Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И тут перебрала по бабушкиным соленьям, мариновеньям, встала на весы + 6 кило.
Плюс шесть реальных кило у тебя будет, если месяцами обжираться, не день и даже не неделю
Я понимаю, знаю, как это работает, отеки, задержка воды из-за соли, но циферки на весах не те и все, впала в истерику.
Я сутки билась в истерике, чувствуя себя жирной неудачницей, и весь мой долгий сложный путь к хорошей фигуре - ничто и обесценился.
Ох, анончик
ты главное дальше держись.
Ну что... Последние лет 10 слежу за питанием, плачу за зал и даже хожу туда... Угадайте что? +6 кило наползло. И стоит на секундочку расслабиться - ползет дальше
Это не жизнь, это постоянная борьба за сохранение размера тушки
Пока тушка побеждает.
(анон 40 левела)
Я сейчас на очень жесткой диете по медпоказаниям (и размер порций, и из чего сделано), и вес потихоньку ползет вниз. И теперь я боюсь, потому что жить так всю оставшуюся жизнь я не смогу, а блин если есть ну как я ел обычно - я, получается, опять наберу? Тем более после двух недель практически голодовки, по идее организм в другую сторону качнет.
И теперь я боюсь, потому что жить так всю оставшуюся жизнь я не смогу, а блин если есть ну как я ел обычно - я, получается, опять наберу?
Анончик, слухи об адаптации организма сильно преувеличены. Да, если ты похудеешь, ты будешь набирать на своей старой норме. Но тут какие нормы и какая разница, чаще не очень большая. Например, вот я сейчас глянул, для 165/70 на поддержание пишет 1900, а на 60 - 1800. И за 2 недели ты вряд ли столько скинешь, то есть, будет еще меньше разницы.
Самое страшное после низкокалорийных диет - это ебучий жор. Обычно из-за него набирают. А если получится есть как обычно, то много и не должен набрать. Как закончится диета, потихоньку выходи на старый калораж. Часть веса у тебя вернется обязательно, т.к. на низкокалорийке с тебя сошла вся вода, при возвращении к обычному рациону вода наберется заново, скорее всего.
Самое страшное после низкокалорийных диет - это ебучий жор.
Эх, спасибо.
Я уже хожу - и там хлеб свежевыпеченный, там курочка жарится - я с этих запахов аж уплываю куда-то. Боюсь что да, как только мне разрешат жрать как обычно, у меня пайка взлетит до небес. Мне, блин, во сне снится жырненькая жареная курочка!
У меня сейчас 151\60, и я... Ну, пухленький. Я даже в весе 55 кг был пухленьким. Спасало всегда то, что я песочные часы.
Мне на поддержание пишет примерно 1600, а на снижение 1400 предлагает. Сложново впихнуть туда жареную курицу с блинчиками.
С другой стороны эта болезнь показала, что при необходимости я сижу на овсянке и куриной грудке, и не питюкаю (хотя может это побочка у лекарств, есть у них такая фишка). Так что может часть рациона я и оставлю. Если меня не расфигачит жором.
Почему так сложно быть красивым и стройным? 
А, даже соврал. На снижение предлагают 1170. Да как так жыть то?
Отредактировано (Сегодня 12:34:13)
Мне на поддержание пишет примерно 1600, а на снижение 1400 предлагает. Сложново впихнуть туда жареную курицу с блинчиками.
Бро) Я тоже низкого роста, и чем дальше худею, тем с большим расстройством на свою норму смотрю. Физактивность можно повысить теоретически, но не особо охота, и так хватает... Утешаю себя тем, что высокие люди, наверное, вообще вагонами хотели бы мести и им на своих 2000+ тоже сложно, как и нам на 2000-.
Так что может часть рациона я и оставлю. Если меня не расфигачит жором.
Кстати, да, и не так грустно, и калорийность снизится. Жареная курица нормально влезает в ужин, если завтрак и обед полегче сделать. А завтрак и обед из-за работы в принципе не радуют, пофиг на них, поел и побежал 
Бро)
Брооо!
В общем, жыть красивым грустно и голодно. По крайне мере мне.
Ну, завтрак я бы и так пропускал - но мне ж дробное питание прописали. То бишь чуть ли не каждый час перекус. Не знаю, оставят ли после курса лечения (надеюсь нет!). А вот ужин да, ужин это святое!
А, даже соврал. На снижение предлагают 1170. Да как так жыть то?
Погоди, если поддержание 1600, то дальше уже твоё право выбирать, сколько вычитать для снижения веса. Вычитать 400+, то есть больше четверти рациона — это мазохизм. 1400 и даже 1500 — всё ещё дефицит. А у тебя вес недалёк от нормы, незачем истерически пытаться скидывать по 3-4 кг в месяц.
А у тебя вес недалёк от нормы, незачем истерически пытаться скидывать по 3-4 кг в месяц.
Да это я просто за последние две недели три кило скинул. Не потому что я прям упоролся похудеть, а потому что жрать ничо низя.
А так я смотрел на 63 кило, видимо ту цифру и запомнил. А потом пересчитал - вот сейчас мне на поддержание предлагают 1300- 1400, а на снижение вот.
Извиняюсь, запутал всех.