Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
О каком большом весе идёт речь?
Вес 67 кг при росте 147 см.
Ноги-то не откажут
Суставы. Суставы могут очень быстро послать нахуй.
Вес 67 кг при росте 147 см.
С хуя ли они должны отказать? Я при весе в 100 кг и росте 175 и пробежаться могу. Но, для суставов не полезно, да.
С хуя ли они должны отказать? Я при весе в 100 кг и росте 175 и пробежаться могу. Но, для суставов не полезно, да.
Окей, в следующий раз пошлю бабушку нахуй с этим. Задолбала уже чушь нести.
И буду толстеть дальше, худеть пока не буду. Потому что у меня еда сейчас - единственная радость. Сегодня, наверное, опять картошечки жареной наверну на ужин.
И буду толстеть дальше, худеть пока не буду. Потому что у меня еда сейчас - единственная радость.
Тогда она и останется единственной радостью…
Вы что-то в крайности впадаете. Я при весе 100 и росте 170 прекрасно бегаю, прыгаю, подтягиваюсь, хожу в зал. Самая жирная там, конечно и колыхаюсь телесами, но это не тот вес, про который в Америке снимают сериалы, где жиры сидят на диване, стекая с дивана со всех сторон. Это не красивый вес, но функциональный.
подтягиваюсь
Анон, я в восхищении. Как долго ты тренировалсь перед тем, как научился подтягиваться?
У меня порядка 10 лишних до нормального ИМТ, так я только висеть могу (причем с 2 помогающими резинками)
Вы что-то в крайности впадаете. Я при весе 100 и росте 170 прекрасно бегаю, прыгаю, подтягиваюсь, хожу в зал
Ты - да, а большинству такой вес уже гробит здоровье. Это таки ожирение со всеми вытекающими.
Отредактировано (Сегодня 13:45:33)
Судя по наличию живой и активной бабушки, анон-ТС довольно молод. Суставы, сосуды, гормональный фон и прочее могут аукнуться несколько позже, тогда будет "ой, что ж я n лет назад не подумал, а теперь всё так сложно".
это не тот вес, про который в Америке снимают сериалы, где жиры сидят на диване, стекая с дивана со всех сторон. Это не красивый вес, но функциональный.
В молодом возрасте и с хорошей физподготовкой - да. В не очень юном возрасте и с никакой физподготовкой я с таким ИМТ еле ползал, задыхаясь и жалуясь на больные ноги. Думал, что постарел и одряхлел, ан нет - оказалось достаточно похудеть.
Типы ожирения бывают разные, женский тип не так опасен, а мужской, когда жир только на животе и появляется висцеральный жир, уже при 1 стадии ожирения может влиять на здоровье. Матери не повезло с этим, руки, ноги, задница сплошные мышцы, не ущипнешь, никаких рыхлых бедер, весь жир шел в живот, ей первой стадии хватило, чтобы заработать диабет, проблемы с ногами начались к 60, а после 70 инвалидность.
Отредактировано (Сегодня 14:10:13)
Типы ожирения бывают разные, женский тип не так опасен, а мужской, когда жир только на животе и появляется висцеральный жир, уже при 1 стадии ожирения может влиять на здоровье
+100
И мы не знаем, какой тип у ТС. Если мужской, то я бы не откладывал похудение. Будет в разы сложнее (
Я при весе 100 и росте 170 прекрасно бегаю, прыгаю, подтягиваюсь, хожу в зал.
То есть у тебя ахуенная физическая подготовка, и на этом основании ты советуешь не париться анону, у которого из радости одна еда и набор веса в планах.