Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 91 [5.43%])

5.43%

4. 90-110кг(голосов 235 [14.03%])

14.03%

5. 70-90кг(голосов 507 [30.27%])

30.27%

6. 60+кг(голосов 366 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.33%])

18.33%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.31%])

5.31%

Всего голосов: 1675

Гости не могут голосовать

#85801 Вчера 17:19:16

Анон

Re: Жирострадания

У меня одна знакомая всякие вкусные таблеточки по психиатрии в Индии заказывала, говорила, качество хорошее. Возможно, и по нашей теме там что-нибудь есть. Эти сайты же все равно закупают в Китае или в той же Индии.

#85802 Вчера 17:25:55

Анон

Смотрю с лицом лица на все эти непроверенные бады хрен знает какого происхождения. Но споры тут, наверное, неуместны, тред мирный.

Отредактировано (Вчера 17:26:13)

#85803 Вчера 17:29:57

Анон

Анон пишет:

тред мирный

С удовольствием посрусь в мрачном, го все туда

#85804 Вчера 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Смотрю с лицом лица на все эти непроверенные бады хрен знает какого происхождения. Но споры тут, наверное, неуместны, тред мирный.

Я с лицом охуевшего лица смотрю, потому что прошелся по ассортименту. Теперь думаю, не спам ли вообще это.

#85805 Вчера 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, не спам ли вообще это.

+1
Уж больно мутный был заход и сразу же ссылочка  :think:

#85806 Вчера 17:41:05

Анон

Анон пишет:

У меня одна знакомая всякие вкусные таблеточки по психиатрии в Индии заказывала, говорила, качество хорошее. Возможно, и по нашей теме там что-нибудь есть. Эти сайты же все равно закупают в Китае или в той же Индии.

Тут вопрос скорее, что именно заказывать. Есть дофига всякого, помимо BAM15 и MOTS-c есть еще SLU-PP-332,  ретатрутид (который показал на людях конский результат в потерю 24% веса).

#85807 Вчера 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Это означает буквально, что у тебя не получается из того же самого сырья извлечь тоже количество энергии. Тебе нужно поглощать наоборот больше еды, чтобы генерировать столько же энергии. А если ты ешь столько же еды, то ты худеешь, потому что энергия рассеивается.

Чем это отличается от простого урезания дневной калорийности?

Какая разница, съел ты на 1500 калорий, или съел на 2000, но усвоились только 1500? Будешь к вечеру одинаково голодным. То есть это суперсредство для тех, кто и так умеет сидеть на диете. Остальные просто начнут ещё больше есть, чтобы компенсировать то, что не усвоилось.

Отредактировано (Вчера 17:41:42)

#85808 Вчера 17:41:49

Анон

Да нет, не спам, это довольно популярная тема, так что я думаю, анон от чистого сердца поделился.
Но просто к тому, чтобы самому радводить и колоть в себя препарат, где написали "не лекарство, для исследовательских целей", надо прийти.
Тут многие не сделали ещё шаг, чтобы колоть аптечные семавик или тирзетту, потому что ссыкотно. А эти разводные порошки - это риск как перед тирзеттой ещё помноженный на риск, что в порошке хуй знает что.
Есть пептидные чаты в телеге, я читаю, люди довольные. Я не анон с ссылкой, но я тоже заказывала, колола, мне тирзепатид по действию показался идентичным аптечному. Но это такая тема, что конечно зайти вот так куда-то и начать обсуждать - очень стрёмно и риск быть не понятым = 100%.

#85809 Вчера 17:42:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как тебе доказать, что это не спам. Аноны сами умеют Гуглом пользоваться? Пусть и ищут себе любой удобный магаз, я-то тут причем. Я никому ничего не советую, пришел вообще с вопросом про БАМ.

#85810 Вчера 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Какая разница, съел ты на 1500 калорий, или съел на 2000, но усвоились только 1500? Будешь к вечеру одинаково голодным

Тут наверное играет роль, что эти 500 ккал прошли через рот и ритуал рпп-поедания пищи. Этот проход через рот важнее сытости в животе, многие РППшники вообще не ощущают ни голода, ни сытости, есть только тяга.
Но это я без знания дела, просто ванную, почему эти условные 500 ккал могут играть роль.

#85811 Вчера 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Ничем, кроме того, что у тебя уровень поддержки поднимается. То есть ты можешь жрать больше и не толстеть, или жрать столько же и худеть, или жрать с легким дефицитом и худеть как при среднем.

Анон пишет:

Какая разница, съел ты на 1500 калорий, или съел на 2000, но усвоились только 1500?

Тем, что ты сожрал больше, и у тебя нет чувства голода или замедления метаболизма, вызванного диетой. Но о 500 там речи не идет, там 10-15% от суточной нормы.

#85812 Вчера 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Но просто к тому, чтобы самому радводить и колоть в себя препарат, где написали "не лекарство, для исследовательских целей", надо прийти.

Пиздец, действительно, че ж не понимают :smoke: Это реально не для мирного треда, но обозначить, что не нужно, блядь, к этому приходить, стоит.

#85813 Вчера 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Тут многие не сделали ещё шаг, чтобы колоть аптечные семавик или тирзетту, потому что ссыкотно.

Да, я оземпик колоть стремаюсь, потому что дофига побочек в треде. В пептиды и прочие вещи с длинными аббревиатурами я только начал погружаться, но пока есть ощущение, что там есть гораздо более мягкие вещи. Я б наверное предпочёл скорее слабую штуку, которая может не подействовать с вероятностью 70%, но от которой гарантировано не будет расстройства кишечника и других значимых побочек, чем штуку, которая подействует с вероятностью 70%, но шанс на эти побочки не такой уж маленький. Плюс оземпик не очень подходит тем, у кого нет чувства голода.

#85814 Вчера 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Плюс оземпик не очень подходит тем, у кого нет чувства голода.

Мне подходит, я рппшник, чувство физиологического голода почти не испытываю, рпп по типу компульсивного переедания. На семавике эпизодов переедания становится меньше, они не такие глобальные. То есть, без семавика я бы купил торт и жрал бы по четвертинке торта в каждый приступ. Причем, желание купить торт было бы непреодолимым.
На семавике я купил пачку зефира и жру ползефиринки в каждый приступ. И вот это сожрать ползефиринки не переходит в сожрать полхолодильника. 
А вот насчет побочек согласен, это просто пиздец какой-то, у меня побочки уже на микродозе.

Кстати, была тема про биохакинг, можно туда, если что.
Были мысли попробовать тот пептид, который от седины. Вы не пробовали, аноны?

Отредактировано (Вчера 18:55:55)

#85815 Вчера 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Да, я оземпик колоть стремаюсь, потому что дофига побочек в треде

Тирзепатид мягче по побочкам. Намного. А от оземпика запросто вылезает и тошнота, и запор, и депрессия с астенией.

#85816 Вчера 19:41:48

Анон

С медицинскими препаратами лучше пойти в медблок.
С биохакингом - в тред биохакинга.
С тем, чтобы

Анон пишет:

самому радводить и колоть в себя препарат, где написали "не лекарство, для исследовательских целей"

тоже лучше не сюда.

#85817 Вчера 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Тирзепатид мягче по побочкам. Намного. А от оземпика запросто вылезает и тошнота, и запор, и депрессия с астенией.

Кому как. У меня от тирзепатида были такие побочки по жкт, каких на семавике даже не было и волосы посыпались. Причем, колол тирзетту, предполагалось, что там вообще побочки минимальные. Хрен там. Пришлось вернуться на семавик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума