Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не через двадцать, но и не скоро. Ты не распознаешь, небоись.
Ну посмотрим. Хотя если не увижу, то и не распознаю, конечно. Я ж не во всех темах сижу.
Ладно, аноны, уговорили, седня скажу ему "Аноны на форуме велели мне тебя бросить, потому что ты толстый, прощай, любимый"
Да низхуя он у тебя не любимый, прекрати уже пиздеть. Любила бы, так не парилась бы, как это его показать подружкам. ты бы им гордилась тогда, он был бы у тебя самый лучший, ты бы думала. что все подружки увидев его обзавидуются со своими тощими палками.
Ладно, аноны, уговорили
Анон, ты на жалость давишь что ли?
Анон пишет:Ладно, аноны, уговорили, седня скажу ему "Аноны на форуме велели мне тебя бросить, потому что ты толстый, прощай, любимый"
Да низхуя он у тебя не любимый, прекрати уже пиздеть. Любила бы, так не парилась бы, как это его показать подружкам. ты бы им гордилась тогда, он был бы у тебя самый лучший, ты бы думала. что все подружки увидев его обзавидуются со своими тощими палками.
Чему? тому, что их куны с вероятностью проживут значительно дольше, а мне с вероятностью лет через двадцать придется ухаживать за инвалидом?
Да ваще б обзавидовались.
Анон пишет:Ладно, аноны, уговорили
Анон, ты на жалость давишь что ли?
???
Чему? тому, что их куны с вероятностью проживут значительно дольше, а мне с вероятностью лет через двадцать придется ухаживать за инвалидом?
Да ваще б обзавидовались.
О, то есть он у тебя инвалид И она говорит о любви. Нихуя ты не любишь его. Когда любиш, то считаешь, что твой любимый самый лучший однозначно и все тебе обзавидуются.
О, то есть он у тебя инвалид 67280105
Пока нет. Но коленки уже начинают выходить из строя.
Когда любиш, то считаешь, что твой любимый самый лучший однозначно и все тебе обзавидуются.
ну в двенадцать лет может и считаешь. А потом как-то немножко более объективно начинаешь видеть мир вокруг себя.
О, то есть он у тебя инвалид И она говорит о любви. Нихуя ты не любишь его. Когда любиш, то считаешь, что твой любимый самый лучший однозначно и все тебе обзавидуются.
Анон, тебе хоть 14-то есть?
Когда любиш, то считаешь, что твой любимый самый лучший однозначно и все тебе обзавидуются
Угу, а еще когда ты ходишь в садик, то думаешь, что все завидуют тому, что у тебя такая мама, самая лучшая. А потом подрастаешь и понимаешь, что мама в общем обычная, а может даже и в чем-то уступает другим мамам, но от этого же ты не перестаешь её любить, надеюсь?
Угу, а еще когда ты ходишь в садик, то думаешь, что все завидуют тому, что у тебя такая мама, самая лучшая. А потом подрастаешь и понимаешь, что мама в общем обычная, а может даже и в чем-то уступает другим мамам, но от этого же ты не перестаешь её любить, надеюсь?
Я думаю, этот анон до сих пор считает, что у него самая лучшая мама, а сам он - самый лучший анон, и все кругом только и делают, что завидуют не отвлекаясь даже на сон и еду.
ну в двенадцать лет может и считаешь. А потом как-то немножко более объективно начинаешь видеть мир вокруг себя.
Анон, не важно в каком возрасте. Любовь это выброс гормонов. Если его нет, то это не любовь. Привязанность, уважение, но не любовь. Так что не пизди, что любишь ты куна своего, если нет физиологии любви. Вы просто сошлись по рациональным каким-то причинам.
А! Помните, какое-то туловище создало тему про юмор на холиварке? И говорило, что оно любит от лица разных людей вбрасывать? Может, это оно, и мы видим его юмор в деле?
А вообще пронзаю, что анон сам довольно толстый, во всех смыслах. И то, что кто-то защищает толстого, пускай и воображаемого куна воображаемой американки в отпуске в Мариуполе, греет ему душу. Тут реально только пожалеть и остаётся.
Любовь это выброс гормонов.
Да что ты говоришь. Выброс гормонов это как раз не любовь, а инстинкт размножения. Пары, которые живут по десять-двадцать-пятьдесят лет вместе и любят друг друга прямо все эти годы испытывают гормональную бурю?
А! Помните, какое-то туловище создало тему про юмор на холиварке? И говорило, что оно любит от лица разных людей вбрасывать? Может, это оно, и мы видим его юмор в деле?
А вообще пронзаю, что анон сам довольно толстый, во всех смыслах. И то, что кто-то защищает толстого, пускай и воображаемого куна воображаемой американки в отпуске в Мариуполе, греет ему душу. Тут реально только пожалеть и остаётся.
Я вешу 45 кг и не из мариуполя. Пожалеть ты никого не способен, будь добр, не пизди.
А! Помните, какое-то туловище создало тему про юмор на холиварке? И говорило, что оно любит от лица разных людей вбрасывать?
Это два разных туловища.
Анон, не важно в каком возрасте. Любовь это выброс гормонов. Если его нет, то это не любовь. Привязанность, уважение, но не любовь.
ОМГ, практически слово в слово то, что я писала в "анкетах" подружкам на вопрос "Что такое любовь?" В 80е каждая уважающая себя школьница лет 10-11 имела разрисованную сердечками и обклеенную вырезанными из открыток розами тетрадочку с названием "Анкета", в которой ее одноклассницы и подружки писали свои мудрые ответы на подобные фундаментальные вопросы мироздания.
Да что ты говоришь. Выброс гормонов это как раз не любовь, а инстинкт размножения.
Ойвсе Мы имеем дело с Высокдуховным, у которого любовь из космоса надувает, а не вполне земными биологическими процессами объясняется.
ОМГ, практически слово в слово то, что я писала в "анкетах" подружкам на вопрос "Что такое любовь?"
И ты был правЮ, анон. Любовью мы называем вполне определенное состояние психики и организма, которое является результатом воздействия гормонов гипофиза и других желез тоже. В том числе там играет так называемый гормон счастья.
В 80е каждая уважающая себя школьница лет 10-11 имела разрисованную сердечками и обклеенную вырезанными из открыток розами тетрадочку с названием "Анкета", в которой ее одноклассницы и подружки писали свои мудрые ответы на подобные фундаментальные вопросы мироздания.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Никто тут не знает, что такое анкета. И в девяностые они ещё популярнее были, к слову.
Мы имеем дело с Высокдуховным, у которого любовь из космоса надувает, а не вполне земными биологическими процессами объясняется.
гормональная любовь больше трех лет не длится, а каждые три года очередная Великая Любовь - это как-то блядовато, знаете ли. Лучше уж сразу это называть по-другому.
Это два разных туловища.
Остальные сритесь дальше, но без меня, я получила ответ от адекватного анона и ухожу, гуд бай.
Я тс, я говорю, что все остальное устраивает.
Фантазируй дальше без меня, оревуар.
Аноны, отстаньте от бедной мариупольской мани, она уже три страницы от вас уйти не может Уже не знает, на каком ещё языке с вами попрощаться.
Никто тут не знает, что такое анкета. И в девяностые они ещё популярнее были, к слову.
Тутошний 12летний знаток любви может и не знать.
Анон пишет:Остальные сритесь дальше, но без меня, я получила ответ от адекватного анона и ухожу, гуд бай.
Анон пишет:Я тс, я говорю, что все остальное устраивает.
Фантазируй дальше без меня, оревуар.Аноны, отстаньте от бедной мариупольской мани, она уже три страницы от вас уйти не может
Уже не знает, на каком ещё языке с вами попрощаться.
Заебал ты со своим Мариуполем.
Заебал ты со своим Мариуполем.
+1