Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В порции чего? Это был продукт, количество белка в котором всегда примерно одинаковое?
Да
сука, у меня появился оземпик фейс, при том что я не использую оземпик и с весны мой вес уменьшился всего на 2,5 кг! Да, я все равно визуально потихоньку худею, а вес стоит из-за мышц, но у меня же все еще куча есть мест откуда жиру уходить 
Что такое оземпик-фейс? Лицо похудело, если выражаться русским языком? Так это бывает. У всех процесс похудения происходит по-разному, с разных частей тела. Поздравляю, продолжай худеть в комфортном для тебя темпе. 2.5 кг с весны — вполне нормальный темп.
Анон, похудевший с 68 до 55 примерно за несколько лет, рост 168.
Анон, похудевший с 68 до 55 примерно за несколько лет, рост 168.
анон, у меня вес за сотню, у тебя своя ситуация, у меня своя
анон, у меня вес за сотню
Я дранон, худел с 62 до 54 за 10 месяцев, 158, без озеипика (куда мне его при моем весе). Но оземпик фэйс получил ((( Сегодня вот как раз расспрашивал ИИ, что в моем случаем можно сделать. Говорит, лучше всего смас-лифтинг.
Ну потому что обидно, блин (((
Отредактировано (2026-01-29 00:32:29)
смас-лифтинг
о, не слышал даже про такой, интересно
Так оземпик-фейс это обвисшее лицо? Потому что у меня при похудении оно просто осунулось. Выглядит уныло(
дранон
А обвисание по-любому будет, если худеть быстро. И от возраста зависит. Чем моложе, тем быстрее восстановится. Чем старше, тем больше вероятности, что так и не утянется полностью.
И кому на что сильнее подействует. У меня живот обвис. Это неприятно и некрасиво, но хотя бы не видно особо, если с голым животом специально не ходить. А лицо спрятать сложнее.
худеть быстро
Анон, у меня отвес по 600 г в месяц, ну какое быстро? 
Смотря что считать оземпик фейсом. Лицо обычно первым худеет, там жировая прослойка самая тонкая, поэтому на нем сильнее всего заметно. А если челу уже давно не 20, то её потеря подчеркнёт возрастные изменения. Хоть медленно худей, хоть быстро.
Лицо обычно первым худеет
Ахахахаха 
скорость сама по себе роли не играет, если худеешь быстрее чем кожа подтягивается -да она обвиснет, но просто потому что она медленнее подтягивается. Она может год-два еще после этого восстанавливаться. Но конечно предел есть.
Аноны, а насколько можно доверять маркировке от производителя? Увидел куриную ветчину с всего 90 ккал. Хотя обычно, мне попадается ветчина от 150 ккал
С другой стороны, производитель приличный, специализируется на курятник. Соблазнительно
Аноны, а насколько можно доверять маркировке от производителя? Увидел куриную ветчину с всего 90 ккал. Хотя обычно, мне попадается ветчина от 150 ккал
С другой стороны, производитель приличный, специализируется на курятник. Соблазнительно
Маркировку умножай в 2 раза всегда. Там часто привирают. И в коле без сахара он почему-то часто находится. Купили деду диабетику тесты, как для аквариума такие полоски, которые сахар проверяют. Постоянно в коле зеро показывают сахар.
Маркировку умножай в 2 раза всегда. Там часто привирают
Это какой-то странный уровень паранои. Дранон худеет на подсчёте, а по твоей логике выходит, что я должен активно набирать, потому что на самом деле ем в два раза больше по калориям
Анонов калькулятор показывает, что усредненное значение для куриных грудок - 105 ккал. Так что если там в ветчине примерно 90% мяса, то, ИМХО, похоже на правду.
Маркировку умножай в 2 раза всегда.
Анон, я тогда жрать должна на 650 промаркированных калорий в день 
И в коле без сахара он почему-то часто находится. Купили деду диабетику тесты, как для аквариума такие полоски, которые сахар проверяют.
Последние годы производители для экономии даже обычные напитки стали с сахзамом вместо сахара делать, везде жалобы, что вкус напитков из-за этого ухудшился, а у тебя вдруг в диетической коле настоящий сахар. Проверь лучше свои полоски, они явно лажу выдают.
Маркировку умножай в 2 раза всегда.
Пахнет советом приобрести себе РПП и прочие проблемы со здоровьем сидя на диете в 900 калорий.
А какой процент жира?
А какой процент жира?
1.20 г
Написано что сделано из филе. В составе тоже только филе, соль и разные стабилизаторы
Отредактировано (2026-01-31 12:44:51)
Последние годы производители для экономии даже обычные напитки стали с сахзамом вместо сахара делать
С каким конкретно? Так-то полно сахзамов и с углеводами, и с калориями.
Написано что сделано из филе. В составе тоже только филе, соль и разные стабилизаторы
Тогда похожа на правду и калорийность. Вообще мой опыт подсказывает, что при подсчёте ты никогда не переешь из-за неточностей в подсчёте настолько, чтобы вылететь за границы поддержки. А остальное всё равно приходится подбирать индивидуально, сколько тебе нужно дефицита по калориям, чтобы начать худеть, и есть ли комфортное для тебя значение дефицита, на котором ты можешь месяцами сидеть без риска срыва.
Поэтому не заморачивайся погрешностями маркировки и точностью весов. Иначе, да, это путь к РПП и "ой, я не могу готовить, там то ложку оближешь, то бульон попробуешь на соль, а это неучтённые калории!!1расрас" 
Ты считаешь, ты молодец, продолжай и всё получится!
Вообще мой опыт подсказывает, что при подсчёте ты никогда не переешь из-за неточностей в подсчёте настолько, чтобы вылететь за границы поддержки.
С одной стороны да, а с другой - выбирал я вчера консервированную фасоль. У одного производителястрит 98 ккал, у другого 165. Состав и проценты одинаковые. И как-то существенная разница выходит