное "ты никому не нужна", все-таки на нее запал.

Кун сам в спортзал не ходит, его ТС туда пинками загоняет, бедненького. И от голода он шатается не потому, что сам хочет похудеть, а потому что его тщеславная потреблядь, схватившая первое попавшееся, голодом морит масика неразумного, вместо того чтобы порвать со своими друзьями и общаться только с его и вообще полностью от себя отречься, как положено порядочной женщине, лишь бы только любимому мужчине было всегда удобно!
Все именно так и никак иначе!

#8600 2016-04-01 14:26:54

Анон

Анон пишет:

а не состояние твоего куна (который чуть в обморок не упал!), то ничего хорошего из этого не выйдет.

Да блин, я уже не хочу, чтобы он худел с этими обмороками. Но если он не похудеет, то пиздец тоже неминуем, только попозже, когда организм у него сдаст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума