Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 91 [5.43%])

5.43%

4. 90-110кг(голосов 235 [14.01%])

14.01%

5. 70-90кг(голосов 508 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 367 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.31%])

18.31%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.31%])

5.31%

Всего голосов: 1677

Гости не могут голосовать

#85851 Сегодня 10:44:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Метформин

Может и до него дойдет. Отзывы спорные. Ну и ещё есть вероятность что похудение и контроль еды поможет. Но на те дни когда контролировать еду сложно, нужна палочка выручалочка.

Анон пишет:

Метформин убирает скачки сахара после того, как сладкого нажрешься, но ты же не про него?

Мне в идеале то, что заменит мне миску салата перед приемом еды и замедлит всасывание сахара. Сейчас реально ем овощи и на завтрак и на обед и на ужин, если несколько дней так, то показатели сахара утром становятся гораздо лу. А потом очередной больничный, пропускаешь утреннюю миску салата и пошло-поехало.

#85852 Сегодня 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Тихо, анончик, сейчас они и до уринотерапии дойдут  ;D

Ну смейся, анон. Мы в теме жиростраданий, наверное и ты толстый, а значит риски оказаться в моей ситуации есть. Я тоже гнула пальцы и думала что никогда меня проблема не коснется, анализы были как в космос. А потом к сорока херак и приехали. И эндокринолог тебе впаривает тот же оземпик и умывает руки когда что-то идёт не так. И пока ищешь волшебного врача (которого на самом деле не существует), приходится пихать в себя винегрет с уксусом, потому что он реально в моменте понижает сахар без побочек как у оземпика.

#85853 Сегодня 10:59:17

Анон

Анон пишет:

А потом очередной больничный, пропускаешь утреннюю миску салата и пошло-поехало.

А достаточно ли у тебя в пище клетчатки? Чиа, бобовые, псиллиум позволяют добить её достаточно легко. Условную яичницу посыпать льняными отрубями, нафигарить чиа в йогурт или псиллиума в сок и всё такое. Просто хрустеть отрубями.
Далее. А что у тебя с щитовидкой? Тут ванганули провериться на СПКЯ, но нет ли у тебя потенциального АИТа, гипотериоза, узлов? Бывает, что анализы в норме, а щитовидка уже в обмороке. Может, там пора не хч чего колоть и уксус пить, а селен и йод, а то и тироксин (всё это по назначению врача!).
В твоём режиме хз как ты выживаешь, стресс убрать не предлагаю, но подумай о том, чтобы наморозить себе готовой еды на случай форс-мажоров. Несколько порций риса с овощами и курицей, например.

#85854 Сегодня 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Может и до него дойдет. Отзывы спорные. Ну и ещё есть вероятность что похудение и контроль еды поможет. Но на те дни когда контролировать еду сложно, нужна палочка выручалочка

Это точно не палочка выручалочка. И на похудение не надейся. Убрать скачки сахара - да, но в разумных пределах. Так же и про всякие галвусы, форсиги и так далее. От сахара поможет, больше - нет. Чтобы кроме сахара работал и с аппетитом препарат - это только глутиды.

#85855 Сегодня 12:56:28

Анон

Анон пишет:

потом к сорока херак и приехали

У тебя раннего климакса нет? Гормоны проверял? Потому что, может, тебе не уксус пить надо, а ЗГТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума