Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Заебал ты со своим Мариуполем.
А что не так с Мариуполем? Прекрасный город у моря.
Анон пишет:Заебал ты со своим Мариуполем.
С Мариуполем все так, слава укробогу. Но он в этом треде не к месту.
гормональная любовь больше трех лет не длится
Ну да, и что? Анон, любовью люди называют определенное состояние. То, что вне гормонов называют и так другим словом: привязанность, привычка.
С Мариуполем все так, слава укробогу. Но он в этом треде не к месту.
он тут взялся потому, что тс спалился, что сидит в треде додо.
да много чего не так.
Мариу?поль (укр. Маріу?поль) — город в Донецкой области на юго-востоке Украины, на берегу Азовского моря в устье рек Кальмиус и Кальчик. Численность наличного населения города на 1 января 2015 года составляет 455 063 человек[1]; в рамках горсовета (с учётом посёлков городского типа Старый Крым, Сартана, Талаковка, подчинённых горсовету) — 476 827 человек на 1 января 2015 года[1]. В середине 2014 — место пребывания Донецкого областного совета.
Один из важнейших центров металлургии и машиностроения, крупный морской порт.
Мариуполь занимает одно из первых мест на Украине по объёмам выбросов вредных веществ промышленными предприятиями. Крупнейшими загрязнителями окружающей среды в городе являются металлургические комбинаты «Азовсталь» и его коксохимическое производство и «ММК им. Ильича», особенно аглофабрика и доменный цех.
Но он в этом треде не к месту.
Этот тред тут не к месту, если уж на то пошло. А если анон так успешно изображает одного известного поциента из Мариуполя, то что теперь?
Ну да, и что? Анон, любовью люди называют определенное состояние. То, что вне гормонов называют и так другим словом: привязанность, привычка.
Значит, любви к родителям, детям, котикам и родине не существует.
он тут взялся потому, что тс спалился, что сидит в треде додо.
Ага, причём не просто знает, что тут обсуждают юзера Водолейса, который если на дайри и известен, то своим фиклом. Это тут её уже помнят как фанерную королеву.
Значит, любви к родителям, детям, котикам и родине не существует.
Анон, но она же тоже гормонами регулируется, просто другими. И ощущается не как любовь к партнеру, соответственно.
И ощущается не как любовь к партнеру, соответственно.
У меня - одинаково. То, что сверх этого ощущается к партнеру я называю сексуальным влечением.
Ага, и из-за этой нехудобы актрису хаяли, так что она вроде отказалась голой сниматься.
Ну она таки мягонькая, скажем, чо уж, а недавно вроде еще расплылась:
На самом деле это, кажется, особенность организма: у меня и мало жирка лежит некрасиво, обвисло, а моя подруга сильно с лишним весом, но она вся упругая, подтянутая, такая пышечка не обвислая. И нет, она спортом не занимается)
На самом деле это, кажется, особенность организма: у меня и мало жирка лежит некрасиво, обвисло, а моя подруга сильно с лишним весом, но она вся упругая, подтянутая, такая пышечка не обвислая. И нет, она спортом не занимается)
У меня то же самое, анон, но я это списываю на обожратое астеничное телосложение – я начинаю нормально выглядеть где-то в районе нижней границы нормального ИМТ, а приятельница с таким же ростом потолще меня килограммов на пять, но смотрится вполне добротно. Эхехе.
Дайте просрусь. Не про Мариуполь.
У меня знакомая есть, изящная тонкая спортивная девочка 44 размера. Очень упарывается оп спорту, следит за собой, тщеславна на тему своей внешности.
У нее муж. Толстенный мужик, который жрет в три горла, из тех, которые свой член за пузом будут искать и не найдут. Реально посмотреть, как и что он жрет и понятно, почему он такой огромный.
У них дочь, лет 10. Я ее с рождения знаю. Она с тех пор, как от маминой сиськи отвалилась на обычную, не детскую еду, жрет в три горла, у нее в 10 лет огромная жопа, фартук, пузень, круглая рожа. Сама коротконогая (в папу), что в сочетании с весом смотрится еще более ужасно.
Мама такая спортивная стройняшка, папа и дочь жиробасы. Мама тщеславно любит комплименты своей внешности, дочь на обед херачит тройную взрослую порцию, задыхается при ходьбе - и никого это не смущает.
Мама вообще на фоне своей семьи такая вся "ах, я такая тонкая, такая воздушная и красивая вся! а дочка чота как-то да... но зато я красоточка".
Мне всякий раз хочется ее рожей по столу повозить за такое, спросить "сука, ты свою дочь специально раскармливаешь, чтобы на ее фоне красоваться? ты совсем ебанулась? ты что с ребенком творишь?"
И кроме того, как подумаю, что вот эта тонкая 44 размера женщина трахается с этой горой сала, так аж блевать тянет. Интересно, ей самой не противно?
У меня - одинаково. То, что сверх этого ощущается к партнеру я называю сексуальным влечением.
То есть ты просто не испытывал влияния именно этих гормонов, не любил.
Дайте просрусь. Не про Мариуполь.
Лучше бы про Мариуполь У меня от твоего текста такое впечатление, что у тебя пизда дымится при мысли о своей тонкой-звонкой подружке, только и думаешь, как бы закинуть её стройные тонкие ножки себе на плечи и отлизать ей. Не как что-то плохое, нет, но вряд ли в этом виноваты её муж или её дочка, зачем ты на них злишься?
Похоже, никто не умеет правильно любить, кроме двенадцатилетнего эксперта.
Анон пишет:У меня - одинаково. То, что сверх этого ощущается к партнеру я называю сексуальным влечением.
Каких "именно этих"? Эстрогенов, тестостерона, андрогенов, серотонинов, дофамина, адреналина, окситоцина? Каких еще... Да я думаю, всех испытывал. Хотя нет, прогестерона вряд ли, ибо еще не рожал. Но к любви к партнеру это мало относится.
Отредактировано (2016-04-01 12:14:49)
Похоже, никто не умеет правильно любить, кроме двенадцатилетнего эксперта.
Умеют все, но не у всех случается быстро. Я, кстати, сам тоже еще не любил. А вот сестра младшая уже.
Умеют все, но не у всех случается быстро. Я, кстати, сам тоже еще не любил. А вот сестра младшая уже.
Погоди, а как же партнеры, которых ты заводишь для любви? Или ты их заводишь, а любви не получается?
Каких "именно этих"? Эстрогенов, тестостерона, андрогенов, серотонинов, дофамина, адреналина, окситоцина?
Сочетания, если не ошибаюсь, эстрагенов определенных дофамином. Поэтому любовь к партнеру и носит сексуальный окрас, что сочетание вполне строго определенное.
Погоди, а как же партнеры, которых ты заводишь для любви? Или ты их заводишь, а любви не получается?
Анон, я не говорил, что завожу партнеров для любви
Анон пишет:Каких "именно этих"? Эстрогенов, тестостерона, андрогенов, серотонинов, дофамина, адреналина, окситоцина?
Сочетания, если не ошибаюсь, эстрагенов определенных дофамином. Поэтому любовь к партнеру и носит сексуальный окрас, что сочетание вполне строго определенное.
То есть, любовь к партнеру асексуальна? Потому что ни один из этих гормонов не вызывает секс-влечения. Эстроген даже наоборот, понижает либидо.
Анон, я не говорил, что завожу партнеров для любви
Извини, обознался. Значит, тут несколько двенадцатилетних экспертов.
То есть, любовь к партнеру асексуальна? Потому что ни один из этих гормонов не вызывает секс-влечения. Эстроген даже наоборот, понижает либидо.
Любовь может быть и сексуальна, и асексуальна. Это зависит от сочетания гормонов. Одно сочетание работает при продуцировании эмоционального состояния, которое испытывается при взгляде на кошечку, другое - на мать, третье - на сексуального партнера. В просторечье мы называем это тремя видами любви: к животным, матери или партнеру. Но если гормоны не влияют, то нет эмоций. И значит нет того, что мы называем любовью.